Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
Они там лежат похороненные,в могилах уже,ой много богатых[/quote]
Хахаха))) насмешили ))
48. а Вы мне напротив - очень понравились! сразу захотелось реабилитироваться в ваших глазах! предлагаю сходить слепить снеговика в следующие выходные?
49. сидите и ждите, Ваш принц он совсем рядом.
Сообщение было удалено
А мне не надо есть рядом,но не принц.
Сообщение было удалено
А не надо учить себя), тем более заставлять). Просто живите своей жизнью. Не парьтесь с утра до ночи, что вот я одна((, а ходите куда-нить, занимайтесь собой, спортом, работайте, учитесь чему-нибудь. Сделайте так, чтобы ваша голова была занята и не было времени думать на тему своей одинокой доли)). А то знаете, не далек тот день, когда можете услышать в свой адрес: "У нее глаза голодные". Вот эт жесть. Так подружке моей мужчинка один сказал. Она девочка симпатичная, но вот тож всегда мне говорила: "Вот где ты их находишь?". На меня от этого вопроса столбняк нападал. А как на вуман попала - привыкла)). Оказывается, это реальная проблема для многих.
Девушки, а как бы вы хотели познакомиться? Что такого должен сделать парень, чтобы вам понравиться.
И вообще какие у вас к ним требования? Каким он должен быть? Какого возраста, внешнего вида, образование, мат.достаток, характер?
Сообщение было удалено
Хахаха))) насмешили ))
Мрут как мухи,как-то пришли на кладбище к бабушке,а там целые монументы -памятники мужчин,и ведь возраст 30-40 лет,самое то,а им бы жить и жить,
Сообщение было удалено
А мне бы вот наоборот никаких мужиков не надо нервы то себе мотать, , только из-за возраста напрягает.
У вас может просто требований меньше , чем у подружки. Я вот тоже не могу позавидовать ни на одного знакомого мужика. Все никакие
Автор, ты наверное визуальное *** иначе такого вопроса не возникло бы
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне еще не приходилось знакомиться с парнями для серьезных отношений, поэтому только догадки и теория. увы.
А как Вы хотите? чтобы Вам дали 100% работающий шаблон, как сделать так, чтобы Вам на голову свалилась вторая половинка? ну тогда чуть-чуть терпения вот-вот свалится.
А не надо учить себя), тем более заставлять). Просто живите своей жизнью. Не парьтесь с утра до ночи, что вот я одна((, а ходите куда-нить, занимайтесь собой, спортом, работайте, учитесь чему-нибудь. Сделайте так, чтобы ваша голова была занята и не было времени думать на тему своей одинокой доли)). А то знаете, не далек тот день, когда можете услышать в свой адрес: "У нее глаза голодные". Вот эт жесть. Так подружке моей мужчинка один сказал. Она девочка симпатичная, но вот тож всегда мне говорила: "Вот где ты их находишь?". На меня от этого вопроса столбняк нападал. А как на вуман попала - привыкла)). Оказывается, это реальная проблема для многих.[/quote]
См.50
"сайт знакомств... там среди *** тоже находятся цветочки"
да а вот среди массы *** баб там нет никаких цветочков увы
"А у меня почему-то всегда так...когда заморачиваюсь, что же я одна, ах как же так, то точно никого не встречу, кто бы мне понравился, стоит только отвлечься от таких мыслей, как все происходит само по себе."
само по себе бывает тока у зажравшейся русской бабы
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, к тем кто ее не ждет - кидается на шею. ))Или как то так!"
чо за бред?
Сообщение было удалено
Давно парные? Так у мужчин ваших подруг есть неженатые друзья. Среди моих знакомых таких знакомств большинство, даже есть такое: бывшая жена познакомила своего бывшего мужа(детей нет) со своей одинокой родственницей.
"жесть, не все на такое способны"
в рашке нет баб на это способных. Рашка это сборище ленивых алчных фригидных баб.
