Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
╚Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак.╩(Ф.Ницше) Применимо к обоим полам!Некоторым только такая "терапия" помогает.
зачем общаться (тем более жить) с чел, кот заслуживает, чтобы ему врезали?? (это вопрос к тем, кто оправдывает мордобой за дело)
Ну не повезло вам,дяденьки, связались с сукой, дурой, стервой.... так никто не держит... руки в ноги и преред в свободную, счастливую жизнь.... а если бьете и нра... не надо прикрываться благими намерениями.... если для вас нормально бить любимого человека (да и не скромничайте - приятно небось)... место Вам в дурке.... причем, говорят, эт не лечится... так что пожизненно по идее вас там ждут
А я считаю, что бабе можно вдарить тогда когда она тебя предала и ты решил ее послать на все четыре стороны. Типа "на прощание" можно дать душевного пинка по ***
Сообщение было удалено
Вот удивляют меня подобные речи. А если вы женщину предадите, можно она вам напоследок даст душевного пинка в пах?
конечно она может попробовать. но, само-собой, стоять и ждать пока нога приобретет необходимое ускорение и дойдет до паховой области - думаю, никто не будет
Сообщение было удалено
Некоторые вещи могут быть такими неожиданными:))
не спорю ) в условиях крайней неожиданности неисключенно пропустить удар в заветную область. но к счастью, мужской организм устроен так, что после удара по этому самому заветному месту остается несколько секунд прежде чем боль скрутит ))) думаю, этими несколькими секундами распорядится рефлекс, скомандовав телу нанести сокрушающий удар в челюсть
Сообщение было удалено
А мы бегаем быстро)))
Сообщение было удалено
Вы пишите так, как-будто уже получали удар в заветное место:) Петр Зайцев, а в чем проблема? Это всего лишь душевный пинок за ваше предательство:)
Сообщение было удалено
:)) И знаем где тефаль лежит:))
Сообщение было удалено
Ага) У меня как раз есть один нерабочий) Спецом держу, не выбрасую)) Авось пригадицца)))
Сообщение было удалено
Это чтобы добить предателя после душевного пинка?:))
Сообщение было удалено
не...пинок лучше после тефаля) Надежней и бегать не придется)))
Сообщение было удалено
Ну да, подстраховаться лучше сразу:)
били много раз "мужчины"..но не бывшие не парни..а просто одноклассники..всю жизнь в школе получала от пацанов..просто так.
к счастью школу кончила и все норм
Сообщение было удалено
vj;может ты с отцом не общаешься ещё и по другой причине
конечно нельзя поднимать руку на женщину...это грех!
У тебя свои секреты, ты меня не понимаешь, и еще куча не понятных обвинений во время его очередного приступа агрессии. Я до сих пор не могу понять, что я делала не так. Готовила, убиралась, старалась всегда быть рядом, даже с подругами встречалась вместе с ним. Но тем не менее он поднял на меня руку. Люди, в частности мужчины, объясните мне что мы делаем не так?
Я не приемлю удары по своему лицу..будь то девушка мужчина или другое агрессивное существо..я в любом случае дам в ответ..сам никогда первый не подниму руку на девушку. Дело в том, что многие девушки не уважают молодых людей в целом и отношение ко всем "гавёное". Отсюда и получается, что 5 человек стерпят, а шестой залепит хорошенько. И правильно т.к. в след раз будет думать стоит распускать руки или нет. А вообще живите мирно. Что-то не нравится - скажи или уходи.
Добрый день!
Вот был у меня вчера случай, даже не знаю, что делать!Я очень люблю мужа, живем уже в браке больше года,ну, ссоры бывают, как у всех.
Вчера он меня ударил, не без причины, конечно, я тоже была не права, но после его удара я попыталась выпрыгнуть из машины на ходу, он меня схватил и стал душить, потом из-за сильных "объятий" ударилась об руль и панель. Он просил прощения, простила, но сейчас как вспоминаю, тошно!!!!!!что же делать?посоветуйте.
Мужчина имеет полное право избивать женщину , потому что мужчина это святое, а женщина это тряпка . У нас на востоке женщину держат на короткой узде. И вообще если женщина нападет на мужчина с оружием или без оружия, то он не должен просто стоять и смотреть, он должен защититься любыми способами да же убить её. А в Америке полицейский имеет полное право застрелить женщину если она вооружена и все ровно беременна ли она или нет. А в вашей поганой России только дурацкими и идиотскими стереотипами живут.
