Гость
Статьи
Ну и где знакомиться?

Ну и где знакомиться?

Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …

автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Michael

Сообщение было удалено

кстати если пускать бабу по кругу можно не хило бабло поднять))) тогда конечно он будет менеджером-добытчиком(ну или сутенёром)

Чувак

"Ну если Вы так вопросы ставите, то хорошо, я баба - и мне этим нереально повезло. Вы, извините, ноете тут"

ну вот заболеешь раком посмотрим как ты будешь весела

Michael

250 - ну да, баба заработанные мужчиной деньги, их часть, считает своей собственностью за то, что раздвигает ноги и если эти бабки не получает - все, сцуко, с альфонсом живу! Вот же ж ***.

полосатая

244. Уже давно в семье "добывают" оба партнера. Если Вы сами посадили женщину, выбрали себе такую, то зачем удивляться?

Те, кто продают свою молодость и секс - это отдельная тема обсуждения, категория, тут и женщин, и мужчин полно. Свою жизнь можно построить достойно и адекватно!

Michael

=Те, кто продают свою молодость и секс - это отдельная тема обсуждения, категория, тут и женщин, и мужчин полно=

баб таких примерно 100 процентов продающих себя, мужчин таких вообще не встречал. Причем ни разу.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))) ето тоже самое что здесь с бабами знакомиться))) хотя они друг друга поймут)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. я потому и советую.. ;))

Тут сумашедшие - там сумашедшие... веселуха обеспечена.

*жру попкорн*

Чувак

"Жизнь через изнасилование познается?"

русской бабой да. Пока ка котенка носом не ткнут не понимает

Чувак

"Баба, которая ищет мужика в качестве кошелька это жесть. Она в любой момент кинет, если только начнутся проблемы с денежным потоком. А так как в рашке таких бабищ дохрена, то в топку всех подобных баб."

+ миллион!

Чувак

"Я кстати не видел в рашке не фригидных баб. Можно охарактеризовать российских баб как алчных фригидок."

аналог! Не фригидных баб тут нет. Может они где-то есть конечно... в глубинах космоса, но я не видел

полосатая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

полосатая

263. Блин, с трудом я пользуюсь комментом=) Но зато сразу и ответ получился))

Чувак

"Майкл и Чувак - заткнитесь, сцуки... :"

пошел в ***

полосатая

Сообщение было удалено

Тоже сумашедший, имхо... НО не без изюминок. ;))

Mr.Smith
полосатая

Сообщение было удалено

А он, типа, над схваткой. Такой бриллиант в куче дерьма. Эталонный здравомыслящий и успешный мужчина. Не такой как все остальные. Тут таких весь сайт.

Чувак

Сообщение было удалено

Не хочется, конечно, но ради Чувак...

Оки, нагибайся, Чувак. ;))))) щазз отстрапоню тебя.

Mr.Smith

Сообщение было удалено

Так ведь и ты такой же! :))

*по секрету - если не брать в расчет Чувак, Майкла, Энди, Кирилла, то мужики здесь прикольные и успешные.

Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))

Mr.Smith
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну я и не отпираюсь. Я ж написал что тут весь сайт такой :)

полосатая

Mr.Smith, кстати, не думаю, что если мужчина стратит деньги на себя любимого, девушка его жлобом посчитает. Просто наверное, если пара вместе работает над своим будущем, строят свое благополучие, а мужчина по-тихоньку ныкает себе куда-то на "черный день" это честно, может неуважение к семейной жизни, к своему партнеру. Тоже самое относительно женщины, конечно. Но это моя точка зрения.

Красотулишна

"*по секрету - если не брать в расчет Чувак, Майкла, Энди, Кирилла, то мужики здесь прикольные и успешные.

Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))[/quote]"

И Рупрехт???

полосатая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот какие они изюминки то=)

полосатая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает...

Красотулишна

"Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает...[/quote]"

Полосатая, ну вот оно тебе надо?...

полосатая
Красотулишна

Сообщение было удалено

"

Полосатая, ну вот оно тебе надо?...

Не я правда так считаю=) Оно же так не поймешь...

