Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Просто связываются с такими, которые просто не в состоянии купить квартиру или дом для новой семьи, естественно куда ему уходить? А зачем связываются я не представляю. Вот хоть убей не понимаю.
[quote="ice"]quote]
Вот сейчас я бы применила и яйца, и чай, да пендалей бы отвесила не только по мягким местам. Еще бы ведро на голову и ломиком по этому ведру, что бы у тебя, ice, набат в ушах никогда не прекращался.
Идиот.
Сообщение было удалено
Я понимаю, Автор, что вам не нравится, что отвечают вам тут жены. Вы хотели поставить на место их, а на место поставили вас. Вы дали ЖМ возможность водить вас за нос годами, лелея надежду, что он бросит жену ради вас. А это все не происходит и не происходит. А время идет и идет... все это понятно. Но хамить не надо. Вы просто получили свою иронию, заложенную в вашем первоначальном посте, обратно. Только и всего.
Сообщение было удалено
Почему я обольщаюсь по вашему мнению?
Это тот случай, когда сокровенные заветные желании замалчивались из боязни обидеть. А честным его делает соответствие действительного положения вещей к тому, что он пишет. А как он распорядится с этой свободой, это уже его дело.
К сожалению, видимо он из тех людей, кто думает, что там за горизонтом травка слаще и зеленее.
Я вернула кольцо с бриллиантиком, и вздрагиваю от мысли, что будет подарено кому то, кто не будет знать о его предистории. Не приведи Господи оказаться самой в такой ситуации)))
Сообщение было удалено
Это от бессилия, на самом деле все яснее ясного)))
Все-таки, ТММ, мало вам жизнь по носу щелкала, недостаточно для того, чтоб умерить гордыню. Когда вот уже кажется, что всё яснее ясного, а ты весь такой опытный и умудрённый жизнью, а тебе - хлоп пыльным мешком из-за угла, и ничего тебе уже не ясно.
Сообщение было удалено
Верочка, а сегодня-то мне за что прилетело?
Ну не нравится мне, Автор, за то что хочет чужого мужа из семьи увести. Что в этом плохого? Не смогла свою жизнь построить, решила чужую разрушить
Сообщение было удалено
ТММ,вам прилетает за категоричность суждений и за НЕвыбирание выражений,неужели вам не ясно???.Может вы и правы 30 раз,но так подаете свои мысли-слова,что вас слушать не хочется.
Сообщение было удалено
:))))))))))))) За "яснее ясного",зсказанное с наивностью дятла и настойчивостью молотка. "Не смогла построить, решила разрушить"..."хочет увести" - вы у Автора в мозгу побывали?
А ну, Автор, отвечайте:))) - хотите увести это сокровище? Не смогли жизнь построить? Решили чужую разрушить? Отчитывайтесь быстро перед ТММ! :)))
Сообщение было удалено
Ой,согласна...Не влезаю в разговор-слушаю... и восхищаюсь многими участниками ветки.Девочки,милые,все мы ЖЕНЩИНЫ,все хотим одного,в принципе-своего мужчину,именно своего,незатейливого женского счастья,счастья детям своим-вот и все! И жены,и любовницы-одного хотим!!!То,что у нас,в России мужчин меньше,а те,что есть-через одного-инфантилы,***,пьяницы...или погибают во цвете лет-НЕ НАША ВИНА!!!ПРИСПОСАБЛИВАЕМСЯ мы все к такой жизни,вот и все!В генах любой женщины это...И той,что волею судьбы-жена,и той,что-любовница!
Автор, просветите, как у вас дела обстоят?
Сообщение было удалено
Все вы правильно пишите, но это эмоции. Неужели кто-то хочет своего счастья ценой чужого несчастья и готов переступать через других людей - жен, детей? Врать себе, закрывать глаза, а еще хуже плевать на чужую боль, в угоду себе, сказав, я тоже женщина и хочу счастья вон с тем Петей не взирая ни на что!
НАША ВИНА, что мы утеряли нравственность, наша вина, что мы плюем на мораль. Наша вина, что мы не умеем строить отношения с обычными мужчинами, а хотим чтобы на блюде дали любимого с деньгами. Наша вина, что заранее зная о несвободе мужчины мы лезем доказать, что мы лучше и тянем одеяло. Наша вина, что женщины обесценили себя.
Такая же, мне на ум пришло некорректное сравнение из серии /я хочу, но я не виновата, природа у меня такая/
Я, например, хочу шубу, вон тууу, которая на тетке. Но позволить себе купить не могу. Денег нет на шубу. Это не моя вина, что я плохо училась в школе, это не моя вина, что я не закончила институт, это не моя вина... список можно продолжить. Но шубу я все равно хочу. И вообще та тетка мерзкая и противная, ей шуба не нужна, с такой рожей, пусть в куртке ходит. А мне шубка будет к лицу, я раскрасавица писаная, но без шубки этого никто не замечает.
