У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но …
не выходите за него.
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает работать??
тунеядка.
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что я не хотела работать? это он хотел жену-домохозяйку. ушла от него и сразу устроилась на работу. и никогда-никогда не буду добровольно зависеть от мужчины, даже от самого любимого )))
153 А сразу нельзя было понять, что нормальный мужик никогда не запретит женщине работать?
Сообщение было удалено
нет, нельзя )) по молодости лет думалось, что он берет мужскую ответсвенность за семью )
Сообщение было удалено
спасибо удачи вам
Это не жлобство. Вы жлобов не видели.
Ваш парень просто поинтересовался на что идут данные вам деньги. А то что он отказался от лыж ни о чем не говорит, не умеет человек кататься и все
Сообщение было удалено
нет если бы это было бесплатно он бы с удовольствием но вот услышав суму 100 евро занервничал
Сообщение было удалено
2-3 тыс
Надеюсь не рублей))
Задумайтесь, может он на квартиру копит
а потом будете просить ребенку на питание и памперсы. Может не стоит?
Сообщение было удалено
евро
Сообщение было удалено
При доходах 2-3 штуки с западными рас-ходами это очень немаленькая сумма.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Ну тогда все денежные вопросы до свадьбы обсудить нужно. Типа общий кошелек.
А вы работаете?
Сообщение было удалено
нет
Ну тогда надо с ним договориться) Вы хорошо выглядите, а он дает на это все деньги.
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?
Кстати, что за страна и кем работает чел? А то как-то 2-3 штуки, в среднем 30 штук в год - маловато. Мож страна какая не особо развитая=)
[quote="Кэрри"]Ну тогда надо с ним договориться) Вы хорошо выглядите, а он дает на это все деньги.
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?[/
я выгляжу нормально сама стараюсь а ему всеравно он говорит что он меня любит такой как я есть
Сообщение было удалено
Страна богатая-Кипр
Сообщение было удалено
автор :))) кипр хоть не турецкая часть острова надеюсь? про богатую страну вы загнули ))) точно разводко
Сообщение было удалено
Ух ты! А вы на Кипре на каких лыжах катались - на беговых или на горных?
Сообщение было удалено
на водных наверно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще не каталась завтра поедем это горные лыжи сдесь есть горная часть острова-Тродос где есть снег
Сообщение было удалено
А что не богатая сдесь все на машинах с 18 лет и живут круто это вам не Румыния не Венгрия не Польша и еще куча бедных европейских стран
Бей жадных!
Сообщение было удалено
Да в Англии тоже все на машинах. Они тут стоят копейки, зато обслуживание - мама, не горюй! Так кем работает твой ненаглядный? А то сестра моей подруги работала там барменом и получала с чаевыми около 2 штук в месяц.
он работает в музее
Сообщение было удалено
Не, ну про лыжи на Тродосе - правда. Там щаз как раз сезон. тока при доходах в 2 штуки особо не накатаешь.
Сообщение было удалено
завтра покатаюсь все опишу что по чем
Девки, вы сами должны платить за то что вас *** и за титьки теребят.
Сообщение было удалено
Да чё описывать? Цены есть на сайте любой турфирмы.
Дневной скайпасс - 13 евриков на чела + прокат лыж около 10. Вы в простом спортивном костюме собрались кататься? Нет - + покупка лыжного костюма. + захочется пожрать/попить. Ну мож раз в месяц цвозит покататься=)
Сообщение было удалено
А как же лубофф=)?
Сообщение было удалено
Ага... как дело до денег доходит, так вы сразу начинаете любофффью прикрываться. :)))
Сообщение было удалено
Ее придумали женщины, чтобы не платить мужчинам за то что их *** и титьки теребят.
Сообщение было удалено
ага. Мужик зарабатывает вообще-то не очень-то и много.... а с него требуют, как будто он 10 тысяч евро в месяц поднимает.
Автор - совесть имей!
Сообщение было удалено
Хитрые...
Сообщение было удалено
так чувак пообещал автору платить за услуги штуку евриков. Ай-яй-яй, обманывать нехорошо=)
Сообщение было удалено
так она и так скромненько. Скока там профи стоят? Ага, уж подороже штуки. Она ж его денежку экономит=)
Сообщение было удалено
Дааа??? Там профи - так профи - и сладенькие-красивые-ухоженноспортивные, и оближут, и трахнут качественно..
А Автор???? Толкьо и может 100 евро на не пойми что просить, да по-хохляцки базлать.. а внешне и в постели какова - неизвестно... думаю, что не профуровень. ;)
Сообщение было удалено
Какая бредятина...
Автор, расскажу вам просто. :))) Никакой нормальный мужчина в европе не зная женшину не скажет: приезжай, я дам тебе 1000 евро на траты. Ето в европе для адекватных мужиков нот-дан. Если он так делает, то он по сути вас покупает. Не в прямом смысле конечно, но согласитесь каким неликвидом надо быть (или себя считать) чтобы такие предложения даже если оно между делом проскочило, делать своей женшине! Или кем ее надо считать? Домработницей с содержанием? подумайте над этим хорошо. Ето первое, а второе: если мужик использует такой прием покупки вас, то он зациклен на деньгах. Потому что что кому кажется важным, тем он других и заманивает. Если бы он ценил семью, то пел бы вам про брак (ну или вас считал семейной такой). Или про свои качества вроде крепкого плеча. А он запел про деньги потому что или вас считает продажной или сам думает, что никогда бы от такого предложения не отказался бы на вашем месте. В любом случае, присмотритесь к нему внимательно. И о своем имидже подумайте, не производите ли вы странное впечатление девушки, задвинутой на деньгах. Но опять же если производите, то адекватный мужик на вас бы забил, а этот решил купить. Почему? Он что так десперат? Или хитрый типа наобешаю, привезу, посажу, а там будет сидеть без денег?
Если вы сеичас начнете говорить что он не покупает, а из лучших побузйдений, то имейте ввиду, лучшие побуждения выглядят так: я буду о тебе заботиться и заработаю на нашу семью, не переживай! А не: я дам тебе 1000 евро на траты. Разницу улавливаете??
И еше добавлю, что чтобы вам можно было дать 1000, надо зарабатывать чистыми как минимум 3. И чистыми! Иностранцы часто называют свою зарплату до налогов, смотрите на после. Потому что 800-1000 ипотека, 400-500 еда, потом налоги на жилише, счета за свет, газ, страховки, машина, парковка. т.е. чтоб у него с етого физически чтот-то оставалось надо чтобы он имел хотя бы 1 тысячу чтоб было что дать. При етом скажу вам, что имея 3 врядли кто-то захочет 1 отдать вам просто так, ето все же львиная доля его зарплаты. Плюс, с вашим появлением вырастут его траты, вам тоже надо как минимум питаться, страховаться и т.д. Мой вывод: вас разводит мужчина, причем потенцяльно опасный для жизни. Может и с большими отклонениями, ето они обычно готовы заплатить чтоб их терпели. Или же вам просто врут. Советую ехать домой и искать другой варянт.
жалко мужика. будут его мудохать за секс пока другого не найдут.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Да, это средняя зарплата. На такие деньги тут по бутикам и курортам каждую неделю не поездишь. Промахнулась ты, автор.
Сообщение было удалено
Проблема, что они не белые. А большинству хочется в случае чего получить ребенка белого, а не китайца или мулатика.
Сообщение было удалено
Дешевле тогда самих себя *** и титьки теребить. Без мужиков.