оо. началось. обделенный придурь всем скопом начинает камментить тему
"мдаааа
если такое даже мужик проделал- была ба в шоке
а вы тут дамам советуете"
мужики и не такое проделывают. Короче если бабе нужно - познакомится, если нет, то зачем нужна баба, которой мужик не нужен по настоящему?
про СЗ
я бы никогда не поверила,что там можно найти что-то путное,если бы не история моей коллеги.
Она там сидела года 2,тоже встречалась с какими-то недоделанными кавалерами,но ее алгоритм был прост " встреча в кафе на 1-м этаже ее дома,понравились-не понравились-все,пока".И вот однажды это оказался прям принцы на белом коне,ну не дать,ни взять,розы-мимозы,лексусы-мерседесы (это я не для того говорю,чтобы обвинили в меркантильности,а для того,чтобы уточнить весь масштаб принца!),и возраст 32-33 что ли,и внешне--ну просто прекрасен,владелец крупной компании.Я ей сразу сказала-что-то тут не так,такие принцы не валяются по всяким 24 оупен точка ру.
Но он начал приглашать ее в театры,рестораны,загородные прогулки,кони,лошади,лодки,квадрациклы.И никаких поползновений типа-сразу в постель,ни фига.Все как надо,все по правильному,вобщем не буду всех тут утомлять,они поженились.)))
"надо подождать)а пока ждешь можно поюзать поклонников каких нибудь)в кино походить)"
да лучшеб тебя хачик какой-нить поюзал бы
Сообщение было удалено
ну конечно. только олигарх.. типа, моя пNзда достойна лучшего..))
Сообщение было удалено
Не, здесь про требования не в кассу. Вы бы видели, за кого в конце концов та моя подружка замуж вышла. Реально ни за какие деньги)). Из разряда - плохонький, но свой)). Нет, мне вот кажется, что у девушек с приятной внешностью и без особых тараканов в голове проблема в знакомствах с МЛ (я не говорю о счастливом браке и т.д. Тут сложнее) - это только несчастные глаза и вселенская грусть во взгляде. Или, наоборот, как я выше писала - "голодные" глаза. Когда на каждого мужика смотрят как на последний шанс и будущего мужа)).
Сообщение было удалено
"сел на своего любимого конька."
"Может еще и крикнуть ему если он глухой,до чего дожили,раньше парни сами подходили"
они и щас подходят... к тем кто более менее симпатичен
Сообщение было удалено
А она что модель была или красотка? Что-то очень мало вероятно.У меня вон подружка симпатичная,фото хорошие были сидела на сз,ей такой неадекват там писал,и еще гадости писали и хамили.А внешность у нее нежная и личико хорошее,фигурка хорошая.Так после этого сз у нее комплекс повиялся что она не симпатичная,сейчас в реале я ее с парнем познакомила,встречаются.А на сз куча ненормальных мужчин сидит
Сообщение было удалено
ну насчет фригидных не подтвержу, познакомился тут с одной, такая любоФ. Алчность только потом на трезвую голову отметил.
Ездила ко мне, я ей всю Европу показал. Намекает, мол жениться надо бы, люблю, жить не могу. Предложил, что я приеду жить в Россию и всё!
Невеста пропала. Ленива была, я с работы приходил, когда она у меня жила, а она в интернете сидит. Вот я и нашел через нее этот сайт:)
Сам после работы убирал за ней, а есть в кнайпы водил или тоже сам готовил.
История смахивает на сказку,маловероятно,особенно в нашей стране
На рок-концерте.
Сообщение было удалено
Да в России все так,если было бы много мужчин и причем нормальных,как к примеру на Западе не было бы голодных глаз.и избалованных мужчин
"У вас может просто требований меньше , чем у подружки. Я вот тоже не могу позавидовать ни на одного знакомого мужика. Все никакие"
а ты то кто? Может гуавна кусок?
поди не дочь шейха
Сообщение было удалено
Ну, так что хоЧете то? вернее КОГО?
Сообщение было удалено
судьба така у нее значит
Сообщение было удалено
А внешность то у нее какая была?
