Гость
Статьи
Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат, у меня и у него дети. Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично. Я …

Таня
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
6

Гость 98, а зачем мне отвечать на Ваши вопросы-то?

В любом случае в ответ я получу только негатив.

Сексу вам надо... хорошего..сразу полегчает, поверьте!)))

надоело придумывать ники
Гость

Сообщение было удалено

да я этого жду)))), чтобы за меня все решили, и наступит мне счастье и покой.))

В браке подолгу - скажем так больше 15. Потому что после 15 лет по-моему уже неважно сколько)). МНОГО.

Гость
6

Сообщение было удалено

А что такого ужного в моих вопросах? По-моему все предельно корректно. Странно что такие простые вопросы вызывают сорее у вас необоснованный негатив. Впору задуматься все же серьезно. У вас явные душевные проблемы.

надоело придумывать ники
Гость

Сообщение было удалено

И даже, если оба пошлют, я не обижусь ни на одного!)))))))))

уеду в глушь в деревню, заведу себе зверят много разных, и буду пить парное молоко!))

Гость
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Да, срок уже немалый. (у обоих больше 15 лет, правильно?) Я понимаю вас. В общем-то что-то подобное я сама некогда проходила, правда к счастью вовремя (как вам порекомендовала) мне все же пришлось взгянуть на себя со стороны. И поверьте мне, вы после будете себя презирать за свою некогда глупость, недальновидность и вообще что все это случилось с вами.

6

"И поверьте мне, вы после будете себя презирать за свою некогда глупость, недальновидность и вообще что все это случилось с вами."

А я буду счастлива от того, что, наконец, встретила СВОЕГО мужчину, с которым у нас 100 процентное совпадение в постели!

И именно он сделал меня Женщиной!

Большинству этого просто не дано испытать никогда.

Так что не надо по себе обо всех судить, хорошо?)

Гость

6 хорошо. Вам сколько лет? (только честно)

6

мне под 40)

так что есть с чем сравнивать..

Гость

6 вы так хвалитесь своей состоятельностью в постели что это невольно наводит на определенные мысли. Извините

надоело придумывать ники
Гость

Сообщение было удалено

да, у обоих больше 15.

Гость, спасибо большое за участие в моей судьбе,)) но с чувством презрения у меня проблемы.)) Я руководствуюсь другим выражением древних - " Можно прожить всю жизнь с одним словом - снисходительность". ) Но я вас понимаю, мне не привыкать выслушивать в свой адрес обличительные речи. Хорошо, я еще подумаю)).

6
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Каждый думает в меру своей испорченности))

6

"Но я вас понимаю, мне не привыкать выслушивать в свой адрес обличительные речи. Хорошо, я еще подумаю))."

Это Вы мягко с ней.))

Она вон не скупится в выражениях. Но мы-то с вами понимаем, почему мы добрее ;))

Гость

111 неужели за столько времени (я думаю у вас брак тоже по времени продолжительный) ваш муж не раскрыл в вас женщину?

6
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Нет, не раскрыл..Он оказался не настолько опытен и ...

просто надо любить женщин..

Гость

Я чуть младше вас, дамы, мне 34, но в замужестве столько сколько и вы. Мне был дан шикарный жизненный урок, который раз и навсегда определил приоритеты в моей жизни. Я дама эмоциональная, влюбчивая, ну что говорить, я Овен, огонь и так же некогда рассуждала что муж он мол, так для видимости, ну брак там ранний, хотя и очень удачный и муж золото и в постели полная гармония и дом полная чаша, но я все равно достойна лучшего, большего и вообще всего самого светлого. А это так, черновик, который если подвернется лучшая партия могу запросто переписать. О, как же я ошибалась. И мне стыдно конечно теперь за это, но левак как я считала должен укреплять брак. Нет, левак это планомерное саморазрушение. И теперь я это знаю наверняка.

надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Видимо у нас с вами разное представление о любви. На мой взгля в тех красивых цититах, которые вы привели речь больше идёт о страсти или влюблённости. А любви надо вызреть. Её необходимо закалится. Ну какая любовь в ваших редких встречах с любовником. Перепихнулись и разошлись по домам. Это та самая любовь, о которой вы говорите?

