Гость
Статьи
Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат.

Я замужем, он женат, у меня и у него дети. Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично. Я …

Таня
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

))) Очень приятно.. И правда спелись, так вот поговоришь и жизнь вроде не так дурна на этом фронте))) Жизни разные, города разные, проблемы одинаковые, удивительно..

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

а я настроена весьма решительно - уходит он первый! Только так! Я только так смогу от него избавиться. Да и боли будет ровно в 2 раза меньше - не будет переживаний от сомнений в правильности моего решения.

Если меня не хотят, то я просто переболею от его ухода. Ничего не останется, как смириться.

Кто сильнее, тот уходит первым). Мужчины сильнее, пусть они и уходят. Я даже согласна на молчаливый уход. Но только не сама).

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

у меня все позаковыристее). Мне не нужна его ласка и нежность, именно это меня "выбивает из седла" и убивает наповал. Потому что я вижу, какой он МОЖЕТ БЫТЬ! Я просто растекаюсь от мысли, что у меня его-такого-хорошего нету!

А когда ведет себя безобразно, тогда для меня появляется куча отговорок - зачем он мне нужен такой ужасный - грубый, невнимательный. Есть оправдание - ну не повезло, влюбилась в морального урода)), он меня недостоин, это моя ошибка, каждый имеет право на ошибку, еще немного и я в нем окончательно разочаруюсь, это вопрос времени. ТАК мне легче.

Таня

И у меня так же. Сомнений точно меньше, не сама же сделала выбор.... Ну раза три уже уходил.. Только по возвращении ни фига не меняется...Только вот я не могу работой заниматься во время таких периодов, считай из жизни выпадают, а это очень важно, т.к. у мужа не пойми чего с его работой, то есть, то нет и ребенка содержать надо..........Это тоже давит на меня...

Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Мне нужна и ласка и нежность, но ммысли тоже работают как у Вас, что КОЗЕЛ еще тот)

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

а я не могу работать ни в моменты уходов, ни в моменты приходов)))). Вообщем, ни от горя, ни от счастья!))))

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

и давно вы чувствуете, что чувства у него тю-тю?

Таня

Да уж.. попадон.. Есть риск оказаться в нигде..Это сила и движет мной, что я хочу расстаться... Отношения мешают жизни, а сделать так, чтобы меня они устраивали не могу и поменять отношение к ситуации не могу... может быть пока не могу..

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

я за вас рада)), т.к. с мыслями о том, что он КОЗЕЛ, есть все шансы с ним завязать реально.))

Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

ну у меня мыльная опера, я так ее называю)) сначала и подарки тебе дарить хочу и во сне снишься, это пролилось годик думаю, потом человека поменял пост, родился второй ребенок ну может ответственности больше появилось в семье (жена молодец) ну и началось: занят, не знаю, не могу и по кругу. Забывание моих праздников. я имею ввиду по телефону, потом еще одна любовница появилась, короче расстались, потом опять пришел, типа все у меня.. ну тут к бабке не ходи - чувства то тю-тю... Думаю все к этому и шло, такие отношения заранее обречены на распад. И все комменты которые мне оставили справедливы. только прарадокс теперь ему удобно, а мне вроде уже нет, хочу другого, это не устравивает. Как чемодан бз ручки - и тянуть тяжело и выкинуть жалко. А что он думает, да ничего, у него то как по накатанной. Только я тоже понимаю, что встречавшись столько лет и не всегда плохо было ему тоже сложно отказаться, как в браке - привычка иметь этого чеоловека, тем более он всегда был согласен, чтобы его имели))))

Таня

А про семью я никогда не спрашивала, и ребенка не знаю как зовут целенаправленно, и про себя не расскаывала, просто обрывки фраз... Сложилось впечатление. Но жена не будет рожать второго, если все плохо, она хотела этого ребенка, думаю он тоже..

Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Да есть..... Вот сейчас опять поругались, вернее я не стала выслушивать. просто ушла, ну не знаю... Надолго ли. Правда или нет, если честно все равно, я так хотела и так сделала, не хочу больше придумывать оправдания потсупкам его.. Поймет - его дело, не поймет - тоже его... если нет чувств у него ко мне. нет внимания, то и я ничего не должна. Сначало докажи что-нибудь, а потом... если это будет, хотя вряд ли, то можно подумать.. А так, все решит сам. а я календарик на стену, рабоать, работать, работать......

