Я замужем, он женат, у меня и у него дети. Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично. Я …
Мы расстались первый раз с моим любимым.И я рыдала как ненормальная.До этого муж цеплялся,что когда мы были на море, я была грустная, думала о другом(скучала).Ну и вот.Когда я рыдала,он ночью вошел в мой комп и ,как я поняла много-много позже, прочел историю ,что писала в компе.Я не знала, что историю можно прочитать,иначе удали ла бы.Из этого он узнал,кто это.Догадался.По профессии и по возрасту.Ну и началось.Он встретился с его женой.Сломал мой пароль и читал мейлы.Приходил к нему на работу и ловко манипулировал тем, что узнал из мейлов,делая из меня идиотку в его глазах.Врал и манипулировал.Потом начались совсем серьезные подлости.Которые не прощаются.Слава богу, не видимся несколько месяцев уже. Но за моей спиной он творит д еромо.Хотя я живу сама с ребенком и ни с кем не встречаюсь.
У меня такая неприязнь к мужу, что словами не передать.Очень давно,несколько лет.И я давно говорила ему, что не люблю.И предлагала расстаться.Я не чувствую себя, что обманула его.Он знал, что мне очень плозо в нашем " браке".Его не было целыми днями.Я плакала, переживала.А потом перестала переживать,когда встретила свою любовь.Ни о чем не жалею.Жалею, что мужу доверяла,и совершила несколько ошибок из-за этого.А о своей любви не жалею.Думаю, это бывает только раз в жизни , и не у всех.Те , у кого не было- не поймут.Мы встречались очень долго,месяцев 8 без секса.Это было очень высоко и одновременно глубоко:)Такого общения и понимания у меня не было ни с кем.И такого счастья.Чего уж тут жалеть.
тест
Сообщение было удалено
Катя, простите, что не отвечаю. Прочитала и задумалась). Не могу ничего писать, настроения сегодня никакого и опять себя растравлять советами и воспоминаниями просто не могу(((.
Может, попозже соберусь и вернусь в нормальное состояние.
Сообщение было удалено
Надеюсь, полегчало тебе сердешный. чего же ты столько яда то накопил? С этим шутки плохи, так и до общей интоксикации организма недалеко. Так что ты делись. Как говорит один слегка зелёный киношный герой "не держи в себе".
Сообщение было удалено
Я два дня общалась с новым парнем,и настроение поднялось отлично.Везде ездили вместе по делам, видно, что я ему нравлюсь.Конечно, он мне не нужен, но хоть не умирала от неразделенной любви эти дни,а хорошо провела время и самооценка поднялась.Уже и на моего любимого смотрю как на прошлогодний снег:)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку). Конечно, мы вечномолодые)). А мужиков мне не надо, перебор будет)). А отвлечься и так есть на что. У меня есть любимые собаки, любимая дочка, подруги - все у меня есть), до них до всех как раз руки не доходят из-за зацикленности на ненужных отношениях. Так что я верю, что все пройдет, а потом будет еще лучше, чем раньше! ))
А вам-то новый парень нравится?)
Нет, не нравится:)Уже с ним рассталась:) Он обиделся,начал смсами забрасывать,звонками.А через два дня "случайно" встретила его в торговом центре.На сто процентов не случайно.Но вроде уже три дня тишина,может, смирился.Надеюсь.Так что такие дела.Но я рада,хоть хорошо время провела:)А большего мне не нужно.А как ваш любимый?Отношения есть или опять "застой" ?
Сообщение было удалено
Почаще мужа тереби и найди другого любовника.
У меня несколько иная ситуация - я к жене и так и сяк, а она никак. Любовницу завести не получается - на работе женщин нет, а на улице... Ну не приставать же ко всем подряд с прозрачными намёками:
- Девушка! Здрасьте! Не уделите мне пару часов своего внимания в Вашей постели?
