Тот,кто живёт с нелюбимым человеком.Какого это? Просыпаться каждое утро с ней( с ним), проводить время вместе, целовать,обнимать,и при этом не любить.Что вас подтолкнуло к такой жизни? А главное - …
Сообщение было удалено
Посмотрите лекции Олега Торсунова. Думаю разберетесь в себе.
Сообщение было удалено
Посмотрите Олега Торсунова. Может разберетесь в себе
Сообщение было удалено
Борись за любовь!!!!!!!! Пожалеешь потом, всю жизнь будешь страдать, жизнь будет адом, не отрекаются любя
Прочитала все комменты... как жаль вообще женщин. столько живут и мучаются, как я. Я вышла замуж по симпатии. Он мне был приятен и симпатичен. Но прожив с ним какое-то время, я поняла, что он очень ***** человек. Он повторяет мои предложения, не может принять решения, плачет постоянно, если я злюсь. Он все делает для меня. Но мне ВСЕ ЭТО стало так противно и он тоже. Его интеллектуальная "недоразвитость" и полнейшая пустота отвратили меня от него и на моральном и на физическом уровне. Я так страдаю и не знаю, что мне делать...Если я от него уйду у меня будут проблемы другого плана(стыдно перед родителями, некуда податься, страшно, уволилась, что бы к нему переехать...). Короче говоря, я попала в ж..пу... Каждый день для меня - это последующий этап деградации и развития невроза...Мне стало противно, что он до меня просто прикасается, я стараюсь его не задеть случайно рукой, что бы не касаться его. Я не могу больше выносить его пустые "*****" разговоры...Он навязчивый, во все вмешивается. Сидит в зале, когда я за компом и смотрит на меня. ничем не занимается, просто может сидеть или лежать в кровати и смотреть мультики. Чувствую себя как выжатый лимон, как будто вся моя энергия им высасывается. Сплю в зале, храпит так отвратительно. Меня тошнит от него. Я не знаю, за что мне такое наказание. многие женщины живут так годами... у меня уже желудок воспалился и давление подскакивает. Я в тупике. Многие скажут уходи уходи.... Но ситуация очень сложна. И в данный момент уйти значит поменять один ад на другой.
Мне хотя бы продержаться пару лет... но вот сил нет, здоровье ухудшается... Я каждый день прошу прощения у бога...Но простит ли...
Это -сущий ад......
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Есть ли дети? Если нету пока детей, то лучше уйти.
Ой,девочки! Делюсь своим опытом.Никогда не выходите за нелюбимых!!! 8лет прожила с нелюбимым,сегодня на развод подала.И знаете,такое облегчение!!!Это знаете,как если в противогазе,когда долго ходишь:)))(у меня такое сравнение почему-то пришло на ум),а потом снимаешь,и таааак легко дышится.Или когда в обуви тесной ходишь весь день,а потом снимаешь и такой кайф! Или еще:когда писать хочешь и долго терпишь,а потом садишься и писаешь:)))))и так сразу жить хочется:))).Вот у меня такое состояние сейчас,наконец-то я решилась!Тоже ждала все что слюбится-стерпится,но скандалы постоянные,секса вообще не хочется,даже целоваться противно.Из-за детей не решалась на разрыв.Но детям от постоянных скандалов, нелюбви родителей и постоянной кислой депрессивной физиономии мамы еще хуже.Вот! Решайтесь!
Эх, а мне и разводиться не надо, девятый год гражданского сожительства. Я вот много тем перечитала, не только эту, в сети хватает подобного, и знаете - удивилась. Удивилась чему, женщины говорят "он такой хороший, отличный отец, муж" и т.д., а меня мол от него воротит.
Удивляюсь я сама себе в первую очередь, у женщин мужья, мужья еще и хорошие, да и вообще раз муж - значит когда то взял на себя ответственность, перед загсом, перед Б-м. У меня же сожитель, отец моего сына, отец плохой, не любящий, безучастный, раздражительный, капризный сорокалетний стервец. Не разделяющий интересов семьи, конечно, он ее и не создавал, не имеющий привычку заботится. Не ценящий чужих усилий, не умеющий похвалить, подбодрить, поддержать, не опора, не надежный. Не стремящийся за эти многие годы улучшить наши жилищные условия (живем в моей коммунальной комнате все это время). И самое бОльное , ему нравится моя боль, мои неудачи. Он отплясывает мамбу, переходит на сторону стада, оскорбляет меня вместе с остальными, любит давить, унижать, добивать когда я 'упала', "тебя все ненавидят, тебя раздавят как клопа"он говорит. Однажды я сильно обожглась у него перед носом, ревела конечно, он закрыл глаза притворился что спит. Выгнал меня с новорожденным ночью идти через лес к жд станции чтобы я с ребенком могла уехать после скандала, два часа ходьбы.