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

ну если во время встреч с вами у него в семье родился второй ребенок, то думаю, вы ему не сильно-то нужны. Уходить легче (вам) - окунитесь в работу - она меня единственная лечит.

Или они на самом деле все козлы? Помню, у меня был один роман платонический. Я тоже уже была замужем, он женат. НИ РАЗУ он до меня даже не дотронулся! Только смотрел влюбленными глазами! Он звонил, мы встречались, просто гуляли и разговаривали. Это длилось месяцев 8. Причем он на самом деле был влюблен, а потом я его встретила лет через 10 - и тот же взгляд.)) Не забыл). Так во время нашего с ним "романа" у него родился второй ребенок! А он мне даже ничего не сказал об этом, я узнала от других людей. А мы с ним общались, как будто темы секса у нас нет в природе. Вот такие странности случаются в жизни... как-то мы с ним мирно разошлись, теперь даже не помню как)))))).

Таня

Да, жалко так себя было....., я очень переживала..., просто сердце разрывалось.. Когда это все происходило (я про ребенка) позвал бы тогда - ушла к нему... было желание и гладить и убирать....Думаю я правда любила, просто так ни за что, тогда я поняла своего мужа, что он меня любит... А потом поняла, что замуж не хочу... уже... Что муж бы так никогда не поступил...А что работа лечит - это да, там делаешь - результат есть, видишь его. а втаких отношениях результата по любому нема будет или сойдет на нет...

Таня

Вот кто бы мне несколько лет сказал назад сказал, что так будет или форумами больше интересовалась подумала бы лишний раз. влезать во все это.(((( но не было никого...Вот и пришла к тому, что имею... Кофе, иногда, секс для разнообразия у него, если хоть чаще, может быть и женщиной чувствовала, внимания так ограничего, что плакать можно, и понимаю, что сколько бы денег не зарабатывал и что бы не имел, не факт. что это относится к тебе. Подаренные цветы от мужчины не влияют на то, сколько денег он зарабатывает, а только зависят от его желания и все.... остальное отмазки..

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

А меня и кофем даже не угощают, хоть я его очень люблю. Зачем? у нас другая схема - сама приедет, сама все даст, сама уедет. Так что у вас еще шикарный любовник. Но дальше будет только хуже. Лучше уже не будет.

Петр Зайцев

Ты замужем, он женат - значит вы оба ***. ОК?

Гость
Петр Зайцев

Сообщение было удалено

Всегда приятно поговорить с умным человеком)

Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Без вариантов, причем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох. и как же вы бедная вся измучилась ужо. Когда уходят чувства это не невезение, это не умение их сохранять. Наверное в этом есть какая-то справедливость, что муж живёт и любит и никакие кошки его не скребут. А вот вам не позавидуешь. Впрочем получаете вы наверное то, что и заслуживаете. Вы не подумайте только, что я занимаюсь злопыхательством. Немного смешны ваши рассуждения о том, что ваши любовники вас ни во что не ставят. Поймите. У них же тоже есть жёны. Как вы думаете, они бы их уважали, узнав что у них есть любовники. И хоть чаще всего мужики - ходоки, считают что уж их то жёны ни-ни, подсознательно таких жён как вы они уважать и ценить не могут. Не требуйте невозможного. И ещё. Не стоит быть такой агрессивной к тем, кто в отличае от вас свои чуства сохранить смог

без ника

а я ищу вот любовника,встречалась с женатым,но ему видимо только секс нужен,а я полноценный роман хочу...в принципе,че им нам завоевывать если просто тупо хотят трах и уже жен завоевали и женились...хз

без ника

тоже замужем..

без ника

им нас*

без ника

и не первый раз уже такое у меня,зачем им деньги вкладывать в любовницу ,ухаживать и тп время проводить....если и так есть секс,и чувства не нужны особо,они и без чувств могут..

6

Знаете, девочки, а я вот учусь воспринимать своего любовника тоже только как сексуальный объект! Он мной пользуется (тоже внимания между встречами нет, подарков и даже кофе - ничего, разве что спиртное и конфеты), ну я точно так же!

Вот зачесалось у меня в одном месте, пишу ему, что хочу. Встречаемся. В промежутках ищу ему или замену или второго любовника.

А чем я хуже его? Чуть не влюбилась, ду ра. А сейчас стараюсь себя держать. Хотя, конечно, сразу после встречь с ним очень трудно. Классный и мужик, и любовник в постели!