И вот иду я с такими мыслями за теткой в подворотню и тяп ее молотком по голове. Шубу снимаю и бежать. А потом прихожу домой, радуюсь, зову соседок, чтоб они от зависти челюсти уронили. Вот теперь мне хорошо!!!
Так можно?
Вот это Чудо: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
мужчина -не вещь.
Сообщение было удалено
И вы правы, Вера. Я тоже всегда стараюсь помнить о превратностях судьбы, но это так мешает жить, что и радоваться страшно становится. В этом что-то есть неправильное. Мне думается, что дело в религиозных корнях. Человеком должна управлять собственная совесть, а не страх Господень.
Совесть не купить, ее только можно взрастить в процессе самосовершенствования.
Это просто мысли вслух, навеянные "мешком из-за угла")
Сообщение было удалено
Привет, теща) Я и не говорю что М или Ж вещь. Я описала пример "хочу и получу, потому что".
Кто-то для своего хочу трудится, а кто-то ищет другие пути)
В моем детстве было чудесное стихотворение о детских желаниях.
Само стихотворение я не помню, помню две последние чУдные строчки
"Мало ль я чего хочу,
Но мама спит и я молчу"
))
Сообщение было удалено
понимание "трудиться" у всех разное.) простор для демагогии. )
Вообще все в жизни простор для демагогии) Главное оправдание себе найти))
Ну с такой стороны рассуждать, можно и о жене. Хочу жить с этим мужчиной и меня не волнует, что он меня не любит и ему со мной плохо. Главное я хочу.
Сообщение было удалено
А какие тут-то проблемы? Живет мужчина со своеей женой, а его жена с ним. Хотят и живут сместе именно как хотят. А автор сбоку от них болтается и радуется этому.
Конечно пусть живут как хотят, хоть втроем, хоть впятером. Нам то что. Просто зашел вопрос о хотелках людей. Любовница хочет, жена хочет, а мужчина вещь точно, никто не считается. Они хотят, а он делает, как ему надо.
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. Жена имеет юридическое право на свою хотелку, потому что мужчина добровольно вступил с ней в союз и имеет обязательства.
Я еще не видела ни одного мужика, который бы жил там где ему плохо и не шел туда, где ему хорошо.
А вы видели?)
Рината, жжошь!:)
Сообщение было удалено
Верняк! Может вас послушают, раз моя форма высказывания всем не нравится
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Отличное сравнение
Сообщение было удалено
В мрем понимании Бог это и есть твоя Совесть
Сообщение было удалено
Нк так если полюбил, пусть уходит из семьи. Честно скажет жене, вот, мол, дорогая, полюбил другую, такая оказия случилась. А изменять подло, трахать обеих подло, сидеть на двух стульях подло, обманывать обеих подло. Еще подлее по отношению к любовнице, чем к жене. Зачастую жена долгое время об этом не знает, а любовница знает, но терпит, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ
Мне кажется, что пример с шубой очень красочный, как раз про Автора.
Если такая любовь, как Автор описывает, то почему бы мужу не уйти к любовнице? А ведь не уходит, значит, не хочет уходить
ТММ, вы ранняя пташка?)
Сообщение было удалено
Милая,автор!Вы себя пожалейте лучше!Живете "не своей" жизнью..Да,все понятно..любовь..тяга к друг другу и пр.Но время то идет.. он то живет полноценной жизнью,семья и любовница!Полный комплект!Питается вашей энергией и все такое..А Вы?ни детей(или есть?),ни семьи..только чужой муж..Неужели вам не больно,не обидно,что он ночевать идет все равно к жене?А вы остаетесь одна со своей любовью к нему..?Я сама 5 лет была любовницей(вторая жена,как он меня называл,кошмар..)и толку?Зря потерянное время!Когда все подруги выходили замуж,парни женились,я возле него сидела..никто кроме него нужен не был..теперь у всех семьи,дети..а я одна.Я к тому,что не тратьте свое драгоценное время!!!Стройте СВОЮ жизнь,не берите чужого!Чтоб потом логти не кусать..Не позволяйте пользоваться собой!
А жена вашего любовника..конечно страдает,но куда ей деваться?Дети взрослые,сама видать не молода уже,боиться менять что-то в жизни..живет с ним возможно ради детей(которые ей за это спасибо не скажут потом)Видать думает,что пусть лучше будет хоть как-то рядом,чем вообще без него..Мужики в любом возрасте(простите,пока стоит)себе женщину найдут,тем более если деньги есть,а вот женщинам сложнее как не крути!
p.s.Как мне однажды сказала жена моего любиого-"..все возвращается.."
