Гость
Статьи
можно ли ударить …

можно ли ударить женщину...

Девушки..били ли вас...как это было..насколько это приемлемо для вас....Парни вы поднимали руку на женщину?

594 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

*** пошла

ты бы ногами её бил ,пока она не замолчала в луже крови

гертруда райт

Мужики от природы склонны к дракам иногда.....Но с женщинами нельзя так..они слабее,не только физически,в них нет этой хватки.Бывают всякие хамки да, но им же можно также словом ответить....правда если баба сама дратся лезет,можно ее скрутить и т.д

Гость

Драться вообще неприемлемо зрелому человеку. Бывают конечно понятные причины, когда нужно ввести в ход кулаки, но в абсолютном большинстве случаев — решить можно все словами.

Лично считаю, что если девушка размахивает руками, то мужик не должен это спускать на тормоза и дать сдачи, чтобы в следующий раз понимала, что размахивая руками — можно получить и сдачи.

Нормальный мужик никогда свою женщины не ударит первым, а тем более избивать — это не мужик, а моральная ***. Но, повторюсь, на тормоза это тоже нельзя спускать, иначе как и с мужчиной — женщина будет показывать свой характер через рукоприкладство неоднократно. Это работает в обе стороны.

Гость
Гость

Драться вообще неприемлемо зрелому человеку. Бывают конечно понятные причины, когда нужно ввести в ход кулаки, но в абсолютном большинстве случаев — решить можно все словами.

Лично считаю, что если девушка размахивает руками, то мужик не должен это спускать на тормоза и дать сдачи, чтобы в следующий раз понимала, что размахивая руками — можно получить и сдачи.

Нормальный мужик никогда свою женщины не ударит первым, а тем более избивать — это не мужик, а моральная ***. Но, повторюсь, на тормоза это тоже нельзя спускать, иначе как и с мужчиной — женщина будет показывать свой характер через рукоприкладство неоднократно. Это работает в обе стороны.

Дополню свой ответ выше: практически все вышеперечисленное относится к посторонней женщине, а не с второй половинкой.

Если ты в отношениях, я вообще не понимаю как можно бить свою возлюбленную.

Гость

Порой даже нужно. Баба, она ж без пиздю.я, как без пряника))

Гость

Всякие стервы пишут о нельзя нельзя мы такие хорошие и милые мы можем делать что хотим хоть гавном поливать своего избранника а если он мне в ответ что либо сделает я побегу в полицию позову всех друзей что бы они его побили, а что же вы "распоекарсные"наши не говорите что в 90%случаях вас бьют потому что вы либо слов не понимаете либо делаете все что бы вас захотелось пристукнуть(сами виноваты кароче) но если ты это сделаешь то ты тряпка не мужик и.тд на протяжении всего существование человеческой какой ни какой цевилизации мужик бил бабу и было всё отлично потому что баба не позволяла себе лишнего, а сейчас распустились и ещё жалуются мол не трогайте нас, я хоть сам не когда девушек и девочек не бил но всегда сразу предупреждал что меня лучше не стоит доводить до крайности, вы скажете ты мужик ты должен терпеть, мужики и тепрят сколько могут только мужик тоже человек и у каждого мужика терпение не безграничное и если вы допечете то можете получить и все ровно даже в этом случае будет хуже мужику так что если не хотите что бы вас били то будьте *** людьми и ведите себя как. прекрасные дамы культурными и не стервозные вот ради такой женщины можно совершать подвиги а ради той что просто мозг выносит и орёт что ты такой весь сякой а я принцесаа при этом матерясь на всю учицу ну от такой либо только бежать либо бить потому что повторюсь в большенсте случаев женщины вообще слов не понимают а все кто осудят стервы либо терпилы не бейте женщин кароче а если она сама доводит тебя до этого скажи соберай на хрен сови манатки и вали к маме такая баба и даром не нужна а правильную бабу и бить не придётся

Гость

Бывший ударил один раз - простила. Через полгода второй раз - ушла.
Правильно говорят, один раз ударил, ударит и второй и третий. Не верьте и не ведитесь!

Гость
Дух Лили Брик

меня ударил бывший один раз. потом меяц носился - выпрашивал "прости", против себя пошла - простила. сказала - еще раз - и в милицию.

второй раз ударил спустя 1.5 года - взяла справку в травматологии, подала заявление, и больше мы с ним не виделись.

просил правда забрать заявление, сказала, что еще один такой звонок по этой теме и натравлю уже братву.поломают руки с ногами. он знает - я могу ))))

Кого ты там можешь натравить, успокойся дурочка

Гость

Если меня удалил бы мужик, я могу пырнуть ножом) Вот такая вот история
Мужик на меня не один не огрызался

Гость
Гость

Не ударил, но обозвал "тупой овцой", года сделала так, как ему не понравилось. Больше я его никогда не видела, он очень хотел всё возобновить, а я до сих пор шокирована и хочу отомстить.

ТЫ ТУПАЯ ОВЦА, ЕЩЕ РАЗ.

Гость
Гость

Если меня удалил бы мужик, я могу пырнуть ножом) Вот такая вот история
Мужик на меня не один не огрызался

ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ЧЕЛОВЕКА НОЖОМ РЕЗАТЬ, А МУЖИКУ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ПРОСТО УДАРИТЬ. ТВАРЬ.

Гость
Алина

Аха-ха, очередное ***** что-то кукарекает про ум и главенство. Засунь себе в ***** патриархат, живи с мужиками. Эта прям моя мечта, чтоб все мужичье жило отдельно в своем патриархате, пока не перебило друг друга.

