Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас …

Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Vero

Вот сейчас еще подумала, зачем мне все та борьба была нужна, достойнее жишь расстаться и не принимать участие в "этой мерзости". Так вот сейчас, по-прежнему, понимаю,что мне нужна. Была и будет. По-другому я критические ситуации не переношу. Если будет хоть какая-то возможность противодействовать, буду. Не смогу противодействовать - возглавлю. Бездействовать и выжидать однозначно не для меня. В этом мы все разные и это нужно понимать.

ТММ
теща

Сообщение было удалено

Девочки, ну вы шутите что ли? Ну отрахал он ее (простите, занимался любовью), сейчас она на неделю в командировку, а он с легким сердцем к своим подружкам.

Это не решение проблемы.

Vero

Вспомнила, как мне муж тогда сказал "Любимую женщину хочется защищать". Так вот, не знаю изменил ли он свое мнение или смирился, у него со мной это никогда не получится. Пока он почешет затылок, обдумывая ситуацию, я уже защищу всю семью. Засада. :)

Vero

2313,

это нужно Вере для адекватности. Ну, пусть спит с кем хочет. :)

Lin
ТММ

Сообщение было удалено

А у Веры много проблем.И одна из них,с которой она,кстати и начала,появившись на форуме,что муж ее не хочет и не занимается с ней сексом.

ТММ
Kinsey

Сообщение было удалено

Господи, ну какая же везде грязь! Мне вашу соперницу даже жалко стало. Зачем вы позволяли иметь секс с ним? Разве не противно было после того, что он ушел к другой?

Vero

"Господи, ну какая же везде грязь! ..."

:)))

А то! А так, вообще, все человечество писиет французскими духами, а какает мылом. Французским, разумеется. :)

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Я никогда не противодействую. Все считают меня сильной, но слабой личностью. Я выстою сама во всех трудностях, но перед хамством, подлостью, лицемерием, вероломством отступаю. Просто больше НИКОГДА не общаюсь

Vero

2319,

значит нет охотничьего инстинкта.

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Нет, прихожу к выводу, что все мы спим под одним одеялом(((

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Нет, люблю когда на меня охотятся

Vero

2322,

Скорее всего, Вы просто сильная Омега.

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Vero

Все стайные особи делятся на Альф и Омег. Неужели не слышали?

ТММ

Стайные????? Я вообще одиночка по жизни. Кошка, которая ходит сама по себе. Мне и мужчина-то не нужен. Ну так любовник время от времени

ТММ

Секс очень люблю, а так я сама со всем справляюсь

Vero

Человек- по-любому стайное "создание". А это Ваши дополнительные характеристики.

Если мне не изменяет память, с этого я и начала, явившись сюда. Природа рулит. Генетическая память у нее гораздо старше, чем социальная.

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Нет, я ушла с работы, где был коллектив. Терпеть не могу большие гуляния, стояние в очередях, очень люблю быть одной. А более всего раздражет коллективное мнение, то есть когда большинство диктует меньщинству

Kinsey

Противно, ТММ, очень противно, и вспоминать неприятно, но изменить прошлое невозможно, а урок я вынесла. Секс при наличии третьих сторон неприемлем. Наверно есть люди у которых получается сразу набело жить, учатся на чужих ошибках, а у меня всякое разное бывало.

Kinsey
ТММ

Сообщение было удалено

А мне интересен партнер, и чем лучше и ближе я его знаю, тем мне уютней, удобней, интересней.

Вера
ТММ

Сообщение было удалено

ТММ

мне вас не жалко, мне просто мерзко Нет, вы не с большой буквы

ТММ

Вера, извините, ну а вас-то за что уважать?

ТММ

сейчас она на неделю в командировку, а он с легким сердцем к своим подружкам

ТММ

Ну отрахал он ее (простите, занимался любовью)...

ТММ

Ради чего???? Ради члена, который тыкается во что ни попадя? Ради штанов в доме???? Зачем вам такой муж?

ТММ

Господи, ну какая же везде грязь!

А знаете. Феномены одни, а мужчины и женщины, действительно, разные. Да что там мужчины, женщины уж сколько времени пытаются их понять!:))

А возьмем даже только женщин. Автор не понимает жену своего красавца, а я вот напрочь не понимаю ТММ!

И пытаюсь, а не могу.

По моему убеждению, если человек тебе жалок, затем мерзок, затем вообще кажется половой тряпкой, ты не уважаешь его, так и отойди, не пачкайся.

Я имею в виду перлы

Я также не понимаю, как можно иметь в голове мысли, выливающиеся в слова вроде

И при этом сокрушаться

Ну вот не понимаю! Какой безгрешной надо быть, чтобы браться судить другого человека?

Хотя разве не то же самое делают мужчины, отправляясь к подружкам во время разлуки, при этом не забывая зорко следить за верностью другой стороны??:)

Думаете по-мужски, ТММ? Это заметно. В этом и есть разница в понятиях и понимании?

Ну вот. А то вернусь из поездки, а вы разбежитесь, и не у кого спросить будет.

Vero

Ну что ж, дорогое форумчанки, думаю можно подвести итоги. Промежуточные, если хотите. (Должен же кто-то торж. речь толкнуть! ;))

Мы славно поработали и по праву нашу коллективную работу можем назвать и креативной, и плодотворной, и успешной, и объединяющей.

Она показала нам, что женщина женщине, по большому счету, все же друг, хоть и по-маленькому иногда волк. :)

Лед тронулся, но это не значит, что впереди только подъем. Будут и падения, и трудности, но уверена, благодаря нам, мы научились чуть виртуознее с ними справляться.

