Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
Сообщение было удалено
А речь как раз об этом.И странно очень что этот мужчина не спал до свадьбы с девушкой?
Миленький ты мой, потеряла я покой,
Еду-еду за тобой, олигарховый ты мой :)
Сообщение было удалено
Ню, ну вы чего?(( Я сама живу в провинциальном городке. Когда слышу, как начинают хаять наш город его же жители, так и хочется сказать, что этот город(и ваш, и мой) состоит из людей, т.е. из вас и меня)). Все-таки не место красит человека, а человек - место))
Сообщение было удалено
А что же он в инете то сидел,не мог в реале найти? И ради обычной девушки совсем не модели женился?
Сообщение было удалено
Да все ясно,машина,яхта ,дом в Нице.Вы знаете у меня даже знакомые за иностранцами таких подарков не получают...
Сообщение было удалено
Хорошая реклама сайта)))
Миленький ты мой, потеряла я покой
Еду, еду за тобой олигарховый ты мой
И лежу я на плежу и мороженое лижу
Да по сторонам гляжу, а его не нахожу
Мы такие разные, загорело-красные
Офигенно модные, девочки свободные
Вы такие разные, умные, но странные
Глупые красивые мужики
Ой, смотри какой, симпатичный молодой
Не подходит мне такой, слишком больно молодой
А вон там смотри какой с толстой цепью золотой
Ты чего совсем того, он пришел сюда с женой
Мы такие разные, рыжие и красные
Темные и белые суперзагорелые
Вы такие разные кобели опасные
Ох не постоянные мужики
Солнце, море, белый песок, меня качает
Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной
Я закрываю глаза,я представляю его
Солнце, девки, белые песок, меня качает
Чайки над головой и накрывает девки теплой волной, ой
Миленький ты мой, я скучаю за тобой
Я скучаю за тобой, мой любимый и родной
Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу
Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу
Мы такие разные в поисках прекрасного
Загорело-модные девушки на отдыхе
Вы такие разные, глупые-домашние
Все равно любимые мужики
Я тоже не понимаю тех, кто советует ходить куда-то. Можно подумать я дома сижу. Я хожу в кино одна. И часто замечаю там одиноких юношей. Но они приходят тупо кино посмотреть и по фиг им какие девушки в зале сидят.
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты.
В клубы я не хожу, в театрах была, толку нет.
Да бред это всё, знакомиться надо в кругу знакомых. Если и их нет, то безнадёжно.
знакомиться надо через друзей друзей или друзей друзей друзей.
или друзей коллег :)
в общем, чтобы цепочка была ясная, я бы в жизни не стала знакомиться вне стен известной мне орагнизации или компании - улица, бары, рестораны, театры - мало ли кто там может оказаться - мошенник, вор или маньяк. Концов потом не сыщешь. Я боюсь :(
сыночек Серёжа, я знаю где ты живёшь
Сообщение было удалено
Это что, новая песня группы Фабрика?
Сообщение было удалено
Ну и где?
Сообщение было удалено
А мой директор там себе жинку нашёл. Теперь она в роскоши живёт.
Чмошники все, боюс тюрмы, а так бы пенисы поотрезала.
ЧМОШНИКИ ВОНЮЧИЕ
Сообщение было удалено
в пиз.де, ахахахахааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
А вы думаете через знакомых лучше,я подругу знакомила ничего не получилось.Мне кажется что все из того что мужчины сейчас инертны.Ведь в СССр такой проблемы особо не было где познакомиться,хотя не было инета,не было других мест
Сообщение было удалено
Что, хочешь ко мне прийти?
Ну приходи, я дам тебе пососать.
Сообщение было удалено
я же говорю все долбо.ебы
Сообщение было удалено
Маша, ну не все же как товар женщин выбирают.
А такие мужики в реале сами не клеются.
Сообщение было удалено
сам себе пососи или маму попроси
Сообщение было удалено
У его жинки нет ли подруги, зовут Шерри :)
Сообщение было удалено
Странно,но сз это рынок,где женщины продаются.Ну видимо стеснительные,мне мало верится в эту историю
Рынок этот сз,где мужчины выбирают себе не жену,а секс,и красивую мордашку.Я про наши сз
а зачем вам мужык? я работаю, имею вибратор-нах мне етот геморой с мужыком...
Сообщение было удалено
я сам занимаюсь недвижимостью, правда коммерческой, а не жилой.
но капитализацию "крупных" компаний в этом секторе я представляю - сотни миллионов долларов.
Поверить в то, что при коррумпированном Лужкове, какой-то Вася в 30 лет выполз на жилой рынок загородной недвижимости и ведет свой бизнес...
И в 30+ когда только-только начался кризис и особенно сильно пострадали девелоперы и околодевелоперские компании, он влюбляется в бабу-менеджера, с которой познакомился на левом сз?
уверен, все так и было!
Сообщение было удалено
было бы что сосать. ети 10 вялыч см.?
*** обкуреное с грязной писькой
Сообщение было удалено
мне понятен ваш скептизм)
большинство здесь написало,что на СЗ-нищие извращенцы. Я просто привела пример,что бывает и по-другому.Про лошадей и лексусы я специально сделала ремарку,чтобы вы и вам подобные не вцепились зубами в этот момент)))
Вы моментально перевернули все с ног на голову и написали какие мы,российские девушки,сволочи меркантильные))
Ну что ж,речь не об этом,дискуссию закончим.
