Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?
Мужики от природы склонны к дракам иногда.....Но с женщинами нельзя так..они слабее,не только физически,в них нет этой хватки.Бывают всякие хамки да, но им же можно также словом ответить....правда если баба сама дратся лезет,можно ее скрутить и т.д
Драться вообще неприемлемо зрелому человеку. Бывают конечно понятные причины, когда нужно ввести в ход кулаки, но в абсолютном большинстве случаев — решить можно все словами.
Лично считаю, что если девушка размахивает руками, то мужик не должен это спускать на тормоза и дать сдачи, чтобы в следующий раз понимала, что размахивая руками — можно получить и сдачи.
Нормальный мужик никогда свою женщины не ударит первым, а тем более избивать — это не мужик, а моральная ***. Но, повторюсь, на тормоза это тоже нельзя спускать, иначе как и с мужчиной — женщина будет показывать свой характер через рукоприкладство неоднократно. Это работает в обе стороны.
Драться вообще неприемлемо зрелому человеку. Бывают конечно понятные причины, когда нужно ввести в ход кулаки, но в абсолютном большинстве случаев — решить можно все словами.
Лично считаю, что если девушка размахивает руками, то мужик не должен это спускать на тормоза и дать сдачи, чтобы в следующий раз понимала, что размахивая руками — можно получить и сдачи.
Нормальный мужик никогда свою женщины не ударит первым, а тем более избивать — это не мужик, а моральная ***. Но, повторюсь, на тормоза это тоже нельзя спускать, иначе как и с мужчиной — женщина будет показывать свой характер через рукоприкладство неоднократно. Это работает в обе стороны.
Дополню свой ответ выше: практически все вышеперечисленное относится к посторонней женщине, а не с второй половинкой.
Если ты в отношениях, я вообще не понимаю как можно бить свою возлюбленную.
Порой даже нужно. Баба, она ж без пиздю.я, как без пряника))
Всякие стервы пишут о нельзя нельзя мы такие хорошие и милые мы можем делать что хотим хоть гавном поливать своего избранника а если он мне в ответ что либо сделает я побегу в полицию позову всех друзей что бы они его побили, а что же вы "распоекарсные"наши не говорите что в 90%случаях вас бьют потому что вы либо слов не понимаете либо делаете все что бы вас захотелось пристукнуть(сами виноваты кароче) но если ты это сделаешь то ты тряпка не мужик и.тд на протяжении всего существование человеческой какой ни какой цевилизации мужик бил бабу и было всё отлично потому что баба не позволяла себе лишнего, а сейчас распустились и ещё жалуются мол не трогайте нас, я хоть сам не когда девушек и девочек не бил но всегда сразу предупреждал что меня лучше не стоит доводить до крайности, вы скажете ты мужик ты должен терпеть, мужики и тепрят сколько могут только мужик тоже человек и у каждого мужика терпение не безграничное и если вы допечете то можете получить и все ровно даже в этом случае будет хуже мужику так что если не хотите что бы вас били то будьте *** людьми и ведите себя как. прекрасные дамы культурными и не стервозные вот ради такой женщины можно совершать подвиги а ради той что просто мозг выносит и орёт что ты такой весь сякой а я принцесаа при этом матерясь на всю учицу ну от такой либо только бежать либо бить потому что повторюсь в большенсте случаев женщины вообще слов не понимают а все кто осудят стервы либо терпилы не бейте женщин кароче а если она сама доводит тебя до этого скажи соберай на хрен сови манатки и вали к маме такая баба и даром не нужна а правильную бабу и бить не придётся
Бывший ударил один раз - простила. Через полгода второй раз - ушла.
Правильно говорят, один раз ударил, ударит и второй и третий. Не верьте и не ведитесь!
меня ударил бывший один раз. потом меяц носился - выпрашивал "прости", против себя пошла - простила. сказала - еще раз - и в милицию.
второй раз ударил спустя 1.5 года - взяла справку в травматологии, подала заявление, и больше мы с ним не виделись.
просил правда забрать заявление, сказала, что еще один такой звонок по этой теме и натравлю уже братву.поломают руки с ногами. он знает - я могу ))))
Кого ты там можешь натравить, успокойся дурочка
Если меня удалил бы мужик, я могу пырнуть ножом) Вот такая вот история
Мужик на меня не один не огрызался
Меня никогда не били. Один раз отец ударил, когда мне лет четырнадцать было, с тех пор с ним не общаюсь, уже десять лет прошло. Когда с ним жила, не разговаривала, а когда съехала, просто общаться перестала. Для меня это категорически неприемлимо.
А я свою мать всю жизнь жестоко избиваю.... Не сел пока. Тьфу тьфу тьфу....
Можно, когда девушка, чувствуя свою неприкосновенность начинает распускать руки, а когда получит ответку сразу жаловаться. Но первым обижать слабых нельзя, даже если тебя словесно оскорбили
не поднимал- теперь жалею надо было врезать
меня муж не бил никогда. но сказал, что если позволю себе поднять на него руку-заработаю отдачу. до него встречалась с парнем, 300 лет тому назад, так вот этот ударил, причем очень сильно и при людях.стоит ли говорить , что пути наши больше никогда с ним не пересекались
Пьяную дуру которая лезет на рожон надо бить по морде
Друзей, семью и близких бить нельзя, если левая *** будет на меня руки полнимать переебу *** как и любомц мужику, равенство должно быть
Пошла ты на *** ,если ты *** я тебе пощечинами так ахуярю гнида *** ты от жизни ахуеешь,гатовить тебе любить тебя чтоб ты потом изминила а я стоял и смотрел и говорил что все равно тебя люблю ? Да *** ты угодала чушка *** вас *** надо *** вы *** !!! Уебу и не пожалею об этом *** *** !!! Потому что суки вы еьучие шмотки ахуевшие вас истребить всех надо на *** и заново перирадить пидараски злоебучие !!!!!
Можно.
Вы не поверите, но иногда даже НУЖНО!
Многое зависит от поведения дамы. Вообще поднимать руку на женщину не мужское дело, если это конечно женщина, а не быдлохаба. Но наши русские бабища нередко могут послать на..уй на вопрос "познакомиться", прямо матом просто так. Считаю, что в лицо дать таким мадамам дело не постыдное и даже полезное ибо данное поведение уже неженское, неговоря уже о ситуациях, когда мадам сама кидается на тебя выцарапать тебе глаза или плюется.
Девочки, как вы только терпите?
На меня один раз бывший посмел замахнуться и был послан.
Меня даже в роддители детстве не били.
Честно, я даже не представляю, как, зачем вы терпите?
Одна подруга мне говорит, все дело в русских мужчинах, они все такие. Но у меня муж русский, никогда ничего подобного не позволял себе!
меняйте подругу
Мне было 14 лет, ударил так называемый поклонник, я была девочка-отличница из приличной семьи, а тут в соседнем дворе образовался козел с малолетки. Пытался ухаживать, а когда я вежливо объяснила, что пардоньте, но Вы не в моем вкусе, с воплем-фея! Ты меня очаровала- врезал по физиономии так, что отлетела к стене)))
Му....к однозначно.