Гость
Статьи
Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат, у меня и у него дети. Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично. Я …

Таня
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Как то пару лет назад, вдруг начали одна за другой распадаться семьи моих друзей однокашников. Может возраста такого достигли, может просто совпадения. И все по причине измен. И что-то меня это зацепило. Не испугало, а именно озадачило. Почему? Почему одним изменяют жёны другим нет(друзья все разные, все с образованием, все худо бедно себя в жизни нашли). Может быть я тоже в жизни что-то важное упускаю?

Интересно, что любимая заметив мой интерес к теме измен(стал скачивать и смотреть фильмы и читать книги в которых так или иначе было про это), да и разговоров на эти темы стало гораздо больше, очень испугалась и тоже не могла понять зачем мне это, если у нас всё в порядке, никто никаму не изменяет и вроде не собирается. Даже устроила за мной шпионаж(какие темы в интернете читал, на какие сайты заходил) До сих пор смеёмся вместе вспоминая. И знаете, это очень мне помогло в построении той гармонии в семейной жизни, которой не было никогда за почти 16 лет отношений. Да и понимание того, отчего происходят женские измены очень помогает в разгадке женщины. Как то так.

надоело придумывать ники

Катя, написала вам длинно, а все пропало((.

надоело придумывать ники
Автор

Сообщение было удалено

напишу коротко).

Конечно, думает о вас и конечно не забыл. Мужчины же точно также переживают, как и мы. Только еще и мучается от чувства вины, что так подло с вами поступил. Думаете, он сам не понимает, что он вас предал, пафосно выражаясь?)) А вы его за это простите.... Наверняка на тот момент у него были очень веские причины поступить именно так.

А скорее всего, он хочет с вами объясниться - раз после всего САМ подошел.

Как вам себя вести, если его встретите, я могу подсказать только неправильно))). Так что вы меня не слушайте)). Потому что если бы я поступала всегда правильно, то сегодня не была бы в моей ситуации)). Я всегда поступаю только так, как сама хочу на данный момент!)) но я бы выслушала человека - это однозначно. Мало ли что у него накопилось сказать).

надоело придумывать ники
il76

Сообщение было удалено

Поняла). Тогда могу для вашей статистики кое-что рассказать). Когда мы с мужем прекрасно прожили 7 лет, я вдруг первый раз влюбилась (не в мужа). Это был шок для меня! Откуда это возникло? Тот мужчина конечно "первый начал"). Но сам факт - как на фоне вполне благополучной семейной жизни с маленьким ребенком)) могут возникнуть какие-то чувства к постороннему мужчине? Роман был платонический, не думайте, что я совсем какая-то испорченная. Я сама себе кажусь как раз очень даже чистой и возвышенной девушкой)). Потому что каждый раз - настоящие ЧУВСТВА! и это так прекрасно!) и ни о каком сексе я даже не думаю. (это уже потом, как получается)). Вот такая вот глупая взрослая женщина). Может ВЫ мне поставите диагноз?)))

И еще. Уважаемый ИЛ-76, а почему вы не назвали себя аэробус А380? или вы летали на ИЛ-76? или вы советский патриот из Латвийской столицы?))

Катя
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Как вы правильно все поняли!Ничего добавить,ни отнять.Только он теперь будет бояться подойти,я ведь сказала, что его знать не хочу(хотя спокойно сказала без сцен).А если я его увижу и подойду сама?Тем более,мне бы пригодилась его помощь по роду его деятельности.Но это чепуха.Просто он не подойдет теперь, а если подойду я? Он отвернется от меня?

надоело придумывать ники
Катя

Сообщение было удалено

я думаю, не отвернется). Скорее всего он чувствует себя виноватым и будет рад, если вы сами подойдете. Думаю, он - вас боится, вы - его.)) Знаете, сколько раз мы с моим любовником расходились-сходились, каждый раз боялись подойти)). Если вы ХОТИТЕ с ним поговорить, то и подходите. Только я вам тут насоветую, а вы опять все вспомните, "накатит" на Катю))) из-за меня).

