Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Вера, мне почему-то в голову пришла мысль еще вчера и я ее озвучила, но хочу повторить. Вы хозяйка положения. Вы получаетесь неуязвимой. Мысль не сложилась до конца, но это факт. Ваша любовь и ваше терпение делают вас очень сильной. Я не знаю хорошо это или плохо, но это существенно.
Задумалась, если ваш муж перестанет быть таким, каков сейчас, наверное вы его любить перестанете. Вдруг он станет целиком вашим? Получится, что все ахматовские страдания придется похоронить. А вы сами готовы расстаться с ними?
Извините, если я в чем-то некорректна и бестактна. Перечитала. Не нашла)
Сообщение было удалено
Вера- вы святая.))) я серьезно.
Сообщение было удалено
Я и живу своей жизнью, чувствуя себя соломинкой, может, его шансом. И почку бы отдала не только своему ребенку.
Сообщение было удалено
ну вот, я тут деликатно подвожу - подвожу Веру к этой мысли.... а Ртуть ....))) лучше и не сформулировать. Всем спокойной ночи!
Знаете, бывает, что любовницей становятся поневоле, обманным путем, а потом возгикают чувства, и женщина в западне.
Есть варианты, когда просто безрассудно влюбляются, и разум отказывает.
А есть охотницы, не брезгующие вромиться в чужую семью.
Всех огульно не стоит ненавидеть.
Сообщение было удалено
Ну, если любовнице 16 лет, то да, такое возможно.
Но если тетеньке в районе 30, то она, как правило, знает, чего хочет. Только редко это получает))))
Сообщение было удалено
Ой, а я все сломала(
Добрых снов)
Сообщение было удалено
Даже если я вам скажу, как со мной нужно разговаривать, чтобы я слушала раскрыв рот, вы все равно не будете, да и не сможете. Это будет не ваш стиль. А на мою готовность воспринимать "выговоры" вам начхать. Так же как и мужу. Сколько ему ни говори, что мне нужно для полного счастья, ему это не интересно. Мнит себя хозяином жизни, тоже все видел и все знает, и вообще - кто здесь?
А на меня отрицательная мотивация не действует. Во всяком случае так, как расчитывает "мотиватор". Я ее просто не могу позволить себе слышать, а уж тем более реагировать в соответствии с услышанным.
Я "дрессируюсь" только на положительном подкреплении :)
Сообщение было удалено
Узнаю брата Колю.))) я вас разочарую сейчас, Вера. нас таких, которые себя чувствуют щансом знааааите сколько?))) Вы даже удивитесь, когда поймете. Счастливого пути!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но бывает и в 30
Сообщение было удалено
И тебе, Ртуть!)))
Сообщение было удалено
Кинси, конечно не стоит ненавидеть, но чувство есть или нет. У каждой женщины всегда найдутся собственные экскьюзы от люблюнимагу, до биологических часов, которые неумолимо тикают, поэтому другие должны подвинуться))
Мне слабо пожалеть женщину при помощи моего мужа, напимер сказать, - ты знаешь, муж, КлавдяИванна уже давно забыла запах мужчины, можно она тебя понюхает?)
Почему-то для меня оказалось очень трудным представить мужика-любовника, который годами ждет женщину из брака. Это весьма даже смешно) Попробуйте.
Мне тоже понравилось выражение ТММ: "Как же я Веру раздражаю, хотя все время хочу помочь. Странно все же женщины устроены..." Это из серии "чужую беду..." и "я знаю как надо.."
В связи с этим вспомнился анекдот "Должен ли джентельмен помочь леди выйти из автобуса, если она хочет туда войти"))
Сообщение было удалено
Да уш. А вообще - да. Это правда, иногда ощущаю себя просто неуязвимым берсеркером :) А иногда - полной дурой, извините. И это тоже, я полагаю, нормально. :) Но я говорю себе - Сильный должен быть добрым.
Если он изменится. Ну, во-1, я ему не поверю. А во-2, если мне покажется пресной жизнь без "страданий", мне до конца жизни будет, что вспоминать :)
Доброй ночи всем! И спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Это еще как нормально ощущать себя дурой) Это только умным дано!
Буэнос, как говорится, ночес)
Пысы, щас еще мыслишку кину.
Сообщение было удалено
Это Пысы навеянное.
Не хочу уронить вашего М в ваших глазах, но имхо - мужчина мнящий себя хозяином жизни зачастую очень неуверенный в себе чел, поэтому и подкрепляет свою значимость тетеньками, понимая, что сам он никто, как бы высоко социально не стоял, потому что всегда есть те от которых он зависит.