Сообщение было удалено
Да, нет. У меня уже 10 утра. А вообще-то я "жаворонок"
Сообщение было удалено
С дочерью по Скайпу общаюсь, у нас 11 часов разница во времени
\\Мужики в любом возрасте(простите,пока стоит)себе женщину найдут,тем более если деньги есть,а вот женщинам сложнее как не крути! \\
Вот-вот - пока стоит - ключевое слово, а потом кому он нужен будет, даже если у него и деньги есть. Только малолеткам, у которых главные ценности в жизни мужской кошелек. Грош цена таким отношениям.
Сообщение было удалено
Упаси Боже-нельзя!Ртуть,я бы тоже вместе с вами осудила ту-которая не шубу даже-мужа крадет!-если бы не мое идиотское умение влезть в шкуру любого человека...Я писала раньше-вы может не читали-я жена,муж гулял,сейчас вроде перестал..Успокоиться бы-а не могу до конца.История моя похожа на Верину,просто я старше,наверное.И так же,как Вера-не могу я осуждать сильно женщину-ни ту,что терпит мужа неверного,ни ту,что увести пытается.А вот мужчина-другое дело.Это у него "недостаток нравственности",он бегает от одной к другой,не в силах,а то и не в хотении просто выбрать одну.Он эту "шубу" преподносит как "ничейную"!!И говорит-"Бери,ничего страшного,смотри-какя красивая!".Как бы просто было,если б одни женщины во всем виновата были...
Сообщение было удалено
)))Да,помню я этот стишок из детства.Я на подобных воспитана,так и живу всю жизнь.А муж-хоть вроде те же книжки читал в детстве-не так.Почему? не знаю..."Если сильно хочу-получу"-вот принцип.А то,что жена(и любовница,кстати) страдает-ну я ж не хотел!!!.Инфантильность вкупе с эгоизмом...
Сообщение было удалено
золотые слова.))) И живет с женой, потому как неплохо и к любовнице ходит- какой мужик откажется от хорошего? прелесть, что за мужчина!) И обладать таким несомненное счастье.)))
\\Он эту "шубу" преподносит как "ничейную"!!И говорит-"Бери,ничего страшного,смотри-какя красивая!".Как бы просто было,если б одни женщины во всем виновата были...
\\
Улыбнуло))) Все правильно - мужик виноват, этим он унижает обеих женщин. Но ведь женщины сами позволяют ему делать это. Обе женщины за него, как бы сказать, "борятся". Он себя даже этаким героем чувствует.
Уже рассказывала о своем бывшем. Так он нашим общим друзьям (мужикам) хвастался, что какой он крутой - его любят и лелеют две женщины - жена и любовница. Во как!!! Так вот мой лучший друг (более 35 лет вместе, но только ДРУГ) т заложил любовничка. Дал мне почитать ее письма. Каюсь, было первый раз, когда я читала чужие письма. Так вот она писала, что они с одной планеты, и что якобы это ошибка судьбы, что он женат на мне. И это после того, как он за мной хвостиком ходил 4 года в институте, всех моих женихов отогнал, после пылиночки сдувал и с небы звезды доставал. 15 лет безоблачной жизни, купаясь в любви. Когда рожала детей была на 100% уверена в своем семейном счастьи. В сексе - все, что хочешь. Сама, грешным делом, люблю это. Каждый день оргазм, да и по нескольку раз и за 15 лет не приелся. Ну вот что им еще надо?
теща, так и у меня так \\..."Если сильно хочу-получу"-\\. Уж не знаю почему, но всегда достигаю своей цели
Извините, Такая же, а не теща, пост 2510
Сообщение было удалено
пАтАмуШто, сами женщины позволяют это. Ну кайф они от этого получают. Спросите у Веры, у Автора - они подтвердят
Сообщение было удалено
И Вера и Автор разберутся. Обе умные тетки . А опыт, как известно, сын ошибок трудных...) Вы же, ТММ тоже позволяли ЭТО.) Вот к себе и взывайте.)
Нет, не позволяла, вылетел в открытый Космос)))
Сообщение было удалено
а муж тогда про какую жену хвастался друзьям?
А про юридическое право на хотелки -да, смешно.)
Я сначала долго не могла понять изменения в поведении. Он ездил в длительные командировки в другой город. Стал много выпивать, потерял человеческий облик, стал чванливым, то есть это был не тот милый мальчик который глаз с меня не сводил. ревратился просто в чудовище. Я и раньше влюблена не была, но подкупала его любовь ко мне и его преданность. Ну а когда он поменялся, терять было уже нечего. Развод вызвал у меня бурный восторг, я его весело отметила с теми же двумя моими друзьями, которые мне глаза на это открыли. Один до сих пор мой самый лучший друг, второй стал моим вторым мужем
Сообщение было удалено
Такая же, вы поняли всё про других женщин, а теперь забудьте.) Думайте о себе и о том, как в изменившихся обстоятельствах сохранить свои чувства к мужу. Иначе ж не жизнь, а пытка какая-то с этими пониманиями и обидками.