Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Сообщение было удалено
Так про меня и хвастал. Я же говорю, что после этого хвастовства они и решили мне открыть на все глаза
теща, \\Думайте о себе и о том, как в изменившихся обстоятельствах сохранить свои чувства к мужу.\\ вы меня удивляете, честное слово. Зачем сохранять свои чувства к изменившему мужу???
Сообщение было удалено
Я про уважение и доверие.) Иначе как жить тогда с ним? Такая же разводиться( насколько я поняла) не собирается.
Моя реакция на "изменившиеся обстоятельства" была просто не выразить словами. Я настолько была взбешена, что никаких чувств совсем не осталось. Я, значит, создаю ему, блин, уют в домн, всякие явства готовлю, с детьми сижу, пока он там в командировке шашни крутит. "Неземная любовь" у него, видите ли, там. Вот и пусть катится к своей любви. Флаг ему в руки и ветер в спину))) Говорю же, постаралась жить ради детей, ради денег, по привычке или еще какие отговорки имеются, как многие здесь говорят, не смогла. Противно как-то было. Старалась подольше чем-либо заниматься, чтобы в одну постель с ним ложиться. Это трудно было, он - Сова, я - Жаворонок. С работы стала позднее приходить, все свое свободное время с детьми и с друзьями проводила. Не помогло. Он, правда, все в глаза заглядывал побитой собаки. Начал меня ревновать ко всем подряд, но мне уже было совсем все равно. Ну и его беспробудное пьянство доканывало
Сообщение было удалено
УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ??? О чем вы говорите???
Я уж скорее пойму Верину ахматовскую любовь, чем уважение и доверие к кобелю
ТММ, ваше понимание чужой жизни в виртуале никого ни разу не волнует.) Лично меня волнует моё понимание и мне интересна Вера. У меня был феномен и в наследство осталась проблема. Я её здесь пытаюсь решить.
Сообщение было удалено
теща, но как я поняла, вы же второй раз замужем, и пока (ТТТ) счастливы. О каком наследстве вы все время говорите?
Проблема в том, чтобы не переносить свое недоверие к другому человеку? Я правильно поняла? теща, я не агрессивная, я очень эмоциональная, этакая горячая эстонская девушка))) В папу пошла)
я не замужем.) Тотального недоверия ко всем мужчинам нет.) Я на работу вот сейчас опоздаю и будет мне проблема.(((
Извините меня, теща. Вы мне, правда, очень симпатичны
Потом почирикаем. Я постараюсь вникнуть, обещаю не горячиться)
ТММ,Вы считаете,что все ОБЯЗАНЫ поступать как Вы.Все время приводите себя в пример.Для меня Вы как робот - никого не любит,но зато всегда знает как правильно поступить.Что Вы пытаетесь до нас донести,в сотый раз повторяя одно и то же? Ваши посты скучны и однообразны,в отличии от живых и гораздо более интересных потов других участников,в том числе Веры и Автора,которые,конечно же,не являются таким совершенством как Вы.
Сообщение было удалено
Я помню ваше отношение ко мне, можете не повторяться
про теорию пыльных мешков из за угла.
это нормальное течение жизни. Каждый им получает время от времени. Просто кто-то валяется в пыли, делая из этого вселенскую трагедию, а кто-то встанет, стряхнет пыль и пойдет дальше.
привет, хулиганкам. :)
Мне лично очень нравится теория относительности. Восхищает просто.
Сообщение было удалено
Привет, Веро! А мне более интересна теория вероятности, что наиболее вероятное событие то, которое менее желательно)
Поэтому мыслить надо ПОЗИТИВНО! Не надо ждать неприятностей и бояться действовать. Иногда бездействие приносит вред. Непойманный вор будет продолжать воровать. Неприщущенный муж будет дальше ходить по бабам. Ненаказанный за провинность ребенок вырастет эгоистом и т.д.
И еще мне нравится высказывание. Мне кажется оно в тему Соврешь мне один раз, я поверю, соврешь второй раз, опять поверю, соврешь третий - опять поверю и так до тех пор, пока не перестанешь врать)))
" Соврешь мне один раз, я поверю, соврешь второй раз, опять поверю, соврешь третий - опять поверю и так до тех пор, пока не перестанешь врать))) "
Не лишено здравого зерна, если че.
Очень давно один очень хитрожепый парень-коллега мне сказал: ты такая доверчивая, что тебя невозможно обманывать. :)
Сообщение было удалено
Вот и ходит, где хорошо, за тем что лучше чем с женой. А не уходит - это ж совместный бюджет будет, а лучше он не станет (если любовница не сказочно богата), зарплатку то за это никто не повысит.
А вообще совместно проживают, если плохо, просто уйти не куда, на мой взгляд, что мужчины, что женщины. Не у всех заначка на новое жилье припрятана, вот и живут и с алкашами, и с неудачниками, и с кобелями.
Но и муж имеет юридическое право развестись с женой. И суд не посмотрит на ее юридическую хотелку , даже если рогом упираться будет. Разведут все равно.
Про почки:
много лет назад видела репортаж по ТВ. У женщины два сына, или близнеца, или с небольшой разницей (10-12 лет) были неизлечимо больны. Папаши давно след простыл. В срочной пересадке почки нуждались оба. Материна подходила, но она была только одна. Вопрос стоял так: за неимением второго донора, почку получит слабейший. Второго будут тянуть в надежде на другого донора.
Несколько дней в шоке потом ходила.
Другая история недавно была в Германии. Оч. известный политик отдал свою почку жене. Все прошло успешно.
Да, забыла, почему в шоке. Там рассказывали, что по закону, мать имела право выбирать, кому ее отдавать. Выбрать она не могла. Слабейшего определить не могла, боялась ошибиться. Крыша от ужаса ехала. Тогда врачи и решили с ее согласия тянуть до последнего, до момента, когда тянуть будет некуда.
Чем дело закончилось не знаю. Сейчас вспомнила и снова надеюсь, что после того репортажа нашелся второй донор.
я не жена. я любовница.
Наша жена даже живет не с нами )))
Она живет в городе в своей квартире, Он за городом в Доме и я с ним. Предположить что она ничего не знает о нас - ну это глупо. Я думаю нашей просто все равно. Она давно уже его не любит и ей все равно что он там делает , где и с кем... Единственное что ее тревожит это что бы жены их общих друзей ничего не знали.
Сообщение было удалено
Я тоже помню жуткий рассказ из "Иностранной литературы", забыла название " Женское имя" выбор. Дело было в концлагере, женщине предложили выбор, кого из двух детей сжечь в печи. У нее был сын лет 10 и годовалая дочка. Она тоже чуть с ума не сошла. Не помню, кого сожгла.
Сообщение было удалено
Странная у вас жена. Мне кажется, вы чего-то не договариваете
Сообщение было удалено
Я о том же. Имеет право, но не разводится и сам упирается) И с чемоданами к любимой не торопится, пока жена не огреет юридической хотелкой под зад.
Чего к любимой не бежит годами?
можно подумать, если он не разводится и шастает туда-сюда, ситуация перестает быть пошлой и двусмысленной. Только и утешаться юридическим правом? Настирывая ему бельишко и варя борщи? Про любовницу вообще молчу - у неё нет прав, но и обязанностей никаких. Только фрустрации.
Теща, мы с тобой очень плохо друг-друга понимаем) Ты хороша тем, что вытаскиваешь текст из контекста и делаешь свои выводы, которые не имели место быть)
Вот логическая цепочка беседы.
1. Гость выясняет чья хотелка важнее.
2. Я отвечаю, что хотелка жены имеет юридическую основу данных ей обещаний перед свидетелями))))) Помнишь как в загсе)
3. Дама отвечает, что мужик может развестись невзирая на хотелки жены.
4. Я задаю вопрос почему он не разводится, несмотря на высокую любовь и не бежит с чемоданами ощасливить молодую?
А ты мне отвечаешь про право настирывать бельишко)
Ты мне объясни мы о чем сейчас?
Сообщение было удалено
Статистически так и будет ходить, пока одна из женщин не взбрыкнет и не заставит принять решение.
А вы про какую заначку? Если у любовницы есть жилье, то можно к ней переселиться, а можно и на съемное жилье вместе с любовницей. Вы ж сами написали "Вот и ходит, где хорошо, за тем что лучше чем с женой". Ему ж лучше будет без жены. Да?))
Сообщение было удалено
Теща,спасибо.И правда-не ушла-не выгнала,нечего сейчас душу рвать.А чувства есть-так что есть что сохранять.Он сейчас старается,и я постараюсь)
[quote="теща"]Я про уважение и доверие.) Иначе как жить тогда с ним? Такая же разводиться( насколько я поняла) не собирается.[/quote
Нет,не собираюсь.Не смогла тогда ,а сейчас-что уж.Может,мне не поверят,но уважать его есть за что.Доверие труднее восстановить,наверно до конца невозможно,но надо стараться-если уж мы решили начать все с "белого листа".То,что он изменял-не убило до конца мои чувства к нему.Многим это наверно странно читать.
Такая же, мне не странно читать, что ваши чувства не убиты. Судя по количеству женщин прошедших через период беса в ребро, эти поступки не убивают чувства если они были и остались у обоих. И оба стараются не восстановить старые, а построить новые отношения, которые еще крепче будут в такой закалке.
Сообщение было удалено
все оговорю как есть, она в ним в доме живет только летом, потому что дом стоит у реки, остальное время там хозяйничаю Я.
