Гость
Статьи
Ну и где знакомиться?

Ну и где знакомиться?

Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …

автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шерри

Машуля)текст еще раз прочитайте

Про подарки там не слова. если вы считаете коней-лошадей и лодки-подарками,то я поясню:

кони-лошади--это просто свидание на конной прогулке,ну просто ездили они загород и катались на лошадях в конной клубе.Своего коня у него нет:)))

Про лодку-аналогично,это означало просто прогулку на лодке по озеру.На обычной лодке,с веслами,знаете такое?))Не яхта,нет!

Я теперь понимаю,что эти слова народ воспринял как дорогостоящие подарки),ну извините,что не расшифровала,мне такое даже в голову не пришло.

То что до свадьбы не спал--опять же.

Есть слова " секс был не сразу", это означает что секс был спустя какое-то время и что чел не потянул ее в кровать после первого свидания

Вы поразительно читаете между строк)))

То что серая мышка-я тоже не говорила,я сказала что она очень симпатичная девушка и умная.Это---не синоним серой мышки.

Маша,вы или прикидываетесь или как-то уж слишком узко мыслите)

Маша
Шерри

Сообщение было удалено

Ладно Шеррри не оправдывайтесь все ясно.А уж про симпатичность не оправдывайтесь,но бычная девушка офис-менеджер подцепила богатого мужичка,который был так скромен и закомплексован что пошел на сз,где его ждала меркантильная девушка имя правда не знаю.Удачи вам Шеррри!

полосатая

Шерри, у Вас отличный пример. Все адекватные люди всё поняли...Оставьте Маше пространство для собственной фантазии...Она никого кроме себя не видит, не слышит.

Маша
полосатая

Сообщение было удалено

Да уж услышала все,Просто позабивалась)))

полосатая
Маша

Сообщение было удалено

Настроение у Вас сегодня вредное какое-то=)))

Красотулишна

Шерри, не ведитесь на бесполезные споры))) Мы вас прекрасно поняли. Лично до меня ваша мысль дошла так, как вы ее и пытались изложить.

Маша
полосатая

Сообщение было удалено

Поражают фантазии людей здесь,и владельцы фирм,

гость

Ну ладно, раз вы не пишите, чтоб вы хотели от парня, я вам напишу.

Хотел бы с девушкой в музеи, на выставки, в театры и кино ходить. Хотел, чтоб она обед мне приготовила и мы с ней посидели вдвоем.

А секс - это хорошо, но не самое главное, он ведь не 24 часа в сутки

Мерс у меня есть, лошадей и лодок нет, ВО тоже есть, фирмы своей нет, но заработка на жизнь среднего уровня в Европе (крупный город) хватает.

Маша

Познакомили бы Шерри автора что-ли с владельцем фирмы,а то не знает где познакомиться?

полосатая
гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Среди моих знакомых с хорошыми данными только одна проблема - они ноют, ноют, ноют...А что-то взять да изменить никак. Самому постараться для отношений никак. Вот и сидят в своем загородном доме одни и ноют, что мол всё не так...

Красотулишна
гость

Сообщение было удалено

Ну приблизительно этого и девушки хотят. Только при одинаковых желаниях пары часто все равно не получается.

Шерри
Маша

Сообщение было удалено

да отстаньте вы уже от меня,я прекрасно знаю что у вас приступ графомании,который вы называете " я просто позабавилась"

Все,маша,релакс.

гость
полосатая

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю: что в вашем понятии постараться?

Вот для Шерри и ее подруги, например, хватит на лошадях, да лодках покататься, ах еще на лексусе и мерседесе с розами-мимозами

Гость

[quote="автор"](Но сразу хочу сказать, что на супер-пупер модные постановки и премьерные спектакли не хожу. т.к. дорого...может именно на них и ходят мужчины, конечно)

ага - богемные алкаши и *** туда ходят! при чем здесь мужики?

