Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
Сообщение было удалено
исчо один лентяй))) http://scorpion-cats.ru/stati/stati6.htm
Нет, ну вы смешные тоже :) В теме про побои женщин обсуждаете собак, кастрацию....Это странный поворот, согласитесь :) Лучше тогда о форумчанах посплетничать! Про Д-те например (в често дня рождения :) видели ее фотку там? Это реально она??? Я готова была не поверить глазам своим :) Мне она представлялась молодой девушкой хулиганисто-пацанского типа, а тут такая тетя...мдя
Сообщение было удалено
Только что мой Бублик пометил холодильник. Это первый раз...вот сижу, смертную казнь придумываю(((
Сообщение было удалено
А меня Вы себе какой представляете?)))
Сообщение было удалено
Там много букф :) Я надеялся, что вы мне так скажете, как специалист. Но в общем, по статье выходит, что можно и белого британца с голубыми глазами найти :)
"Будем искать" + "Нет препятствий патриотам!" :)
Сообщение было удалено
Первый - не последний. Придумывать смертную казнь бесполезно:) Это их природа - метить. Кастрация убирает и эти проблемы:) У вас дома четверо?
Сообщение было удалено
Да вроде как это не ее фото.
А я видела Д-те)))
она красотко)))
так то...
Совсем не тетко которую тут казали)))
Сообщение было удалено
Упаси Боже, какой же я специалист! Я ваще просто породы знаю какие как выглядят и усе...
Сообщение было удалено
Просьбу можно? Напишите, пожалуйста, в комменте к фотографии "DST", что это не я.
Сообщение было удалено
Кот и три кошки(((
Сообщение было удалено
А чего так грустно?
Сообщение было удалено
А это типичный женский коллективчик со всеми вытекающими последствиями :)
Сообщение было удалено
Сначала доказательства))))
Сообщение было удалено
а че, это весело!? Особенно если все три гуляют...
Сообщение было удалено
Так...что за наезды на женские коллективчики?)
Сообщение было удалено
Ну какие доказательства, если это не моя фотография, у меня нет регистрации ни в одной соц сети, и ни одной картинки в интернете. Единственное фото, которое я показал N лет тому назад - было фотографией моей будущей жены на теме некоей Апельсиновой Девушки ( непризнаной супермодели)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
При наличии единственного мужика он будет забит - что и наблюдается в вашем случае. Либо обстановка будет далека от здоровой :)
Сообщение было удалено
вот.
Ты покажешь свою фотку))) и я всем скажу что в контакте не ты))))
Сообщение было удалено
Повезло:):)
ДСТ)))
Я не помню, а там в контакте фотография маниакоподобного депрессивного такого длинного мужика???
Сообщение было удалено
Там какой-то мужик с шарфом.
Сообщение было удалено
Единственного мужика в женском коллективе нянчат, облизывают и кофе ему делают...(особенно, если программист)))
Сообщение было удалено
вово))))
Какой то дядька пративный)))
Ты лучше???
Короче. Фото.
Сообщение было удалено
Не, увы. Ну в общем - "тогда ой" :)
Сообщение было удалено
хахахахах))))
а всего то нужно было прислать фотографию (любую)))))
И я от всего своего честного сердца сказала бы всем, что в контакте не ты))))
Сообщение было удалено
А я вас что-то и не знаю даже :) С Д-те много раз пересекались на форуме, с Джоли и прочими, а вас не помню :) прррраааститеее
Сообщение было удалено
Ох, ну слава яйцам :) Прям камень с души :) А то я так поняла, что там был принцип обратный: все фейковые на порядок лучше оригиналов. А как с Д-те, все наоборот :) Фейк жуткий, а она красава :) Ну и ладушки. Д-те привет ;)
Сообщение было удалено
Сам и напиши :) :Р
Джоли, пусть сам отписывается, он же у нас за равноправие и строгий принцип "каждый сам за себя" (платит, подписывает, не важно :) Так что каждому по вере и заслугами :)))
Сообщение было удалено
это ты наверно про Г ))))))))
а фото типа ДСТ нормальный мужик то)
Бывает,что НУЖНО.
Джоли что опять за смена имени, трудновыговариваемого причем :)
Сообщение было удалено
Нет не про Гэ!
А про ДСТ - дядька с шарфом...наверное в кармане лежит шнур для удушения чилавекаф.
Сообщение было удалено
Да там дядька интеллигентного вида, порядочный вроде. ДСТ явно польстил кто-то. Я так и подумала, что фейк, как у мухи и еще кого-то там :) Только у Д-те фейк хуже оригинала получается...странное дело :)
Сообщение было удалено
Навеяло сегодня)Я сегодня вредничаю и плохо себя веду)))
Сообщение было удалено
Большинство аудитории сошлось именно на физиономии Гэ! Фейк ДСТ многим понравился, не считая возраста :)
Сообщение было удалено
Хде вы Д-тин оригинал видели?)) Кто вам сказал, что он лучше?)) Там ваще без слез не взглянешь))
Сообщение было удалено
Навеяло сегодня)Я сегодня вредничаю и плохо себя веду)))
не верю!)
а че Д-те выложили в контакт?
я заметила))) швабра швабра)))
Сообщение было удалено
Не, у меня летом))
Сообщение было удалено
Хм... тада с прашедшим).
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Лана, на первый раз прощаю)))
Сообщение было удалено
Пятница, совсем девчонку забили))) А она еще и огрызается по серьезному)))))
Меня никогда не били. Один раз отец ударил, когда мне лет четырнадцать было, с тех пор с ним не общаюсь, уже десять лет прошло. Когда с ним жила, не разговаривала, а когда съехала, просто общаться перестала. Для меня это категорически неприемлимо.
Если женщина ударила изподтишка и сильно,то надо давать сдачи,тут другого мнения быть не может.
http://www.youtube.com/watch?v=_E2i-20Fr4Y
Я испытала на себе всю красоту мужского рукопрекладства когда жила с первым мужем до реанимации дело дошло.С момента развода прошло 5 лет до сих пор побои дают о себе знать.Милые девушки не терпите насилия.Если вас ударили счастья вам с этим человеком не видать.
Сообщение было удалено
ни когда не поднимал . но считаю что иногда это нужно в каких то ситуациях