Я удивляюсь себе, что еще он должен сделать чтобы я его выгнала. Да есть кое какая материальная привязка, он не олигарх и даже не бизнесмен, обычный работяга.
Но теперь мне все намного яснее, я читаю Ваши истории, я написала свою. Я возможно так научусь мыслить адекватно, и порву этот порочный круг. Всем желаю смелости, крепких нервов.
Боже какие же все дуры! В основном бабы терпилы. Такие все бедненькие , терпят бл.. Кто вас заставляет жить с нелюбимыми? Ленивые, трусливые, посредственные людишки, которые боятся свою *** оторвать, пойти снять квартиру, комнату, если жить не где, Нет денег- иди на работу устройся. Нееет же вы предпочитаете ныть и жить с нелюбимыми да еще и детям своим жизнь портите, потому что они чувствуют все! Я не смогла жить с нелюбимым и беременная снимала квартиру и работала одновременно. И потом с ребенком. Лучше так, чем блевать каждую ночь от его поцелуев. А вы терпите терпилы и не жалуйтесь. Значит сами так хотите.
Сообщение было удалено
Я тоже себя позволяю любить и это пиз@ец
А я жила с любимым 7 лет. Была самая что ни на есть и страсть и любовь и у него и у меня. Потом через года 4 сделал предложение. Перед свадьбой стал сомневаться. Ещё через год еле еле поженились. Потом стало хуже. Он меня перестал хотеть , все чулки и массажист и все уже есть у не нравилось. Стал деньги зарабатывать , стал пропадать , бухать , тёлки писать стали. В итоге он нашел себе другую. Я поседела с таким отношением , ревела каждый день, сердце разрывалось от горя. Но пережила. И поняла , что эта страсть - это юношеская любовь , которая , если не переводить в другую стадию умрет. Сейчас я начала отношение с человеком , который вначале мне был безразличен и постепенно влюбляюсь !!! В его поступки , что он переживает за меня , помогает , ревнует, любит , тискает , смотрит , хочет меня в конце концов !! Вот это меня и взяло. Это поддержка и опора на всю жизнь. А эти вздохи и сопли не приведут ни к чему хорошему , если второй человек не готов строить семью.
Меня заставили
Ну может просто привязанность к человеку или жалость к нему ,
Конечно нужно за любовь, толк жить просто чтобы кому то было хорошо не нужно жить ради не понятно чего, потом всю жизнь будете локти кусать
[quote="Ляля"]Прочитала все комменты... как жаль вообще женщин. столько живут и мучаются, как я. Я вышла замуж по симпатии. Он мне был приятен и симпатичен. Но прожив с ним какое-то время, я поняла, что он очень ***** человек. Он повторяет мои предложения, не может принять решения, плачет постоянно, если я злюсь. Он все делает для меня. Но мне ВСЕ ЭТО стало так противно и он тоже. Его интеллектуальная "недоразвитость" и полнейшая пустота отвратили меня от него и на моральном и на физическом уровне. Я так страдаю и не знаю, что мне делать...Если я от него уйду у меня будут проблемы другого плана(стыдно перед родителями, некуда податься, страшно, уволилась, что бы к нему переехать...). Короче говоря, я попала в ж..пу... Каждый день для меня - это последующий этап деградации и развития невроза...Мне стало противно, что он до меня просто прикасается, я стараюсь его не задеть случайно рукой, что бы не касаться его. Я не могу больше выносить его пустые "*****" разговоры...Он навязчивый, во все вмешивается. Сидит в зале, когда я за компом и смотрит на меня. ничем не занимается, просто может сидеть или лежать в кровати и смотреть мультики. Чувствую себя как выжатый лимон, , ,........ужас какой я вас понимаю похожие ситуации но они решаемые поверьте нужно жалеть себя в первую очередь а не кого то так что трудно все понимаю но все равно можно ,а вы должны радоваться жизнью а вы ее просто существует любите друг друг или детей и себя и получиться у вас все