Уважаю мужа -как? Как можно уважать мужа и ему изменять? Можно ценить его. Как источник комфорта и благ. Можно стараться не причинять ему боль.Можно. Уважать нельзя. уважение это авторитет. Врать человеку и считать при этом его авторитетом? только вы не подумайте, что я стараюсь вам читать мораль. Просто я призываю вас не обманывать себя. В конце концов, когда изменяешь кому-то, прежде всего изменяешь самому себе.

А измена. Не всё в жизни конечно так однозначно. Бывает мужчина женат не на своей жене, а на своей работе или деньгах. И ему главное, чтобы ему они не изменили. Наверное можно понять их жен. Но здесь ведь история совсем иная. Здесь поиск приключений на свою задницу, извините иначе и не назовёшь.

Лиса
il76

Сообщение было удалено

Привет.Я тут впервые... Вот говорите приключения на задницу, а если я люблю женатого человека будучи сама замужем, дерьмово,конечно, но и так бывает...

без ника
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

вот и я так же хочу...а все кто мне нравятся хотят разнообразие..даже не знаю стоит ли заводить кого-то

без ника
Гость

Сообщение было удалено

и каков этот урок? поподробнее можно?

без ника

вообще в конечном итоге и с любовником пустота и дома пустота в отношении..везде одна пустота

Лиса

Сообщение было удалено

Бывает наверное. А кто же вам мешает обрести счастье, если это любовь. Половинки то ваши причём. Их вы за что так? За то, что разлюбили?

без ника

и одиночество

без ника

я хочу чтоб меня любили. любили именно.

:(

надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Вот странно. Не хочется быть "одной из...", при этом спокойно делая из мужа "одного из...".

без ника

124 а то это вы так за мужей переживаете? от хороших мужей жены не гуляют,всем известно, значит не хватает чего-то. не завоевывают мужья своих жен снова и снова,нет любви с их стороны в полном понимании этого слова,а есть только быт и обязанности.

а мы да,хотим быть единственными ,для любимых и это нормально

без ника

Сообщение было удалено

Это за чтож вы меня так, порядковым номером.

Может быть я невнимательно читал. В каком месте автор пишет хоть что-то о нехорошести своего мужа. И любит её и любовник он же отличный. Когда гуляет жена, значит всегда муж виноват?

можно наверное и так сказать. один виноват, что перестал уделять внимание жене, другой не научился жену удовлетворять, а третий .... третий просто не на той женился. Так рассуждая можно сказать, что 40 летняя жена, которую бросил муж, уйдя к двадцатилетней то же виновата - состарилась понимаешь.

Быть единственной для любимого это действительно нормально, это прекрасно. Расскажите об этом автору темы. Может быть она поймёт как важно быть единственным для любимой.

Лу

Интересно, что мы девочки лохушки))) Повезло - сердечко екнуло - радуйся подарку судьбы! Но ведь начинаем самоедством заниматься, пытаться это воздушное и яркое засунуть в рамочку порядочности и привычности. Только дети могут любить просто так. А мы если готовы любить то так чтобы все было круто и правильно. Сама такая - боюсь дать больше?

без ника
il76

Сообщение было удалено

ну значит автору чего-то другого не хватает.....на словах все очень легко,а в жизни все по-другому

пс. а как мне вас было надо назвать?) милый ит 76?))

без ника

не тянет ее, упущение мужа стало быть...