блин автор не делайте нам тут моЗг спросите уже у своего ебыря все что вы тут накатали, мы не экстрасенсы, че слабо прямо в лоб все спросить. Да и оно вам надо вообще париться, то? у вас муж есть вы от жиру беситесь что ли? если муж не устраивает разводитесь с ним и не парьте тут про вашего любовничка фу
Agard закажите профессионалку на час или два она вам в любом месте даст за ваши кровные
У меня подобная ситуация. Любовник женат, и я замужем. Ну влюбилась в него. Сначала все было хорошо...глазки сверкали у него,а у меня сердце тук ...тук...и что в итоге....кроме траха в машине по полчаса ничего, а потом я от разорования заваливаю его смсками. А он типа занят...то у него кто-то умер, то родился, то крестился. В общем влипла как дура в это гомно. И привыкла к нему и нет уверенности что найдется мой мачо.
Как же изгнать эту любовь? Вот в чем фишка то. Ревную его ко всем бабам. Ненавижу его. Ему старому 57, а мне 34...но все равно ревную его. Он на свои годы не выглядит.
Дело в том, что толку в ваших смс абсолютно никого. Вы не контролируете ситуацию. Найдется мачо, не найдется, это конечно вопрос. Но неужели Вы и првда думаете, что он единственный с которым можно заниматься сексом в машине. думаю таких ходоков и по моложе тоже найдется. Любовь изгнать? Сложно, да и не получится, когда себе что то запрещаешь больше хочется. Надо не запрещать, а просто не делать... Если решили, а пока не разберетесь с ним, то и другого не будет. Кому ж нужна женщина замужем, да еще и потухшими глазами.. Решить для себя, что надо Вам... Если уж баловать себя подобными вещами замужной даме, то уж получая от этого удовольсвте и не страдая... Отпустите ситуацию..., Вы ее давно не контролируете... А человек если с самого начала стал так себя вести, поверьте ничего не изменится. Вы ж не жена... Для чего менять то... ему..? Ему уже о душе думать надо...
Сообщение было удалено
Таня, и как вы справились? у меня такая же ситуация... муж прекрасный, хороший...но не для меня... с ума схожу...а разлюбить ЕГО не могу. расстаемся- сходимся. вот такие вот качели
Сообщение было удалено
Немного непонятен вопрос. Можно конкретнее.
Да я вот тоже по уши в такой же ж.пе . Была... 4 года. Пока год назад не узнала, что таких как я как минимум 3 (это постоянных). А уж временных (на 5-6 месяцев) до фигище. Семья образцовая, жена в полной уверенности, что ее любят и ценят, детишки. А эта мр..зь как кукловод манипулирует своими марионетками. Причем бабы-то все красивые, ухоженные, мужья обеспеченные и их любящие. Вот парадокс. Мой адрес zzzsssvvv@mail.ru. напишу как эту дурь из своей башки вытрясти, жалею что раньше мне нито этого не подсказал, пока по уши в этом дер...ме не очутилась
Я тоже замужем и он женат и есть дети. у меня двое у него трое. Встречаемся уже год 2 раза в месяц мы еще и живем в разных городах. Он ездит ко мне за 100 км. Каждый день несколько раз созваниваемся.Я скучаю , он скучает и любим друг друга, но семьи разбивать не будем, слишком много горя принесем многим людям, насколько нас хватит я не знаю. пока все так, да и наши вторые половины замечательные. просто мы поздно встретились когда ничего не изменишь.
У меня подобная ситуация. Муж золотой.Всё хорошо.Но его не хватает. Мы живём в одном городе. Но встречаться часто мы не имеем возможности.Мы оба не можем разбить наши семьи.Где бы мы не встречались, я всюду вижу его взгляд.( мне не мерещится)Я реально в первый раз серьёзно полюбила.Но ради спокойствия семьи я готова отказаться от него.
Решила написать окончание романа как было. Пока я тут решала и переживала, что делать. Вообщем то оказалось все гораздо проще. Он давно все решил и просто сводил все на нет целенаправленно. Когда задала прямой вопрос. Ответили, сделать ничего не могу. Ну вот вообщем и все...Холодно и прямо, ну и на том спасибо вообщем то...На душе жутко хреновенько.........