Маша
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри у вас кажется приступ,фантазий.Ну все больше не буду до вас докапываться.забавная вы Шеррри,повеселили на сон грядущий

Гость
Даша

Сообщение было удалено

было бы с кем пойти - у вас то муж там или подружка...

Чувак

".Не думаю что она бы стала встречаться с простым инженером Васей или с Чуваком к примеру (с этого сайта).Ждала олигарха,владельца пароходов,конюшень и заводов."

а она то кто, дочь олигарха или шейха?

Шерри
Маша

Сообщение было удалено

вы меня повеселили не менее

прямо представляю как вы сидите и хохочете)))

(только не громко,а то перебудите всех)

полосатая
гость

Сообщение было удалено

Вы когда появляетесь в новом общесте, месте, показываете женщинам, что Вы сейчас в поиске? Вы готовы не сидеть с грустной миной, а подойти сначала к одной, потом другой, потом следующей? Просто потому что мы индивидуальны, и каждый встречный человек нам не подойдет, нужно быть готовым к этому. А после того, как встретили давать ей элементарно ВНИМАНИЯ, а не пропадать на первые три дня, мол говорят, что сразу звонить неправильно, и т.д. Любая благодарная девушка это оценит и поймет.

Чувак

"Шерри, у Вас отличный пример. Все адекватные люди всё поняли...Оставьте Маше пространство для собственной фантазии...Она никого кроме себя не видит, не слышит."

безусловно такое могло быть,ибо в рашке жуткий дефицит женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че хоть за сайт с известными людьми?

Леска
Чувак

Сообщение было удалено

А чт олигархи женятся на дочерях шейхов? Они женятся на девачках Пети Листермана))

полосатая
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"А чт олигархи женятся на дочерях шейхов? Они женятся на девачках Пети Листермана))"

ну как бэ если она маня из бибирево, то какого х*ра расчитывает на олигарха?

Чувак

"Чувак, мне кажется, Вы не правы, может просто Вам не везет, потому что Вы изначально себе установку такую задаете, соотвественно, и к женщинам так подходите"

я прав и факты это подтверждают

гость
полосатая

Сообщение было удалено

Не совсем понятно про показывать, что я в поиске.

Это как? А потом от одной к другой бегать, непонятно. Поясните.

Я легкообучаемый

Леска
Чувак

Сообщение было удалено

А че в Бибирево только мани живут, не поняла?)

Хочеца вот и расчитывает)

Ню

Заколебали уже олигархами. Как владелиц фирмы, так тут сразу олигархом окрестят

Чувак

"А че в Бибирево только мани живут, не поняла?)"

а кто там еще живет?

"Заколебали уже олигархами. Как владелиц фирмы, так тут сразу олигархом окрестят"

да она не достойна ни владельца фирмы ни олигарха

Шерри
Ню

Сообщение было удалено

кстати да

и лошадей припишут целый табун

полосатая

Не совсем понятно про показывать, что я в поиске.

Это как? А потом от одной к другой бегать, непонятно. Поясните.

Я легкообучаемый

Я определяю потенциально свободных мужчин, которые в поиске, по их поведению, их улыбке, как они смотрят на женщин, естественно, попадаются лжесвободные, но это отдельная тема. Видно, когда мужчина готов к новым знакомствам и когда он открыт. Обычная улыбка творит чудеса=) И необязательно, что завяжутся отношения, но просто милая беседа без продолжения уже приятна=)

Почему сразу бегать от одной к другой, неужеди Вы не понимаете по одной/нескольким встречам, тянет Вас к девушке, подходит ли, схожи ли ценности и т.д.?

Очень многие мужчины не хотят знакомятся, полагая, что ни к чему не приведет. Ну и что? В этот раз не Ваша, в следующий чудо. Тут нужно объективно понимать, что проблема не в том, что все плохие, а в том что все разные.