[quote="Ляля"]Прочитала все комменты... как жаль вообще женщин. столько живут и мучаются, как я. Я вышла замуж по симпатии. Он мне был приятен и симпатичен. Но прожив с ним какое-то время, я поняла, что он очень ***** человек. Он повторяет мои предложения, не может принять решения, плачет постоянно, если я злюсь. Он все делает для меня. Но мне ВСЕ ЭТО стало так противно и он тоже. Его интеллектуальная "недоразвитость" и полнейшая пустота отвратили меня от него и на моральном и на физическом уровне. Я так страдаю и не знаю, что мне делать...Если я от него уйду у меня будут проблемы другого плана(стыдно перед родителями, некуда податься, страшно, уволилась, что бы к нему переехать...). Короче говоря, я попала в ж..пу... Каждый день для меня - это последующий этап деградации и развития невроза...Мне стало противно, что он до меня просто прикасается, я стараюсь его не задеть случайно рукой, что бы не касаться его. Я не могу больше выносить его пустые "*****" разговоры...Он навязчивый, во все вмешивается. Сидит в зале, когда я за компом и смотрит на меня. ничем не занимается, просто может сидеть или лежать в кровати и смотреть мультики. Чувствую себя как выжатый лимон, , ,........ужас какой я вас понимаю похожие ситуации но они решаемые поверьте нужно жалеть себя в первую очередь а не кого то так что трудно все понимаю но все равно можно ,а вы должны радоваться жизнью а вы ее просто существует любите друг друг или детей и себя и получиться у вас все
Сообщение было удалено
оговорочка по фрейду )) пусть и через т9.. именно членами именно ими будете скоро так сказать махать..
Сообщение было удалено
да не Пандочка она а Падоночка..
Сообщение было удалено
просто *** сука..
Сообщение было удалено
Тётяяяя вы видимо не все комменты читали а только женские раз вам "как жаль вообще женщин" . а мужичков то нам не жаль . они же плохие плохие.
Сообщение было удалено
ага давайте оставим ребенка не любящему ответственному отцу а безотвественной отбитой мамке. ой *** захотелось..
Сообщение было удалено
главный -мама должон быть ну или папа.
Сообщение было удалено
а то вырастет ваш главный человечек и для него будет его сын главным человечком а не та для которой он был главным человечком.
Сообщение было удалено
как как обучайтесь.программирование например и тд дома можно работать
Сообщение было удалено
вообще то всё есть Бог.
Я живу с нелюбимым почти 7 лет. С хорошим, добрым, честным человеком, но не любимым. Мы многое пережили вместе. Безденежье, мои проблемы со здоровьем. Он мне нравится, мне с ним хорошо, я благодарна ему за многое, он мой друг в конце концов и умом понимаю что как муж хороший. У нас сын, его люблю больше всех на свете.
В постели с нелюбимым сложно, тяжело, невыносимо, остальное можно пережить.
А с любимым человеком я быть не могу. Ни при каких условиях. Потому что он мой брат, а я его сестра. Не поймет никто и никогда нас. Нас не распишут ни в одном загсе мира. Он тоже женат и тоже дети, наша любовь вот уже почти 20 лет и не находит выхода. Кому и за что я насолила в этой или прошлой жизни не знаю...
А вообще девочки любовь живет в каждом из нас. Не надо искать ее в других людях. Мы сами можем быть источником своего счастья. Если вы это осознаете, то жить станет легче
Я живу с ненавистным мне человеком уже три года.Есть ребенок, декретный отпуск,идти мне не куда,и денег нет,ещё учусь на заочном. Заблокирована. Ребенка люблю очень. А он издевается надо мною морально,знает,что не уйду.злой,хитрый,подлый человек.обижает много меня.я живу с надеждой,что когда-нибудь и я смогу пойти в суд и подать на развод,очень этого хочу.но для этого должно пройти не мало лет.так как я сейчас плачу за свою поспешность,не узнав человека толком,пошла за него замуж,поверила ему,доверилась,а он и взял меня,потому что знал,что сможет надо мной изделия ваться,так как защитить меня не кому и идти мне некуда а сама я не пью и не курю и не гулящая.просто жизнь у меня так сложилась,ещё с детства,из семьи неблагополучной я,только мама у меня хорошая,но ничем мне помочь не может к сожалению.поэтому уйти сейчас,куда?с ребенком,которого люблю и смотреть на то,что ничего не могу ей дать,не могу ее обеспечить,нет. Я выбираю его терпеть,а сама тем временем получу профессию вторую,востребованную,первая есть у меня,но малооплачиваемая. Надеюсь,что декретный отпуск когда закончится найду работу по-лучше,буду откладывать по-немногу,чтобы хоть в каком районном городке купить квартиру нам с дочкой. Поэтому терплю его,а он ликует.
