Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Не мечтала. а имела. А вот будучи замужем иметь секс ЖМЖ для блага своего мужчины считаю . не потребным. Групповой секс долже приносить удовольствие всем партнерам, а вот Вера сделала это ИСКЛЮЧИЕТЕЛЬНО для мужа и правильно он сделал, что отказался
Сообщение было удалено
Да пусть не слушает, лишь бы ей благо было
Сообщение было удалено
Надо быть самой собой, не надо быть Веро или Кинсли или Т.Лариной. В этом и есть наша ценность и наша Личность.
Веро и Кинсли мне тоже очень нравятся, да и Т.Ларина тоже ничего себе)
Ртуть, понимаешь, я считаю, что муж это твоя вторая половинка, которая в радости и вгоре, которая тебя любит любой (в бигудях, в халате, больной, толстой, неухоженной и т.д.). Да, женщина всегда должна быть в форме, и это всегда, к чему я стремлюсь. Но в семье, меня любят такой, какая я есть, а если за любовью идут на сторону, то какая же это любовь и семья?
Сообщение было удалено
А какая разница свободна или нет? То вы Кинсли о грязи выговор делаете за секс втроем (она свободная была), то себя в пример ставите за МЖМ. Так грязь или удовольствие?
Сообщение было удалено
Этот мой пост подтверждает ваш пост
Сообщение было удалено
Я??? Кинсли???? Вовсе нет, просто было достаточно низко, что его женщина, которую он выбрал в тот момент целый месяц была С ЕГО РЕБНКОМ в больнице, а Кинсли спала со своим мужем, и не по любви, а просто по привычке. Чуввствуете разницу?
Я все могу понять, когда чувства, страсть, любовь, но когда просто в отместку, чтобы доказать, что я лучше - не понимаю
Сообщение было удалено
ТММ, я согласна, если рассуждать гипотетически, но иногда идут не за любовью, а за поепкой) Вы ж мужчин знаете) Для них секс и любовь не обязательно в одном флаконе)
Для вас ведь так же, если я правильно поняла МЖМ - чисто секс без любви.
А почему женщина все время должна быть ... и кому должна?
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую разницу) Кинсли спала со своим мужем и до того и во время того. Ключевое слово СО СВОИМ мужем. Я не знаю спала бы я или нет, но ничего предосудительного со стороны Кинсли не вижу. Может ей еще апельсины надо было носить в больницу?))
Сообщение было удалено
МЖМ, если вас зацепило, имело место быть, но я тогда была свободна. Мне понравилось
Сообщение было удалено
Но у Веры именно любовь! Почему же она должна лишать себя секса с мужем? Я не думаю, что Вера доказывает что-то. Во всяком случае такого впечатления о Вере не сложилось.
Еще раз подчеркну, что я другая, но это не значит, что я могу судить Веру или неуважать.
Женщина должна родителям и детям, по моим понятиям внукам тоже должна. Я свой долг отдала и отдаю. Мужчине женщина ничего не должна
Сообщение было удалено
Я со своим бывшим не могла представить секс даже в самом страшном сне, иначе бы не рассталась
Сообщение было удалено
Ну и чем это не грязнее чем у Кинсли? Мне все равно, хоть МЖМЖМЖМЖ, это рояли не играет) Грязь не избирательна, она либо есть, либо нет. Не хотите же вы сказать что ваши ММ не имели других женщин, а ждали вас всю жизнь)))
Сообщение было удалено
Я могу понять, но мне ее очень жалко. Это как метать бисер перед свиньями
Сообщение было удалено
Так, секундочку, плииз, неужели меня можно было понять как будто мы втроем групповуху устроили???
Я все го лихь имела ввиду, что при наличии любовника у одного из партнеров, пара перестает быть парой, и таскающееся по постелям тело соединяет метаморфически всех участников. А в массовках не участвовала. Боже ж ты мой, что удумали...
ржунемогу........
Сообщение было удалено
Я запуталась. Женщина должна быть в форме или должна родственникам? А почему мужчине не должна? А мужчина должен?
))))
Сообщение было удалено
Вы то тут при чем и ваш бывший? Вы не могли в страшном сне, а другие могут наяву и получают удовольствие.
Сообщение было удалено
Я мыслю по-мужски, уже писала. Я разделяю секс и любовь. Можете меня осуждать. Возможно я не не понимаю любви к мужчине. Я люблю своих детей и ради них я готова на все, но не ради мужчины.
Где-то была такая тема - отдали ли бы вы свою почку мужу. Скажу сразу - НЕТ, ребенку - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Сообщение было удалено
ТММ, жалеть это очень унизительно. Вы хотите доказать что вы лучше?
Сообщение было удалено
Нет конечно, у вас было другое - незаконченный роман и отстаивание своего места под солнцем
ТММ, вы реально не понимаете, что вы ни разу по-мужски не мыслите?
