Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …
Не связывайтесь к программистами, у них с головой не все в порядке, 9 лет с таким прожила-и он меня своей жизненной тупостью продолжает удивлять.Больше не хочу, все свободное время или спит или за компом сидит.Руки растут из ***, ничего кроме компов делать не умеет.От сидячей работы остеохондроз, постоянно болит спина, шея, мало двигается-ноги болят, больной желудок, потому что проеду может просто забыть.Дома все грею, приношу ставлю под нос, тогда ест, причем не видит что ест, они абсолютно несамостоятельные.Оно вам надо?
Я сисадмин, по совместительству программер, вот уже как лет 14 точно, на здоровье не жалуюсь, прекрасно готовлю, ремонт в квартире делал сам, могу плотничать, навыки выживания в условиях дикой природы. Я не хвастаюсь, меня просто очень раздражают подобные выпады, если вам не повезло с кем то не надо всех под одну гребенку. Опыт конечно печальный, спору нет, и среди нашего брата таких хватает, но мямли есть везде, так что все-таки не надо... Привели пример, хорошо, взяли на заметку, но вот так из-за одного сразу на всех. Вы не правы.
Да, кстате, ушли от темы то собственно. Знаю этого человека не один год. Вот уж здоровьем боженька не обделил, а уж сказать что руки из *** растут это вообще смешно. А то что за компом... А что прикажете делать? Бухать, шляться по ночным клубам, саунам и прочим увеселительным заведениям ища сомнительных удовольствий? Вот, вроде высказался. *Опасливо покосился, ожидая когда начнут пинать ногами
Это просто стереотип такой. Блондинки - тупые. Админы - свитер в джинсы заправляют. Мужчины - беспомощные создания, не умеющие готовить себе еду. Ну и так далее )))
*пошел покупать бесформенный свитер и джинсы, и устрою сюрприз любимой, она домой а там я, задумчиво грызущий нечищеную картошку прямо с мешка, стоящего рядом с компом. Мотивирую тем что надо соответствовать ожиданиям окружающих ))))
Сообщение было удалено
А любимая, разумеется, блондинка? )))))
Ччччерт... Нет ((( Аааа, фигня, перекрасим, пара часов в парикмахерской и опппааа... Семья дибилоидов в полном сборе... Еще бы ребеночка эмо позаимствовать для полной радости... Эдакую готичную херь непонятно какого полу... Оооо, то-то была бы семейка... Эхххх
Правильно Horror Нужно ломать стереотипы. А то привыкли думать что админ = компьютерный ***, ходит в одних джинсах годами и даже не моется..)) хотя и такие есть, не скрою.
Дак есть, понятное дело. Но они есть в любой профессии. Это не совсем специфика профессии, это наверное более к складу характера относится...
Но это явно не этот случай, и очень не хочется чтобы хорошего человека смешали с грязью из-за стереотипов.
Ну то, что все программисты замороченные, нудные, я тоже слышала не раз. Они, говорят, и вправду придурошные все в плане совместного проживания с ними. Не-а, не годятся для семейной жизни.
А понаписать тут можно много чего, главное для них, я сейчас поняла, правильно подобрать жену,вообщем, блондинку надо искать))
Говорят в Рязани пирожки с глазами. Их едят а они ГЛЯДЯТ! Вот ужас то представляете ))) Ой а какие финансты кошмарные, помешаны на деньгах, спортсмены тупые как бревна, юристы страшное дело ни хрена кроме своих бумажулек и кодекса не видят, бухгалтера дак вообще, оргазм получают тока РАЗ в год, и то когда сходится годовой отчет. А женский пол ой бядааааа, я слышал от одной бабки, что бабы они все стервы и гулящие, тока и думают как бы налево порхнуть, пока мужика то нету. А уж про то им ничего кроме денег от мужей то и не надо, давно известный факт. И обсуждению не подлежит. Истинна она ведь такая. Не попрешь как говорится
Сообщение было удалено
)))))
ха-ха! Ужас- это вы, даже не умеете представлять, потому как не развито пространтвенное воображение, фантазия на нуле всегда.
Сообщение было удалено
Прям таки все? Программирование это тяжелый труд и называть этих людей "придурошными" очень некрасиво.
И с чего вы взяли что они не годятся для семейной жизни? Деньги зарабатывают? Дома ночуют? Жену любят? Детей любят? Так в чем проблема? )
chanel, это как вы меня вежливо, я бы даже сказал ласково, унылым говницом то обозвали ) Аж прослезился. Хорошо, нету воображения, нету фантазии. Пойду напьюсь с горя, и усну рожей на клаве, пуская слюни на любимого плюшевого красного чертенка с вилами.
