Гость
Статьи
Замуж за жадного-ваши …

Замуж за жадного-ваши советы

У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но …

невеста жадного
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

А на что он тратит остальные деньги?

Ниа
невеста жадного

Сообщение было удалено

Иди сама зарабатывай тупая иждивенка!!

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Какие - остальные? 2-3 штуки - это может быть 1 мрсяц - 3, другой месяц - 2. Скока там остаётся после всех необходимых трат? Если мужик не идиот, то откладывает, если, конечно, остаётся, что откладывать.

НЕ АНГЕЛ
Кэрри

Сообщение было удалено

на что хочет я же уже писала

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

да нормально он зарабатывает у него есть еще и левая работа с которой он тоже имеет 1-2тыс евро в месяц

DST
невеста жадного

Сообщение было удалено

Ключевая фраза. И после этого его обвиняют в жадности :)

Масяня
невеста жадного

Сообщение было удалено

Открываются новые подробности. Ещё через 50 постов узнаем, что у него есть БЖ и дети от первого брака=)

Гость
невеста жадного

Сообщение было удалено

Не могут быт такие рашоды. Дом-ето електричество,вода,может газ.Далше налог на землиу,пожарная страховка.Машина тоже-налог на дороги,страховка,бензин,возможныи ремонт.

Потом тоже еше кучу страховок выплатит нужно:профсоиуз,сотсялная касса и т.д

Знойная красавица

Расходы - дом, машина, газ, электричество, вода, абонемент на ТВ-интернет, фиксированный и мобильный телефон, лекарства (если принимает), средства гигиены (мыло, стир. порошок и пр), одежда, обувь, нижнее белье и прочие мелочи, парикмахерская. Плюс иногда какие-то мелочи в дом надо докупить - занавеску в ванную там или кофеварку, если сломалась. Вот и считайте. Я не учитываю расходы на еду, которые тоже не маленькие. То, что остается - часть нужно отложить на крупные покупки (ТВ, мебель, отпуск) и лишь остальную часть постратить на рестораны, подарки, поездки.

Гость

мы живем во франции, на одни страховки, машина, страховка на дом и квартира, здоровье, коммунальные услуги, отопление и всякая *** может уйти до 1000 евро (остальное 600 евро еда, это без ресторанов, но хорошое питание, на рынке мясо, рыба, при том, что едим не так много)у нас и дом и квартира в собственности, а дальше считаете сами, одежда, в зависимости от вкуса и потребностей, вот и считайте около 2 штук.. и это очень размеренный образ жизни...

Гость

я 210... не о каких лыжах и каждодневных покупках идти и не может речи... все очень дорого.. на 2 000 можно жить вдвоем нормально, но это без кредитов и дорогих покупок... с кредитом добавляй еще штуку, может на кипре и дешевле, плюс рыболовством можно промышлять, и тепло, овощи фрукты дешевые, одежды меньше покупать, зимы нет... а так европа удовольствие дорогое... не разбежишься с этой суммой

Гость

к сожалению, это не жадность, а европейская действительность, если жених вас не устраивает, то не живите в иллюзиях, он спокоен, надежен, не молод, увы... но вас же это не оттолкуло раньше... а доход, чтобы быть позволять себе лыжи и коньки, рестораны, и бутики надо уже зарабатывать хотя бы 12 - 15 000 каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не могут? Если на одного-двух? Если дом свой не в кредит конечно. За машину рашоды большие, сразу видно, что в кредит. страховки на дом стоят копейки в год.

Гость

за левую работу он отправиться в тюрьму и все потеряет.

невеста жадного

Вернулись с лыж очень круто очень понравилось.Он тоже решил попробовать но на высокие горки побоялся-лыжи+подйомники=48евро нам обошлись+15еда итого=63.

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

я его вчера сама спрашивала и он назвал такую суму газа здесь нет страховки на машины около 450евро

невеста жадного

450 евро в год(за 2 машины)

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

нет не отпрвиться

DST

Ни один человек в здравом уме не будет тратить всё что зарабатывает. Потому как может случиться такое, что он работать не сможет. Кто о нём позаботится? Автор? :)

невеста жадного
DST

Сообщение было удалено

он может продать свой огромный дом за милион евро и жить безбетно в скромном домике ничего не делая

Вот видите. Все сложилось хорошо. Хотели лыжи-получили. Многих мужчин нужно подталкивать к решению

Гость

218, если кто-то настучит - отправиться, ибо нет страшнее преступления - чем неуплата налогов:))))))))

Гость

кто бы еще купил дом за миллион евро? :))))))))))

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

он за все платит не волнуйтесь

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

он у него уже есть

А почему такое несоответствие? Дом миллион, а зп 2-3 тыс? Съемный что ли?

