Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
==Вы не знаете, что мы получаем то, чего сами достойны==
Угу, дети, голодающите в Африке безусловно достойны голодовки.
==Так вот, если все вокруг ***, начинать надо с себя меняться==
Если вокруг гуавно, то может так оно и есть?
"бла бла бла мы все умрем"
Только я перед этим еще отлично поживу без собственного мозгосъедания среди молочных берегов на кисельных берегах;)
"Только я перед этим еще отлично поживу без собственного мозгосъедания среди молочных берегов на кисельных берегах;)"
потому что ты баба о чем я и говорил с самого начала
202. Ирония не к месту. Обсуждались тут не междунароные проблемы развивающихся стран. Тема не об шла.
Ну если Вам так нравится думать, то, как показывает практика, так дальше и живут в г*вне (я не материальном благосостоянии)
203
==Только я перед этим еще отлично поживу ==
Не зарекайся, может ты завтра умрёшь. Как знать?
205. полосатая
==Ну если Вам так нравится думать==
А тебе нравятся розовые замки?
Жизнь довольно жестокая штука.
Сообщение было удалено
я тоже читал про такие случаи. Тут на вумане. Обычно оказывается что мужики бабам мало денег дают или новую шубу оплачивать не хотят. Это всеми местными бабами интерпретируется что "мужик ваще уже на шею сел".
Сообщение было удалено
))) а друга у него такого же нет? очень надо!
Сообщение было удалено
ну вот и свежий пример )))
204. Ну если Вы так вопросы ставите, то хорошо, я баба - и мне этим нереально повезло. Вы, извините, ноете тут. Хотя может в жизни Вы адекватный и отличный человек=)
211. полосатая
Самое приятное, что твоя бабская жизнь рано или поздно закончится. Уже скоро ты постареешь. Это раз. А в конце концов вообще помрешь. И это очень радует. Счастье каждой русской бабенки эфемерно и коротко.
Сообщение было удалено
хм... ну если мужик-добытчик для вас нонсенс , об чем говорить
206. Я не зарекаюсь! Глупое это занятие, жизнь непредсказуема, я просто стараюсь работать на будущее.
207. Я никогда не видела таких и стремлюсь. У меня жизнь не в розовых тонах, но я не ною и ныть не буду. Жестокость - часть реалии, я к этому как жизненным обстоятельствам отношусь.
Сообщение было удалено
Нет, знаете, я не про такие шуточные примеры говорила. А когда муж не работает 20 лет, но на мерсе катается. Или работает водидетелм всю жизнь, а потом уходит к любовнице и прихватывает загородные дома и квартиру=)
Сообщение было удалено
Вас ожидает тоже самое. Только у меня всё позитивнее будет, элементарно потому что настрой получше, да и человек, судя по Вашим постам, поприятнее=)
Вы злой какой-то...
Сообщение было удалено
Ну вот я допустим неплохо зарабатываю. Но я отчетливо понимаю что это не вечно и рано или поздно и у меня наступят тяжелые времена. Буду я доверять девушке которая ищет "добытчика" и которая явно нацелилась ездить на моей шее?
213. Ню
==ну если мужик-добытчик для вас нонсенс==
Мужиков добытчиков выдумали бабы, чтоб нихрена не делать. Это такая бабская легенда про добытчиков.
А если даже допустить на секунду, что ранее миллионы лет назад мужики что либо добывали для баб, например жратву, то почему сейчас все должно оставаться по-прежнему? В начале века люди ехздили на лошадях и не летали на самолетах. Любишь быть консерватором бабень? Езди на ослах, какие тебе автомобили? Езди на ослах, *** тебе прогресс? Любишь добытчиков- тебе на пару миллионов лет в прошлое, да то я обязан напомнить, что бабы ТОЖЕ занимались добычей - они занимались собирательством. И я еще крайней не уверен, что не занимались охотой. Однако среднестатическая русская бабаская *** считает, что ее далекие предки-бабы сидели всю жизнь у костра, а мужик пахал и добывал это сучаре еду. Красивая легенда!
215. Вы с ума сошли? Вы зачем такими словами кидаетесь? Вас же за это накажут потом и Вам вернется.
Жизнь через изнасилование познается?
Сообщение было удалено
А зачем Вам такая? Вы же себя считаете достойным мужчиной? Значит и девушка у Вас должна быть элементарно по внутренним характеристикам достойной
Сообщение было удалено
Да, такое конечно тоже бывает. Но вы найдете очень мало мужчин которые при знакомстве с девушкой уже расчитывают что девушка начнет его содержать, в уме прикидывать как они будут тратить ее деньги и какой образ жизни за ее счет смогут себе позволить. Тут, на вумане, каждая вторая тема начинается примерно с таких прикидок. Что, знаете-ли, наводит на мысли...
217. полосатая | 30.01.2011, 23:15:29 [2112502154] Michael
211. полосатая
Самое приятное, что твоя бабская жизнь рано или поздно закончится. Уже скоро ты постареешь. Это раз. А в конце концов вообще помрешь. И это очень радует. Счастье каждой русской бабенки эфемерно и коротко.
==Вас ожидает тоже самое.==
Увы, старея я не потеряю поклонников, т.к. у меня их нет. Старея я ничего не потеряю в отлчие от бабы. Умирая, я тоже ничего не потеряю, т.к. цена жизни для меня равно нулю, в отличие от бабы, которой есть что терять.
==Только у меня всё позитивнее будет==
Завтра ты попадешь под машину и тебе отрежут ноги. Я посмотрю на твой позитив. А как насчет сердечных приступов, онкоголии? Рано или поздно тебя что нибудь настигнет. И тогда я буду смеяться и для меня это будет праздник.
220. полосатая
Свою теорию бумерангов засунь в жерло вулкана. Так, как и свою бабскую сущность.
Сообщение было удалено
Ну это в теории. А на практике чуть не все знакомые девушки симпатичной наружности планируют пристроиться на чужую шею и не работать. В этой связи можно себе представить как негативно они относятся к идее о муже потерявшем работу.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, но нельзя же все равно к каждой девушке относится с позиции, что она меркантильна и ищет себе спонсорна по жизни...Столько пороков у людей, что если примерять их на каждого встречного, жизни же не получится...
Сообщение было удалено
А судя по советскому фильму, получившему Оскар, была.
Баба, которая ищет мужика в качестве кошелька это жесть. Она в любой момент кинет, если только начнутся проблемы с денежным потоком. А так как в рашке таких бабищ дохрена, то в топку всех подобных баб.
Сообщение было удалено
Извините, я не хочу Вас злить, ничего плохого Вам не написала, поэтому на этом разговор с Вами я закончу.
229. полосатая
Лишь тот факт, что у тебя между ног вагина уже заставляет ненавидеть тебя и тебе подобных. Этого мне более чем достаточно, чтобы желать всех подобных вам с дырой меж ног желать уничтожить и испепелить с лица земли. Каста баб это одно из самых омерзительных явлений, что я видел в жизни.
Сообщение было удалено
Ой, знаете же сами, что всё так относительно...Многие же тоже задумываются, что родивше они уже не будут нужны другим мужчинам, что им придется не работать определенное время - это время упущенной наработки опыта и квалификации, и вот если мужчина, куда она? Вот и хотят сразу быть уверенной, что потом как-то проживут...В общем тут надо изнутри быть порядочной и выбирать себе мужчину такого. Думаю, что тогда будет всё ок=) У Вас есть примеры позитивные?
231
нефиг рожать и все будет хорошо.
Если бы люди не рождались, не было бы войн, голода, болезней.
Баб уже следует ненавидеть хотя бы потому, что они СОЗДАЮТ голод, болезни и войны рожая детей.
Сообщение было удалено
Я еще раз извиняюсь, я не хотела Вас так сильно разозлить, задеть. Просто закончим беседу.
233
Да при чем тут конкретно ты? Я ненавижу весь бабский род! Каждая баба - это враг, т.к. из-за баб и их желания родить все беды на земле. Все до единой! Вся кровища, которой умыта история человечества - на руках бабищ. Разве можно этих демонов любить и уважать? Только призирать, как исчадий последних кругов ада.
234))))fuck!!
Сообщение было удалено
так почти у каждого меркантильного мужика, такой опыт)))) вы думаете меркантильность из неоткуфа появляется? Женская тоцймо так же, но там больше завесть перед подругами.
236. Гость
Женская меркантильность обусловлена двумя факторами
1) тотальная фригидность
2) осознание того, что вагина хорошо продается
3) алчность и лень
237 - двумя основными факторами и одним дополнительным*
Сообщение было удалено
а кого он ещё должен обеспичать кроме себя и детей? если сама нищенка водись с нищебродами
Сообщение было удалено
Ну вот я писала, про мужчину, который потом к любовнице ушел. Так вот они вместе с совсем ранней юности. Опыта до это не было, так что не всегда это обусловленно опытом=)
Полосатая, респект=))
Вашей выдержке и воспитанию нельзя не позавидовать.
Это потому что вы демон, видимо...
Я кстати не видел в рашке не фригидных баб. Можно охарактеризовать российских баб как алчных фригидок.
241. Ззз
Самое больше зло ходить всегда улыбается, только в нужный момент достает кинжал. Это к вопросу о бабищи Полосатой, которая просто маскирует свою гадкую душу, как и любая баба - до поры до времени. А вот мы с Чуваком честны от и до. Ничо не маскируем, все пишем, всю правду про баб.
Сообщение было удалено
конечно не нонсенс, но непонятно почему добытчик должен добывать кому то ещё кро себя, что вы кроме полового органа предложить можете. Если вспомнить истории то женщина всегда садилась на горб мужчине НО она всегда шла с преданным. То есть мужик изначала знал за что ему предстоит горбатится, а сейчас нищенки лишь свою п..зду впарить пытаются и удивляются а где же добытчики. Так безпреданницы никогда некотировались.
Сообщение было удалено
ещё зависть "А у подруги")))
Сообщение было удалено
Спасибо=) Тренеруют хорошо...
244
Бабам ктото сказал, что мужик им чтото должен.
Типа так ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ТЫ ОБЯЗАН МНЕ ОТСТЕГИВАТЬ БАБЛО.
Родная, а кто тебе эту ересь сказал?
В таком случае я имею полное право тебя каждый день бить нагайкой, так как я тебя купил и пускать по кругу среди моих товарищей. Если я покупаю бабу она моя собственность, имею право делать с ней все что захочу.
Сообщение было удалено
Да потому что ДЕБИЛЬНЫЙ СОВЕТ. ;)))))
А ваще с мужиками надо вам, девчонки, знакомиться на антивумане. :)))
"я тоже читал про такие случаи. Тут на вумане. Обычно оказывается что мужики бабам мало денег дают или новую шубу оплачивать не хотят. Это всеми местными бабами интерпретируется что "мужик ваще уже на шею сел"."
да да! Если мужик ВСЕ оплачивает и содержит бабу - то жто равноправные отношения, если он тратит только на себя, то он альфонс и сидит на шее у бабы
Сообщение было удалено
Исключения конечно есть. И у меня имеется пара знакомых у которых с виду все ок. Но гораздо больше обратных примеров.
Я не отношусь к неисправимым оптимистам, и не собираюсь рассчитывать на то что я попаду именно в тот малый процент счастливых пар. Поэтому я принимаю меры к тому чтобы не остаться без штанов по вине любимой девушки. Уверен, местные форумчанки будут считать меня жлобом.
Майкл и Чувак - заткнитесь, сцуки... :////