Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …
Вот сейчас еще подумала, зачем мне все та борьба была нужна, достойнее жишь расстаться и не принимать участие в "этой мерзости". Так вот сейчас, по-прежнему, понимаю,что мне нужна. Была и будет. По-другому я критические ситуации не переношу. Если будет хоть какая-то возможность противодействовать, буду. Не смогу противодействовать - возглавлю. Бездействовать и выжидать однозначно не для меня. В этом мы все разные и это нужно понимать.
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы шутите что ли? Ну отрахал он ее (простите, занимался любовью), сейчас она на неделю в командировку, а он с легким сердцем к своим подружкам.
Это не решение проблемы.
Вспомнила, как мне муж тогда сказал "Любимую женщину хочется защищать". Так вот, не знаю изменил ли он свое мнение или смирился, у него со мной это никогда не получится. Пока он почешет затылок, обдумывая ситуацию, я уже защищу всю семью. Засада. :)
2313,
это нужно Вере для адекватности. Ну, пусть спит с кем хочет. :)
Сообщение было удалено
А у Веры много проблем.И одна из них,с которой она,кстати и начала,появившись на форуме,что муж ее не хочет и не занимается с ней сексом.
Сообщение было удалено
Господи, ну какая же везде грязь! Мне вашу соперницу даже жалко стало. Зачем вы позволяли иметь секс с ним? Разве не противно было после того, что он ушел к другой?
"Господи, ну какая же везде грязь! ..."
:)))
А то! А так, вообще, все человечество писиет французскими духами, а какает мылом. Французским, разумеется. :)
Сообщение было удалено
Я никогда не противодействую. Все считают меня сильной, но слабой личностью. Я выстою сама во всех трудностях, но перед хамством, подлостью, лицемерием, вероломством отступаю. Просто больше НИКОГДА не общаюсь
2319,
значит нет охотничьего инстинкта.
Сообщение было удалено
Нет, прихожу к выводу, что все мы спим под одним одеялом(((
Сообщение было удалено
Нет, люблю когда на меня охотятся
2322,
Скорее всего, Вы просто сильная Омега.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Все стайные особи делятся на Альф и Омег. Неужели не слышали?
Стайные????? Я вообще одиночка по жизни. Кошка, которая ходит сама по себе. Мне и мужчина-то не нужен. Ну так любовник время от времени
Секс очень люблю, а так я сама со всем справляюсь
Человек- по-любому стайное "создание". А это Ваши дополнительные характеристики.
Если мне не изменяет память, с этого я и начала, явившись сюда. Природа рулит. Генетическая память у нее гораздо старше, чем социальная.
Сообщение было удалено
Нет, я ушла с работы, где был коллектив. Терпеть не могу большие гуляния, стояние в очередях, очень люблю быть одной. А более всего раздражет коллективное мнение, то есть когда большинство диктует меньщинству
Противно, ТММ, очень противно, и вспоминать неприятно, но изменить прошлое невозможно, а урок я вынесла. Секс при наличии третьих сторон неприемлем. Наверно есть люди у которых получается сразу набело жить, учатся на чужих ошибках, а у меня всякое разное бывало.
Сообщение было удалено
А мне интересен партнер, и чем лучше и ближе я его знаю, тем мне уютней, удобней, интересней.
Сообщение было удалено
мне вас не жалко, мне просто мерзко Нет, вы не с большой буквы
Вера, извините, ну а вас-то за что уважать?
сейчас она на неделю в командировку, а он с легким сердцем к своим подружкам
Ну отрахал он ее (простите, занимался любовью)...
Ради чего???? Ради члена, который тыкается во что ни попадя? Ради штанов в доме???? Зачем вам такой муж?
Господи, ну какая же везде грязь!
А знаете. Феномены одни, а мужчины и женщины, действительно, разные. Да что там мужчины, женщины уж сколько времени пытаются их понять!:))
А возьмем даже только женщин. Автор не понимает жену своего красавца, а я вот напрочь не понимаю ТММ!
И пытаюсь, а не могу.
По моему убеждению, если человек тебе жалок, затем мерзок, затем вообще кажется половой тряпкой, ты не уважаешь его, так и отойди, не пачкайся.
Я имею в виду перлы
Я также не понимаю, как можно иметь в голове мысли, выливающиеся в слова вроде
И при этом сокрушаться
Ну вот не понимаю! Какой безгрешной надо быть, чтобы браться судить другого человека?
Хотя разве не то же самое делают мужчины, отправляясь к подружкам во время разлуки, при этом не забывая зорко следить за верностью другой стороны??:)
Думаете по-мужски, ТММ? Это заметно. В этом и есть разница в понятиях и понимании?
Ну вот. А то вернусь из поездки, а вы разбежитесь, и не у кого спросить будет.
Ну что ж, дорогое форумчанки, думаю можно подвести итоги. Промежуточные, если хотите. (Должен же кто-то торж. речь толкнуть! ;))
Мы славно поработали и по праву нашу коллективную работу можем назвать и креативной, и плодотворной, и успешной, и объединяющей.
Она показала нам, что женщина женщине, по большому счету, все же друг, хоть и по-маленькому иногда волк. :)
Лед тронулся, но это не значит, что впереди только подъем. Будут и падения, и трудности, но уверена, благодаря нам, мы научились чуть виртуознее с ними справляться.