Но как представлю, как он трясется, когда его женушка любимая ему звонит, мол, не дай Бог она чего просечет - аж противно становится. Бабник он конченый! И в чате у него куча девочек, кого он соблазняет. А меня уже соблазнил, чего уж там.. Моя жизнь ВНЕ постели ему уже неинтересна! Га д!

Когда думаю об этом, да еще неделя со времени встречи проходит, чувствую, что помогает, как-то охладеваю к нему.

Тут главное время между встречами забить общением с другими мужиками. Я вот на СЗ сижу. Даже кое с кем уже встретилась.

Вот надеюсь, что скоро найду ему замену.. помоложе да ХОЛОСТОГО!

6
Р╠Р╣Р╥ Р╫РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

6

Да, и я постепенно учусь больше не ожидать от него НИЧЕГО, кроме хорошего секса. А секс действительно хорош!

Просто дала себе установку: этот мужчина предназначен только для того, чтобы доставлять мне удовольствие в постели.

А за остальным всем - это к другим мужикам.

Скорее всего, он думает обо мне точно так же.)))

Таня
6

Сообщение было удалено

А я к сожалению так не могу, хотя многие так поступают и все довольны, вот поэтому у меня и претензии. Да и ОН тоже видите ли хочет, чтобы я скучала...

6

Таня, а я уже через эти претензии и вынос ему мозга прошла.

Поняла, что так только потеряю хорошего любовника и все.

Поэтому и решила успокоиться.

Нет, я тоже скучаю. Но по хорошему сексу!

Fairbanks AK

Таня, без ника и пр., тоскливо, досадно и печально вас читать. Вы все по недоразумению попали совсем не на свои места. К сожалению, по своему уровню и содержанию вы намного превосходите те рамки, в которые вас загнала повседневная жизнь. Мужья не привлекают и не вызывают любви, а существующие так называемые любовники являются ошибочными и тупиковыми объектами ее приложения. Трудно и скучно тянуть жизнь вхолостую. Это еще подходит для людей примитивного содержания и простейших запросов, которые живут одним днем и которым все всегда по-барабану. А вам абсолютно необходимо обрести свое место, как бы это ни было болезненно и трудно.

надоело придумывать ники
Гость

Сообщение было удалено

не согласна я с вами. Я могу сохранить к мужу уважение, благодарность, продолжать проявлять заботу и внимание, могу стараться никогда его не подставлять, вообщем, все делать по правилам - "вместе в болезни и радости" и т.д.....

Но заставить СЕРДЦЕ "сохранить любовь" никто не может.

"Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда."

Мадлен де Скюдери

"Любовь подобна лихорадке, она родится и гаснет без малейшего участия воли."

Стендаль

Может, Стендаль здесь говорит и не о той многолетней любви в браке, но любовь она и есть любовь)).

парень-братан
Таня

Сообщение было удалено

у него есть несколько дур как ты. поэтому много время не может уделить на тебя.

Таня
6

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что муж замечательный любовник) А тянет к другому, но в качестве сексуального удовлетворения в семье у меня все в порядке, поэтому искать секса на стороне смысла для себя не вижу. Привлекают мои чувства, но если их нет у НЕГО, то логично предположить, что мне такие отношения неинтересны, к сожалению. Вот так все перевернулось с ног на голову.((((

Таня
надоело придумывать ники

Сообщение было удалено

Я тоже думала над этим и пришла к выводу, что ЛЮБОВЬ вообще не логичная штука, а если она логична, то это не любовь. В ней есть желание быть любимой и любить просто так, ни за что, в радости и горе((

Таня
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот это и очень хочется сделать.

надоело придумывать ники
6

Сообщение было удалено

Ну у меня дома тоже сидит сексуальный объект.) Да и любой проходящий мужик ведь тоже объект. С каждым ведь вы не хотите? Так что, 6, не обманывайте себя))). Вы влюблены в своего женатого любовника)) - это сквозит в каждой строчке вашего длинного поста). Просто отношения не складываются по желаемому сценарию, отсюда ломка себя, придумывание каких-то установок, вывернутая логика.

Если бы вы встретили вашего любовника раньше, то все бы у вас получилось скорее всего традиционно)), и вы бы не навыдумывали себе всего того, что написали. Зато как вы выросли в философских рассуждениях)))).

А иметь мужчину только как сексуальный объект - это противоречит женской природе))))). Мы врем сами себе)). Женщина должна любить)). Конечно, мы бы хотели с ним жить, засыпать и просыпаться... а все остальное - от безысходности.

надоело придумывать ники
Таня

Сообщение было удалено

Таня, что-то нелогично у вас получается. Или у него?)