Да какая разница? Как вообще можно любить что либо кроме жизни? Всё равно все люди биороботы и душу выдумали. А сопли разводить это слабость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уходить от него. 26 лет самый рассвет. Тут ясно, что воббще делать нечего. Это мазохизм чистой воды. И занятие нацти по жизни. Себя и свое призвание искать. И это совсем не в отношениях!
Я тоже вышла замуж необдуманно.Муж бесил видеть его после свадьбы не могла...на пушечный выстрел не хотела подпускать...ссоры скандалы в итоге развелись...есть ребенок и вот спустя 2года возобновили отношения. ...только проблема ни принца никого другого не люблю и от слова "люблю" чуть не выворачивает...мне только 21 а чувствую себя после пережитого на 40/..вроде и с вгешностью все в порядке и ум на месте а толку мало.
Сообщение было удалено
Я была замужем, родила ребенка, потом развелись. Он не работал я жили с его родителями, вся эта бытовуха, скандалы... Вообщем все рухнуло. Да и он паралельно с другой уже был как потом оказалось.
Потом я встретила мч младше себя (хотя муж тоже был чуть младше меня) и влюбилась очень. Но вскоре он мне изменил с бывшей.
Сейчас живу в мужчиной, старше себя. Он обеспечивает меня и ребенка. Снимает квартиру. Но я к нему ничего не чувствую. И ни разу ему не сказала что люблю его или нравится... Язык не поворачивается... Он очень хороший, добрый любит меня и мою дочку. И выхода просто другого нет... Хотя сложно это... Жить с нелюбимым... Но все надеюсь что дальше будет лучше и всё таки я что то почувствую ...
У меня было трудное детство.Родителий развелись когда мне было 6,братишке5,а сестренке1.Я все жизнь местала об идияльной семье.Но получилась этот идиял делает меня нещасной,потамушто я мужа совсем не люблю.А дочка с сыном невчем не виноваты.Я то знаю как жить без отца.
Я не видела еще пар, в которых любили бы оба. Кому-то всеравно приходится терпеть. Я живу с человеком без любви и не по расчету, сама не понимаю зачем, но уйти не хватает сил и смелости. есть любимый человек, люблю его уже 8 лет, моя первая любовь, но он живет в Германии и думаю обо мне даже уже и не помнит. И к кому мне идти? уйду от этого, на его место придет другой, но и его любить я не буду, а ждать человека которого видела еще маленькой, смысла нет.
Иногда просыпаешься утром, он спит, ты смотришь на него и думаешь: зачем я сейчас здесь и с тобой. видеть его не могу. И просто не смотрю на него, или смотрю сквозь него,чтобы не видеть лица и представляю, что это не он.
Мне безумно жалка вас.Я знаю какаво это.На душе так тежело,хочется кричать во весь голос что ты нещясна,и бежать изавсех сил
Я живу с нелюбимым. Просто так. Мне не нравится ничего в нем. Все мужчины одинаково безразличны.Раздражает только иногда его запах, его тупые понты, когда он пьяный приходит, бесит, что храпит...Просто я никого не люблю, какая тогда разница с к ем быть? У этого хоть деньги есть. Да и человек приличный, не изменяю. Смысла не вижу в измене, его не люблю с ним сплю, так и никого другого то тоже не люблю, зачем тогда изменять? Смотрю на это как на контракт. Все по честному: готовлю, убираю сплю с ним. Он платит. Типичный брак.Обидно только, что мне всего 23 года, а в любовь не верю и принца не жду. В то, что он меня любит, тоже не верю, поэтому мне его не жалко. Друзья меня осуждают и советуют пожалеть парня и отпустить, по их мнению он думает, что у нас все серьезно. Говорят я жестоко поступаю.