без ника

ибо если у женщины всего вдоволь,ее не" не тянет" ...вывод значит либо не было любви изначально или она убилась,а муж и не думал ее возродить,рутина тобишь заела

без ника

вот я бы хотела чтоб мой муж ,скажем , меня "замучил своим вниманием",но нет такого,ему не надо...носил на руках чтоб и тп и тд,отосился как к принцессе, часами любовью заниматься, вобщем чтоб все как положено чтоб было, ну не совпадают у нас темпераменты,видать

без ника

я бы тогда подумала влюбиться мне в него обратно,или нет,все надо заслужить

без ника

и что мне теперь на стенку лезть без внимания и без секса??? а разводиться мне не надо,он хороший семьянин и отец,обеспечивает меня..так и живем:(

без ника

бы у меня любовник идеальный ..во всем подходил,но бабник дикий,ну я так не смогла ,хочу чтоб я была и жена и все. а он мне один раз смску прислал предназначенную другой женщине..до сих пор его впоминаю. тоже готова была встречаться только ради секса,без подарков без всего...потом он ушел от жены и понятно пустился во все тяжкие..

без ника
без ника

Сообщение было удалено

да и лет и сил я на него много потратила,была с ним с самого начала, а теперь с какого хрена я должна какой-то непонятной девке ( а схватят его сразу) отдавать своего успешного мужа с которым я живу долгие годы?

без ника
Лу

Сообщение было удалено

я вообще из семьи даже хотела уйти ради любиого один раз( 2 года это продолжалось),но потом выяснилось что у него был материальный интерес,как ни прискорбно и банально

115 Гость

Мою семью спасло появление в ней второго ребенка. Реально, такая встряска мозгов произошла и приоритетов, что до сих пор благодарна Богу, что я все же решилась на этот шаг (планировали давно, а вот всегда повод искала, чтобы оттянуть этот момент и куда мне там до детей, я ж стрекоза любви, у меня ж были любови-увлечения это ж было тогда важнее, легче, безнапряжнее...бррр какая ж я дурища была). Короче моя жизнь строго разделилась на "до" и "после" и теперь я с содроганием вспоминаю период "до" и до сих пор поверить не могу настолько же я была идиоткой что всю эту мерзость и грязь принимала за любовь и возвышенные чувства, а мной просто тупо пользовались, потому что позволяла собой пользоваться и ради чего (Боже! Ради того чтобы мне там изредка ласково сюсюкали "я скучаю, люблю-не-могу, но мне пора, пора, пора" а я меж тем врала себе, врала мужу, выкручивалась, подличала, воровала время из своей собственной семьи и жизни). Я по-другому вглянула на себя, на мужа, я влюбилась в него заново, я бы и раньше его ни на кого не променяла, мы с ним родные люди столько лет, а родных не меняют на каких-то мифических рыцарей, которые не пукают, не ковыряют в носу, не страдают запорами и носки у них пахнут исключительно фиалками, которые все же живут лишь в нашем женском воображении. Ребенок как это не парадоксально это огромный стимул изменить свою жизнь к лучшему, сделать себя лучше вырасти в своих собственных глазах и наконец-то понять что нет ничего постоянне и надежнее в этой жизни чем твоя собственная семья. И никакие рыцари "прибегающие на часок раз в две недели", а то и вовсе мимо наглаженные, вычещенные надушенные собственной женой не стоят того чтобы разменивать на них свое бесценное время.

115 Гость

Я кстати вполне допускаю что какая-то фря так же сохнет по моему собственному мужу, рисуя в своем воображении радужные картины "рыцаря в сверкающих латах". Возможно он может даже поддаться искушению (да я сама не без греха), но зная своего мужа "от и до" я могу сказать, что он написал бы точно такой же пост как я изложила в 137. Вот как-то так.

надоело придумывать ники
115 Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, Гость. У меня тоже было такое - можно гулять и развлекаться), но до первой серьезной встряски в семье или с родственниками.... Как только что-то случается в своей семье, сразу бежишь домой и никаких посторонних мыслей.))

Но - временно...

.... и я опять возвращаюсь мыслями к любовнику...)) слишком много он значит теперь в моей жизни...((

надоело придумывать ники
il76

Сообщение было удалено

Уважаемый ИЛ-76 (очень уважаю летчиков))), любовь бывает разная и не все так однозначно, вы правы. Мне нравится, как вы спокойно и мудро рассуждаете. Просто все не расскажешь, да никому это и не надо)), никакой интернет наши проблемы не решит, можно и вообще ничего не писать здесь)) - в моей жизни от этого ничего не изменится)).

