У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но …
А на что он тратит остальные деньги?
Сообщение было удалено
Иди сама зарабатывай тупая иждивенка!!
Сообщение было удалено
Какие - остальные? 2-3 штуки - это может быть 1 мрсяц - 3, другой месяц - 2. Скока там остаётся после всех необходимых трат? Если мужик не идиот, то откладывает, если, конечно, остаётся, что откладывать.
Сообщение было удалено
на что хочет я же уже писала
Сообщение было удалено
да нормально он зарабатывает у него есть еще и левая работа с которой он тоже имеет 1-2тыс евро в месяц
Сообщение было удалено
Ключевая фраза. И после этого его обвиняют в жадности :)
Сообщение было удалено
Открываются новые подробности. Ещё через 50 постов узнаем, что у него есть БЖ и дети от первого брака=)
Сообщение было удалено
Не могут быт такие рашоды. Дом-ето електричество,вода,может газ.Далше налог на землиу,пожарная страховка.Машина тоже-налог на дороги,страховка,бензин,возможныи ремонт.
Потом тоже еше кучу страховок выплатит нужно:профсоиуз,сотсялная касса и т.д
Расходы - дом, машина, газ, электричество, вода, абонемент на ТВ-интернет, фиксированный и мобильный телефон, лекарства (если принимает), средства гигиены (мыло, стир. порошок и пр), одежда, обувь, нижнее белье и прочие мелочи, парикмахерская. Плюс иногда какие-то мелочи в дом надо докупить - занавеску в ванную там или кофеварку, если сломалась. Вот и считайте. Я не учитываю расходы на еду, которые тоже не маленькие. То, что остается - часть нужно отложить на крупные покупки (ТВ, мебель, отпуск) и лишь остальную часть постратить на рестораны, подарки, поездки.
мы живем во франции, на одни страховки, машина, страховка на дом и квартира, здоровье, коммунальные услуги, отопление и всякая *** может уйти до 1000 евро (остальное 600 евро еда, это без ресторанов, но хорошое питание, на рынке мясо, рыба, при том, что едим не так много)у нас и дом и квартира в собственности, а дальше считаете сами, одежда, в зависимости от вкуса и потребностей, вот и считайте около 2 штук.. и это очень размеренный образ жизни...
я 210... не о каких лыжах и каждодневных покупках идти и не может речи... все очень дорого.. на 2 000 можно жить вдвоем нормально, но это без кредитов и дорогих покупок... с кредитом добавляй еще штуку, может на кипре и дешевле, плюс рыболовством можно промышлять, и тепло, овощи фрукты дешевые, одежды меньше покупать, зимы нет... а так европа удовольствие дорогое... не разбежишься с этой суммой
к сожалению, это не жадность, а европейская действительность, если жених вас не устраивает, то не живите в иллюзиях, он спокоен, надежен, не молод, увы... но вас же это не оттолкуло раньше... а доход, чтобы быть позволять себе лыжи и коньки, рестораны, и бутики надо уже зарабатывать хотя бы 12 - 15 000 каждый месяц.
Сообщение было удалено
Почему не могут? Если на одного-двух? Если дом свой не в кредит конечно. За машину рашоды большие, сразу видно, что в кредит. страховки на дом стоят копейки в год.
за левую работу он отправиться в тюрьму и все потеряет.
Вернулись с лыж очень круто очень понравилось.Он тоже решил попробовать но на высокие горки побоялся-лыжи+подйомники=48евро нам обошлись+15еда итого=63.
Сообщение было удалено
я его вчера сама спрашивала и он назвал такую суму газа здесь нет страховки на машины около 450евро
450 евро в год(за 2 машины)
Сообщение было удалено
нет не отпрвиться
Ни один человек в здравом уме не будет тратить всё что зарабатывает. Потому как может случиться такое, что он работать не сможет. Кто о нём позаботится? Автор? :)
Сообщение было удалено
он может продать свой огромный дом за милион евро и жить безбетно в скромном домике ничего не делая
Вот видите. Все сложилось хорошо. Хотели лыжи-получили. Многих мужчин нужно подталкивать к решению
218, если кто-то настучит - отправиться, ибо нет страшнее преступления - чем неуплата налогов:))))))))
кто бы еще купил дом за миллион евро? :))))))))))
Сообщение было удалено
он за все платит не волнуйтесь
Сообщение было удалено
он у него уже есть
А почему такое несоответствие? Дом миллион, а зп 2-3 тыс? Съемный что ли?
