Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …
Сообщение было удалено
Точно )))
Сообщение было удалено
Девок раньше разобрали, чем парней! Некоторые уже по второму разу замуж вышли, выбирают что получше )))))
Сообщение было удалено
ну да..один точно не из Москвы,второй на торги и не выставлялся...можно уже всех посмотреть?))))))
Сообщение было удалено
Зарубина мне как человек нравится. А так я особо нашей эстрадой не интересуюсь- плохо становится. Мало имен, кого хочется слушать, профессионалы и то потеряли человеческий облик, сразу возникают ассоциации(((
Сообщение было удалено
Ну вроде бы у него бывают эпизоды, но он как джентльмен не вдается в подробности. Как он сам говорит - девушка это хорошо, но ее гулять надо, в кино водить, а тут монитор большой, диван просторный. Не умеет ухаживать что ли, или просто лень?
Сообщение было удалено
второго мы маринуем потихоньку)))
Сообщение было удалено
марьванна ты что не слышала последних новостей? Грин уже пристроен, уже фрак примеряет )))
Сообщение было удалено
а какую он хочет вобще)) мне кажется ему подойдет домашняя ботаничка старще него по возрасту
Сообщение было удалено
то есть Автор вы ща признаете что ваш "лот" не тот что получше, да?
Сообщение было удалено
ему нужно выезжать админить. Приедет на выезд к какой нибудь милашке, она его и охомутает )))))
Сообщение было удалено
как?!
вот пострел! )
и кто эта счастливица? )
расскажи)
Сообщение было удалено
это кому как.
Короче, "с таким настроением я слона не продам" ))) Надо как-то повеселее, что ли.
Из плюсов холостяка: хороший товарищ, пообещает-сделает (особенно на фоне некоторых разгвоздяев из той же компании). Довольно аккуратный, сам себя кормит (хоть и сосисками да яичницей, что там еще... картошка да пицца), за одеждой следит, за кошкой убирает. Многие например быстренько женились, чтоб не готовить и не стирать самим ))))
Этот человек добрый по характеру и скромный, но почему-то старается эти качества скрыть, и в компании становится балагуром и мачо-мэном. Хотя может это алкоголь так действует. Комп у него не для заседаний в онлайн игры - смотрит фильмы, читает блоги и новости. Забыла про очень интересное его хобби - туризм. Все отпуска - палатка, горы, природа.
Сообщение было удалено
По-моему, даже сам процесс гуляния интереснее, чем монитор и диван.
первая мысль - что нашего графа пристраивают )) а потом вспомнила шо он вроде уже дурочку нашел ))
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю кто она ))) он как джентельмен не распространяется на эту тему :) Уверена что она не "с этих краёв", то есть не с вумана ))))))))
Сообщение было удалено
не, я и этот админ - совсем разные люди.
Сообщение было удалено
ахахахааа,ну вишь...пока он там пропитается....
Грин,свадебную фотку покажешь? )
Из минусов - не умеет и ленится ухаживать. Младший брат его и тот уже женат. Ну и жаль ему видно холостяцких посиделок - все в его квартиру сбегают от жен, ну и кто там еще холостые-разведенные остались, сидят там по выходным да в праздники, коньяк пьют.
А женщина ему нужна такая (как мы решили женской частью компании), которая придет, отдраит квартиру до блеска, отмоет сковородку от вечной глазуньи, вытряхнет пепельницу, наварит ему вкуснющего борща и согреет постель. То есть все сделает сама, без каких либо усилий с его стороны )))) Тогда он женится, и продолжит сидеть так же в комп, принося в дом зарплату и выполняя супружеский долг )))))
Ну, это всего лишь теория!
Сообщение было удалено
хороших рук мало не бывает ;)
Сообщение было удалено
Вот это уже получше ) может он еще каким-то спортом занимается, на лыжах там..? И то что самостоятельный тоже хорошо.
Только меня другое смущает, он САМ то хочет отношения? Или вы здесь втихаря от него фотки выставили, может ему это все на нужно...
Сообщение было удалено
а ты ,что жениться на нём хотел?
Сообщение было удалено
сам будет скулить скоро))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
поживем - увидим :)
Сообщение было удалено
какие же вы коварные! ))))
Сообщение было удалено
а вот это вы зря ))))кто ж это сделает то всё?)))
Сообщение было удалено
увидим,если покажешь)
Сообщение было удалено
обойдешься ))))
Сообщение было удалено
В чем коварство?
Сообщение было удалено
жадина! :)
Сообщение было удалено
план барбароса нервно курит в углу по сравнению с вашими :)
То есть плюсы - квартира, внешность, характер и зарплата не перевешивают минусы - нежелание ухаживать?
Сообщение было удалено
Чем плох план? )))))
Сообщение было удалено
Мне нра, я б взяла даже без фотки. Особенно туризм хорошо. А с кем он кошку оставляет, когда туризмом увлекается?
Сообщение было удалено
не, не жадина, а солидарна!)))
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили,кроме всей Вашей женской компании ещё кто-нибудь(сисадмин,например)желает быть женатым? Может ему и так зае...сь?
Сообщение было удалено
Еще как перевешивают, они просто с жиру бесятся.
Сообщение было удалено
Автор а неубранная квартира и ужасно грязные скокородки не идут в минусы что ли? ))) ТОчнее непомощь его в этом вопросе )))
Сообщение было удалено
еще бы сюда смелости и какой то изюминки)))
Сообщение было удалено
хомячок! :)
Сообщение было удалено
Может с собой берёт?
Сообщение было удалено
Вроде бы и хочет, но лениво искать жену )))) Сто раз уж обсуждали. Вся наша компания уже десять раз переженилась, и детей уже охапка, вот детей он явно хочет, вижу по глазам.
Сообщение было удалено
хорош :)
тем и пугают масштабы коварства! :)))
Автор, а все-таки, с кем чувак кошку оставляет, когда в горы уходить тусить?
Сообщение было удалено
Брат приезжает кормит
Сообщение было удалено
с собой берет)))
Сообщение было удалено
Ага, с собой. Небось у бабы какой-нить и оставляет. А жениццо не хочет, обманщик!!!