Вы определитесь сами - ЧТО вы хотите? опять с ним начать встречаться? или нет?

115Гость

Ой, а тема еще жива оказывается? Я то думала здесь все уже перемололи.

Знаете, теперь-то меня это мало касается в душевном плане, я теперь могу смотреть на все это со стороны незамыленным взглядом, так вот уже простите меня, мои хорошие, но вы пишите как под копирку пишут все любовницы, которые когда-либо обмусоливали подобные темы на этом форуме (я здесь давненько уже, каюсь).

Самая большая ваша ошибка что в порыве утешения друг друга и поддержания (не спорю дело хорошее, что-то вроде коллективной терапии) вы наносите еще больший вред итак не совсем сейчас стабильной психике друг друга, пытаясь домыслить додумать и выдать за свои переживания мысли своих любовников. Ну вот например вы "надоело придумывать ники", вы все меня сравнивали со своей праведной подругой, которая как я поняла по диалогу страшно вас раздражает потому что везде лезет разруливать сложные по вашему мнению ситуации в личной жизни, которая ее в общем-то вообще не касается, а за собой не замечаете что поступаете со своими собеседницами еще хуже, вы даете им яд-надежду, мол все образуется и он будет все поймет и осознает и вообще он любит, но боится, жены боится, она его под каблуком держит на коротком поводке и если бы он не был так слаб душой и малодушен то уже давно бы встретился-позвонил-унес-не руках и достал звезду. Ну вот к чему эти фантазии? Знаете я почитала последние посты и скажу вам свое мнение на счет всех этих (даже не треугольников) а многогранников развивая мысль добропочтенного ИЛ76. Знаете в чем разница между вами, вашими любовниками и вашими семьями. То что они действительно боятся ПОТЕРЯТЬ свою жену, свою семью и поэтому никогда не поставят их под удар даже в угоду плотским левым утехам (а не потому что жена сказала "к ноге"), а вот вы увы, вы не боитесь потерять, наоборот вы даже рады отстраниться и отстраняетесь от своей семьи вам было бы даже лучше, если бы все получилось само собой т.е. крах, но лишь бы с заменой. А замены-то и нет. Не хочет к вас замена.

115Гость

А посему можно я встану по другую сторону баррикад. И скажу предельно четко без воды - вы им не нужны и никогда не будете столь необходимы чтобы ради вас вообще совершать лишних телодвижений и дело вовсе не в вас, вы просто удобные женщины, которые будут всегда под рукой как носовой платочек. Они не боятся вас потерять, хотя могут разыгрывать шекспироские драммы с громкими репливами, это такой маленький незамысловатый театр для двоих. В конце концов надо же вас чем-то удерживать возле себя, мало ли еще понабодитесь, пригодитесь а на поиски новой едицины надо будет прилагать силы и время, а откуда у занятых людей время.

И знаете что самое страшное и обидное, вы ведь и сами все это давно знаете и как-то умудряетесь в этом жить, соглашаться добровольно на роль (как заметил ИЛ76) этакого половичка, о котором вспоминают только когда требуется чистота ног после улицы, дабы грязь в дом не тащить.

И я не устаю удивляться, а в здравом уме и твердой памяти вообще при таком явном раскладе и отведенной роли как можно говорить о самоуважении чтобы добровольно соглашаться на такое, убеждая себя в том, что это и есть самое настоящее и самое светлое чувство на свете.

надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Ну что вы какой диагноз. Я могу только попробовать высказать свой взгляд со стороны. Наверное ваш муж просто не смог стать для вас лучшим мужчиной. И вы всё время в поиске. И даже то, что каждый раз вы убеждаетесь, что это опять не то, это вас не остонавливает(ну и конечно то, что судьба пока бережёт вас от того, что всё станет известно мужу) Трудно сказать, есть ли вообще такой мужчина для вас. правда мне всё же кажется, что ваши любови это влюблённости. Отсюда и не слишком трезвый взгляд на любовников. Отсюда и непродолжительность таких отношений. И ещё вы с ваши мужем очевидно разговариваете на разных языках любви(есть такая очень неплохая книга Г Чепмен "пять языков любви) он явно на языке "помощь" или служение, а вы скорей на языке "время" или общение. Отсюда и устраивающие вас вполне платонические отношения.

надоело придумывать ники
115Гость

Сообщение было удалено

конечно, стойте на баррикаде), я вам не мешаю).

я вообще не боец и не революционер).

но как вы заметили, я стою с двух сторон)), иногда даже не знаю, за какую выступать. Я же жена с большим стажем. А если муж от меня пока никуда не сбежал, а скорее даже наоборот, значит я тоже что-то понимаю в жизни?))

Гость 115, я очень миролюбиво к вам отношусь, не надо так стараться меня в чем-то убедить). Мне только непонятно - вот у вас новорожденная малышка дома, зачем вы сюда прибегаете? значит, не отпустило еще? ну если хотите скинуть какую-то агрессию сюда, чтобы дочке спокойнее спалось, то пожалуйста, мы поймем).

Катя
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Да,хочу.И вы правы,тысяча чертей, что он боится.Он вообще несмелый.И всегда инициатива была во всем моя,только сделано было так,что вроде его:))Мы 8 месяцев встречались и не целовались-он боялся!Как это возможно?!Но это так.Понимаете,я никогда не изменяла мужу.И у меня твердые принципы.Я не понимала как можно изменять? И на старуху,как говорится, найдется проруха.То чувство,которое я чувствую не оставляет никаких сомнений,что я делаю правильно.Нет, конечно "не правильно", но понимаете, я абсолютно знаю, что помани он меня пальцем,а потом оставь и растопчи ,я итак побегу за ним.Этого не объяснить тому,кто через это не прошел.Ему это покажется варварством.Это проклятие просто какое-то.Все понимать и ничего с собой не мочь поделать.Больнее всего то, что я знаю,что он любил меня.И плакал.Здоровый мужик.А,все равно не объяснить.Вам спасибо,что понимаете все абсолютно на лету.И не нужно ничего долго объяснять.О,Господи.Что будет?Иногда такой тупик накатывает.

надоело придумывать ники
il76

Сообщение было удалено

не знаю, верите ли вы в гороскопы)), но я смотрю - вы Весы. А именно Весы всегда стремятся к гармонии).

"И ещё вы с ваши мужем очевидно разговариваете на разных языках любви(есть такая очень неплохая книга Г Чепмен "пять языков любви) он явно на языке "помощь" или служение, а вы скорей на языке "время" или общение" -

так вот я Близнецы, а наш девиз - "Я думаю, я передаю информацию". А понятие "информация" очевидно близка к понятию "время". А Муж Козерог - его девиз - "Я использую". Для них характерны способность к преодолению трудностей и героическому труду). Отсюда и его язык "помощи" и служения).

Но это так - на первый взгляд.) Может и ерунда. А книжку почитать можно - это я люблю)).

Так что, вы хорошо чувствуете людей даже в интернете)).

Катя

надоело придумывать ники, ну что вы обращаете внимание на злопыхателей?Ну пусть выпустят пар,пусть.Сытый голодного не разумеет.Можно,я для краткости буду обращаться к вам НПН ?:)Чтоб долго не писать!

