Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как мужчина под 40 лет с мамой может жить. Я -женщина, приложила все силы что бы как можно быстрее на ноги встать и жить отдельно, в 21 год уже отдельно жила на сьеме. А тут в 40 и при маме.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что можно. Ну если жрать макароны с хлебом, ездить на велике (на метро с маршруткой не хватит), и жить в коммуналосе.
Сообщение было удалено
Так автору это только облегчит жизнь. Так не бросит ведь.
Вторая мамка нашлась, а вы грите - бросит.
Сообщение было удалено
Да это вообще не вариант. Представляю, какое там растение в плане быта.
Сообщение было удалено
Жрать надо оченьоченьочень много) Потом, для того что бы лечиться от обжорства нужны очень дорогие лекарства, а насчет одежды...хорош уже всем рассказывать сказки (это не Вам, а Гостю), в Москве и не на китайском рынке одежда в несколько раз дешевле, чем в других городах...(ну если только не в бутиках, конечно)))
Сообщение было удалено
да мне вообще все равно на автора.
просто мне не нравится (СУДЯ ПО ЕЕ СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ)как она относится к своему мужчине. ни любви, ни уважения не видно.
сама себя врет что не за деньги его полюбила. уровень дохода не всегда показатель человеческих качеств. если б она сказала что он грубый, пьяница, ленивый и т.п. - я бы поняла почему она хочет расстаться - но когда говорят что я хочу с ним расстаться потому что он получает 50 тыс - где логика?
Сообщение было удалено
Уровень жизни разный. Не сердитесь. Мне тоже когда то казалось что будь у меня 30 тыс рублей я была бы так счастлива, и отложила бы и на то и на это. И что же надо жрать и как же швыряться деньгами что бы 100 тыс было мало?
Если бы у вас было 300 тыс, вы бы реально понимали что такое 50 и что это за уровень жизни.
Сообщение было удалено
Вам не понять таких высоких материй))
А вообще свои мысли она вполне доступно изложила.
У мущщины психология нищего, и это раздражает.
Сообщение было удалено
не живу в коммуналке, не езжу на велике и не жру макароны)
88, 50 тыщ для МСК на одного мужика - это более чем достаточно, чтоб прожить, уж во всяком случае, никакой это не минимум, конечно же. Это 2 минимума. То есть, если бы у мужика была жена, он мог бы поминимуму обеспечить их потребности. Для 25-летнего молодого специалиста это нормально, особенно если его вторая половина тоже работает и является сторонницей равноправных отношений. Для мужика под 40, которому полагается по возрасту иметь семью и детей и их обеспечивать, этого, согласитесь, мало.
106
"но когда говорят что я хочу с ним расстаться потому что он получает 50 тыс - где логика?"
-
логика в том, что деньги не первопричина, а рационализация ответа на вопрос: "почему он мне подходит?" Да не поэтому Автор вся в сомнениях.
Сообщение было удалено
Живете с мамой, ездите на метро и едите то, чем накормят.
Иначе вы бы такую фигню не написали.
Сообщение было удалено
А за что его уважать? Он мужчина - но этот биологический момент он получил от рождения, это не заслуги, за это не уважают.
Вот она много училась, работала, достигла, преобрела, владеет и т.д. Ее уже за такой успех и стремление стоит уважать.
А за что уважать 40 летнего мужика, живушего с мамой и получающего ну ооочень средние деньги. Зарплата для человека без образования неплохая. А для человека с образованием - это зарплата ну не жаждущего достижений, прямо скажем.
Вы хотели бы что бы ваша дочка подобрала мужчину с доходом в 5 раз ниже своего?
Сообщение было удалено
Так об этом и говорит Отвечаю,само отношение автора к мужчине такое как будто он вообще у нее на шее сидит,какая уж тут любовь ее только деньги заботять ,кто и сколько друг другу должен)
Сообщение было удалено
Хоть бы помолчала, что макароны не ешь)) Все людям радость)))
Сообщение было удалено
И у вас тоже психология нищего, вам тоже не понять , о чем речь.
Для чего такие отношения 40-ка летнему живущему с мамой, я понимаю. Поэтому и говорю, никуда он не пойдет:)
Еще и замуж звать будет.
Сообщение было удалено
Да куда уж нам до психологии вас богатых)
Сообщение было удалено
А за что его уважать?! За то, что он в 38 лет ничего не добился и с мамой живет?