Сообщение было удалено
да у Шерри фантазия богатая:
ну как же в 32-33 стать владельцем крупной компании, это же всего лишь несколько милионов долларов инвестиций - пошел в банк и взял, правда?
Ну и конечно этот красавец просто не знал где ему познакомиться - от отчаяния полез на СЗ и увидел Её - вцепился обеими руками! Завалил подарками и добивался ее долго придолго.
Ну а потом как логическое завершение - поженился.
Сообщение было удалено
Вот здесь Чувак прав. Конечно, не так грубо надо, но смысл.. Раз ваши ВСЕ знакомые мужчины ужасные, то вы какая? Вы же вращаетесь в таком обществе, значит и сами не далеко ушли. П.С. Мы оч любим выдвигать требования, прежде чем с себя начать и подумать, а чем я могу быть интересна человеку.
Сообщение было удалено
Маша)))Я вам говорю-это моя коллега,мы с ней и сейчас общаемся,правда сейчас она работает в его компании естесственно))Почему маловероятно?Мне нужно вам врать?
она симпатичная,не модель,но довольно эффектная девушка,и довольно умная.
Сообщение было удалено
правилно делала, не все такие дуры как я...
84, да хрен знает, бывают чудеса, но конечно 1 на миллион
Сообщение было удалено
Да мне что-то тоже не верится,и без секса до свадьбы просто так подарками заваливать,ну не бывает)
Сообщение было удалено
Все равно не верится,а что тогда этот мужчина на сз сидел-в реале познакомиться не мог.А ему родители состояние наверное оставили?И что он так долго терпел без секса?))))
Сообщение было удалено
Ну наверно не сильно заваливал, и внешне наверно не красавец
Сообщение было удалено
)))))))))))
+100000000 Во всем важна золотая середина
Сообщение было удалено
Довольна хваткая,в его компании работает и и денежки к рукам прибрала.Да два года сидения на сз стоили этого))))
Сообщение было удалено
да тут все в комплексе должно быть))
Сообщение было удалено
Я понимаю,история звучит как голливудский сценарий)
И вам,Павел,легче конечно упрекнуть меня в том,что я фантазирую))Но я говорю абсолютную правду-человек работал со мной в одном кабинете и все их перепитии я знала,начиная со дня первого свидания. Она сама офигела и думала что такого-не бывает.Я ей тоже говорила что он или маньяк или некрофил и просто хочет ее убить),и что такого не бывает и что такие как он (а там реально внешность актера--высокий,статный брюнет) не сидят на сайтах,что тут подвох,что он женат или еще что.
Кстати-он был женат и у него есть ребенок,но развелся он до их встречи.
А насчет владельца компании в 33,это только вам кажется,что это-нереально. Или вы считаете что все владельцы компаний-обязательно уже пенсионеры?
Мой непосредственный руководитель,владелец строительного холдинга стал им в 30 лет,например.У всех разные возможности,может он до 30 не был бедным студентом,а ему помогли родители,какая разница,как он заработал капитал,речь-то не об этом.
Сообщение было удалено
да у нас весь город ужасный такой , но мужики особенно
хотя у меня круга особо нету
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что до свадьбы они были без секса?))
Они 2 года встречались и секс там был ,просто не в первые же дни,как принято считать. Поженились они только этим летом.
И внешне-он ОЧЕНЬ симпатичный,я не стану называть имя,но в инете его фотки есть,чел-к занимается недвижимостью загородной.
Я понимаю--в это не верится,я бы тоже искала подводные камни,если бы все происходило не рядом.
подарками он ее не заваливал.я ЭТО писала?
вот у вас фантазия действительно обширная.
он ей подарил машину,но года через полтора встреч.
Шерри, спасибо за рассказ. Теперь мне мужской эталон для российской девушке понятен.
Главное: Владелец компании с мерседесами и лошадьми.
Да, с такими мечтами вы девушки, быстро кого-нибудь себе найдете, удачи!
97, ну все , сейчас все рвя на себе волосы побегут на 24 open)