Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …
Сообщение было удалено
А у Сережи какие пожелания?
ой ты,ёёёёёжик!Серёжа замариновался таки)))))
ДАЙТЕ ФОТО
Сообщение было удалено
НЕТ, даун, он убивал детей
Сообщение было удалено
я ему дала ссылку на тему, скоро он сам напишет
Чу наверное тоже хочет оставить свой адресок, но стесняется.
Сообщение было удалено
Меня не было. Кидайте данные, точное время и место рождения
Сообщение было удалено
Вы пишите, пишите на почту, там как-нибудь разберемся и с предпочтениями и со всем прочим )
261, а про меня можно? 13.11.1983 6:35 Москва
Сообщение было удалено
Земля натолкнется на небесную ось...
Кто вам до сих пор верит, находятся же придурки ;)
Сообщение было удалено
письма коллекционируешь? сколько уже написало?
Сообщение было удалено
Пока что никто, ты можешь стать первой!
Сообщение было удалено
Врешь! Уже раз 25 вижу твои зазывания. Статистику и мониторинг местного населения ведешь?
Сообщение было удалено
Отдыхай, короче.
Сообщение было удалено
Не надо столько подробностей. Мне уже плохо от него.
Думаю он просто, мягко говоря, прижимист. И девушек не гуляет, и в палатке отдыхает. Кому такое счастье -то достанется, интересно?
У меня есть такой знакомый инженер, кораблестроитель, только у него собака и кошка. Своё время упустил, теперь значит влюбился в девочку 18 лет, а самому под 40. Переживает. Советуется. Хотелось ему сказать, что это отцовские чувства скорее к ней, но промолчала.
Сообщение было удалено
Да не надо никого никуда тянуть. Наоборот, очень удобно. Не хуже, чем моряк дальнего плавания.
Главное, детей от него не заводить.
Автор! Я согласная, давайте мне его вместе с кошкой:-) я серьезно! Человек, заботящийся о кошке плохим быть не может по определению, а если еще туризм любит и в компах шарит - так моя мечта! Я такого всю жизнь ищу!
Только у меня фотка не открывается ни одна:-( я-то в компах лох... и я его моложе... ну все равно, на всякий, мыло мое - tinwiel МЯУ yandex.ru
Сообщение было удалено
Уж послала, так послала...
А-ХА-ХА!!!!!!!! :-))))))))))))))
Какая улетная тема.
как там с сисадмином? Держите меня в курсе дела
не надо пугать вуманом человека с неокрепшей психикой-женоненавистник получиццо)))
Автор, вот есть девушка кажется - номер 271. обратите внимание! про кошку она очень верно подметила. у некоторых даже цветочки не растут - загибаются. а тут целая кошка живая!
Сообщение было удалено
А мне больше всего он напоминает почтальона Печкина в молодости.
Сообщение было удалено
а у меня цветочки загибаются, а кошке уже 1,5 года
Сообщение было удалено
ну хоть что-то живое растет - уже хорошо.
Сообщение было удалено
+1, подписываюсь. Точно такие же мысли возникли.
Что касается фото, открыла (когда убрала лишние появившиеся значки в ссылке). Обычный мужик, ничего особенного. Но выглядит действительно старше своих 32. В общем на любителя.
Ну как? Никому значит не нужен мужик с жильем и зарплатой? Не нойте больше, что "мужики перевелись" ))))
281, да он сам нифига не появился, значит никто ему не нужен.
Автор, нужен, не уходите! Я не поняла, он в Москве?
282, "да он сам нифига не появился, значит никто ему не нужен"
Появился, почитал. До сих пор ржу. Автор, закинь ты им ссылку на мою страницу вконтакте, пусть посмотрят на фотографии. Кстати, вконтакт можете не писать, я там появляюсь раз в пятилетку (в рдноклассеиках тоже). Да, курю. Да, пью пиво. Нет, не "голубой". Кошка живет уже 7 лет (сожрала все цветы). От компа могу отлипнуть практически в любой момент (если нет аврала в конторе). Смотаться на выходные в леса - легко. Как пешкодралом, так и на воду. Да, лентяй (когда есть возможность). Что еще? Ну, люблю в страйкбол побегать.
283. За Уралом
Вот жалость-то! А у нас так много общего! Моя кошка тоже сожрала все цветы :))
А за Уралом - это если с какой стороны смотреть? :) Не крушите мои надежды!
287. Это если смотреть из Москвы. Столица деревень, не город - курорт... Сплошные грязи и пансионаты... Страна вечнозеленых помидоров :) (кто знает, тот поймет, хе-хе)
Woodpacker, давай адрес.
Сообщение было удалено
давай ссылку на страницу в контакте.Ждём-с
ишь бабенки засуетились. А вы про размер члена уточнили бы,а то вдруг у него 14см,вы ж не переживете такой удар!
Сообщение было удалено
и за Уралом повдоль или поперек:о)
Так, у кого там квадратики в ссылке не отображаются?
В internet explorer вбейте, всё отобразится.
Ничего так мужчина. УСЫ СБРИТЬ СРОЧНО! Автор, ну помогите ему, хоть насильно не сбрейте.
извиняюсь " но сбрейте*"
Сообщение было удалено
И после этих слов, вы оставляете свою электронную почту, чтобы вам писали??
Усы ему насильно сбривают добрые друзья (такая традиция) каждый год в день рождения, в ноябре ))))
288, я может чего не поняла.. а почему дятел? расскажите. и как Вас зовут?
pb2005yand (сабака) yandex.ru
вот его почта, можете написать ему напрямую
Разводка
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить )))) Не хотите - не пишите.
а мужчины для дружбы сисадмина не интересуют?
[quote="Репа"]Ох ты,Ёёёёёжик!
блииин,ну зачем про животик сказали?! все эротические фантазии коту под хвост(((
да тут и говорить даже не надо - у всех мужичков к 30 животик вылезает)))[/quot
У меня нет живота, а мне также 32 г. Есть только пресс.
Админ должен быть небрит, волосат и вонюч.
За компом сидит, прижимист, сисадмин (как диагноз), детей не заводить - на пару идиотов нарвались и давай всех под одну гребенку. Правильно, пускай мужик бухает, ездит по командировкам, вечно на совещаниях, на жену времени нет и любит на лево бабенку притиснуть. Астролог еще этот "ретроградная венера в скорпионе" мол знаю ага... Сколько людей в этот день родились,и че все как один близнецы по характеру... Тьфу. Обсуждаете внешность и ладно, а так о характере судить с видом знатока не дело, собрались блин психологи, один другого хлеще. Себя лучше анализируйте, а потом к другим. (Пишу один раз, и вряд ли сюда зайду)