У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но …
Сообщение было удалено
Мне интересно - сама-то сколько ты зарабатываешь??
И если ты обычная содержанка - то будь счастива, что тебе вообще дают деньги. ;)
Сообщение было удалено
))))) а лыжи за 100 евро?! Не.Я серьезно. Я вот когда ГУЛЯЮ - то гуляю ну там в парке, по аллейкам, максимум - попить купить, но даже у нас попить не стоит 60 евро. Вещи надо называть своими именами - на шоппинг я пошла, а не на погулять :)
Сообщение было удалено
Понеслось ))))))))))))
Сообщение было удалено
А что?? Приехала гарна хохлушка на Запад, а еще и права качает.
Не нравится - go to home.. :))
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, как она, умеющая считать и ценить деньги, планировала тратить штуку баксов с такими гуляниями в 60 евро (а не возмутился бы чувак, то и больше бы выцыганила) и 100-евровыми лыжами?
Сообщение было удалено
это было не просто прогуляться он меня оставил в центре я сказала что хочю пройтись по магазинам и то что он дает 60 евро это еще не значит что я их потрачю так и случилось испортив себе настроение я не пошла по магазинам тупо сидела и думала что будет дальше он приехал я ему отдала в машине эти 60 евро и сказала что я не хочю этих денег со злостью и жадностью даные мне
Сообщение было удалено
пистуйте до хаты)
Сообщение было удалено
это же не каждый день это был 1рый раз за весь месяц
Сообщение было удалено
а у вас и с русским и с украинским проблемы
Автор, пока он тебя не вытурил домой, ищи чувака побогаче. Всё равно этого не любишь, так что какая разница, кому сосать и готовить? Другой хоть без разговоров будет бабки давать.
Сообщение было удалено
еще раз я не хожу каждый день по магазинам
Сообщение было удалено
Вряд ли.. %)
Я щас читаю книгу - Клиника измены - какой то русской писательницы. Там короче девочка сама из богатой семьи вышла замуж за директора крупного завода - думала будет жить на широкую ногу как привыкла, а муж оказался слишком честным - взяток не берет, всё вкладывает в рабочих и завод, в общем мало денег приносит. Она сначала буянила, а потом стала урезать свои потребности - не разводиться же раз вышла замуж раз и навсегда!. Стала просить у мужа машину - он сказал что года через 2 купят если все эти два года кушать не будут :) Она отказала ему в сексе - наказание. Он нашел любовницу :) В итоге я щас там читаю на том месте где она сама пошла работать в областную поликлиннику и получает 15 т.р. в месяц и не вякает, правда роман у нее там закручивается :) Так шо девы думайте - либо выходите замуж и не выпендривайтесь либо шлите его еще до замужества. насильно вас никто никуда не тянет )
Сообщение было удалено
Ну тогда в бордель. Заиметь парочку постоянных клиентов. Тут тебе поболе штуки в месяц будет=)
114 Репа - это просто графоманские бредни.. ;)
Сообщение было удалено
Ну это вариант для невесты.. ;))
Только потасканной будет года через 2.. ;(
Сообщение было удалено
А логика где? То есть "еще не факт что ПОТРАТИТЕ ВСЕ 60 евро" - нахрена было тогда клянчить еще 20 и говорить что 40 это МАЛО?????? Автор, вопрос как у Пэдро - Вы сами кем работаете и на что уходит зп Ваша?
Я как написала - не люблю жадных, но при этом и сама не жадная, мне не западло заплатить в кафе за ОБОИХ, сводить в кино своего МЧ, заплатить в магазине. Требуете денег от своего жениха? Почему бы не показать на своем примере? Раз Вы его покатали на лыжах, потом он Вас.
Но я заранее знаю ответ - я женщина, его будущая жена и он ДОЛЖЕН меня обеспечивать, включая все мои прихоти.
Сообщение было удалено
Да не, нормалёк. Я ж говорю - парочку клиентов. Что там два буржуина потаскают? А там, глядишь, за пару лет осмотрится и найдёт богатенького лопуха=)
Сообщение было удалено
я согласна так и получаеться когда любиш можешь это простить и не заметить а без любви все превращаеться в кошмар
Сообщение было удалено
Ну всё равно авторы пишут, основываясь хоть на малый опыт - свой или соседский :) я вот пишу только то что знаю сама :)
А вапще прикольная книга - мозги хоть и работают (читают, напрягаются, думают хто же та самая любовница мужа), а всё равно отдыхают ))))
Автор.
Про жадность я вам уже сказала.
теперь скажу что я думаю по поводу вашего случая.
У вас с ним разные взгляды на траты и разное отношение к деньгам.