нет он его строил 25 лет и сейчас он столько стоит может не полный милион но около того я его спрашивала
Сообщение было удалено
вы же писали, что работа левая? платит - значит не левая
Сообщение было удалено
у меня тоже есть. только кто бы его у меня купил:)))))))
он у него в центре крупного города?
И сколько же ему лет? И сколько вам?
Сообщение было удалено
Ну да, я смотрю вы любите считать ЧУЖИЕ деньги. Отучайтесь, это очень вредная привычка
Сообщение было удалено
мне 29 ему 46
Сообщение было удалено
на Кипре нет крупных городов
Страховки на всё возможное и невозможное + содержание большого дома требует больших расходов. Одно электричество 100-150 Евро в месяц стоить будет. Налоги, на зарплату, на дом, на участок.
Вы что собираетесь делать в этой стране на протяжении всей жизни? Знание греческого языка имеется? Или английским обходитесь - как обстоят дела с ним? Булочку в магазине себе сами купить можете или с помощью рук-ног общаетесь? Собираетесь сидеть дома и стирать занавески на протяжении всей сознательной жизни? Ну тогда будьте готовы к полной зависимости. От его денег, его настроений и отношений. А он прижимист и деньгами разбрасываться не будет. Его деньги и его право так с ними обходиться. Ничего зазорного в этом нет. Зарплата у него "среднячок" и ваши прихоти оплачивать он не обьязан. Вы будете в полной изоляции попервах. Если нету больших городов, то ситуация ещё хуже. Вы там курсы языка приглядели? По душам будет с кем поговорить, совета спросить? Кто вы по професии? Или думаете всю жизнь на лыжах кататься? Такие понятия как эмиграция, чужой менталитет и общество, ностальгия вам знакомы? Как вы там жить собираетесь с нелюбимым человеком?........
Сообщение было удалено
Такие понятия как эмиграция, чужой менталитет и общество, ностальгия вам знакомы? Как вы там жить собираетесь с нелюбимым человеком?........[/quote]
очень знакомы и я понимаю что будет очень тяжело сейчас я думаю что не готова к этому
А вообще это всё напомнило мне баян с башорга:
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал:
- А что у вас там с Димкой?
- Да растались мы. козел он.
- Так в чем дело то???
- В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
- Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
- Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени"
Тогда хорошо подумайте.
Хотите, чтобы к вам относились как к равной - нужно многое. Знание языка, умение поддержать на нём разговор, материальная независимость (а для этого и профессия и хорошая работа нужна). А увас, как я понимаю, всего этого пока нет и не намечается. Тогда будьте готовы к такому отношению к вам, как к "белокожей филлипинке". Вас это устраивает?
"Интердевочку" посмотрите, чтобы от иллюзий избавиться
На Кипре? О мой гад:) А цены на электричество чего такие огромные???
Вобще автор, цены там похоже для туристов. и он чувствует себя лохом, когда дает вам 60 евро потом 100 евро. Это не жадность:)))))))))
невеста, оставьте по адресу http://community.livejournal.com/ludmila_taro/ дату рождения вашего МЧ-ка, просмотрю его Эго (врожденные черты характера), просмотрю, у него жадность, врожденная черта характера или приобретеная. Только тогда можночто либо сказать.
P.S. в вышеуказанном сообществе оставить запись не сложно, регистрация не обязательно, только напишите с какого сайта .
Псиxология русскои бабы,все должны датъ,за что ?За секс что ли?
Никогда не xотела русскои девки своим малъчикам,западные на все сами зарабатывают!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
А я ничего умного в этих высказываниях не увидела , наоборот , очень примитивно на уровне д/с. А автор данного опуса жадная.
По-моему, это примитивная разводка, которую пишет наемный гастарбайтер, пока хозяева не видят))- по грамотности русского языка другого на ум не приходит. А разводка - это потому что автор понятия не имеет ни о ценах в Европе, ни о среднем хотя бы прожиточном минимуме.
Сообщение было удалено
дом продать? 0_о автор, такое ощущение, что вы на ходу,не думая, сочиняете. Люди во всем мире любой недвижимостью дорожат, а вы... даже комментировать не буду.
Автор, и еще, вопрос не по теме- вы правда полагали, что спасибо пишется с А на конце?
правильно сказали, что при большой доме расходы на электричество (газ или топливо для отопления могут быть очень высокими) единственное преимущество на кипре теплая зима, так что не придется переплачивать за тепло...
Сообщение было удалено
у него дом не отапливаеться да и у всех так только кондиционеры
Сообщение было удалено
все я знаю о ценах не хуже вас