Меня бросил муж с двумя маленькими детьми. Ушёл к молодой , сказал , что влюбился. Мне было 31, ему 30, ей 26. Ко мне начал подкатывать мой старый знакомый , учились вместе на первом курсе. Он тоже разведён , ребёнок живет с женой. ( жена ушла к любовнику). Так вот )))) он обеспеченный , перевёз меня с детьми к себе в питер из провинции. Я его не люблю. Отношусь как к работе. Готовлю , стираю, убираю. Поменяла ему стиль и гардероб. Из лоха преобразила в симпатичного мужчину. Жить с ним противно. Но дети обеспечены , встану на ноги и уйду от него. Пока терплю, не знаю на сколько ещё меня хватит
Я тоже живу с нелюбимым человеком. Встречаемся уже 10 лет, живем вместе 2 года, детей нету. Любимых мужчин на стороне тоже нету. Я не понимаю почему мы до сих пор вместе, мне кажется что он меня тоже не любит, а живет со мной потому что привык или потому что удобно. Уйти от него мне пока не хватает смелости, потому что все же родной человек уже, да и боюсь что когда-нибудь пожалею об этом. Но если бы он сам от меня ушел, я бы не страдала. У нас нету общих тем для разговора, мы очень разные люди, мы не проводим время вместе. Мы пересекаемся дома только по утрам, когда на работу собираемся, и вечером когда я прихожу с работы он выходит поздороваться, а потом сидим по разным комнатам. Ложимся спать мы в разное время, я ложусь раньше, а он еще несколько часов в другой комнате в компьютер играет, я даже не захожу туда спокойной ночи пожелать...вот не хочется лишний раз просто видеть человека, лишнего слова сказать ему не хочется. Вот так и живем как соседи, только спим в одной кровати. А его походу и так все устраивает, но говорит мне что любит меня, а я не верю ему. Может быть если бы я верила, что с его стороны есть любовь, мне было бы легче. Я бы тогда понимала что нас хоть что-то связывает и старалась бы поддержать отношения.
Наверное было бы проще уйти, если бы я у него жила, просто не пришла бы и все, но он живет у меня, а выгнать человека я не могу. Просто не могу сказать Уходи. Я знаю, что это все не нормально, но ведь у большинства через время любовь проходит, и все как-то продолжают жить вместе. Где гарантия, что я полюблю кого-то другого, и через время не начнется такая же фигня? Поэтому и терплю.
Пишу сюда потому что кому то хочется выговориться. Я замужем и безумно люблю другого женатого человека, просто жить без не него не могу, каждую минуту думаю о нём. Прекрасно понимаю что он никогда не уйдёт из семьи, да и сама потом буду винить себя что дети остались без отца. Муж не догадывается или делает вид что не догадывается, в последнее время у меня началась сильная депрессия, как только доходит с мужем до постели просто истерика начинается для меня это каторга любить одного и а в постель хоть иногда с мужем нужно исполнять супружеский долг. не знаю насколько хватит моих моральных сил. Иногда мне кажется что выхода просто нет.
как у вас дела сейчас ? как отношения с мужем ?
Я очень хочу найти истину. Живу с не любимым.у меня с ним дети.есть любимый...если уйду к любимому- дети не простят.остаться с нелюбимым- умереть можно.
Глупости, дети тут не при чем, детям будет по 20 и по 30 лет, и у них будет своя жизнь, а вы останетесь ...одна, вот это и есть истина. Уходите.
Это ужасно. Это депрессия, куча психосоматических заболеваний, это бессмысленность существования, страх и отвращение. Когда ничего не хочешь делать для него, ради него, даже готовить ему. Когда секса, поцелуев, объятий, нежности, ласки, добрых слов годами не слышишь. Когда его уходу на работу радуешься, а к его приходу стараешься закончить все дела и лечь спать, чтобы не пересекаться... Когда ночами почти не спишь, потому что рядом вроде как лежит твой муж, но по уровню эмоциональной и физической близости он не ближе мужика из магазина на кассе, который перед тобой в очереди стоит....
Когда плачешь в ванной почти каждый день, понимая, что твоя жизнь в полной ж***е, но ты ДОЛЖНА терпеть, потому что «все так живут»/«детям нужна полная семья»/«кому ты такая нужна, кроме него» и т.д.
