Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Гость 48
"И стилистика текста, ход мыслей птушницы"
-
форум даёт возможность каждому в пределах его возможностей.
47.... "Для женщины, сделавшей себя самой - не свойственно" - большая иллюзия нашей современности. Она сделала себя в социуме из зрелой и уверенной своей мужской части, а как женщина, она может быть маленькой неуверенной в себе девочкой, вцепившейся в первого мужчину, который ее не просто хочет, а "на руках носит"... Поэтому и тяжело ей так сейчас - конфликт внутренний очень серьезный. Мужская часть кричит - на фиг тебе такой сдался, а женская, просто плачет...
Сообщение было удалено
мне 35 , я тоже владею жилой и коммерческой недвижкой, только не Питер, и доход меньше.
Ничего свехъестественного на мой взгляд.
А вот для мужика в 38 жить с мамой и получать 50 тыр - это вообще не комильфо.
Подруга была в схожей с автором ситуации. Устроила его на работу.
"Платить везде поровну и для меня и для него не вариант, он этого не примет, так как считает себя мужчиной"
УМИЛИЛА ЭТА ФРАЗА!!!!
Сообщение было удалено
Ее тоже можно понять. В какое заведение может отвести мужчина с таким доходом? В Ростикс, Елки-палки, придорожное кафе? Автор наверное со студенческих лет там не была. Человек уже привык к другому, нормальному образу жизни. Она хочет ходить в привычные ей места, в магазины которые давно для себя выбрала, кушать и жить так как она хочет и имеет право. Откатываться назад ей совершенно не хочется, не для этого столько работала и старалась.
Любовь... любовь я думаю вылетит в окно и очень скоро. Начнется быт, в котором 40-летний ничего не добивщийся мужик будет ее просто раздражать и чем дальше, тем круче. Потом родиться ребенок, ей будет жалко его бросить, потому что ребенок будет без отца и т.д. Таких случаев полно, когда на шее успешной дамы сидит никчемный мужичек, еще и покрикивает.
Если думаете что любите, постарайтесь подтянуть его на свой уровень. Если вы топ-менеджер, думаю у вас есть знакомые, через кот это можно аккуратно сделать. Мужикам проще, если подтолкнуть, он вашего положения может в 5 раз быстрее достичь.
230 тыс это не миллион или два в месяц, не такая уж и разница. И если вас только его финансовое положение не устраивает, то это поправимо и не причина для расставания.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже именно она очень понравилась :) Еле сдержалась что бы не прокоментировать.
Сообщение было удалено
Что то не верю я в такую многогранность личности успешной в карьере женщины.
У нас так менеджер мужа своего устроила. Сама она менеджер от Бога. Бабки только так зашибает. А он такой семейный, заботливый, но явно не орел. Так стал хоть больше получать. Зато дома все делает, у нее одна забота - работа, о детях и хозяйстве думает он.
Сообщение было удалено
-
у вас нет знакомых пар, которые разошлись по простой причине: у жены бизнес резко пошёл вверх, тогда как мужчина остался при том же заработке? Догадываетесь, кто чаще выступает инициатором?
Вам нужно встретить мужчину уровня вашего или выше. Это, конечно непросто. Но жить так - если вас сейчас это нервирует, то дальше лучше не станет. Рано или поздно вы взорветесь.
Жить на его обеспечении, то есть отказать себе во всем, что для вас сейчас норма жизни - уныло(((. Содержать мужчину - еще грустнее. Я хоть и не имею такого дохода, но меня тоже коробит, когда мужчина зарабатывает меньше. И даже, когда не меньше, но считает копейки, или заявляет, что у него нет денег - сразу возникает неприятное чувство.
Сообщение было удалено
Если бы у него были мозги, он бы сейчас 50 не получал. А всю жизнь унижаться и просить пристроить ду-ра-ка - это мрак. Его пристроят, но все будут знать, что вот это чудо - ваш муж. И в фирме его держат только ради вас, а сам он О. Это для женщины удар, а уж как он этот комплекс будет вымещать.
Сообщение было удалено
Если мужчина её бросит, это ЕГО решение. Если женщина позволит мужчине, залезть на свою шею, это ЕЁ решение.
Что бы вы предпочли бы, самой решать, или что бы за вас решали?
Сообщение было удалено
Я то автора как раз понимаю.
Я не понимаю, зачем обрубать кошке хвост по частям.
Сообщение было удалено
-
такое решение требует либо большой глупости у мужика, либо большого понимания у обоих.
59 - это многогранность - закон психики, к успешности или не успешности никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
В 38 лет мужику уже поздно толкать по карьерной лестнице.
Он уже достиг своего потолка.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть. Она среди высшего руководства, а он всю жизнь копейки приносил и нигде долго не задерживался. Взяли его в ее компанию, аж мелким начальником. Вся фирма к нему относится как к пустому месту. Ду-ра-к как был так и остался, к тому же под пятой жены. Это местный клоун, над которым потешаются не только начальство, но даже его подчиненные. И ничего не сделаешь. А дотянуть его до ее уровня не получится. Потому что серьезное дело ему никто и никогда не доверит, мозгами не тянет.
Вброс *** очевидный, а толпа идиотов, наперегонки дают советы.
Хомячки фигли.
Сообщение было удалено
Позволить залезть на шею - это не решение. Это значит НЕ принять решения.
Вы кстати в женщинах вообще не разбираетесь.
Только о равноправии можете кричать.
Сообщение было удалено
Вы не поверите - найти достойного мужчину и выйти замуж после 30 - не проблема, но частенько в голове уже мелькает - а оно мне надо?
Сообщение было удалено
Многогранность - в смысле "женская половина плачет".