Только вот странная вещь в наших отношениях с любовником получается). Ему ведь даже это слово не подходит, и выговаривается с трудом), потому что знаете, какой он отличный семьянин и отец? И не надо ему никаких левых связей, все у него дома есть.

А вот накрыло человека! как и меня).

Совершенно необъяснимый случай. Так что может у нас как раз к месту цитаты про "внезапности" в любви?))

хотя эта "внезапность" длится больше 4 лет)). Так что она может уже вызрела и закалилась (по вашим словам)?)) никто не знает...

115 Гость
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Я конечно вам не указ, но поверьте мне пройдет время и вы возможно повзрослев душой наконец-то поймете что сами придумали это его "значение" в вашей жизни. А его и в помине нет и не было никогда. Воображать, уносится мыслями вдаль конечно нам никто не запретит, это наше женское и этого не отнять, иногда это даже полезно пофантазировать, но только наши собственные фантазии мало граничат с реальностью, хотя мы во чтобы то ни стало пытаемся подменить понятия что то что мы себе напридумывали и есть самая настоящая реальная реальность, в которой ну вот так обстоятельства неудачно складываются ну вот звезды не так располагаются и вообще это судьба злодейка так придумала что вы оба несвободны. В общем одни сплошные самоутешения, что еще чуть-чуть, еще немного и все будет складыватся как мы себе придумали, нарисовали. Нет этим красивым картинкам никогда не суждено воплотиться в жизнь и чем раньше вы это поймете тем быстрее свободнее вздохнете. Вы не представляете себе когда приходит прозрение как это здорово, как приятно, просто чувствуешь себя осободившейся от чего-то гнетущего ненужного, тянущего на дно от этих постоянных навязчивых мыслей и состояний. И дело даже не в том кто кого первый бросит и пошлет.

115 Гость

140 Знаете мне кажется у вас вся эта затянувшаяся история как процесс "замещения". Игра на контрасте. Многие женщины попадают в эту ловушку и особенно высок процент тех кто долго замужем и уже начел расценивать свой брак как теплое болотце. Вот на одной чаше весов муж он такой пушистый, такой теплый, такой удобный как домашние тапочки, всегда под рукой, вы уже знаете его вдоль и поперек, ничего нового в нем открыть уже казалось бы невозможно, ну не без проблем конечно, но все же в целом картина благоприятная и ровная и ОН который то появляется то исчезает и ни разу не похож на привычные тапочки, и теплый-уютный разве что на короткий промежуток времени. Все просто он играет на контрасте с мужем, оттого и кажется более ярким петухом. Конечно вы будете невольно сравнивать и первое впечатление перевесит чашу весов не в сторону мужа. Да и понятно, он то никуда не денется, не дернется он всегда на своем месте как ленин (а это дает скверное чувство безнаказанности и желания нашкодить, все равно никто не узнает).

Знаете как быстро это может прекратиться? Когда ОН реально заставит думать и прочувствовать до кишок вас что он по всем параметрам проигрывает вашему мужу. В общем он по-крупному облажается или еще хуже подставит вас конкретно, либо заставит вас самой почувствовать всю ущербность данной связи. У меня было последнее...

У меня был очень простой сценарий к дальнейшему развитию событий. В самый пик отношений, когда все складывалось наилучшим образом, когда ничего не предвещало грозы, мне просто так между делом сказали "а ты знаешь у нас уже 14 недель" (второй ребенок) и неподдельное счастье светилось в этих глазах. Мне оставалось лишь хлопать себя ушами по щекам. Я такая умная, такая хитрая, такая обольстительница, которая все это время задвигала собственное желание иметь второго ребенка чтобы быть с ним, а мне вот такое бац. В эту минуту мир перевернулся. Вы понимаете о чем я? Ну вот и хорошо.

115 Гость

Короче все благополучно закончится когда ваш любовник просто упадет раз и навсегда в ваших глазах. Женщина не прощает тех кто замахнулся ее их самолюбие.