а у мене любовник порадить коли плоха може сирид ночи прити вин мене любить я його тоже але я замижня и у нас з чоловиком дитина хотя я в шлюби не щаслива але неришаюсь чоловика кидати бо жаль дитини
Сообщение было удалено
Ваш тексти у меня Дима тоже, вот Димки кабели
у вас видимо и секса то нормального никогда не было, раз вы так говорите, муж мужем,а симпатию никто не отменял, самое главное не делать больно любимому человеку, а изменяют все, просто кто-то сразу, а кто-то через много лет.
А кто есть кто не вам судить.
такая же история у меня семья и у него. у нас любовь безумная а делать не знаем что, дети есть у него и у меня. он живет с женой просто из за дочери. мы просто мучаемся. я много раз хотела все закончить но не могу без него. вот так и живем уже год
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я со своим любовником встретилась на работе. У него семья и я замужем. С мужем все как -то обыденно. Вот наверно и потянуло на сторону. Любовник просто супер, только встречаемся на 1,5-2 часа в день, хотелось бы подольше, но время не позволяет. Когда мы видимся сразу возникаем какая-то искра. Вчера я поняла, что мужа я не хочу и мне стало страшно. Ведь у нас ребенок.
Девочки/ прочла у Еникеевой, что нельзя прощать и надо сразу рвать / если в нем есть жадность/подлость/ лицемерие/ а у всех вышепересленных любовничков эти качества в полном объеме/ просто надо понять / что главное - свое душевное спокойствие и комфорт/ а не мазохизмом страдать/ себя любите в первую очередь
Сообщение было удалено
Нет не все любовники такие!Есть и подарки дорогие дарят,и уважают,и ценят,и молятся на тебя!Это на какого нарвешься.Если мужчина воспитанный и культурный он будет относиться с уважением к любовнице.А такой как Ваш все время будет делать больно.
НЕПРАВДА!! Если муж убил все внутри то это не преступление
Вот прочитала сейчас это все и подумала, ведь я в такой же ситуации сейчас нахожусь, и Вас Таня понимаю очень хорошо, сама борюсь с этим чувтвом ТЯНЕТ))) и не могу ни че сделать, хотела бы с Вами пообщаться на эту тему подробнее, может мы как то и сможем помочь друг другу
Давайте пообщаемся, я не против.
Сообщение было удалено
А может, Юра? Один в один, правда встречи почаще и не на два часа, но в принципе почти такая ситуация.
я замужем,он женат. мы встречались с ним три года. втречались так.........что описать невозможно. о наших отношениях ни кто не знает. все было хорошо,
пока он не пригласил меня на свидение...последнее свидание. он выглядел неважно, сказал что ходил к гадалке, она сказала что наши встречи ни к чему хорошему не приведут, будет знак. вот. он сказал.что очень я ему нравлюсь(о любви мы НИКОГДА не говорили)т кооче я ушла, ноги руки трясутся, умираю от тоски. Вот так вот из-за гадалки наши отношения прекратились.
Сообщение было удалено
Из-за гадалки Ваши отношения прекратились, зато остались в тайне...и это плюс.
Здравствуйте Татьяна! Хочу спросить как у вас складываются отнощения? Интересно, потому что я сама на грани измены. Ничего не понимаю, глова кругом, хочу быть сним...
Товарищ,автор.А знаете что будет дальше?Ваш любящий муж,с которым вы поступаете,по меньшей мере,подло,обо всем узнает.Любовнику вы на фиг не нужны.И останетесь у разбитого корыта.Это не мои пожелания,вам.Это жизнь.Все возвращается.
[quote="Серафима Аркадьевна"]Таня, его имя не Дмитрий? Похоже, у нас один любовник[/quote
Мой такой же, но зовут его Алексей :)
Сейчас у меня прекрасная дочь и муж который любит меня до смерти, причем в прямом смысле этого слова. Но к сожалению я не могу сказать про себя по отношению к нему. А ведь всего пять лет назад я само отказалась от того человека, которого сейчас не могу выкинуть из головы. Он уже тоже живет с девушкой, детей у него нет. Само угнетающее думает ли он обо мне, или для него это уже прошлое. Я не знаю что мне делать.