Mr.Smith
полосатая

Сообщение было удалено

Ну как показывает опыт -- считает. И определенная логика в ее рассуждениях присутствует. Пока она молода и красива ей регулярно встречаются пузатые папики которые предлагают содержание. И встречаясь со мной у нее складывается ощущение упущенной выгоды. Типа я с этим тусуюсь когда могла бы от папиков деньги получать. Поэтому она типа ждет компенсации. Просчет в том что при этом она упускает из виду факт того что папики старые, стремные и часто долбанутые )

Красотулишна

Сообщение было удалено

"

И Рупрехт???

Нет, Рупрехт все отказывается пересечься... Инкогнито свое бережет, засранец.. ;))))

Хотя тоже в Питре живет (в Пушкине?).

полосатая

Сообщение было удалено

Ну и такие тоже есть.. ;))))

полосатая

277. Ну это неадекватные особы. Нет, ну у всех разный жизненный опыт, ничего не скажу. Вы правду написали, но, повторюсь, это именно неадекватные...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага когда на нормальных мужиков нехватает нормальных женщин так оно и происходит))) Кстати на закате древней греции еталоном красоты были юноши))) И если у юноши не было любовника он считался ущербным))) Так что ети спартанцы были ещё теми озарниками))))

Mr.Smith
полосатая

Сообщение было удалено

А адекватных людей вообще очень мало. Обоего пола.

полосатая
Гость

Сообщение было удалено

Причем довольно долгий период. Но только не у юноши, а у взрослого мужчины молодой мальчик должен был быть=) так что не просто озарники)

Гpиб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ищи там, где АГВ недавно провели. По набойкам на сапогах.

Наверняка будет без носков.

Надо запеленговать, не хочется доводить до войсковой операции.

Ззз

Ладно, Mr.Smith и Чувак, вас поняли.

расскажите лучше, где вы знакомитесь с девушками, ну или девушки с вами - по вопросу темы. Наверняка опыт есть. Откуда-то вы ведь знаете столько всего про пол женский.

полосатая

282. Замечательно, значит хоть маленькая доля вероятности такого чуда как "адекватной женщины" существует=)

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

ну кстати в древности совсем не отсутствие женщин было причиной гомосятины. например в риме на момент его расцвета рабов (в том числе и женщин) было просто дофига. И почти любой гражданин мог наслаждаться развратом с рабынями сколько ему влезет. Просто считалась что мужская любовь она более возвышенная. Мол бабы только для деторождения. А мужика по-настоящему понимать и любить может только достойный юноша. Сурово но факт.

Mr.Smith
Ззз

Сообщение было удалено

че-то вот знаешь, я почитал твой пост и почему-то давать тебе советов не хочется. вот даже не знаю почему.

Красотулишна

о, Гриб подтянулся....

Гpиб

Сообщение было удалено

Угу. Спасибо за наводку.. ;)

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

во во распустили инкубаторов за 2000 лет!!!

Ззз
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ну, наверно, потому что я советов не спрашивала

Mr.Smith
Ззз

Сообщение было удалено

ну вот и ладненько.

Гpиб

Знакомиться нужно безусловно в библиотеке. Там же и секс между стеллажей устроить, сняв с девушки очки, чтобы не стеснялась.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

заодно и камасутра под рукой

Гpиб

Сообщение было удалено

да... в библиотеке прикольно знакомиться.. ;)

Чувак

"то мужики здесь прикольные и успешные."

успешные в жополизании баб

Чувак

"Многих видел и лично - пьянствовали.. ;))"

а ну еще алканавты

Чувак

"Ну может в реальной жизни и Майкл, и Чувак тоже не особо плохи, кто знает..."

а во мне ничего плохого нет, я лишь считаю русских баб алчными фригидными тв*рямм

Тэксс...

авторитететно могу ответить, надеюсь, где-то кому-то пригодится, (всю тему не читала) где знакомиться НЕ НАДО

Д-те

Ну не зря я в библиотеку три раза в неделю хожу, будет и на моей улице праздник))) Надо только попозже приходить, когда сумерки начинаются, вдруг у кавалера зрение не очень, тогда шансы стремительно растут))

Чувак

"расскажите лучше, где вы знакомитесь с девушками"

на СЗ.