Сообщение было удалено
Эта ж надо так себя неуважать
Сообщение было удалено
Это получается,что когда в доме появляется жена все @ляди исчезают. А вдруг жена захочет зимой там на лыжах покататься, на заснеженные елки посмотреть, вы в сугробе прячетесь?
Сообщение было удалено
Одна? В чужом доме? Какая наглость?
Да уж нынче "леди" пошли, хорошо, что хоть с маленькой буквы)))
Сообщение было удалено
Ооо, ну тогда это серьезно...
И вообщето очень удобно, и дом под присмотром, и держа вас подальше от семьи, уменшается вероятность возможных нежелательных столкновений. Ну погордитесь еще.
Автор, вы конечно лучше изьясняетесь, но суть то ситуации та же, что и у леди из уезда. Ну да вы неглупая, понимаете, как каку не обзови, суть не меняется.
Ой, леди, насмешили вы, я уняться не могу не прокомментировав!
Какой мужичонко то у вас практичный! Ну, все 33 удовольствия в одном флаконе! + секс...
Не упустите свое счастье, девушка..
Правда нам о самих себе может наговорить и говорит много такого, после чего очень трудно, если вообще возможно, уважать себя. А так хочется... Ложь "помогает" нам в этих трудностях, и мы продолжаем жить, уважая себя и осуждая других. А для "полноты комфорта" врем себе и другим, чтобы самолюбие наше спокойно паслось на лужайке жизни
Сообщение было удалено
Да,Ртуть.отношения и правда изменились.В лучшую,надо сказать сторону.Если бы не мое самокопание и хорошая память-можно сказать,что счастлива сейчас.Надеюсь,что кризис миновал.И надеюсь также,что больше не прощу повторения загулов(если не дай Бог,будут).Хочется верить,что человек тоже понял кое-что,он не дурак и не сволочь.
Сообщение было удалено
Даже больше скажу- вообще не понимаем.) и я вроде не на пост отвечала - так, личные эмоции в эфир. Меня дискуссии жены-любовницы на вумэне чото утомили. Все эти вопросы типа " жены, почему вы терпите?" и " любовницы, почему ж к вам от любови с чумаданам не бегут?" - от бессилия и невозможности что-то изменить в отношениях с мужчиной. это ж очевидно. но дамы и недамы здесь приятные, а поболтать я всегда с удовольствием.)
Сообщение было удалено
Теща, а и фиг с ним, с пониманием. Что-то внутри мне подсказывает, что ты человек хороший. Может мы и об одном трендим, только словами разными. Вишь, ты ж сама первая ко мне на ты обратилась, и я так же чувствую.
Сообщение было удалено
Самокопние и память это наша женская черта. Да и фиг с ней. Главное, что вы счастливы, а еще главнее, что вы делаете сейчас все совершенно сознательно никого не обвиняя и ваш муж тоже.
Если хотите честно, то думаю, что не загуляет. Вам эта его ошибка обоим на пользу. Теперь вы оба знаете ценность своего партнера для себя, потому что чуть не потеряли друг-друга. А вы молодец, что простили. Мы все ошибаемся, опыт - сын ошибок трудных. Мы тоже ошибаемся.
Как же эти ошибки зачастую здорово меняют оценки людей и дают возможность полюбить еще больше и оценить "дороже" все что есть!
Совет да любовь вам на долгие годы!
Вообще на этом форуме женщины очень симпатичные. В своей ли любви, в своей ли драме, но в целом с пониманием, сочувствием и теплом! Я уже хочу превратиться из Ртути во что-нибудь более теплое))) Но погожу) Еще есть одна ветка тематическая и интересная. ТММ там тоже промышляет, да и я)
Только надо не полениться сначала прочитать
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4040614/36/27041421#m27041421
А что случилось с веткой про "летуна"? Ее закрыли?
Сообщение было удалено
Выследила меня, "предательница"))) Шуткую я так))) Честно, там компания очень приятная подобралась, по старым веткам все знакомые. теща, отдельное приглашение, заходите. Вы мне очень, симпатичны, но вот никак ухватить не могу, в чем ваша проблема
[quote="Ртуть"]Самокопние и память это наша женская черта. Да и фиг с ней. Главное, что вы счастливы, а еще главнее, что вы делаете сейчас все совершенно сознательно никого не обвиняя и ваш муж тоже.
Если хотите честно, то думаю, что не загуляет. Вам эта его ошибка обоим на пользу. Теперь вы оба знаете ценность своего партнера для себя, потому что чуть не потеряли друг-друга. А вы молодец, что простили. Мы все ошибаемся, опыт - сын ошибок трудных. Мы тоже ошибаемся.
Как же эти ошибки зачастую здорово меняют оценки людей и дают возможность полюбить еще больше и оценить "дороже" все что есть!
Совет да любовь вам на долгие годы!
Спасибо за добрые слова!!***И мне тоже эта ветка по подбору участников очень симпатична))А ссылочку посмотрю,интересно!