Трахать! Ш...! Б...! Да все мы понимаем! Понимаем и то, что 2 часа счастья глоток на старости лет, а если кто узнает,то позор на всю оставшуюся жизнь!!!! Просто Вам (Трахать! Ш...! Б...!) повезло больше, вы в ситуации такой не оказывались. А она сваливается неожиданно, я и собой хороша и мужу никогда не изменяла, а куда теперь самой от себя деваться не знаю! Могу только пожалеть, так как сама...
Не могу так больше семья есть дети, а хочу его сплю с мужем а думаю о нем что мне делать незнаю Я понимаю что нельза знаю это но не мог, а сегодня мы поцеловались, я вижу он смотрит на меня не так как на бабу с которой можно погулять я для него что то больше, и у него жена есть а голова где то летает сегодня целый день думала об этом поцелуе, не могу признаться я же мужа своего люблю какже так как я могла, но не могу хочу его и все, у нас поселок не большой и я боюсь что все узнают а он говорит что никому не скажет и незнаю что мне делать? Посоветуйте что нибудь не могу так больше
у меня такая же фигня мы работаем вместе и у нас друг к другу симпатия я не могу так больше сегодня ночью поняла что мужа не хочу а хочу его что делать незнаю
А вот у меня вообще Санта Барбара отдыхает...Я живу с мужем 7 лет,2 года я встречаюсь с женатым мужчиной.у него жена и сын...У меня детей нет...сказать что я люблю кого то из них,это ничего не сказать....Я не люблю ни одного из них....с мужем я просто живу так как семья,а с другим мне просто хорошо как ни с кем...А люблю я совсем другого мужчину.А тот считает меня просто другом не более...Мне от этого обидно и больно.так как люблю его я уже 9 лет ещё до замужества...Незнаю любит ли меня мой муж это меня если честно не интерисует...А вот любовник обожает...Хотя мне этого ненадо и я ему это говорю,а он звонит мне по сто раз в день и пишет постоянно...встречаемся мы по возможности в основном это два раза в неделю при этом он отдаёт мне всего себя и всё что я не пожелаю...Кто может обьяснить как это назвать???Иногда мне самой смешно.....
бедные девчонки.
Мне тоже до клиники неврозов недалеко. Из каждой истории урвать кусочек, получится своя. Но, в отличие, от основной истории мы любим друг друга.
У меня гражданский муж, 2 детей-подростков, муж старше на 18 лет, сейчас возрастные и по болезни проблемы, сами поймите, какие, мы 25 лет вместе, но лет 5, как я его не люблю, истаяла моя любовь, а он меня любит. И вот 2 года назад я влюбилась:)) Такую страсть испытываю к любовнику, вулкан просто. Он женат, естественно и не собирается жену бросать, но ко мне тоже уже 2 года его страсть не остывает, в последнее время столько приятностей мне наговорил, сказал, что ревнует меня:)) , хотя раньше слова из него лишнего не вытянешь. Все бы ничего, да совесть грызет, мужа сильно жалко, что обманываю. А и бросить любовника не могу, уж слишком сильно чувство к нему, а наши сладкие встречи - это чудо, о котором я и не знала, что можно такое испытывать. Как же совесть унять?
Буду заглядывать сюда. Если кто здесь бывает, кроме троллей, естественно, отпишитесь, дайте весточку, будем вместе проблемы решать.
Я здесь бываю. Скажите, если у мужа нестояк, я имела право завести любовника? Или надо было хоронить себя? Или развод? Но муж тогда кинет на меня 2 пацанов-подростков, а сам грозится уехать на заработки в Сибирь, где и скопытится, как пить дать, в его-то 64 и с сахарным диабетом. Вот какой выход?
Привет всем замужним и влюбленным!:))
И снова здравствуйте!