Сообщение было удалено
опять не угадали))))
Сообщение было удалено
Неравный брак никогда не предпологал любви :) Сами понимаете что мысль вполне ествественная. Глупо было бы слепо кидаться в омут отношений и не думать о том, что втрая сторона (которая до 40 лет ничего достичь не смогла) за ваш счет получает отличные бонусы.
Она в браке заработает еще на одну квартиру - таким образом у супруга появится совместнонажитое имущество. Которого он своими руками заработать не способен, а тут получит задарма, как бонус. А если авария - он еще и наследник всего :)
Откуда у автора уверенность что он любит ее, а не то что она может дать.
То что она ему не говорила о своем уровне ничего не меняет. Любой из нас сам умом понимает что бизнеследи видно даже на пляже в трусах. И никто в эти сказки "от мужа досталось" не поверит в серьез.
Сообщение было удалено
каждый для себя выбирает то что ему нужно в этой жизни, кому то деньги и карьера, кому то спокойная жизнь , кому то духовное развитие.
Говоря так - вы утверждаете что только те кто выбрал для себя путь денег и карьеры - достойны уважения. Где Логика?
122
"каждый для себя выбирает то что ему нужно в этой жизни, кому то деньги и карьера, кому то спокойная жизнь , кому то духовное развитие.
Говоря так - вы утверждаете что только те кто выбрал для себя путь денег и карьеры - достойны уважения. Где Логика?"
-
плевать на логику, гораздо интереснее, как поступит Автор.
Сообщение было удалено
При этом нужно выбирать человека для отношений, брака по тем же принципам.
Если самому нужна только спокойная жизнь, то такую же и женщину ищи.
А если другие тебя бросают - то обижайся сам на себя.
Вот такая логика.
тем кто не понимает, таким как Отвечаю и т.д. Что тут непонятного? Любая женщина хочет рядом видеть сильного мужчину, у во всяком случае, не слабее ее. Раньше сила нужна была физическая, сейчас это все в материальный план перешло.
Это природой заложено, если хотите. Я не говорю, что мужик Автора - полное ничтожество, но это не ее уровень. И мужиком она его не считает, что вполне конкретно следует из ее слов.
ищете посвоему уровню а не нойте потом что одна!
Сообщение было удалено
Автор бросит его рано или поздно естественно.
В названии темы - вопрос КАК бросить))
Сообщение было удалено
Ну так автор же пишет что "наверное люблю" и за мужчину вы зачем додумываете? Ведь она же написала что не говорит ему о своих доходах так что у него навряд ли есть какие то меркантильные интересы,а вот она видимо уже трясется за свои мильены,ну да это же психология богатых мне до конца не понять)
Сообщение было удалено
автор воще исчез
Гость 127
да, это понятно. Но пока речь идёт на уровне "да" или "нет", а не о технологии, каким образом расстаться.
Сообщение было удалено
За мужика нам додумывать - не дай боже. Это только вам за автора додумывать можно.
Сообщение было удалено
отсюда следует что автор лоханулась и выбрала не того кто ей нужен. Это же не мужчина недоволен автором, а автор недовольна своим мужчиной - значит с нее и спрос, значит ОНА неверно себе выбрала.
Сообщение было удалено
Да, она не правильно выбрала и уже давно признала это.
Сообщение было удалено
Высшие материи штука хорошая, но давайте о насущном. Если мужчина живет только духовным развитием и мирское ему чуждо - ему семья и вообще отношения не нужны!
Единственная природная задача мужчины в этом мире - обеспечивать семью. У женщины - уют, семья, дети, здоровье семьи и т.д. Если мужчина считает что его 50 тыс - это сумма достаточная, ему надо искать пару по себе. Т.е. женщину для которой эта сумма нормальная для семейной жизни.
Автор женщина целеустремленная, она сама в состоянии обеспечить нормальную жизнь себе и своим детям, поэтому ей рядом нужен мужчина ее уровня.
Сообщение было удалено
1. медленно/быстро
2. кинуть в лицо подарки/оставить себе
3. по телефону/при личной встрече
4. обматерить его/ вежливо
5. удалить его в одноклассниках или контакте /оставить там и постоянно лазить на его страницу
6.....
Сообщение было удалено
Вы обратный пример себе представьте :) Конечно нет меркантильных интересов :) Так всегда было, чем состоятельнее человек, тем искреннее и сильнее его любят.
Сообщение было удалено
Ну с этим спорить не буду эта истина давно известна)) но автор то офисной мышкой вроде прикинулась в чем же его вина то?