Сегодняшний ночной результат показал, что все приносит свои плоды. Для этого нужно лишь ставить перед собой реальные цели, приносящие непосредственную радость и удовлетворение. Позитивно и целенаправленно стремиться к их достижению, а не воевать с ветрянными мельницами, переделывая мир и растрачивая в пустоту свои душевные силы.
Но пасаран! Мы победим! И будем счастливы! Ура, товарищи!
Блин, а теперь Упс, лучше бы перебдела...:)
Всю речь испортили засранки-хулиганки, а так хотелось блеснуть...
Ушла, не обидившись и не разочаровавшись. Не дождетесь.
Сообщение было удалено
Вот видишь, какие мы все разные. Для меня секс это дружба, влечение, доверие
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым своим словом. Вера, вы себя не любите, не уважаетесь, вы хватаетесь за своего мужа, как за соломинку, хотя давно его пора послать подальше. Живите вы уже своей жизнью - пусть одна, но все же гораздо чище, чем с таким самцом
Я не безгрешная, просто я живу, как мне совесть позволяет. С первым не получилось, послала в сад. Потом был грешный свободный полет, теперь - не знаю какой период, но даже если мне судьба никогда не подарит любовь, я буду ей благодарна, потому что любовь это зависимость и наркотик. У меня есть дети, которых я очень люблю, а мужчины... да, я их больше понимаю, потому что нет этого шлака в голове, как у вас, Вера
Мне сегодня приоткрыла подруга модель ее семейной жизни- в которой ссоры проходят бурно, с опрокидыванием столов, швырянием сырых яиц, изредко посуды, а муж любит плеснуть чай в лицо. И взаимное треснуть куда достанешь, не драки, а именно тумаки раздавать. А я подумала- я не смогла бы так жить, я не смогла бы дать такого драйва, как бы моя вторая половина в этом не нуждалась!
Каждому свое, и чужого не надо.
Сообщение было удалено
Кто испортил? Я что-то просмотрела? Речь была потрясающей" Веро респектище!!!
"...а муж любит плеснуть чай в лицо..."
:)))))
Какая экономия, автозагар не нужен. :)
Сообщение было удалено
Все правильно, кто-то любит страдать, а кто-то выплеснуть драйв на свою половину, но главное все же в своей половинке, с которой ты стыкуешься идеально. Не правда ли?
Сообщение было удалено
И для глаз хорошо)))
Как же я Веру раздражаю, хотя все время пытаюсь ей помочь. Странно все же женщины устроены...
"...швырянием сырых яиц,..."
:))))))
Как мне нравится эта семейка. :) Как они o красоте взаимной заботятся.:)
Сообщение было удалено
У Веры ведь есть ее право на ошибки, и на свою модель выхода из кризиса, не правда ли?
Пытаясь помочь- не навреди.
Сообщение было удалено
Веро, у каждой семьи свое счастье)))
Спасибо, посмеялась.
Если бы у меня была прислуга, наверное тож бы смогла.
Сообщение было удалено
Я как раз и стараюсь не навредить. Пытаюсь со всех сторон рассмотреть вопрос. Знаете, сначала была совсем неправильная, на мой взгляд позиция, когда стали ее жалеть и хвалить за бескорыстную ахматовскую любовь.
Веро правильно вставила свои пять копеек
Сообщение было удалено
И пощечины для стимулирования кровообращения и здорового румянца..
Пендаль в плане массажа и предотвращения геммороя:))))
2350,
:))))), красота требует жертв. :)
Вера, конечно вы другая, но я очень хорошо знаю мужчин (со всех сторон), прислушайтесь ко мне,п-та. Не любят они Татьян Лариных (в юности), тем более, что вы уже дама в возрасте. Надо быть, как Веро или Кинси, надо быть личностью, чтобы вас муж заметил и оценил
Сообщение было удалено
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вера- личность. А вот у мужа вкуса нет, равно как и оценивающего органа.
и глаза в трусах
Сообщение было удалено
Ну если партнер ***, надо его менять
Нельзя быть в паре, если один партнер не хочет другого. Для меня как-то пара, как лебеди. Простите за "пошлость". Просто у меня на моей жизни встречались такие Владимир Яковлевич и Вера Михайловна, сейчас Демарис и Джим. Красивые пары, преданные, любящие, трогательные, а здесь (пожимаю плечами), мужик во всю гуляет, а трахнет жену, и она счастлива. Это выше моего понимания
Вера, вы меня удивляете, у вас какие-то личные обиды ко мне, а я ведь к вашему мужу никакого отношения не имею. Я даже не Автор темы, которая конкретно хочет увести мужа из семьи. Вы не слышите реальных историй, которые произошли со мной и моими знакомыми. Я, ведб по сути дела, говорю, тоже самое, что и другие, но вы не хотите слышать. Не ваша вина в этом, это ваша беда
ТММ, если это выше вашего понимания, то все же не стоит так унизительно отзываться о Вере. Вы это вы, а Вера другая.
Сообщение было удалено
Что вы к ней пристали, ейбогу? И почему она должна вас слушать и вести как вы ей советуете? Что за детские обидки? Она сама для себя сделает выводы и найдет приемлимый ЕЙ вариант. Не вы же в самом деле решаете спать ей с мужем или нет. А уж тем более осуждать ее.
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете, то называете все грязью, то о сексе мечтаете МЖМ))
Сообщение было удалено
Я в то время была свободна