Он хочет, чтобы вы скучали, а у самого чувств уже нет? Зачем ему тогда ваши скучания? Тем более вы писали, что у него еще и вторая любовница есть. Куда ему столько всего?))) двое детей, работы куча (раз времени нет), жена, и ДВЕ любовницы?

6
Р╫Р╟Р╢Р╬Р╣Р╩Р╬ Р©С─РёР╢С┐Р╪С▀Р╡Р╟С┌С▄ Р╫РёР╨Рё

Сообщение было удалено

Он БАБНИК и ИЗМЕНЩИК!

Неужели Вы всерьез думаете, что я хотела бы такого в роли МУЖА?)))Нет.. в качестве любовника - да, но не более..

А насчет любви..

Да, мне сейчас не хватает любви и влюбленности.. Потому что мужа я уже разлюбила, а без любви не могу.

Так что, согласна, некторый элемент влюбленности к любовнику присутствует.

Но, я уверена, как только мне встретится более подходящий объект для моих чувств, я с удовольствием начну отдавать их ему.

Кстати, мне уже нравится один мужчина с СЗ. Может быть даже с ним что-то получится и постепенно мне уже не нужен будет ЭТОТ любовник.

надоело придумывать ники
6

Сообщение было удалено

ну я же не знаю ни вас, ни вашего любовника))), поэтому ВСЕРЬЕЗ думать о том, что он подходящий муж для вас - не могу.)

А вы уверены, что новый знакомый с СЗ не бабник и изменщик?) мало ли, что он там напишет)..

Гость

а по теме автора, это называется "зажралась" слишком безнапряжная жизнь таких дамочек очень напрягает, это когда все прекрасно и вкусно, а вот все равно тянет в говнецо наступить, чтобы почувствовать контраст. Пройдет.

6

Сообщение было удалено

Кстати, именно то, что он бабник и делает его отличным любовником. Любит женщин, умеет доставлять им удовольствие, опыт большой.

Насчет того мужика с СЗ пока не знаю.)) Посмотрим еще, что он за фрукт.

6

Сегодня, когда я сидела на его члене, позвонила его жена))

Вот умора!)) Конечно, я притихла, как мышка, по его просьбе. Но было забавно.)) У него аж упал.. внутри меня..

Но я быстро привела ЕГО в чувства.))

Гость
6

Сообщение было удалено

а вы не пробовали разобраться в себе для начала. Ваша зависимость это душевная травма какая-то, которая выходит в реальность вот таким способом "урвать себе внимания, хоть Этим грешат все не долюбленные родителями в дестве девочки.

6

Гость [2917272769], почитайте свои посты. В них слишком много агрессии. А необоснованная агрессия - признак сексуальной неудовлетворенности!))

Мы вот с девочками имеем регулярно отличный секс.

А Вы? ;))

Так что свой психоанализ лучше замените хорошим сексом - и будет вам счастье)

надоело придумывать ники
6

Сообщение было удалено

а мне бы не хотелось, чтобы мой любовник был бабником. Хочется, чтобы у него вообще была только жена и я. Всего 2 женщины в жизни...)) И две-то много)). Не хочу быть "одной из...".

6

Сообщение было удалено

Так и у моего всего жена и я, естественно!

Просто я имею ввиду его опыт с женщинами. Ему уже много лет.. было время побабничать. И теперь всеь его опыт мне и достался.. лепотаа..)

надоело придумывать ники
6

Сообщение было удалено

думаете, у него уже склероз, и он забыл, как все было с другими?) (шучу)

я имею ввиду другое). Влюбленный любовник это совсем другое, чем любовник-бабник. Мне бабник не нужен, и опыт его не нужен). Хочу неиспорченного)), чтобы с душой!))))))))

Гость
6

Сообщение было удалено

простите если мы уж о замужестве женатости, то можно полюбопыствовать, а сколько в замужестве и и ваш любовник?

6

Сообщение было удалено

Да мой влюблен..только он это скрывает. Тк так НАДО. НО я то все чувствую..

А души там предостаточно, даже более чем..

Гость

надоело придумывать ники вы посравниваете еще какое-то время и с конечном итоге все сойдет на нет. Возможно очень болезненно для вас, если еще проще вас грубо пошлют. Вы конечно пообижаетесь страшно, но это будет тот самый стимул всю эту бадягу прекратить и наконец-то трезво посмотреть на себя со стороны.

К вам тот же вопрос. Сколько вы времени в браке и он.