надоело придумывать ники
115 Гость

Сообщение было удалено

да, я представляю, какой это был удар. Наверное, для меня это тоже был бы конец нашим отношениям. Потому что сама ощущаю ужасную вещь - я бы хотела от него ребенка. Наверное это и есть показатель женской любви. И если бы я мечтала о ребенке с ним, а он бы мне рассказал об ИХ будущем ребенке, уже просто невозможно перенести, не уйдя от него.

А особенно это счастье в его глазах... мой тоже очень трогательно относится к своей жене, очень чувствуется. Ну так и есть - их жена - это святое). Да это нормально и естественно.

надоело придумывать ники
115 Гость

Сообщение было удалено

ладно, подождем).

Я где-то читала разницу между мужчиной и женщиной, у которых ест любовники. Читала давно, могу немного неточно вспомнить.

Когда женщина заводит любовника, она начинает считать его своим главным мужчиной, а мужчина - любовницу никогда не будет считать главной. Для него ЕГО ЖЕНЩИНА - это только его жена, а любовница - так, проходящий вариант. Такова женская и мужская природа, никуда не денешься.

115 Гость

144 Да, это был удар так удар. Да в том то все и дело что это было сказано от души, и совершенно ненаигранно (не для того чтобы меня задеть или обидеть). Человек искренне поделился своей радостью, вот так в неудачное время, а для меня это стало уроком на всю жизнь, что самое главное оказывается это не он, а моя собственная семья и мои желания. Заботился ли он в тот момент о моих желаниях о моем внутреннем мире? Вы видите это очевидно. Сразу стало ясно какую действительно роль я играю в его жизни. И все эти сю-сб разлетелись в одно мгновение. эти 14 недель перекрыли все. Спасибо Богу за этот дар, за эту возможность увидеть настоящее и не блестящее.

115 Гость

Это был шикарный пинок в дальнейшую жизнь, это было прозрение. И ничего что на сегодня я сама декрете (как и его жена), у меня тоже второй ребенок, прекрасная дочка о которой я мечтала всю жизнь, мой муж который надеюсь никогда не узнает об этой мерзопакостнейшей истории все еще рядом со мной и мне иногда страшно за себя только потому что я могла бы этот ценный урок и не получить и все еще варится в этом иллюзорном дерmе

115 Гость

Он тоже хотел чтобы у нас был как бы совместный ребенок, что-то вроде "ну мы же любим друг друга я только - за". Ну-ну в мечтах он только "за". Я же перевела эти нечаянные чувства в другое русло и просто дала понять что ситуацию "подсунь ребенка мужу" т.е. предполагалось воспитывать нашу любовь в продолжении в своей собственной семье (абсурд!) так же можно смело перевести на его собственную жену, которая бы нечаянно принесла ему в подоле и подсунула чью-то любовь. Вы сами вдумайтесь как уже затрещал на швам этот идиотический мирок, когда зеркалишь ситуацию. Иногда полезно включать голову. А вроде бы не глупый образованный человек, но чуть глубже копни гниль там и мрак. И все это складывается из вот таких казалось бы незначительных мелочей, который реально отравляют отношения и постепенно сводят их на нет.

надоело придумывать ники

Поздравляю с дочкой! сколько ей?

У меня тоже дочка, только уже большая)), и я тоже очень рада, что у меня родилась девочка)).

Но с любовником дело несколько в другом. Я вас намного старше очевидно, и когда у меня случился первый роман при наличии мужа, я была на 100% уверена, что это мне дано для того, чтобы я убедилась, что лучше мужа никого нет.)) Тот роман давно забыт, в исключительности мужа я убедилась), а теперь зачем мне дается новый урок?) или я предыдущий плохо усвоила?))

115 Гость

Попробуйте глубже копнуть своих любовников, но будьте готовы к тому чтобы увидеть жалкое трясущееся закомплексованное существо, которое имеет только внешний антураж, которым так успешно вас впечатляет и не более.

Я понимаю разочаровываться очень тяжело и вы будете блокировать это насколько это будет возможным оправдывая каждый нелицеприятный его поступок и неловкое движение и вылетевшее слово, но хотя бы попробовать стоит. Нет идеальных людей.