невеста жадного

нет он его строил 25 лет и сейчас он столько стоит может не полный милион но около того я его спрашивала

Гость
невеста жадного

Сообщение было удалено

вы же писали, что работа левая? платит - значит не левая

Гость
невеста жадного

Сообщение было удалено

у меня тоже есть. только кто бы его у меня купил:)))))))

он у него в центре крупного города?

И сколько же ему лет? И сколько вам?

DST
невеста жадного

Сообщение было удалено

Ну да, я смотрю вы любите считать ЧУЖИЕ деньги. Отучайтесь, это очень вредная привычка

невеста жадного
Кэрри

Сообщение было удалено

мне 29 ему 46

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

на Кипре нет крупных городов

Леди Ля

Страховки на всё возможное и невозможное + содержание большого дома требует больших расходов. Одно электричество 100-150 Евро в месяц стоить будет. Налоги, на зарплату, на дом, на участок.

Вы что собираетесь делать в этой стране на протяжении всей жизни? Знание греческого языка имеется? Или английским обходитесь - как обстоят дела с ним? Булочку в магазине себе сами купить можете или с помощью рук-ног общаетесь? Собираетесь сидеть дома и стирать занавески на протяжении всей сознательной жизни? Ну тогда будьте готовы к полной зависимости. От его денег, его настроений и отношений. А он прижимист и деньгами разбрасываться не будет. Его деньги и его право так с ними обходиться. Ничего зазорного в этом нет. Зарплата у него "среднячок" и ваши прихоти оплачивать он не обьязан. Вы будете в полной изоляции попервах. Если нету больших городов, то ситуация ещё хуже. Вы там курсы языка приглядели? По душам будет с кем поговорить, совета спросить? Кто вы по професии? Или думаете всю жизнь на лыжах кататься? Такие понятия как эмиграция, чужой менталитет и общество, ностальгия вам знакомы? Как вы там жить собираетесь с нелюбимым человеком?........

невеста жадного
Леди Ля

Сообщение было удалено

невеста жадного

Такие понятия как эмиграция, чужой менталитет и общество, ностальгия вам знакомы? Как вы там жить собираетесь с нелюбимым человеком?........[/quote]

очень знакомы и я понимаю что будет очень тяжело сейчас я думаю что не готова к этому

DST

А вообще это всё напомнило мне баян с башорга:

"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал:

- А что у вас там с Димкой?

- Да растались мы. козел он.

- Так в чем дело то???

- В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

- Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

- Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени"

Леди Ля

Тогда хорошо подумайте.

Хотите, чтобы к вам относились как к равной - нужно многое. Знание языка, умение поддержать на нём разговор, материальная независимость (а для этого и профессия и хорошая работа нужна). А увас, как я понимаю, всего этого пока нет и не намечается. Тогда будьте готовы к такому отношению к вам, как к "белокожей филлипинке". Вас это устраивает?

"Интердевочку" посмотрите, чтобы от иллюзий избавиться

Гость

На Кипре? О мой гад:) А цены на электричество чего такие огромные???

Гость

Вобще автор, цены там похоже для туристов. и он чувствует себя лохом, когда дает вам 60 евро потом 100 евро. Это не жадность:)))))))))

ludmilatarolog

невеста, оставьте по адресу http://community.livejournal.com/ludmila_taro/ дату рождения вашего МЧ-ка, просмотрю его Эго (врожденные черты характера), просмотрю, у него жадность, врожденная черта характера или приобретеная. Только тогда можночто либо сказать.

P.S. в вышеуказанном сообществе оставить запись не сложно, регистрация не обязательно, только напишите с какого сайта .

Герда

Псиxология русскои бабы,все должны датъ,за что ?За секс что ли?

Никогда не xотела русскои девки своим малъчикам,западные на все сами зарабатывают!

Гость
невеста жадного

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А я ничего умного в этих высказываниях не увидела , наоборот , очень примитивно на уровне д/с. А автор данного опуса жадная.

Гость

По-моему, это примитивная разводка, которую пишет наемный гастарбайтер, пока хозяева не видят))- по грамотности русского языка другого на ум не приходит. А разводка - это потому что автор понятия не имеет ни о ценах в Европе, ни о среднем хотя бы прожиточном минимуме.

Гость
DST

Сообщение было удалено

дом продать? 0_о автор, такое ощущение, что вы на ходу,не думая, сочиняете. Люди во всем мире любой недвижимостью дорожат, а вы... даже комментировать не буду.

Гость

Автор, и еще, вопрос не по теме- вы правда полагали, что спасибо пишется с А на конце?

Гость

правильно сказали, что при большой доме расходы на электричество (газ или топливо для отопления могут быть очень высокими) единственное преимущество на кипре теплая зима, так что не придется переплачивать за тепло...

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

у него дом не отапливаеться да и у всех так только кондиционеры

невеста жадного
Гость

Сообщение было удалено

все я знаю о ценах не хуже вас