Согласен с Маратом. меня тоже бесят стереотипы, от себя скажу что, щас бабы борзые и наглые пошли, слишком высокого мнения о себе, кроме того ***** и поблядски себя ведут, я говорю не о всех конечно, а о 85-90% расеянских девушках, хохлы такие же... может даже и хуже, не знаю.
А терпеть тумаки от бабы будет только ***** и тряпка, надо такой суке дать по е*алу со всей дури чтобы знала свое место и как с мужчиной себя ведешь, ударит только нормальный мужчина.
Женщина поднимающая руку на мужчину - не женщина.
Ничто не делает мужчину настоящем как ББПЕ! матриархат гори в аду. мужчина главный по жизни, мы умнее, сильнее, вы хотя бы знаете женщину ученого? женщину изобретателя? я нет, а мужчин по всей планете таких не сосчитать, я беру за всю эволюцию человечества. и вообще бред что женщина слабее психически, это бред! наоборот это мы не защищенные, и поэтому если ***** ***** высосала тебе весь мозг или сильно задела, то можно дать ей в щи.
Вы не представляете, как больно терпеть побои. Физическую боль понимают боксеры, футболисты. Травмы головы ужасная вещь, Жить с последствиями травм очень больно. Больно ходить, выполнять физическую работу. Меня много лет били отец, брат
Сложно все это. Многие женщины требуют, чтобы мужчина был психологически сильнее и регулярно пробуют его на излом. А у мужчин последний аргумент - в глаз) Тут, наверное, понятно, кто виноват и что делать - или не провоцировать, или искать кого-то пострессоустойчивей.
Если женщина лезет драться - лучше заломать ей руку и упаковать, пока не угомониться. Комплименты и поцелуи тоже хорошо помогают :-)
Сообщение было удалено
меня не один мужчина не бил, как бы не заслужила. А если бы посмел-яйца оторвала бы
Ну, не переигрывайте. Все девушки могут оторвать яйца на словах. На деле - мужчина ВСЕГДА сильнее. И это стоит учитывать , если собираетесь его задеть, обмануть, обидеть, изменить.
На днях ударил одногруппницу..... Сох по ней долго очень, а она все время только издевалась. Так бывает - оставить не могу. Ударил в первый раз, да и то - пощечина в полсилы (знаю, не оправдание....). По факту - БИ, у которой есть парень, но с ним у нее ничего серьезного. Ищет девочек на сайтах знакомств.... У меня сердце в клочья - пригласил в кино, согласилась. А потом сказала что есть желание общаться со мной, но я очень негативный....Повторилось это не в первый раз, вот и дал по щеке. Самому стыдно, но с другой стороны - заслужила еще похлеще...
Сообщение было удалено
Сам ты тряпка, тупорылое *****. Живи в своем зверинце на Востоке и не высовывайся. Зря только мамка мучилась, рожая такого урода, надо было ***** при рождении.
Сообщение было удалено
задушить при рождении
Сообщение было удалено
Аха-ха, очередное ***** что-то кукарекает про ум и главенство. Засунь себе в ***** патриархат, живи с мужиками. Эта прям моя мечта, чтоб все мужичье жило отдельно в своем патриархате, пока не перебило друг друга.
Бывший мог ударить! как правило по лицу, в последний раз ногой на улице ( был пьян ). В принципе за год отношений, прикладывался раз 6. Прощала, потому как любила. Последний раз решила, что на этом точка. Теперь думаю, как забыть этого *****! ведь не смотря на то, что он делал, я его тупо и слепо любила, но больше прощать не могу...
Сообщение было удалено
Тебя надо было еще при рождении задушить!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
У меня такой же случай, как нажрется, так руки распускает...начинается с приколов, заканчивается тумаками и каждый раз потом говорит "значит было за что". Это просто оправдание перед самим собой. На самом деле он просто по жизни м у д а к!
меня не бил бывший муж физически, но морально так унижал, что смотрите:
за год появилась грыжа (болезнь на нервяке) и депрессия.
а если стукнул бы разок вместо хамства, то мы бы моментально разошлись и я была бы здоровая сейчас.Выводы очевидны.
Сообщение было удалено
о даааа)))
Согласен с тобой! Женщина, как человек, должна хотя бы отвечать за свои слова!
Бабы, которые оскорбляют мужчин, наглые и подлые существа! И должны отвечать за свои действия и слова именно ВЫ , а не ваши парни или мужчины! В противном случае , не о каком равенстве даже речи не может идти!