Я просто не могу без знания Вашей проблемы, вам объективно написать=)

Ню

181, да лошадь это типа очень крута

у знакомого голодранца в частном дома лошадь жила

все, прынц

Красотулишна
Ню

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))

полосатая
Чувак

Сообщение было удалено

полосатая

Ой, че-то у меня в 185 странно получилось=) Извиняюсь=)

гость

полосатая, Вы - чудо! Спасибо Вам, приятно, что еще есть романтические и немеркантильные девушки

полосатая
гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор не могу понять, почему так много мужчин пишут о том, что все их женщины были меркатильны, неприятны и т.д.

Я вот таких за всю жизнь почти не встречала=) У меня обратные примеры, как мужчины сидят на шеи у женщин...

Мне кажется, что всем по их заслугам достаются=)

Ню

188, так правильно, кто сидит на шее обычно и говорят про меркантильность баб)

гость
полосатая

Сообщение было удалено

Ну нам еще очень повезет! Все плохое мы уже отработали!

Чувак

"Ну смотря по каким фактам Вы оцениваете=) Тогда можно так и про мужчин сказать. Однако...я придерживаюсь мнения, что просто Вам не повезло несколько раз, вот Вы и судите обо всех. Если попробывать посмотреть на себя со стороны и других не судить по сугубо Вам свойственным характеристкам, то может и получится что-то."

чото рассуждения ниочем

Чувак

"Я до сих пор не могу понять, почему так много мужчин пишут о том, что все их женщины были меркатильны, неприятны и т.д."

потому что это правда

полосатая
Ню

Сообщение было удалено

Ой, и такие примеры есть=) Зачем мне самому работать, все женщины с***, лучше пусть она работает=) Или сыновья обеспеченных родителей, которые живут за их счет, считают, что все девушки меркатильны и им нужны только деньги. Ну таких же и видно издалека, на них и бросаются им подобные)

Чувак

"У меня обратные примеры, как мужчины сидят на шеи у женщин..."

я таких не встречал, только если на шее у матери. Ну это верно, если бабу не найти на шее которой можно сидеть, то хоть на шее у матери можно. Мать то у отца в молодости сидела, вот пусть щас сына обслуживает

полосатая

190. гость, будем надеяться=)

191. Чувак, что непонятного, Вы не знаете, что мы получаем то, чего сами достойны, что сами строим свою жизнь и за каждые наши действия получаем обратное противодействие? Так вот, если все вокруг ***, начинать надо с себя меняться, тогда и потянется к Вам отборный сорт.

полосатая
Чувак

Сообщение было удалено

Я смотрю, тяжелая у Вас жизнь какая-то, раз нет никаких примеров позитивных=)

Гость
полосатая

Сообщение было удалено

ой не несите бреда))) я вообще меркантильным не был пока меня один раз нищего студента одна с..чка(притом знакомая со школы) на деньги не кинула, мне ещё тогда 3 месяца жрать было нечего если бы не друзья из общаги подох бы))) так что не ндао тут петь, понятно дело что сейчас я женщин с достатком ниже моего вообще не рассматриваю, разве только чтобы поболтать да и потрахаться без обязательств.

полосатая
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваш личный опыт в молодости, который Вы переносите на дальнейшую жизнь. Или Вы думаете, что женщина с достатком кидануть не может? Или друг? Или даже брат/сестра?

В жизни и не такие ситуации бывают, зацикливаться на этом - вот это БРЕД.

Чувак

"Я смотрю, тяжелая у Вас жизнь какая-то, раз нет никаких примеров позитивных=) "

зато у тебя жизнь среди молочных рек на кисельных берегах я смотрю, ну понятно ты баба

Чувак

"191. Чувак, что непонятного, Вы не знаете, что мы получаем то, чего сами достойны, что сами строим свою жизнь и за каждые наши действия получаем обратное противодействие? Так вот, если все вокруг ***, начинать надо с себя меняться, тогда и потянется к Вам отборный сорт."

бла бла бла мы все умрем

Ню
полосатая

Сообщение было удалено

У меня тоже все знакомые мужики такие слабые. Не прямо так косвенно на женских плечах , ну или просто максимум себя обеспечивают. Тошнит на таких смотреть.