вам сразу дали понять, что человек не склонен давать деньги на ненужные по его мнению покупки и развлечения. То есть это он считает глупой тратой денег.
это вряд ли изменится.
Вы тоже вряд ли изменитесь. о каком замужестве может идти речь?
Возможно его цель - это дом полная чаша (это понятие тоже у всех свое), выплаченные платежи, там всякие. одежда мало но качественная и хорошая качественная еда. Возможно он откладывает деньги. Это ведь его деньги, правда? Значит он в воле распоряжается ими как хочет.
Ваши приоритеты - побродить по магазинам. покататься на лыжах, короче гульки и развлечения. И это тоже ВАШЕ право. Заработай и вперед!
Вывод.
Сядьте и поговорите. Когда речь зайдет опять о браке. Милый, а готов ли ты...(и далее по списку)
Сообщение было удалено
я хочю мужа а не денег
Сообщение было удалено
спасиба за комент
Сообщение было удалено
Тогда не мучайте ни себя ни его. Мечтающие попасть в золотую клетку часто идут на жертвы. Но очень часто эти жертвы неоправданы, то есть клетка то есть, а вот золотая ли она?!
Его расходы-дом-150евро(мес)+машина200евро=350 остальное как душе захочеться так неужели я так много захотела?
деньги - деньги - деньги - деньги
все покупается, все продается.
за деньги можно любить, за деньги можно предать...
ничтожества!
Сообщение было удалено
согласна спасиба
Сообщение было удалено
Всё равно, какого мужа?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Он тебе чеки приносит? Вы не едите, не моетесь, не одеваетесь?
Сообщение было удалено
Нормального я не мечтаю о ком то то заоблачном
Сообщение было удалено
А в этом тебя что привлекло? То, что он пообещал тебе штуку евро в месяц?
Сообщение было удалено
я с ним только месяц многого за этот месяц не покупали-все как обычно-продукты косметика химия для дома
Сообщение было удалено
нет конечно он хороший человек хорошо ко мне относился я чуствую с ним уверенной в завтрашнем дне он не бросит не изменит не уйдет но все же ...
я упала.... ТОЛЬКО МЕСЯЦ уже деньги считает, уже замуж, господя......
только месяц, месяц, нет слов........
А мужика то как жалко стало - будет потом говорить друганам что его жена загрызла, постоянно денег требует :)
млин я живу в прошлом веке?!?!?!? У меня не хватало наглости просить у своего через месяц встречаний денег.Да мы ходили по кино-кафе, платил он, но чтоб самой ПРОСИТЬ?!?!?!?!?!?!?!
Люди я возмущена....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
катаюсь пацталом.. ;))))))))))))))))
а Авторша так замалчивает ответы на наши вопросы про ее заработок. Наверно не работает, поэтому хочет ЗАМУЖ...)))
Сообщение было удалено
Вы же сами написали что "я с ним всего только месяц" )))
а то что 4 года знаете - это всё фигня. Быть в качестве знакомых и в качестве сожителей (извините другое слово не смогла найти, т.к. любви у вас нет) - это разные вещи. Как знакомый человек может казаться идеальным. В качестве же официальной "пары" можно узнать об этом идеале много чего интересного :) Раз уж Вы за 4 года не поняли что он ЖАДНЫЙ...
чужие деньги считать надо, это факт. но считать надо по-умному. а то как наши люди привыкли? считают типа на коммунальные услуги и на еду. все остлаьное как будто в свободном распоряжении. а то, что на диком западе в среднем по 4 кредита и 5 страховок приходится, и это оччень большие деньги, мадама не видит и не понимает.
кстати, спасибо пишется с о
Сообщение было удалено
Да мужик не жадный, он просто разумный. ;))
луди,можно подумат ви все святоши,миллион женчин и из Росси в первуу очеред виходят замуж за гражданство и денги,что ви к девишке пристали,правилно,пуст платит,иностранци жадние,хотят ползоватся задарма,нечего им,все такие белие и пушистие,а каждая вторая тема о том что мало денег даут
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
что значит пользоваться? Пусть телки сами платят, за то что нами пользуются.
Сообщение было удалено
нет не работаю но хочю не люблю сидеть дома
Сообщение было удалено
и как вами пользуються и сколько платят?
автор, скажу честно, вы мне не симпатичны. но - ваш МЧ еще более не симпатичен. напоминает мне моего первого экс-супруга во время жениховства. прижимистость показал уже тогда. а как замуж вышла и стала зависимой от него материально, всё, кранты. не разумный, не экономный, а именно жадный. через год от него ушла, в теэ же извиняюсь трусах, в которых к нему пришла. ушла к другому разумеется. к любимому. к очень щедрому, кстати:)