Это, конечно, банальность, но имеет место быть у многих, если за ними наблюдать.
Бедные, бедные мужики им еще страшнее жить и качеств нужно больше и потребности выше)
Сообщение было удалено
Ох, улыбнуло, если б не была так грустно. Я даже знаю такую женцину. Я. Только я не была в браке, а в отношениях, и он не был любовникомЪ а другом.
Ну, начала- продолжу.
Мне было енток 35, и состояла я в отношениях с парнишкой лет на 10 моложе. Влезла я бездумно как то в отношения шутки ради, а вот разорвать трудно стало. Он влюбился. И я, пережив боль развода в свое время, не посчитала возможным разбить ему сердце. Мерзкое чувство- жалость. Мы в ответе за тех, кого мы приручили, думала я, и тянула, надеясь на чудо, что рассосется как то само.
Я поменяла место работы, и познакомилась в новом месте с Н. Холостой, умный, предприимчивый. лет на 5 постарше.
Взаимный интерес, общие взгляды. А у меня незаконченные отношения, и почувсвовав мой интерес к другому, мой молодой друг начал страдать.
А новый говорил- мне не нужна любовница, ты меня интересуешь как жена. У нас случилась одна ночь, но вот не хватило у меня сердца выкинуть молодого и переметнуться.
И мы все зависли на 3 года. Мой потенциальный жених был мне другом, ожидая, когда мой заведомо обреченный роман завершится.
Я завершила роман с парнишкой, но не сказала другу, зная что он сразу примчиться и то сделает больно мальчику. И я выжидала. Прошло 6 месяцев, пока я не созналасъ, а друг был очень занят, он начал бизнес в России, нехватка времени, нервотрепка, мы виделись редко в тот год. И когда я созналась наконец, он замолчал, пораженный, и с такой горечью спросил- почему ты мне сразу не сказала, что вы разошлись?
И он сказал мне- я свяжусь с тобой и пропал на месяц. Я расценила что интерес пропал, постирала телефоны в жуткой обиде, королева хренова. А через месяц мне позвонила его сестра, сообщив, что он умер утром, после двухнедельной комы после инсульта, ему было 45. А за 3 месяца до смерти он познакомился с женщиной, что обьяснило его замешательство. Не вернуть и не исправить.
А мальчик мне отомстил- завел девочку сразу и водил ее у меня под окнами дома и по нашим общим знакомым, а девочке было 19 )))) И только я из за своих дурацки принципов страдала в одиночку, сжав зубы.
Дура да и только! Но я то была уверена, что все впереди и все будет шоколадно, поскольку я поступаю правильно.
Как я созналась- была на празднике с друзьями и позвонила ему в 2 ночи, не заберешь ли меня? Приехал сразу, и была вторая ночь, она же последняя. Он мне не сказал, что у него кто то появился, наверно не зная, как поступить.
Настучал бы мне кто сковородкой, что бы отключилась соображалка:))
А то ведь опять не уснуть.
Кинзи, вы прелесть! Вы так тепло обо всем пишите.
2429 очень интересная история с грустным концом.
Сообщение было удалено
Правильно, правильно вы поступили. Мальчишку надо было пожалеть тогда, чтобы теперь не жалеть себя. Заодно и отстрадали, и опыт получили бесценный, и вспомнить есть о чем, когда захочется мемуарами тряхнуть и поучить внучек жизни)
Сообщение было удалено
Хоть бы питона с пони пожалели! Жестокие!
А из таких шузов если вывалиться, то реально травму получить.
Почему нельзя нигде купить нечто лодочно-изящное на каблучке рюмочка? Что это за ортопедическо-попугайское многоцветье или безкаблучные лыжи?
Чтобы носить такую шпиляку, нужно не меньше 43-его размера иметь и дяденьку рядом под два метра)
На этот и попрощаюсь.
Сообщение было удалено
Бедняга, теперь понимаю. Это как по-живому резать. Вот мужики, ну что им надо?
Сообщение было удалено
Он у вас не душевно-больной, а моральный урод
Сообщение было удалено
Если человек ущербный, то он, как правило, очень одинок и озлоблен, нуждается в поддержке и особой любви
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Сообщение было удалено
Верно, Ртуть, мне тоже так кажется. Со мной такое было. Наверное в этом причина моей резкости.
Я злюсь на себя ту - слабую, любящую, все прощающую, ахматовскую "Веру".
