Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Сообщение было удалено
Ага, значт нам тут диагнозы по ходу дела ставятся....
Сообщение было удалено
Не знаю, Вера, мне кажется вы лукавите. Никогда не поверю, что тяжелым компромиссом это выглядит только со стороны
почитала ту вашу ветку. тяжелая какая-то, очень много обид и много-много рассуждений о морали и нравственности.
Сообщение было удалено
Ржунемагу
Сообщение было удалено
Да как обычно, выходные провели вместе.
Сообщение было удалено
Юридическое право на любовь)))))
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, с которой мы дружим лет с 17 наверно. Она вышла замуж, ребенок, все хорошо. А потом жизнь начала давать трещину - муж не гулял, вроде и сейчас не гуляет, но они не могут находится вместе, постоянно ругаются, муж ее вечно чем-то недоволен. Находится у них в гостях, если муж дома, стало невыносимо. Я ее спрашиваю, как ты можешь так жить? Говорит люблю. Спрашивала я и у ее мужа, зачем вы живете вместе - говорит - венчаны. Бред? Любовь? Я иногда замечала, что она выглядит как-то не так. А этим летом она раскололась : оказалось, что она стала алкоголичкой. Самой настоящей. С ежедневным употреблением. А началось с того, что домой идти не хотелось, а так, хряпнешь, и вроде пофигу становится. Вот так сложилось в силу разных причин - большой любви, сложившейся ситуации в конкретном месте и в конкретное время и тд и тп.
Сообщение было удалено
Теща, а ты аморальная и безнравственная?)))))
Сообщение было удалено
А то!)))Меня настораживают люди, которые много и часто об этом говорят.) некоторые участницы давно на форуме и истории свои рассказывали. странно читать их.)
Сообщение было удалено
Мне понятно ваше желание изучить проблему, но на самом деле конкретно вам, на вашем конкретном месте никак не поможет понимание почему Маша и Вася Пупкины живут плохо, но живут. Я б заволновалась, почему любовник не шуршит в данное конкретное время.
Я тоже удивляюсь, когда люди начинают оценивать чужое "плохо".
Сообщение было удалено
Во,во))) и ждет когда же он наконец свалит, оставив ей приданное, как "жертве" его несчастной любви))) главное выждать момент)
Сообщение было удалено
Всякому поступку есть название.
Там просто зашла дискуссия на тему морали. Бывает ли личная мораль. Я считаю, что нет личной морали.
Сообщение было удалено
А вам есть дело до чужого приданного?))
Ну вы Ртуть наивная. Это ж какая любовница себе мужика в квартиру возьмет. Одно дело трах, а другое мужик без денег в собственное жилье. Неужели есть такие? Поэтому и не уходит. Говорю ходит за тем что лучше. А если кошель сильно пострадает, чего ж хорошего без трусов то оставаться, ой не каждый, мне кажется, кобелина может себе позволить уйти.
У него есть будка, кость, поводок, ну видно все равно срывается или хозяйке плевать действительно. Зачем хозяина менять из-за случек то?
Но и разводы бывают все-таки. И бывает так, что лучше во втором браке, чем в первом. А бывает и только в пятом.)))) Всякое бывает.
Здравствуйте. Любопытно, что ветка все еще жива. Действительно, эти вечные дискуссии утомляют. Почему вы терпите? - Как вы могли изначально пойти на такие отношения? -Почему они не уходят?
Все "хороши".
Иногда спрашиваю себя - а что все-таки не дает тебе, Верочка, спокойно жить? Ответ простой - участие в безнравственной и лживой ситуации. Я уж не знаю, что он там рассказывает обо мне, если вообще что-то рассказывает, но от разговоров о ней уходит, выскальзывает просто. И я вижу, что смысла давить нет. С наибольшей вероятностью, поставленный ребром вопрос либо останется без ответа, либо получит ответ компромиссный: люблю каждую по-своему. Был бы у этого человека четкий ответ - люблю ту или эту, не было б такого мучения.