Сообщение было удалено
Это вы сами решили, что мыслите по-мужски? По мне, так чисто по-женски). Зачем вы в каждом посте мешаете мужчин и детей?
Мужчины это уж точно не смешивают))
Сообщение было удалено
Объясняю. Женшина должна быть Женщиной по своей сути. Должна поддержать своих родителей в старости, помочь своим детям, пока не станут взрослыми, ну и любить своих внуков. Не знаю, как вы я няньчила их 6 лет, пока не пошли в садик. Мужчинам Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Хотят пусть добиваются меня, я подумаю, хочу ли я быть с ними. Понятно изъясняюсь?
:)))))))))
все должны всем МЖМЖМЖМММЖЖЖЖМММ...
Сообщение было удалено
Ну пусть получают, только там женщина с ребенком страдала из-за этого. Надо было сразу разобраться кто с кем и по какую сторону баррикад
Сообщение было удалено
Вот этого я и добиваюсь на этой ветке. Любить можно, но из жалости
Сообщение было удалено
Смешно изъясняестесь, ТММ. Лозунгами)) "Женщина должна быть Женщиной" А разве женщина может быть мужчиной? А женщина мыслящая по-мужски не Женщина?))
При чем тут ваши внуки и дети? Разве о них речь?
Сообщение было удалено
Спросите у мужчин
ТММ, я поясню. В результате измены обманутая сторона начинает чувствовать сильную любовь к изменяющему, этакую фантомную боль, побочный эффект происходящего. И раздираемые болью и обидой не в состоянии разобраться сходу. Это мне сейчас хорошо рассуждать, а тогда мне небо с овчинку казалось, и бывший муж понимал уже что глупость сделал, но ребенка обратно не засунешь. И просижывал в слезах под нашей дверью, и говорил, что жалеет, так что видимо утешались мы таким способом. А когда я беременная была и на сохранении перед родами и после кнсарева, у них был роман в разгаре, только это я узнала через годы после всех упомянутых событий.
Так что я не в отместку это делала. Так мы прощались с друг другом наверно.
ТММ, здорово же вас жизнь шарахнула.(((
Сообщение было удалено
Отдала бы нуждающемуся, даже и врагу, если бы от этого зависела жизнь и ко мне обратились бы за помощью.
Ниче вы, девчонки, не понимаете в мыслях. Мыслить надо так: по-мужски -МММММММММММMM...;
по-женски - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... :)
Сообщение было удалено
У каких-таких мужчин, которые мыслят как женщины?))))
Всем мыслителям спок.ночи. :)
Сообщение было удалено
Так что дамочка эта по-полной огребла ваши же эмоции. Все справедливо. Не компресс же ей в самом деле на попку ставить)
Сообщение было удалено
Согласна, это здесь ни при чем. Сорри
Сообщение было удалено
Чего добиваетесь, я не поняла?
Любить можно по-разному и разных, даже кривоногих и с бородавками. Жалко ж их)
Сообщение было удалено
Отнюдь, такая любовь у меня вызывает уважение
А я даже не знаю, какая любовь у меня уважение вызывает. Пожалуй своя собственная.)
Сообщение было удалено
А если он болен? А если инвалид?
Не телом, но душой? Менять? Лечить?
А что все уже спят? Я только во вкус вошла)
Сообщение было удалено
В общем да, тмм, я не хочу вас слышать, и это потому, что вы, может, и хотите того же, что и другие, но говорите все не те слова. Вы нечувствительны к другим. Чувства в вас вызывают родители и дети - это ваше, это общая копилка, это целесообразно. Эти ваши инвестиции окупятся.
А любовь штука нецелесообразная, может окупиться стократно, а может и вовсе остаться без ответа. И риски эти жгут и холодят душу одновременно.
Почему я говорю уверенно о нечувствительности - да хотя бы на собственном примере. Мы уже скоро как неделю здесь общаемся, а вы никак не поймете, чем ваши посты отличаются от других...
Сообщение было удалено
Я не поняла, какая любовь вызывает у вас уважение?
я не сплю, но с телефона, да еще в пути л то есть связь, то нет...
совестно, про автора забыли!
[quote="теща"]VeroЯ считаю, что хороший, неравнодушный секс с двух сторон уже делает свое большое дело для ix отношений.не для отношений, а для Вериного здоровья. и я за самокопание в хорошем смысле этого слова. Очевидно же, что у Веры проблесприятием себя. А женщина очаровательная, это ж через монитор видно.))) И по моей теории феномены кого попало в жены не выбирают.[/quote
Феномены и в любовницы кого попало не выбирают :) почему, собсно, я так тепло и отзываюсь о других женщинах
хотя это все в тему, так сказать сводки из стана противника, и там оказывается еще теплится жизнь и надежда после разрушающих боевых действий..