Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …
Сообщение было удалено
Вот и вскрылась вся правда о коварных сисадминах!!!!!
Только что с ним говорила по аське. На работе он пока сильно занятый, вечером ссылку кину ему. Кто там есть желающие?
Сообщение было удалено
Неа :) Хомячки - это те кто солидарен в плохом :)
Сообщение было удалено
Ну допустим я желающая. Что, мне трудно пепельницу вытряхнуть один раз? Только если вы гарантируете, что бабы у него нет. А отбивать я не согласная из женской солидарности.
Сообщение было удалено
ну
а жадность - это плохо ;)
Автор, да еще это, он не голубой случаем? А то что я буду зря с пепельницей возиться.
Сообщение было удалено
Не голубой 100%, разведка донесла, что грех жаловаться ))))
Сообщение было удалено
нет нет, я солидарна с твоими хорошими руками что они должны быть единственными )
Сообщение было удалено
да обменяйтесь аськами в конце то концов))))
Сообщение было удалено
Ага, разведка донесла, значит баба у него таки есть.
Тогда надо подумать.
Сообщение было удалено
Так дурят же нашего брата, вернее нашу сестру. Никому верить нельзя, пойду убьюсь веником
Не, ну нормально? Может он вообще ***, а эта "подруга" сосватать его решила? Я ржу
Сообщение было удалено
Не есть, а была. И та давно и плотно замужем ))
Сообщение было удалено
глупости какие! :)
Сообщение было удалено
Зачем убиваться то ))))) Я б из за такого не стала, честно ))))
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
я сказал :)
Есть еще один "на выданье" но у него внешность сильно хуже, в компы он более "влипший", и живет с братом. Хм... стала вспоминать холостяков - еще два вспомнила. Один дизайнер, но весом под сто кило. Жилье есть, но очень маленькая малосемейка. Еще один - веселый, полненький, с квартирой, на скорой работает. Но он вроде недавно влюбился, ничего про девушку не рассказывает, но порхает весь довольный. Пока холостой. И еще одного вспомнила, без квартиры, но с машиной. Не бухает. Зато с мамой живет и не работает )))
Так что радуйтесь, я вам лучший вариант подкинула! ))))
Сообщение было удалено
пообщайся)
Ну так чего? Есть желаюшие? За аськой обращайтесь на мыло mamelamory собака rambler.ru
Сообщение было удалено
а я помню , вы писали пост))) мне показалось самый лучший -это тот что на скорой) но опять ткаи- на любителя
Сообщение было удалено
Вот его-то первого к рукам и прибрали ))))
Сообщение было удалено
Да все дурят и кругом облом. И еще зима надоела и в египте революция. И нет в жизни щастья, и денег не платят нормальных. И отпуск не скоро (
Сообщение было удалено
да перестаньте, не в мужчинах счастье))) ваша судьба никуда от вас не денетсч)))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет и где живете?
Сообщение было удалено
а у меня солнце в окне и настроение зашибись)))
Сообщение было удалено
щас мы тут выдадим вас замуж)))
Сообщение было удалено
и я прям щас должна тебя быстренько слушаться да?)))
Автор, ну бабу в рашке найти нереально это дохлый номер. Можешь ему так и передать
Сообщение было удалено
Из нашей компании почти все замужние-женатые. И вполне довольные семейной жизнью. Никакого дохлого номера нет.
Сообщение было удалено
Живу в МО, совсем рядом с Москвой, лет... ну 30 еще нет, скажем так )
Да ладно, забейте. Не все так плохо, это так что-то нашло. Бывает.
Сообщение было удалено
Да ничо, сами пробьемся)) Где наша не пропадала!
"Из нашей компании почти все замужние-женатые. И вполне довольные семейной жизнью. Никакого дохлого номера нет. "
не знаю что у вас там за "компания", но норм бабу в стране не найти, это факт. Возможна только покупка бабы за большие деньги
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании представляет из себя "нормальная баба"? ))) Коня на скаку и избу горящую? Или фотомодель? Или гендиректорша Газпромов?
Автор, не спорь с Чуваком!
"А что в вашем понимании представляет из себя "нормальная баба"? "
1) не фригидная
2) не алчная
"Автор, не спорь с Чуваком!"
с Истиной неспорят, а я представитель Истины на этом форуме
Чувак! Если когда-то надумаешь на Вумане делать регистрацию, с аватаром - ну ты знаешь, чей портрет должен быть у тебя на аватаре! :)
и чей же? Портрет бога? Нет на самом деле у меня нет мании величия, я не говорю, что все мои суждения истины просто потому что не может быть иначе, я готов доказывать каждое свое слово на данном ресурсе.
ой думала не разберусь с этим фотками блин. короче, дамы, у меня лисичка и она не открывает - хз почему. но если попробовать через эксплорер, тогда и правда появятся кубики, их там убираете и вуаля - перед нами молодой и худой гитлер) усы сбрить!
Сообщение было удалено
Я тоже голосую против усов! Кто еще?
Сообщение было удалено
Автор, насчет Вустера) его мало кто помнит просто. думаю, имеется ввиду Хью Лори (доктор Хаус - еще один его герой)
Хм, надо ему сказать, что девушки считают его похожим на доктора Хауса ))))
Сисадмины странные все какие-то... Как-то ссыкотно было с ними отношения завязывать. Был опыт. Их надо всю жизнь тянуть. От компа. Бррр!
Сообщение было удалено
Нуу, какой ты недогадливый.
Портрет Андрея Чикатило, конечно!
Ну так чего? Кому молодого-холостого-симпатичного? Давать ему ссылку на тему?
А какая степень страшности женщины для него приемлима?
Я, пожалуй, тоже хочу познакомиться.
Пишите synochek_serezha@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы себя по "степени страшности" оцениваете? ))) Может все-таки по степени симпатичности лучше?
Ну уж как-нибудь напишите про его внешние предпочтения.