надоело придумывать ники
Катя

Сообщение было удалено

я вас понимаю по одной простой причине, что сама чувствую то же самое. И это не объяснить людям, которые сейчас не на этом этапе. Покрутят пальцем у виска и скажут, что сумасшедшая. Поэтому я ни с кем и не спорю здесь. Смешно слушать о том "а что скажут люди". Да наплевать мне, что "скажут люди". Какие люди? кто они мне эти люди? Я одна внутри себя только знаю, что надо мне. Поэтому тоже уверена, что я все делаю правильно - для себя, и ни для кого больше. А у вас, Катя, я сразу почувствовала внутреннюю надежду какую-то забитую видно глубоко-глубоко, вы ей не даете просочиться, и все время ее зажимаете. Лучше говорить с кем-нибудь в таком положении. У вас есть подруга, с которой можно поговорить?

Рита
Катя

Сообщение было удалено

зовите меня Ритой).

Катя

Рита, нет, подруги у меня нет...И вообще, полная ж опа...Я 16 лет жила для мужа и ребенка,друзей не завела,да еще и в другой стране живу.Общаться не с кем.Хоть с вами поговорю.Муж мне наг адил где только можно,когда узнал.Как будто то что он мстит может что-то изменить.Живу с ребенком отдельно ,да и до этого 3 года жили отдельно.Насчет надежды: не знаю, если бы я знала что Он думает,чего хочет?У меня мало информации...

Катя

Знать бы как себя повестииесли встречу.А вдруг подойду,а он отвернется.

Катя

А что сказать? Хочу поговорить?Я вообще,когда его вижу,трясусь просто.Поэтому и сказала прошлым разом"мы не знакомы",чтоб не расплакаться.И ушла.Не знаешь что лучше.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

вы в какой стране живете? А муж русский? это я к тому, что русские мужики тоже мстительные бывают?

Но я так понимаю, что вы работаете? работа хоть отвлекает....

а что думает ваш любовник - вряд ли вы узнаете, никому в голову не залезешь), да и не надо, еще испугаемся, если узнаем).

Катя

В Чехии.Муж не русский.Не работаю.А надо бы.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

думаю, говорить фразу "нам надо поговорить" - не надо. Все не рекомендуют))), мужчины очень пугаются и представляют сразу что-то страшное). Надо подумать..... что-то помягче). Может - пригласить попить кофе))) к примеру (или что ог любит?). Если откажется из-за того, что нет времени, можно договориться на другое время. Вот и будет повод позвонить и еще раз встретиться). А если сходу не захочет, то как раз обдумает за день-два-неделю и все-таки решит, что хочет)).

Катя

Ну да:)А если он обиделся и скажет что спасибо, не хочет кофе?Вот облом будет:)

Катя

А вообще,его сперва встретить нужно.Рита,а как там у вас на личном фронте?

Рита
Катя

Сообщение было удалено

а любовник - тоже нерусский? или как раз русский? я просто хочу представить всю ситуацию пояснее. А живете вы на деньги мужа получается?

Рита
Катя

Сообщение было удалено

если скажет, что не хочет, не пугайтесь. Может он от неожиданности так скажет. А потом подумает и перерешит. Все может быть. Просто если он сам к вам подходил - это же о многом говорит. О его желании с вами пообщаться.

Катя
Рита

Сообщение было удалено

Тоже не русский,ну да.Местный.Нет, я работала, муж меня уволил дисциплинарно:)Теперь у меня пока что есть какие-то сбережения и я на это живу.Вот.

Катя
Рита

Сообщение было удалено

Может, из вежливости подошел.Неудобно же пройти мимо.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

а у меня опять непонятно как. Мы же то расходимся, то сходимся. То делаем перерывы по разным причинам. Все думаем в основном и пытаемся разойтись, потому что .... потому.))) понятно и так. У него семья, у меня семья.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы же женщина)). Вы ничего кроме вежливости не заметили?

Катя
Рита

Сообщение было удалено

Рита, а когда вы первый раз расходились, было сказано, что навсегда?

Рита
Катя

Сообщение было удалено

а возвращаться не собираетесь, я так понимаю? А вы хорошо говорите по-чешски? ну если общаетесь только с чехами.

а что значит "дисциплинарно"? а больше никаких санкций не последует от мужа? он успокоился?

