Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
Сообщение было удалено
кстати если пускать бабу по кругу можно не хило бабло поднять))) тогда конечно он будет менеджером-добытчиком(ну или сутенёром)
"Ну если Вы так вопросы ставите, то хорошо, я баба - и мне этим нереально повезло. Вы, извините, ноете тут"
ну вот заболеешь раком посмотрим как ты будешь весела
250 - ну да, баба заработанные мужчиной деньги, их часть, считает своей собственностью за то, что раздвигает ноги и если эти бабки не получает - все, сцуко, с альфонсом живу! Вот же ж ***.
244. Уже давно в семье "добывают" оба партнера. Если Вы сами посадили женщину, выбрали себе такую, то зачем удивляться?
Те, кто продают свою молодость и секс - это отдельная тема обсуждения, категория, тут и женщин, и мужчин полно. Свою жизнь можно построить достойно и адекватно!
=Те, кто продают свою молодость и секс - это отдельная тема обсуждения, категория, тут и женщин, и мужчин полно=
баб таких примерно 100 процентов продающих себя, мужчин таких вообще не встречал. Причем ни разу.
Сообщение было удалено
)))) ето тоже самое что здесь с бабами знакомиться))) хотя они друг друга поймут)))
Сообщение было удалено
Ага.. я потому и советую.. ;))
Тут сумашедшие - там сумашедшие... веселуха обеспечена.
*жру попкорн*
"Жизнь через изнасилование познается?"
русской бабой да. Пока ка котенка носом не ткнут не понимает
"Баба, которая ищет мужика в качестве кошелька это жесть. Она в любой момент кинет, если только начнутся проблемы с денежным потоком. А так как в рашке таких бабищ дохрена, то в топку всех подобных баб."
+ миллион!
"Я кстати не видел в рашке не фригидных баб. Можно охарактеризовать российских баб как алчных фригидок."
аналог! Не фригидных баб тут нет. Может они где-то есть конечно... в глубинах космоса, но я не видел
Сообщение было удалено
263. Блин, с трудом я пользуюсь комментом=) Но зато сразу и ответ получился))
"Майкл и Чувак - заткнитесь, сцуки... :"
пошел в ***
Сообщение было удалено
Тоже сумашедший, имхо... НО не без изюминок. ;))
Сообщение было удалено
А он, типа, над схваткой. Такой бриллиант в куче дерьма. Эталонный здравомыслящий и успешный мужчина. Не такой как все остальные. Тут таких весь сайт.
Сообщение было удалено
Не хочется, конечно, но ради Чувак...
Оки, нагибайся, Чувак. ;))))) щазз отстрапоню тебя.
Сообщение было удалено
Так ведь и ты такой же! :))
*по секрету - если не брать в расчет Чувак, Майкла, Энди, Кирилла, то мужики здесь прикольные и успешные.
Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))
Сообщение было удалено
Ну я и не отпираюсь. Я ж написал что тут весь сайт такой :)
Mr.Smith, кстати, не думаю, что если мужчина стратит деньги на себя любимого, девушка его жлобом посчитает. Просто наверное, если пара вместе работает над своим будущем, строят свое благополучие, а мужчина по-тихоньку ныкает себе куда-то на "черный день" это честно, может неуважение к семейной жизни, к своему партнеру. Тоже самое относительно женщины, конечно. Но это моя точка зрения.
"*по секрету - если не брать в расчет Чувак, Майкла, Энди, Кирилла, то мужики здесь прикольные и успешные.
Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))[/quote]"
И Рупрехт???
Сообщение было удалено
Вот какие они изюминки то=)
Сообщение было удалено
Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает...
"Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает...[/quote]"
Полосатая, ну вот оно тебе надо?...
Сообщение было удалено
"
Полосатая, ну вот оно тебе надо?...
Не я правда так считаю=) Оно же так не поймешь...
Сообщение было удалено
Ну как показывает опыт -- считает. И определенная логика в ее рассуждениях присутствует. Пока она молода и красива ей регулярно встречаются пузатые папики которые предлагают содержание. И встречаясь со мной у нее складывается ощущение упущенной выгоды. Типа я с этим тусуюсь когда могла бы от папиков деньги получать. Поэтому она типа ждет компенсации. Просчет в том что при этом она упускает из виду факт того что папики старые, стремные и часто долбанутые )
Сообщение было удалено
"
И Рупрехт???
Нет, Рупрехт все отказывается пересечься... Инкогнито свое бережет, засранец.. ;))))
Хотя тоже в Питре живет (в Пушкине?).
Сообщение было удалено
Ну и такие тоже есть.. ;))))
277. Ну это неадекватные особы. Нет, ну у всех разный жизненный опыт, ничего не скажу. Вы правду написали, но, повторюсь, это именно неадекватные...
Сообщение было удалено
Ага когда на нормальных мужиков нехватает нормальных женщин так оно и происходит))) Кстати на закате древней греции еталоном красоты были юноши))) И если у юноши не было любовника он считался ущербным))) Так что ети спартанцы были ещё теми озарниками))))
Сообщение было удалено
А адекватных людей вообще очень мало. Обоего пола.
Сообщение было удалено
Причем довольно долгий период. Но только не у юноши, а у взрослого мужчины молодой мальчик должен был быть=) так что не просто озарники)
Сообщение было удалено
Ищи там, где АГВ недавно провели. По набойкам на сапогах.
Наверняка будет без носков.
Надо запеленговать, не хочется доводить до войсковой операции.
Ладно, Mr.Smith и Чувак, вас поняли.
расскажите лучше, где вы знакомитесь с девушками, ну или девушки с вами - по вопросу темы. Наверняка опыт есть. Откуда-то вы ведь знаете столько всего про пол женский.
282. Замечательно, значит хоть маленькая доля вероятности такого чуда как "адекватной женщины" существует=)
Сообщение было удалено
ну кстати в древности совсем не отсутствие женщин было причиной гомосятины. например в риме на момент его расцвета рабов (в том числе и женщин) было просто дофига. И почти любой гражданин мог наслаждаться развратом с рабынями сколько ему влезет. Просто считалась что мужская любовь она более возвышенная. Мол бабы только для деторождения. А мужика по-настоящему понимать и любить может только достойный юноша. Сурово но факт.
Сообщение было удалено
че-то вот знаешь, я почитал твой пост и почему-то давать тебе советов не хочется. вот даже не знаю почему.
о, Гриб подтянулся....
Сообщение было удалено
Угу. Спасибо за наводку.. ;)
Сообщение было удалено
во во распустили инкубаторов за 2000 лет!!!
Сообщение было удалено
Ну, наверно, потому что я советов не спрашивала
Сообщение было удалено
ну вот и ладненько.
Знакомиться нужно безусловно в библиотеке. Там же и секс между стеллажей устроить, сняв с девушки очки, чтобы не стеснялась.
Сообщение было удалено
заодно и камасутра под рукой
Сообщение было удалено
да... в библиотеке прикольно знакомиться.. ;)
"то мужики здесь прикольные и успешные."
успешные в жополизании баб
"Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))"
а ну еще алканавты
"Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает..."
а во мне ничего плохого нет, я лишь считаю русских баб алчными фригидными тв*рямм
Тэксс...
авторитететно могу ответить, надеюсь, где-то кому-то пригодится, (всю тему не читала) где знакомиться НЕ НАДО
Ну не зря я в библиотеку три раза в неделю хожу, будет и на моей улице праздник))) Надо только попозже приходить, когда сумерки начинаются, вдруг у кавалера зрение не очень, тогда шансы стремительно растут))
"расскажите лучше, где вы знакомитесь с девушками"
на СЗ.