Гость
Статьи
Холостяк-сисадмин на …

Холостяк-сисадмин на выданье.

Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Грин

Сообщение было удалено

Точно )))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Девок раньше разобрали, чем парней! Некоторые уже по второму разу замуж вышли, выбирают что получше )))))

Ох ты,Ёёёёёжик!
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ну да..один точно не из Москвы,второй на торги и не выставлялся...можно уже всех посмотреть?))))))

Трезвая оценка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Зарубина мне как человек нравится. А так я особо нашей эстрадой не интересуюсь- плохо становится. Мало имен, кого хочется слушать, профессионалы и то потеряли человеческий облик, сразу возникают ассоциации(((

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну вроде бы у него бывают эпизоды, но он как джентльмен не вдается в подробности. Как он сам говорит - девушка это хорошо, но ее гулять надо, в кино водить, а тут монитор большой, диван просторный. Не умеет ухаживать что ли, или просто лень?

Трезвая оценка
Ох ты,Ёёёёёжик!

Сообщение было удалено

второго мы маринуем потихоньку)))

мАсковскАЯ АнгелшА
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна ты что не слышала последних новостей? Грин уже пристроен, уже фрак примеряет )))

Трезвая оценка
Автор

Сообщение было удалено

а какую он хочет вобще)) мне кажется ему подойдет домашняя ботаничка старще него по возрасту

тьфу опять меня выкинуло

Автор

Сообщение было удалено

то есть Автор вы ща признаете что ваш "лот" не тот что получше, да?

Автор

Сообщение было удалено

ему нужно выезжать админить. Приедет на выезд к какой нибудь милашке, она его и охомутает )))))

марьванна
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

как?!

вот пострел! )

и кто эта счастливица? )

расскажи)

Трезвая оценка
Репа

Сообщение было удалено

это кому как.

Автор

Короче, "с таким настроением я слона не продам" ))) Надо как-то повеселее, что ли.

Из плюсов холостяка: хороший товарищ, пообещает-сделает (особенно на фоне некоторых разгвоздяев из той же компании). Довольно аккуратный, сам себя кормит (хоть и сосисками да яичницей, что там еще... картошка да пицца), за одеждой следит, за кошкой убирает. Многие например быстренько женились, чтоб не готовить и не стирать самим ))))

Этот человек добрый по характеру и скромный, но почему-то старается эти качества скрыть, и в компании становится балагуром и мачо-мэном. Хотя может это алкоголь так действует. Комп у него не для заседаний в онлайн игры - смотрит фильмы, читает блоги и новости. Забыла про очень интересное его хобби - туризм. Все отпуска - палатка, горы, природа.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, даже сам процесс гуляния интереснее, чем монитор и диван.

Гость

первая мысль - что нашего графа пристраивают )) а потом вспомнила шо он вроде уже дурочку нашел ))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну откуда ж я знаю кто она ))) он как джентельмен не распространяется на эту тему :) Уверена что она не "с этих краёв", то есть не с вумана ))))))))

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

не, я и этот админ - совсем разные люди.

Ох ты,Ёёёёёжик!
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ахахахааа,ну вишь...пока он там пропитается....

марьванна

Грин,свадебную фотку покажешь? )

Автор

Из минусов - не умеет и ленится ухаживать. Младший брат его и тот уже женат. Ну и жаль ему видно холостяцких посиделок - все в его квартиру сбегают от жен, ну и кто там еще холостые-разведенные остались, сидят там по выходным да в праздники, коньяк пьют.

А женщина ему нужна такая (как мы решили женской частью компании), которая придет, отдраит квартиру до блеска, отмоет сковородку от вечной глазуньи, вытряхнет пепельницу, наварит ему вкуснющего борща и согреет постель. То есть все сделает сама, без каких либо усилий с его стороны )))) Тогда он женится, и продолжит сидеть так же в комп, принося в дом зарплату и выполняя супружеский долг )))))

Ну, это всего лишь теория!

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

хороших рук мало не бывает ;)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот это уже получше ) может он еще каким-то спортом занимается, на лыжах там..? И то что самостоятельный тоже хорошо.

Только меня другое смущает, он САМ то хочет отношения? Или вы здесь втихаря от него фотки выставили, может ему это все на нужно...

Медуница
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а ты ,что жениться на нём хотел?

Трезвая оценка
Ох ты,Ёёёёёжик!

Сообщение было удалено

сам будет скулить скоро))))

Автор

Сообщение было удалено

)))))

марьванна

Сообщение было удалено

поживем - увидим :)

Автор

Сообщение было удалено

какие же вы коварные! ))))

Автор

Сообщение было удалено

а вот это вы зря ))))кто ж это сделает то всё?)))

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

увидим,если покажешь)

Грин

Сообщение было удалено

обойдешься ))))

Автор
Грин

Сообщение было удалено

В чем коварство?

Репа

Сообщение было удалено

жадина! :)

Автор

Сообщение было удалено

план барбароса нервно курит в углу по сравнению с вашими :)

Автор

То есть плюсы - квартира, внешность, характер и зарплата не перевешивают минусы - нежелание ухаживать?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Чем плох план? )))))

Ася Клячина
Автор

Сообщение было удалено

Мне нра, я б взяла даже без фотки. Особенно туризм хорошо. А с кем он кошку оставляет, когда туризмом увлекается?

Грин

Сообщение было удалено

не, не жадина, а солидарна!)))

Ох ты,Ёёёёёжик!
Автор

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили,кроме всей Вашей женской компании ещё кто-нибудь(сисадмин,например)желает быть женатым? Может ему и так зае...сь?

Ася Клячина
Автор

Сообщение было удалено

Еще как перевешивают, они просто с жиру бесятся.

Автор

Сообщение было удалено

Автор а неубранная квартира и ужасно грязные скокородки не идут в минусы что ли? ))) ТОчнее непомощь его в этом вопросе )))

Трезвая оценка
Автор

Сообщение было удалено

еще бы сюда смелости и какой то изюминки)))

Репа

Сообщение было удалено

хомячок! :)

Медуница
Ася Клячина

Сообщение было удалено

Может с собой берёт?

Автор
Ох ты,Ёёёёёжик!

Сообщение было удалено

Вроде бы и хочет, но лениво искать жену )))) Сто раз уж обсуждали. Вся наша компания уже десять раз переженилась, и детей уже охапка, вот детей он явно хочет, вижу по глазам.

Автор

Сообщение было удалено

хорош :)

тем и пугают масштабы коварства! :)))

Ася Клячина

Автор, а все-таки, с кем чувак кошку оставляет, когда в горы уходить тусить?

Автор
Медуница

Сообщение было удалено

Брат приезжает кормит

Трезвая оценка
Ася Клячина

Сообщение было удалено

с собой берет)))

Ася Клячина
Медуница

Сообщение было удалено

Ага, с собой. Небось у бабы какой-нить и оставляет. А жениццо не хочет, обманщик!!!