Причем мне кажется, что мучаются тут двое, а не трое. О чем страдать Автору? Её предпочли жене, с ней спят, им вместе интересно и нигде "не жмёт". Вопрос темы Автор задавала из академического интереса плюс хотелось лучше понять своего избранника.
А знаете, временами просто хочется сдаться, уехать куда-нибудь далеко-далеко, нефтепровод в тайге строить :)
А тот пример "отъезда", о котором писала Автор в посте о своей пьющей подруге - да не дай Бог, это не только путь в никуда, это еще и отвратительный туда путь. У меня так "пропала" двоюродная сестра.
Конечно, про "мучения" я несколько утрирую, а то можно подумать, что по жизни просто заняться нечем. И есть чем, и дух не успеваешь перевести. Но всё же. Как червячок. Сидит и точит.
Всю ветку читать сил нет )
Отвечу по сути, я как раз такая вот жена
Краткая предыстория: в браке живем 12 лет. 3 детей очень любимых
Я не уродина, ухожена, стройная фигура в наличии, мозги и работа тоже.
Дорогого ЛЮБИМОГО мужа занесло (ему 37) в новую любовь))) 1,5 года "задержек на работе, коммандировок" и т.д. Дома скандалов не устраивала из принципа - детей жалко.
Думала перебесится, но настал тот дивный момент истины, когда терпение мое лопнуло и уже я поставила вопрос ребром или или. Встретилась с этой пи.. извините звездой, она тоже вся в любви ))). Опустим мое эмоциональное состояние и вопросы морали...
Итог этой истории: муж в семье, любовница не взирая на оху...ную любовь послана по адресу.
А теперь по сути, к чему такое терпеть:
1. Люблю его, как это ни парадоксально
2. Основное: дети. Когда у вас будут ваши сумеете оценить, как это смотреть как вашим детям плохо и больно от того что их папа ушел. Мне было легче наступить себе на горло, чем собственным детям. Повторюсь: дома обошлись без разборок и дети продолжают свято верить в то, что у них самая счастливая семья.
3. Деньги Сама я троих не вытяну.
Дивный момент истины :)))
Жена, что послужило поводом его наступления???
Правда, оч. интересно!
Безусловно, я не сразу и не вдруг начала подозревать его в измене.
Его таки шандарахнуло этой любовью не по детски, глаза, знаете ли, такие очумелые стали.
Весь в отсутствии присутствия )).
Короче очевидно было что к разуму не пробьешься )), оскомину надо было сбить, вот и ждала.
Честно, до последнего верилось, что сам остановиться. Но не сложилось...
Ну, если учитывать, что я не железная леди, а живой человек, и хреново мне становилось с каждым днем все больше и больше, то играть в ожидание стало просто не в моготу.
Вот тогда момент и наступил )))
Это понятно, что стало невмоготу, но в какой именно день? Что случилось? Поймите правильно, я просто никак не могу выбрать момент...
Ничего особенного не было в тот день, как говориться последняя капля в переполненную чашу.
Ночью пришел часа в 2, "с работы" )), остаток провела в бессонье, а утром классическое "так жить нельзя" ). Просто попросила назвать ее имя, первый вариант был "Работа", со второй попытки получилось лучше, сразу попросила отвезти меня к ней, пообщаться....
интересно, чем у автора все закончилось
Старая тема. Но вся суть в том, что все любовницы на форуме создавая подобные темы хотят чтобы участники форума поставили их отношения с женатым выше отношений с женой. То есть любовницы ищут понимания. Они думают раз у них с мужчиной любовь, счастье, то это важнее всего и все сейчас на форуме должны кинуться защищать их любовь. Все должны давать советы, как закончить эту ситуацию, чтобы жена выгнала или чтобы сам он от неё ушел. У любовниц другое видение ситуации... Здесь бесполезно искать положительного мнения и поддержки.
По моему ваш хахаль терпит больше))хаха раз так любя вас все равно не уходит от жены)))смешная ей Богу))) все любовницы по ресторанам а жены стирают и готовят))) очень немногие мужики от жен уходят))))))))))))))