Жила с парнем, мог меня сильно толкнуть, ударить. На следующий день откупался деньгами и подарками....урод, что сказать. Ещё один был....ну тут уже я не могла вынести его изречений в мой адрес (дошло до того, что из-за его слов я прекратила заниматься своим бизнесом, просто пропало всё настроение, он не работал, не помогал по дому, только жрать, *****, *****, спать)...разбивала ему лицо, он меня мог только схватить и держать. Потом мы договорились не драться)) Но я его всё-равно выгнала-))
А так драться нельзя - это распущенность, надо уметь контролировать себя, а если нервяки - то новопассит в помощь.
Сообщение было удалено
интересно, а как быть с девушкой, которая назовет вашу мать *** или натравит своих парней на вашего сына? или вы думаете только о себе? был случай- девушка вмешалась в разборку парней и назвала одного из парней педерастом при всех, ей ничего не сделали а её парню вкатили конкретно- прострелили глаз из травмата. почему девушки, когда оскорбляют, не думают, а потом, когда отвечать, говорят -мы же девушки?
Сообщение было удалено
задушить при рождении
восток востоку рознь -у немусульманских кочевых народов мать святое и никогда ее не будут считать тряпкой
Сообщение было удалено
что бы твоего сына стерва жена обобрала до нитки, извела и лишила его детей и твоих внуков, а потом заказала киллерам , чтобы забрать имущество и бизнес, потом так и говори
Сообщение было удалено
как быть с девушкой провокаторшей
Сообщение было удалено
п..дуй в свой чурбанистан и там права качай, баран.
Я СЧИТАЮ ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БИТЬ ЖЕНЩИН ДАЖЕ И ПО ЛИЦУ-ЕСЛИ ДРУГИЕ СПОСОБЫ НЕ ПОМОГАЮТ А ВИНА ЖЕНЩИНЫ СЕРЬЕЗНАЯ.ЕСЛИ НАПРИМЕР ЖЕНЩИНА ОСКОРБЛЯЕТ МУЖЧИНУ-ТО БИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ-ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ.НО ЕСЛИ НАПРИМЕР ЖЕНЩИНА САМА ПЕРВАЯ УДАРИТ НЕВИННОГО МУЖЧИНУ ПО ЛИЦУ А МУЖЧИНЕ НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВИЕ САМООБОРОНЫ-ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА БЕЖАТЬ ЕМУ НЕКУДА-ОН ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ СИЛОВОЙ ОТПОР.ЕСЛИ НАПРИМЕР ЖЕНЩИНА УКРАЛА НА ГЛАЗАХ МУЖЧИНЫ ИЗ ЕГО СУМКИ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СКРУТИТЬ ЕЁ И СДАТЬ В ПОЛИЦИЮ.ЕСЛИ НАПРИМЕР ЖЕНЩИНА ХАРКНУЛА МУЖЧИНЕ В ЛИЦО-ОН ПРОСТО ДОЛЖЕН ЕЙ РАЗБИТЬ ВСЮ РОЖУ.И ЕСЛИ ДОПУСТИМ ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖУ И ПОСЛЕДНИЙ ЕЁ ЗАСТАЛ В ПОСТЕЛИ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ-ОН ДОЛЖЕН ОБОИМ НАКОВЫЛЯТЬ ПОСИЛЬНЕЕ.И ВООБЩЕ-ЖЕНЩИНА-ЭТО ХОТЬ И СЛАБЫЙ ПОЛ-КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ-НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИМ МОЖНО ПОЗВОЛЯТЬ ВСЁ В УЩЕРБ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА.ТАК ЧТО БЕЙТЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ТЕХ БАБ-КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПЕРЕД ВАМИ КОСЯЧАТ.
Сообщение было удалено
Ты че *****?Пацан правильно сделал, чмырине такой въебать прям и хочется, ***** как у бабы яги, он наверно тебе с даунизмом помогал чтоб не померла, а ты оскорбила его, он быы *****ту которая красивая, а не чмырину со двора, приличная ***** нашлась, уроки учи *****, а ***** тебе всеравно ***** станешь!
Сообщение было удалено
Киллера ***** наймешь? Так он правильно назвал, на правду не обижаются че уж там, яб вдул
Сообщение было удалено
Ш Л Ю П К А, девочки с тобой на лавке сидят, а родосы тебя зря не П И З Д И Л И ( ***** такую! У.*****.Б.И.Н.А!!!