ВОТ ТАКИЕ ТВАРИ КАК ТЫ И ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ. РУССКИЕ БАБЫ ХУДШЕЕ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ.

Гость
Гость

меня не бил бывший муж физически, но морально так унижал, что смотрите:
за год появилась грыжа (болезнь на нервяке) и депрессия.
а если стукнул бы разок вместо хамства, то мы бы моментально разошлись и я была бы здоровая сейчас.Выводы очевидны.

Значит не любила.

Гость
Гость

Меня никогда не били. Один раз отец ударил, когда мне лет четырнадцать было, с тех пор с ним не общаюсь, уже десять лет прошло. Когда с ним жила, не разговаривала, а когда съехала, просто общаться перестала. Для меня это категорически неприемлимо.

А я свою мать всю жизнь жестоко избиваю.... Не сел пока. Тьфу тьфу тьфу....

я Реальный мужик
Реальный мужик

что значит можно? Не можно а нужно, раз в неделю стально надо вкатывать по морде. Чтобы послушной была, тем более женщины ето любят!!!

Я думаю тебя нужно дубасить каждый день стабильно,чтоб послушный был!

Гость

Можно, когда девушка, чувствуя свою неприкосновенность начинает распускать руки, а когда получит ответку сразу жаловаться. Но первым обижать слабых нельзя, даже если тебя словесно оскорбили

Гость
Вентилятор

ну если сама напрашивается - почему не ударить? пару раз ударял

Фу

Гость
Сарочка

нет, лично для меня мужчина, поднявший руку на женщину не человек. без оправданий

Просто вам не били по-настоящему

Гость
денис пенис

Киллера ***** наймешь? Так он правильно назвал, на правду не обижаются че уж там, яб вдул

Так овца и есть.

Гость
Реальный мужик

что значит можно? Не можно а нужно, раз в неделю стально надо вкатывать по морде. Чтобы послушной была, тем более женщины ето любят!!!

Урод чтоб ты сдох

Гость
Граф

А из личного опыта - несколько раз, когда какие ты дуры начинали несколько махать - закономерно огребали в ответ.

Взрослые и разумные люди не станут драться.

Гость

не поднимал- теперь жалею надо было врезать

Гость
Морячка

Неуважаю слабаков. Которые не смогли сдержаться.

Дизлайкают те кто ударил и оскорбился💯%

Гость
баттерфляй

меня муж не бил никогда. но сказал, что если позволю себе поднять на него руку-заработаю отдачу. до него встречалась с парнем, 300 лет тому назад, так вот этот ударил, причем очень сильно и при людях.стоит ли говорить , что пути наши больше никогда с ним не пересекались

Пьяную дуру которая лезет на рожон надо бить по морде

Гость

Друзей, семью и близких бить нельзя, если левая *** будет на меня руки полнимать переебу *** как и любомц мужику, равенство должно быть

Гость
Сарочка

нет, лично для меня мужчина, поднявший руку на женщину не человек. без оправданий

Пошла ты на *** ,если ты *** я тебе пощечинами так ахуярю гнида *** ты от жизни ахуеешь,гатовить тебе любить тебя чтоб ты потом изминила а я стоял и смотрел и говорил что все равно тебя люблю ? Да *** ты угодала чушка *** вас *** надо *** вы *** !!! Уебу и не пожалею об этом *** *** !!! Потому что суки вы еьучие шмотки ахуевшие вас истребить всех надо на *** и заново перирадить пидараски злоебучие !!!!!

Гость
Гость

Пьяную дуру которая лезет на рожон надо бить по морде

Обсалютно согласен!!!!!!!!! *** они их надо всех истребить и периродить !!!

Пентотал

Можно.
Вы не поверите, но иногда даже НУЖНО!

Гость

Многое зависит от поведения дамы. Вообще поднимать руку на женщину не мужское дело, если это конечно женщина, а не быдлохаба. Но наши русские бабища нередко могут послать на..уй на вопрос "познакомиться", прямо матом просто так. Считаю, что в лицо дать таким мадамам дело не постыдное и даже полезное ибо данное поведение уже неженское, неговоря уже о ситуациях, когда мадам сама кидается на тебя выцарапать тебе глаза или плюется.

Гость
Гость

Не ударил, но обозвал "тупой овцой", года сделала так, как ему не понравилось. Больше я его никогда не видела, он очень хотел всё возобновить, а я до сих пор шокирована и хочу отомстить.

***, да вам к психиатру бы

Гость
Сарочка

Девочки, как вы только терпите?

На меня один раз бывший посмел замахнуться и был послан.

Меня даже в роддители детстве не били.

Честно, я даже не представляю, как, зачем вы терпите?

Одна подруга мне говорит, все дело в русских мужчинах, они все такие. Но у меня муж русский, никогда ничего подобного не позволял себе!

меняйте подругу

Гость
Сарочка

А женщина может ударить мужчину?

Гость
Багирра_

Мне было 14 лет, ударил так называемый поклонник, я была девочка-отличница из приличной семьи, а тут в соседнем дворе образовался козел с малолетки. Пытался ухаживать, а когда я вежливо объяснила, что пардоньте, но Вы не в моем вкусе, с воплем-фея! Ты меня очаровала- врезал по физиономии так, что отлетела к стене)))

Му....к однозначно.

Гость
Реальный мужик

Вот долбаеб

Гость
Любимая

меня не один мужчина не бил, как бы не заслужила. А если бы посмел-яйца оторвала бы

Ого вы какая боевая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: