Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
Сообщение было удалено
Ага, на СЗ знакомиться опасно))
"Ага, на СЗ знакомиться опасно))"
не волнуйся я там отбираю баб 20-25 лет
вообщем
НЕ НАДО
с бывшими, настоящими и, наверное, даже будущими друзьяими мужчинами устраивать посиделки. дружеские или какие бы там не было. по крайней мере, один на один.
Сообщение было удалено
на кладбищах еще, говорят, хорошор знакомиться
Сообщение было удалено
Ага, опять вписываем СЗ, но с опаской)) И ставим ограничения по возрасту женихов))
Сообщение было удалено
это Вы к тому, что замуж за друзей не выходят?
Сообщение было удалено
Чтобы устроить посиделки, моя милая, надо сначала найти того, кто согласится с вами посидеть))
Сообщение было удалено
Ну это перебор, по-моему, на свадьбах еще понимаю=)
Сообщение было удалено
классику надо знать))
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот и часть разгадки! Спасибо. А то Полосатая все не там роет, ищет первопричину сложившегося мировоззрения, положительное раскрыть пытается...
кстати сколько раз замечал, что у Ж на сз в анкете стоит "Не ищу спонсора и не хочу им быть" но при лпоате счета в кафе они считают, что платить должен мужик. Интересно это как сочетается? Ну и что с такими бабами делать? Ну разве что мышьяк в кофе подсыпать на 2 встрече
Сообщение было удалено
идите к стилажу с квантовой механикой, там они ни *** невидят, подходите и говорите молодой человек мне кажется между нами возникает еффект Казимира, может нам стоит поужинать?
Сообщение было удалено
Ну америкосы то только на дискотеках знакомятся, это известно.
Еще в магазинах.
"Ааа, ну вот и часть разгадки! Спасибо. А то Полосатая все не там роет, ищет первопричину сложившегося мировоззрения, положительное раскрыть пытается."
СЗ как способ знакомства имеет самый высокий КПД. А так бабы что на СЗ, что в жизни одни и теже, если пристутсвует русский ген. Ген алчности, фригидности, лени
Сообщение было удалено
лучше бА никто не соглашалисЯ
а то я седня по-ходу дела за вечер и друга(это ладно, помиримся, с посидельщиком-то) и любимого (за один вечер посиделок с другом!!!) кажется потеряла((((((((
я такая расстроенная, поддержите меня, пожалуйстО (
Сообщение было удалено
Возле полок с носками)))
Сообщение было удалено
Относительно неплохо знаю, буду работать дальше над этим)
а ген этот присутствует ессно у всех рашн баб
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит посмотрите))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Около таких полок всегда пусто
Сообщение было удалено
Извините, а про мужской ген там ниче нет, в вашей теории? А то я без конспекта сегодня))
Сообщение было удалено
дык нынче классика- покемоны и вампиры:))
Сообщение было удалено
Зато там самые ценные кадры)) Их мало, но тем они ценнее)))
Сообщение было удалено
:))) поэтому и без них. Основной инстинкт пересиливает:))
Сообщение было удалено
А сами то накосячили?
Сообщение было удалено
Не одни и те же. Но раз вы знакомитесь и общаетесь, в основном, с СЗ, то и впечатление/последствия таких знакомств соответствующие. За редким, редким, прередким исключением.
:(((((((((
злые все
добрых нет
пойду искать
джоли лакошу финика и прочих неравнодушных к моей судьбе
у мя жисть рушится
а у всех тут одно на уме. сайты знакомств. блин. какая же Я дууууууууура.все-таки. ну на фика мне все энти тусовки.
да все блин от той самой внутренней неуверенности...
замкнутый круг ЕПРСТ
я тусюсь оттого, что в нем не уверена. а он злится потому что во мне не уверен из-за того что я тусюсь. из=за того что...зам-кну-тый разбежимся короче. ладно подружки. друга он мне не простит.... не понимает этого
Милосская, а есть что прощать?
Милосская, и правда дуура. Ничо, помиритесь, урок будет))
Сообщение было удалено
ой
не знааааю
ваще
все мои друзья мужчины.... были бы мне лично лучшими мужьями
они мя понимают, уважают, любят и на все готовы
НО
я ...д%ура может...
я за брак по ЛЮБВИ
я вообще ЗА ЛЮБОВЬ
в браке там или без...
"Извините, а про мужской ген там ниче нет, в вашей теории? А то я без конспекта сегодня))"
не думаю, скорее мужики воспитываются и зомбируются с рождения в стиле "ты должен всю жизнь работать на бабу"
"Не одни и те же. Но раз вы знакомитесь и общаетесь, в основном, с СЗ, то и впечатление/последствия таких знакомств соответствующие. За редким, редким, прередким исключением."
ну в жизни бабы похуже. Т.е. в жизни это пик алчности и фригидности. На СЗ чуть чуть, на 1 нономикрон получше
Сообщение было удалено
По-моему, она уже... Милосская, прости ради бога, если оклеветала...
Сообщение было удалено
конечно дyра))) вокруг неё рой мужиков которые трахнуть хотят, а она удивляется а чё ето хахаль нервничает))) Я кстати такую же дyру знаюм вас случайно не Аня зовут?
Сообщение было удалено
Дааа???? Я думала - наоборот.
Я на сайте знакомств познакоимлась с мужиком с вумена. У него на почве прочитанного крыша маленько поехала, общаться невозможно.
С 6-го сезона начался какой-то гламур и конформизм.
Добрые негры с мудрым взглядом...
Все послушно вписываются в быдлостадо и сучат ножонками.
Сообщение было удалено
Кто этот мачо?))
Сообщение было удалено
так у любого поедет))) зато знаешь как осторожность развивается, раньше девушку видел было тупо нравиться не нравиться а сейчас анализировать начинаешь искать скрытые мотивы))) и находешь ведь)))
Сообщение было удалено
Эдак недолго до мировоззрения Чувака и Mr.Smith дожить...
Сообщение было удалено
Да он воде уже здесь не сидит. Говорил, любовь у него была на вумане...
Сообщение было удалено
седьмой, кста, можно и не начинать. Сопли розовые
"Дааа???? Я думала - наоборот."
ты ошибалась
Сообщение было удалено
да таки я так считаю.
эмоциональность моя - НЕ ОПРАВДАНИЕ.
от неотвеченного вызова любимого(не так давно прямо скажем) мужчины я впала в полуистерику и поехала к другу. после кабака надо было домой отползать. но неееет. мало того что я к нему домой поперлась, так еще и с его телефона позвонила любимому со словами "ну с моего же ты не снимаешь". он помолчал на этот выпад секунд 20...."а ничего, что я был занят правда, а потом ты не снимала никакие телефоны часа 2-3 подряд".
факт(((((( я даже не удосужилась проверить, перезванивал он или нет. так была собой занята.... ОН.никогда. больше. не позвонит.((((((( повешаться чтоля завтрева((((((((
Сообщение было удалено
ну просто так мировозрение такое не развивается))) если такое кол-во бл--дей))) я вот познакомился с девушкой сходил в кафе на выставку, потом уехал в другую страну по работе и через её знакомую узнал что она замуже))) так что мировозрение не просто так формируется хотя по косвенным признакам я догадывался что что-то не так)))
Сообщение было удалено
лучше сегоднева а то завтра протрезвеешь ещё
Сообщение было удалено
а ты меня с чуваком в один ряд ставишь потому что для тебя мои опасения за свои деньги также отвратительны как пожелания чувака получить осложнения при родах?
Сообщение было удалено
Видать, чересчур взволновал стадо паровой свисток. Решили притормозить
Сообщение было удалено
я ВААБЩЕ больше ниче не пью
мло того что нннууу... не ради него. скажем так, благодаря нему не курю... теперь ищщо осталось не то что б бросить... а не ...не начать чтоль))))
а то я как та ворона в анекдоте...
"пьяная ворона опрокинула на себя ведро манной каши, сидит, смахивает с клюва и нечленораздельно вещает :"я когда пьяная, я такаааааяяя ду%ууураааа" "