Сегодняшний ночной результат показал, что все приносит свои плоды. Для этого нужно лишь ставить перед собой реальные цели, приносящие непосредственную радость и удовлетворение. Позитивно и целенаправленно стремиться к их достижению, а не воевать с ветрянными мельницами, переделывая мир и растрачивая в пустоту свои душевные силы.

Но пасаран! Мы победим! И будем счастливы! Ура, товарищи!

Vero

Блин, а теперь Упс, лучше бы перебдела...:)

Vero

Всю речь испортили засранки-хулиганки, а так хотелось блеснуть...

Ушла, не обидившись и не разочаровавшись. Не дождетесь.

ТММ
Kinsey

Сообщение было удалено

Вот видишь, какие мы все разные. Для меня секс это дружба, влечение, доверие

ТММ
Вера

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым своим словом. Вера, вы себя не любите, не уважаетесь, вы хватаетесь за своего мужа, как за соломинку, хотя давно его пора послать подальше. Живите вы уже своей жизнью - пусть одна, но все же гораздо чище, чем с таким самцом

ТММ

Я не безгрешная, просто я живу, как мне совесть позволяет. С первым не получилось, послала в сад. Потом был грешный свободный полет, теперь - не знаю какой период, но даже если мне судьба никогда не подарит любовь, я буду ей благодарна, потому что любовь это зависимость и наркотик. У меня есть дети, которых я очень люблю, а мужчины... да, я их больше понимаю, потому что нет этого шлака в голове, как у вас, Вера

Kinsey

Мне сегодня приоткрыла подруга модель ее семейной жизни- в которой ссоры проходят бурно, с опрокидыванием столов, швырянием сырых яиц, изредко посуды, а муж любит плеснуть чай в лицо. И взаимное треснуть куда достанешь, не драки, а именно тумаки раздавать. А я подумала- я не смогла бы так жить, я не смогла бы дать такого драйва, как бы моя вторая половина в этом не нуждалась!

Каждому свое, и чужого не надо.

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Кто испортил? Я что-то просмотрела? Речь была потрясающей" Веро респектище!!!

Vero

"...а муж любит плеснуть чай в лицо..."

:)))))

Какая экономия, автозагар не нужен. :)

ТММ
Kinsey

Сообщение было удалено

Все правильно, кто-то любит страдать, а кто-то выплеснуть драйв на свою половину, но главное все же в своей половинке, с которой ты стыкуешься идеально. Не правда ли?

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

И для глаз хорошо)))

ТММ

Как же я Веру раздражаю, хотя все время пытаюсь ей помочь. Странно все же женщины устроены...

Vero

"...швырянием сырых яиц,..."

:))))))

Как мне нравится эта семейка. :) Как они o красоте взаимной заботятся.:)

Kinsey
ТММ

Сообщение было удалено

У Веры ведь есть ее право на ошибки, и на свою модель выхода из кризиса, не правда ли?

Пытаясь помочь- не навреди.

ТММ
Vero

Сообщение было удалено

Веро, у каждой семьи свое счастье)))

Vero

Спасибо, посмеялась.

Если бы у меня была прислуга, наверное тож бы смогла.

ТММ
Kinsey

Сообщение было удалено

Я как раз и стараюсь не навредить. Пытаюсь со всех сторон рассмотреть вопрос. Знаете, сначала была совсем неправильная, на мой взгляд позиция, когда стали ее жалеть и хвалить за бескорыстную ахматовскую любовь.

Веро правильно вставила свои пять копеек

Kinsey
Vero

Сообщение было удалено

И пощечины для стимулирования кровообращения и здорового румянца..

Пендаль в плане массажа и предотвращения геммороя:))))

Vero

2350,

:))))), красота требует жертв. :)

ТММ

Вера, конечно вы другая, но я очень хорошо знаю мужчин (со всех сторон), прислушайтесь ко мне,п-та. Не любят они Татьян Лариных (в юности), тем более, что вы уже дама в возрасте. Надо быть, как Веро или Кинси, надо быть личностью, чтобы вас муж заметил и оценил

Kinsey
ТММ

Сообщение было удалено

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вера- личность. А вот у мужа вкуса нет, равно как и оценивающего органа.

Kinsey

и глаза в трусах

ТММ
Kinsey

Сообщение было удалено

Ну если партнер ***, надо его менять

ТММ

Нельзя быть в паре, если один партнер не хочет другого. Для меня как-то пара, как лебеди. Простите за "пошлость". Просто у меня на моей жизни встречались такие Владимир Яковлевич и Вера Михайловна, сейчас Демарис и Джим. Красивые пары, преданные, любящие, трогательные, а здесь (пожимаю плечами), мужик во всю гуляет, а трахнет жену, и она счастлива. Это выше моего понимания

ТММ

Вера, вы меня удивляете, у вас какие-то личные обиды ко мне, а я ведь к вашему мужу никакого отношения не имею. Я даже не Автор темы, которая конкретно хочет увести мужа из семьи. Вы не слышите реальных историй, которые произошли со мной и моими знакомыми. Я, ведб по сути дела, говорю, тоже самое, что и другие, но вы не хотите слышать. Не ваша вина в этом, это ваша беда

Ртуть

ТММ, если это выше вашего понимания, то все же не стоит так унизительно отзываться о Вере. Вы это вы, а Вера другая.

Ртуть
ТММ

Сообщение было удалено

Что вы к ней пристали, ейбогу? И почему она должна вас слушать и вести как вы ей советуете? Что за детские обидки? Она сама для себя сделает выводы и найдет приемлимый ЕЙ вариант. Не вы же в самом деле решаете спать ей с мужем или нет. А уж тем более осуждать ее.

Ртуть
ТММ

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете, то называете все грязью, то о сексе мечтаете МЖМ))

ТММ
Ртуть

Сообщение было удалено

Я в то время была свободна