скептицизм)
"Вы правы. Мне еще не приходилось знакомиться с парнями для серьезных отношений, поэтому только догадки и теория. увы"
да ты ленива и никчемна. Ждешь когда все принесут на блюдечке
"оо. началось. обделенный придурь всем скопом начинает камментить тему"
надеюсь тебя ждет серия выкидышей. Аминь.
Сообщение было удалено
Мочи их, Чувак. Грызи им соски и отгрызай клитера!
Сообщение было удалено
А меркантильность налицо.Обычная серая мышка за олигархом,ну это расчет
"ну конечно. только олигарх.. типа, моя пNзда достойна лучшего..))"
ее п*зда достойная насильника чечена или дага с ножичком в подворотне
Чувак - тебе пора сделать знамя с портретом Чикатило и держать его как можно выше!
Сообщение было удалено
Маша,вы вообще читаете,что я вам пишу или свое только пишете?)))
Он с ней СПАЛ и еще как спал до свадьбы.Я сделала акцент на то,что у них первый секс случился не в первое и не во второе свидание.Вам наверное с трудом верится,но так бывает))Причем девушка сама была обескуражена,так как мужчина ей понравился,но как он ей потом рассказал--он посчитал что секс в первые дни знакомства-это несерьезно. ну вот бывают такие мужчины как оказалось.очень жаль что вам (да и мне пока тоже) такие не попадались.
и про подарки.Я в 100-й раз повторяю--он не дарил ей яхт и домов в Ницце.У вас какая-то навязчивая идея с подарками,честное слово)))
Сообщение было удалено
а ты отсоси чуваку
"А она что модель была или красотка? Что-то очень мало вероятно.У меня вон подружка симпатичная,фото хорошие были сидела на сз,ей такой неадекват там писал,и еще гадости писали и хамили.А внешность у нее нежная и личико хорошее,фигурка хорошая.Так после этого сз у нее комплекс повиялся что она не симпатичная,сейчас в реале я ее с парнем познакомила,встречаются.А на сз куча ненормальных мужчин сидит"
скорее всего она *** иначе ушла бы с СЗ с мужчиной. Нормальная баба там более 2 недель не сидит, их сразу расхватывают
Сообщение было удалено
а ты е.би ведро с папой своим напару
Сообщение было удалено
ну и?
по-моему здесь тема о том--где познакомиться,и в ходе дискуссии была затронута ветвь " можно ли познакомиться с кем-то приличным на сайте знакомств"
Я вам ответила по теме-можно. И привела пример.
если вам хочется поговорить о том как серые мыши попадают в постели к олигархам-это совершенно другая тема и ее нужно специально открывать.
Я графоманией не страдаю,поэтому обсуждать это не буду)
Автор, выкладывайте сюда фотокарточку свою - если понравитесь, мужики тучей налетят
"Маша)))Я вам говорю-это моя коллега,мы с ней и сейчас общаемся,правда сейчас она работает в его компании естесственно))Почему маловероятно?Мне нужно вам врать?
она симпатичная,не модель,но довольно эффектная девушка,и довольно умная"
у симпатичной бабы в рашке миллион женихов
"Да мне что-то тоже не верится,и без секса до свадьбы просто так подарками заваливать,ну не бывает)"
в рашке дефицит баб, так что бывает
"Все равно не верится,а что тогда этот мужчина на сз сидел-в реале познакомиться не мог."
у меня куча знакомых пытаются знакомиться с бабами в реале - увы это невозможно
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, у вас там не ремарка (примечание) была про лексусы-мерседесы и пр. лошадей, а такой вот жирный акцент
и никакой акцентуации, извините за каламбур
чувак
провокация на тему "если у красивой бабы нет жениха,то эта красивая баба-***" не прокатывает,можешь не стараться
"Я тоже не понимаю тех, кто советует ходить куда-то. Можно подумать я дома сижу. Я хожу в кино одна. И часто замечаю там одиноких юношей. Но они приходят тупо кино посмотреть и по фиг им какие девушки в зале сидят.
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты."
а ты чо адекват? Ну и знакомься сама
"Чувак - тебе пора сделать знамя с портретом Чикатило и держать его как можно выше!"
да чикатилло мой кумир! Он уже в раю
"Автор, выкладывайте сюда фотокарточку свою - если понравитесь, мужики тучей налетят"
если бы это так было бы ее бы уже на сз разорвали на части, а раз нет, то она эталонная визуальная ***, я ж грю
Сообщение было удалено
Да у вас там в теме было очень жирно указано с кем она познакомилась и где,и описано кто там был,ведь не простой инженер и какие подарки дарил(откуда такая осведомленность) и что до свадьбы с ней не спал.А кстати чем ей простые хорошие парни не подошли,серой мышке?
Сообщение было удалено
А вы про подарки уже все рассказали,в первом тексте,не увиливайте.Не думаю что она бы стала встречаться с простым инженером Васей или с Чуваком к примеру (с этого сайта).Ждала олигарха,владельца пароходов,конюшень и заводов.