Не плачет женская половина у успешных женщин. Не видала таких.
Сообщение было удалено
Ну так выводы Автору делать) Там очень хорошо описана психология мужчины, если он не альфонс по жизни.
Юлия 73
"Вы не поверите - найти достойного мужчину и выйти замуж после 30 - не проблема, но частенько в голове уже мелькает - а оно мне надо?"
-
это если выходить замуж без любви.
Сообщение было удалено
Ну не то что бы не проблема, скорее + -.
Так как в любом мужчине есть уже и свой + и свой большой -.
В вашем случае с этим мужчиной (мое мнение) брак вам не нужен, вам вообще его не надо.
Сообщение было удалено
Для одного в Москве и СПб - это прожиточный минимум, уже при наличии квартиры и авто, а для семьи из 3- человек- 50 тыс. - это не умереть с голоду и не более того.
Сообщение было удалено
Ага, понты слесаря Гоши " Я мужик, и на этом основании прав".
При этом пришел к тетке из коммуналки с тараканами, зато не альфонс.
Сообщение было удалено
Любовь бывает в юности.
У некоторых один раз в жизни. так что теперь в монастырь идти?
Это как раз хороший возраст, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор головой. А не другими органами.
Сообщение было удалено
Да, малодушие, это самое правильное слово.
79 Гость
"Ага, понты слесаря Гоши " Я мужик, и на этом основании прав".
"При этом пришел к тетке из коммуналки с тараканами, зато не альфонс."
-
хотите отнять сказку? - не получится, уже записана в КГМ.
80 Гость
"Это как раз хороший возраст, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор головой. А не другими органами"
-
грех не согласиться.
Автор, в ваших отношениях всегда, как бы он пальцы не гнул и что бы не делал, вы будете понимать что Глава в этой семье Вы!
Потому что когда будут приниматься серьезные решения с вложением денег, если ваше мнение будет не совпадать, вы будете понимать что заработали то их Вы и именно Вы имеете право решающего голоса.
А мысль о том что вы для него крайне выгодное преобретение вас будет грызть всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы кстати в женщинах вообще не разбираетесь.
Только о равноправии можете кричать.
Вы с логикой как-то не очень.
Разбираться, значит понимать мотивы поступков и предвидеть их. В этом деле, даже слишком благополучно. Женщины совершенно предсказуемы.
Это единственная тема, которую женщины постоянно начинают за здравие и кончают за упокой.
В этой теме у женщин совершенно отказывает ум, честь, логика.
Сообщение было удалено
а вы сами сколько получаете?
или опять я ошиблась дверью и попала на очередное собрание миллионерш?
Сообщение было удалено
Кто в сказки верит - у тех их не отнять)
Сообщение было удалено
прожиточный минимум 50 тыс для ПИТЕРА??? вы опупели что ли? я В Москве могу прожить и на 20 тыс спокойно.
Полюбить достойного мужчину легче, чем полюбить мужчину из которого достойного придется делать самой.
К тому же велик шанс, что если вам удасться дотянуть его до своего уровня, он уже не захочет быть вам обязанным и уйдет к другой, для которой он будет Бог.
плин. ну я точно не туда зашла.....
Сообщение было удалено
Прально. Поэтому нужно изначально искать готового мужчину, личность, которая уже созрела для отношений.
А не подбирать всех, кто валяется по дороге.
Сообщение было удалено
если задаться целью, то не сдохнуть можно и на 8 тыс (пенсионеры же как то живут), но что это за жизнь? Это не жизнь, это выживание в условиях крайней нищеты.
50 тыс это очень скромная сумма, достаточная для того что бы не умирать с голоду и одеваться в дешевые китайские вещи, но слишком маленькая для того что бы быть не скованной в расходах.
Автор, вы его не любите, максимум жалеете, иначе таких мыслей не было бы. Надо уходить конечно. Даже при наличии неземной любви разница в соц. статусе губительна для отношений, а так как у вас жить - это мрак вообще. Вы уже его за мужика не считаете, дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
А вы жили в Москве на 20? Я на 30 жила - не дай бог никому. И это когда квартира своя. А если снимать, то что?
Сообщение было удалено
Мужчина с ЗП в 50 тысяч, живущий с мамой - это ваш уровень. Поэтому он вам кажется нормальным)
Сообщение было удалено
Ну каждый судит как считает нужным, у меня насчет слесаря другое мнение.
Отвечаю, вы ходите по улицам? Вы видите сколько на улицах дорогих иномарок? Их на 50 тыс ежемесячного дохода не купишь. Видите как строится жилье, и наверное догадываетесь сколько оно стоит? А его покупают.
Да, у нас достаточно широкий слой общества который хивет за гранью нищеты, ничего в этом хорошего нет.
Вопрос - зачем в этот слой лезть Автору, которая всю юность работала на то что бы из него вылезти и вылезла. Зачем ей туда обратно то?
Cамое интересное в этом во всем это такая странная самонадеянность местных женщин в то богатые мужики чуть ли не косяками ходят повсюду.Блин 95 % страны живет в нищете 20 т получают и не вякают и карьерный рост свой засовывают себе в ж лишь бы это место сохранить.И не надо упирать что Москва не Мсква цены одинаковые и в провинции то же самое все.Удел же таких дамочек которые много зарабатывают и думают что все просто ОБЯЗАНЫ зарабатывать столько же,это одинокая богатая старость.Автор если не разводка конечно то не вы его бросите а ОН ВАС БРОСИТ вот посмотрите.
Сообщение было удалено
то ж скока жрать надо чтобы на 50 тыс наесть и скока китайской одежды в месяц накупить)))
Юля, Автор,
форумские комменты ещё не напекли вам голову?