Сообщение было удалено
мерзкие гадкие врачи и учителя мужчины! как они посмели пойти в эти низкооплачиваемые профессии и помогать людям!
предлагаю уничтожить всех мужчин кто кроме обеспечения своей семьи (которой даже еще нет у этого мужика! как посмел вообще))) - имеют в планах что то еще))))
Сообщение было удалено
Вот только духовное развитие никак не связано с низкими доходами. Большие Доходы вообще не могут мешать развиваться. Это с низкими доходами как раз сложнее развиться. У нас половина страны за гранью нищеты, но духовного, тем не менее в них день ото дня все меньше и меньше.
Спокойная жизнь в наше время стоит не так уж и дешево. Для того что бы хоть немного спокойно жить надо иметь доходы как раз где то от Автора начиная.
Сообщение было удалено
Пусть по себе ищут, таких же бедных учительниц.
Тогда не будет проблем в отношениях.
Богатый бедного никогда не уразумеет, они живут в параллельных мирах.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай как нехорошо :) В наше время люди знают на что идут учиться и знают итоговую зарплату.
Вы одного не учитываете, в ЛЮБОЙ профессии хороший профессионал свои деньги возьмет. Вот если он фиговый доктор, то житься будет туго. А если он очень хороший врач, вы сами будете к нему писаться за несколько месяцев в очередь и на доходы он жаловаться не будет. Тоже самое даже с учителями, есть те что голодают, а есть такие ...
В наше время даже рукастый хороший сантехник имеет очень приличный доход. Парикмахер хороший получает такие деньги, вам и не снилось. Причем еще записываться приходится. Если башка не варит, стремления нет и специалист ты хреновый - тогда беда в любой области.
Сообщение было удалено
я то и не противопоставляло. просто разные люди. у кого то мотивация достижений, у кого то мотивация избегания неудач. кому то удобнее жить на 20 тыс, и ему будет того хватать и он будет счастлив. А кому то и 300 тыс будет мало и он будет всегда стремиться к большему. Просто в нашем обществе принято что те кто живет на 20 тыс - это лузеры , в нашем обществе не принято не хочеть большего и довольствоваться меньшим.
Сообщение было удалено
Прикидываться можно кем угодно. Мужчины не глупее женщин. А женщина состоятельного мужика и в лохмотьях узреет :)
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы прям уже замучали одно и то же говорить. повторяю. АВТОР жалуется на мужчину, а не наоборот, соответсвенно это пусть она ищет таких же помешенных на деньгах и целеустремленных мужчин и не ноет тут...че вы прям никак переключиться то не можете - все считаете что это мужчина тот виноват. в чем он виноват то не понимаю?
Сообщение было удалено
Сантехников забыли, одно из главных оскорблений на сайте-нищеброд и сантехник)))
Сообщение было удалено
Просто такой мужчина , который довольствуется минимумом не имеет права на семью. Пусть живет один и довольствуется малым, это его право.
Сообщение было удалено
даже спорить не охота когда такую чушь несут. прям утопия....
Гость 146
"Просто такой мужчина , который довольствуется минимумом не имеет права на семью. Пусть живет один и довольствуется малым, это его право"
-
а вы видите, что из ваших слов следует, что тогда не все женщины имеют право иметь семью?
Сообщение было удалено
Не спорю. Но кому удобно жить на 20 тыс. должен искать себе для гармонии ровню. Воспитательницу из садика например, да такую что бы без стремлений, что бы тоже никуда не рвалась вверх. А то и она быстро обскачет.
В обществе принято правильно. Что бы получать 20 тыс образования вообще иметь не надо (у нас консьерж столько получает, бабушка таджичка). Если человек не хочет жить лучше, никчему не стремится - для меня это Лузер. Исключение только в том случае, когда это деятель науки и он действительно чего то достиг, а не всю жизнь на копейки бумажки по лабораториям перебирал.
Когда я вижу на улице мужиков в банками пива, матом, характерными разговорами, я понимаю что вот этих я уважать не могу и не буду. Ибо незачто.
Сообщение было удалено
много зарабатывают 1)высокопрофессиональные специалисты. общий интеллект может быть не самый высокий, тут он не особо важен
2)предприимчивые люди. умеющие грамотно преподносить. интеллект не важен.
3)нелегальные деньги. без комментов
на самом деле это западная шутка - уловка. "если вы такой умный, то почему не богатый?" а потому что ум/интеллект с умением зарабатывать, вообще не связаны. странно, что на эту шутку попадаются большинство людей