Вообще давайте забудем о профессии, которая ни хуже и не лучше других. Ушли куда то от темы. Тут такой ресурс простаивает. Выскажу что первое приходит в голову об этом человеке. Умен, широко эрудирован, надежен в любом плане, отзывчив в плане помощи, немного инертен в плане серьезных, но сдвинувшись с места тропу протопчет, очень легок на подъем (очень ценю это качество в людях), характер не сказать что легкий но идеалов не бывает. Есть плюсы, есть минусы, которые в той или иной степени дополняют картину. Но вот основное вокруг чего обрастают все остальные нюансы личности я обрисовал (на мой взгляд). Про красоту ничего не могу сказать, не знаток мужской красоты. Ах да, чуть не забыл про материальный фактор, который нонча бывает чуть ли не основным. Обеспечен, если приложить усилия будет очень хорошо обеспечен. Потенциал большой. Мда, ну вот, даже в целом положительная картина вышла. А почему один если такой хороший? А кто ж его знает, причин может быть много, жизнь штука сложная, и валить на то что раз один то что то не так, считаю откровенной глупостью.
Даааа, обкекать человека только за то, что он программист, вот это верх мудрости. Даа, почитаешь каменты так диву даешься, работяги - неликвид, программисты - придурошные, олигархи- бездушные твари, хоть и богатые. Уже не знают какую профессию обосрать.
Horror, вы его так расхвалили )))) Прямо хоть разводись и прибирай его срочно к рукам! А то ишь чего, набегут тут с форума, понимашь, такое золото прихватят!!!!
А я что, я ничего... Я так мимо проходил... А че в чем сильно то не прав? А насчет развода, смотрите сами :-D Прошлепаете счастье то свое :-D
Сообщение было удалено
Картошка прямо из мешка - это пять! Только забыл еще про "Жигулевское" прямо из трехлитровой банки
Дык уже есть готовые брать! Только они не с той стороны Урала проживают! :) Зачем расхваливаете, душу бередите!
Кстати, если серьезно, был опыт общения с айтишником. Ну да, сначала заправленный свитер в джинсы, гавайские рубашки и гигантские очки в золотой оправе. Не прошло и года в правильных руках ;), появились и модные очки, и симпатичные свитера (частично по собственному почину!).
И в уикенды все гармонично: он маршрут вылазки прорабатывает, я бутерброды заворачиваю и штурманом работаю на пассажирском сиденье
Это я к чему: не все айтишники безнадежны :) Девушки, которые поближе проживают, не теряйтесь!
Фоток хотели зажравшегося админа?
_http://www.veslo.ru/cgi-bin/xbase.exe?cmd=details&xuser=bardak_off
Получите и распишитесь.
Ну, глямурные дамы, кто согласится две недели провести без тонального крема и мягкого матраса? Это вам не Турция, шезлонг никто под *** не подставит . 40 км. подхода, 200 км. сплава по ненаселенке. А за фразу "...ой, а там кувшинки! сфоткаемся с ними!" не хотите получить веслом? Вот вам админ и программер (до кучи - любитель т.н. "белой воды") во всей красе
Да, вот так я обычно провожу отпуск. Ищите дальше долбоклюев на "меринах". А как хорошо на Байкале... Да, немного забыл : 40 км. подходу с небольшим таким рюкзачком (килограмм на 30)
Павел Геннадьевич,а Вам так никто и не написал что ли?!
админ с сисами???
Сообщение было удалено
не,админ по сисам
Не пишут! Врут значит, что "перевелись мужики". Не угодить девушкам, и с квартирой, и с деньгами жених, и симпатичный вполне - не гож все равно ;) Павел Генадьевич, покупайте мерседес!
Сообщение было удалено
дааааа ууууж...наверное в Тюмене все присторены)
Сообщение было удалено
ааа,ясьненько тада:)
Чета злой какой-то Woodpacker. Причем тут глямур, турции и долбоклюи... Мерседес пешему походу не помеха, было бы желание. И 100 км с рюкзаком можно протопать, и пороги 5+, и на Париж с Лондоном время останется ;). Все можно в жизни успеть, если захотеть. Вот Байкал еще пока в планах, да
Да просто здесь нет людей из вашего "за Уралом".
ну значит так...программисты самые умные значит больше всего вруттт....
если больше всего врут...то больше всего стремятся к первобытному облику...
женщина ему нужна врунья..аферистка...
он умрёт...ей всё оставит....
вообщем не думайте что всё сложно..просто всё очень просто с ними....врите им...они это любят
блин, чета правда злой :(. Я бы с удовольствием на байдарках. Был летом МЧ - мы с ним весь сезон возле реки провели). Жаль, утром домой приходилось заезжать - в душ и т.д. На работу все-таки. На выходных - не проблема. И какой там на фиг тональный крем)). Но, бл..ть, если бы на мое: "Давай сфотографируемся с кувшинками" - веслом по лицу?! Понимаю, что это типа шутка. Но дебильная, чесслово. Далеко уйдете с таким подходом.