Катя
Рита

Сообщение было удалено

Заметила, что в лице переменился,когда меня увидел:)))Конечно,заметила.

Катя
Рита

Сообщение было удалено

Ну, 3 месяца мы не виделись,т.к. пригрозила ему прокуратурой за психическое насилие.Поменяла номер телефона и мейл.Не хочу урода видеть.Санкции последуют,нужно приготовиться к этому.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я уже не знаю, что такое "первый раз". Наверное в самый "первый раз" мне было сказано, что у нас с ним ничего не получится - "У него нет времени, это тупик, и он мне ничего не может дать". Я ушла. Месяцев на 6. Потом пришла, а он вот так вот "отвернулся". Я опять ушла - теперь на 3 месяца. Ну а он видно что-то осознал и у него нашлось время))))). Потом были такие моменты, когда слишком сильно затягивало очевидно, и мы опять расходились. Тоже месяца на 3. И опять начинали встречаться). А вообще мы знакомы с ним уже 5 лет)).

Вообщем, "сразу ничего не заканчивается").

Катя, мне надо уходить...(

Катя

Рита,хорошо,до завтра!:)Здорово,что у вас после 6 месяцев все вернулось на круги своя:)

Рита

Катя, а попросту - им не нужны никакие сложности несмотря на все их чувства. Они их лучше в себе задавят. Расстрою вас напоследок.)

Пока!

Катя

Пока,пока.Вы правы насчет сложностей.Как всегда.Вот уроды.

Гость
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ептеть! Я валяюсь! Какие мы серьезно-наморализованные! Прям Мошиах изрекает!

Ну если вам НЕ повезло в отношениях с любовником, зачем проецировать свой гнусный опыт?! Фи.

И почему необходимо мыслить: или - или?

Блин, не загружайте себя (и окружающих). Наслаждайтсь жизнью - она так коротка!

Есть семья - хорошо. Есть влюбленность- хорошо. Есть секс отличный - тоже хорошо. И этого всего не может дать один человек.

Блин, поражаюсь: при всей распущенности внешней, насколько же русские женщины НЕсвободны.

Жаль вас, искренне.

Гость

[quote="6"]мне под 40)

так что есть с чем сравнивать..[/quote

Мне видится, что вы - самая адекватная женщина здесь, 6.

Гость
il76

Сообщение было удалено

Ты не переучился летать на Аербас? (Il) Проблемный ты наш, поди на форум о самолетах, т.к.с женщинами тебе непруха - видно из твоих постов. А все туда же - советчики!

без ника
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

вот и у меня..не могу пережить наш разрыв((

без ника

но делать ничего не буду,ибо уже тыщу раз ссорились мирились,нет сил уже,ведет себя не красиво человек.слова обидные говорит...лучше уж забыть наверное(

без ника

а забыть не получается..ком внутри какой-то...и так уже 2 года,сил просто нет никаких

без ника

побилась тут в истерике муж недоумевает что со мной, задумался...

Рита
без ника

Сообщение было удалено

Ком внутри потому, что и любовник не отпускает. Отпустил бы - вам было бы легче справиться с расставанием.

Наверное, он тоже не хочет вас терять. Это же только с одной стороны видится вся бесперспективность отношений, а с другой - безумно жалко терять свою любовь. Отсюда и ссоры, и непонимания, и хождения туда-сюда.

Без ника, а вы что - 2 года как расстались? или 2 года вашим отношениям? просто если целых 2 года прошло с момента расставания, а вы все еще никакая, это очень пугает).

Катя

Привет,Рита!!!:)

Катя

Девочки,как я вам завидую, что у вас хоть 2 года и 5 лет счастье было.А у меня с апреля до сентября.Потом узнал муж и начался ад.Вот так.

Катя

И никаких перспектив.

Рита
Катя

Сообщение было удалено

Катя, привет! что умного надумали за ночь?))))

А как муж узнал? плохо конспирировались или "по лицу" догадался?)