Сообщение было удалено
Вера, вы меня со своим мужем сравнили. Его вы любите, а меня нет (плААААчу))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Оценила
\\Бедные, бедные мужики им еще страшнее жить и качеств нужно больше и потребности выше)
\\
И с этим я согласна. У них страхов по жизни гораздо больше, чем у женщин. Им надо всегда соответствовать. Примитивно, но в этом и есть их самая большая проблема. Насчет размеров, встанет - не встанет, удовлетворит - не удовлетворит женщину, а к 40-50 годам все это усиливается в десятки раз. Поэтому и поиск новых партнерш, моложе себя во много раз. Все у них в непосредственной, прямой зависимости от наличия секса. Конечно бедные и несчастные, особенно те, которых любимые жены не дождались, устали любить и нашли либо достойного, либо нашли саму себя в новой жизни. Вот так бывшие "Дон-Жуаны" болтаются, как ... в проруби", а уже никому не нужны, одряхлевшие и со своим самомнением)))
Сообщение было удалено
Ужас какая история, Кинсеу вам писать надо. Даже не знаю, как реагировать. Вас всех очень жалко и того парнишку, и вас, и особенно вашего друга, даже ту женщину, которую он встретил незадолго до гибели. Как сложна все же жизнь
Сообщение было удалено
Не поняла, почему вы не могли быть с этим мальчиком вместе? Что вам мешало, разница в возрасте? Так это же ерунда
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Обожаю высочайший каблук, ну и рост мне позволяет 162 см. А вот такие у меня есть один ко одному только черные
http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=3822
много таких жен на самом деле которые терпят и смирились с изменами мужа, ради чего кто-то ради детей, кто-то чтобы не быть одной, кто-то ради матер обеспечения, кто-то для показухи чтобы окружающим пустить пыль в глаза, а у меня семья есть муж. А какой он на самом деле изменник это уже не важно...
Сообщение было удалено
Так важно или неважно?
Сообщение было удалено
Да, статистика страшная штука. Не интересны источники. Так же как и мнение форума о моих шансах.
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что момент перетекания романа из приятного времяпровождения в иную плоскость действительно прошел незамеченным. И про паровоз мне понравилось, придется доехать до конца. Если вы думаете, что вы подарили свободу и сделали честным человеком - не обольщайтесь. А коньячком не увлекайтесь, однако.
Сообщение было удалено
Зачем ветку открывала?
Сообщение было удалено
Автор, не хамите. Хотели услышать мнение жен, слушайте, но ведите себя достойно
Вера, почитайте эту ветку http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4040614/ и эту тоже
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4040384/
Хотите довести свое здоровье до такой степени?
Сообщение было удалено
А со своей душой? Ведь вы же себя в чем-то предали. Со стороны ваша жизнь видится как некий компромисс с собой, но для того, что бы его достич, наверно пришлось долго и нудно переступать через себя.
Сообщение было удалено
ТММ, извините, но вас почему-то в упор не вижу. Мне не интересно именно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Браво, Вера. Только не останавливайтесь на полумерах
Сообщение было удалено
А меня не волнует ваше мнение обо мне) Речь шла о вашем хамском заявлении о Kinsey.
Да чо там, Автор, пустое всё это - шансы, расчеты... Желаю вам счастья в любви. Также желаю вам остаться думающим и порядочным человеком. Уважайте других людей. Не забывайте, что жизнь может развести по разные стороны баррикад, и это может быть повод для соперничества. Иногда даже скрытого. Ведите себя достойно, не унижайтесь, но и не возвышайтесь. Не унывайте. Будьте ответственны за всё, что делаете и думаете. В полной мере ответственны. Жизнь - сложная штука, и никто из нас вам не судья. Тут много писали плохого и даже очень плохого, но писали же люди, далекие от вашей конкретной ситуации, да и вообще людям свойственно ошибаться. Старайтесь больше доверять себе, прислушивайтесь больше к своему сердцу, и если в вас есть Божий дар любви, сердце вас не обманет.
Назидательно немного получилось, но что поделаешь.:)
Это я была Гостём
Сообщение было удалено
Не-а, не нудно :). Тяжелым компромиссом это видится со стороны. изнутри это видится так, что иначе ты и не мог. В силу разных причин - большой любви, сложившейся ситуации в конкретном месте и в конкретное время и тд и тп.
Редко когда в жизни увидишь кристалльно белое и абсолютно черное. У каждой стороны явления есть своя противоположность. Если бы я анализировала такую как я, уж я бы ей назадавала вопросов! :)
Вот мне почему то кажется, что если у мужчина сильный и есть средства что бы построить новую семью, если не устраивает нынешняя жена, то уйдет. Опять же и второй вариант возможен, мужчина с финансами плевать хотел на мнение жены, по причине ее сильной зависимости и делает что хочет.