""
Милая Улиточка, ни за что не бросай сына. Ты обязательно будешь счастлива, а ведь выражение - "на чужом несчастье счастья не построишь" относится и к твоей ситуации. Потом проклянешь себя за то, что бросила сына. Он ведь твой и только твой, посмотри на эти глазки, кому он скажет - "мама". Он не виноват. Кто его поцелует, обнимет. Такой маленький. Не бери грех на душу. Если попадется хороший человек, ребенок не помешает. Тоже живу с нелюбимым. Хотя выходила замуж по безумной любви. Изменял, предавал. Всю беременность доводил до слез. Надеялась на что- то. Но сын это мое счастье. Без него ничего не нужно. Хотя его отца уже ненавижу за все, что он натворил. Милые девочки, никогда не отыгрывайтесь на ребенке. У вас еще будет счастье. Обязательно.
Вдруг больше вообще никогда больше не заберемениешь, потом очень жалеть будешь , но дело ваше ..
Это ад, когда ещё не знаешь как из этого выбраться . Когда засыпаешь и не хочется просыпаться. Не живёшь, а существуешь. И кажется, что у тебя всё внутри умерло. Примерно так я себя чувствую....
Я не знаю что мне делать,пишу сюда от того, что хочется рассказать,а некому! Я уже 5 лет живу с мужчиной у нас было все хорошо:общие интересы,общая работа,путешествия,бизнес,но 6 мес назад я встретила своего бывшего! От которого энное количество лет сама сбежала...мы тогда были молоды,мне казалось ,что он скучен и жаден! Сейчас уже все по-другому...сейчас я поняла,что влюбилась, что готова закрывать глаза на недостатки ( научилась за 5 лет жизни с нелюбимым), выделять достоинства! НО! Я не смогла уйти от нынешнего мужа, страх строить все заново,страх потерять бизнес (он у нас совместный за границей) остаться без средств к существованию! И я решила,что пока параллельно налажу ветвь от нашего бизнеса только для себя,к тому же муж не против,и уйду...Но на все нужно время,хоть и не много! У меня есть четкий план в голове! Но мой любимый мужчина уехал в отпуск там забыл про меня( уехал в Одессу)А там ,как известно женщины все мечтают выйти замуж а красивого и богатого!! Неделю не писал,ни звонил,не выходил на связь! За эту неделю мир перевернулся! Все потеряло смысл! И моя жизнь с мужем уже не та,что раньше и этому я,похоже, не нужна! НЕ знаю как быть дальше! Как жить! Как действовать! Уходить от мужа или уже нет?! Посоветуйте что-нибудь люди добрые! Тоже важный момент,что муж он мне гражданский,и мечтает в октябре узаконить отношения,а я не знаю...говорить ДА или НЕТ! И вообще как жить дальше!!!??? Пока тяну время!
Это уже не важно у тебя рассуждения проститутки
Здравствуйте!! Это Вас еще Бог не наказал, обращаюсь к гостю 38 - Пандочка! Вот меня точно наказал, родила! Родила от нелюбимого! Спросите зачем ложилась с ним в постель, когда-то жили вместе, через 1,5 года увиделись и вот случилось, что случилось, к моему большому сожалению!! !! Мальчику 3 месяца!! к ребенку нет чувств совсем! Просто на оборт опоздала, а так хотела сделать, но срок большой и все отказывались даже за деньги! Вот теперь лежу и жить не хочется! Как быть?? ?? Люди, напишите свое мнение, только давайте не будем писать, а чем думала когда ноги раздигала, хорошо!! Мне 27, 6 лет не беременела, думала не смогу иметь детей, вот иногда, повторю иногда спала без контрацепции, а в итоге такое наказание как нежеланный ребенок от нелюбимого мужчины! Но у меня ест вариант, оставить ребенка с ним и он согласен его воспитывать, быть отцом одиночкой! А для меня это самый разумный исход сложившейся ситуации! А оставаться и жить с ним, даже ради ребенка не хочу, а одна ребенка не потяну!! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ПРОЧИТАЕТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!
Здравствуйте. Пишу Вам, как взрослая и многое пережившая женщина. Ребенка не бросайте, это Ваше будущее. Он будет Вашей гордостью. Отложите решение всех вопросов на потом, когда успокоитесь. Все у Вас будет хорошо. Прйлите в церковь , найдите икону (спросите) Ксении Петербуржской. Поставьте свечу и расскадитеией свои чувства. После этого все уладится.
я вот сегодня сказала этому парню все начистоту, лучше не мучать себя и его, потому что в итоге никто счастливым из нас не будет, он начал винить себя, что не смог удержать, но невозможно удержать человека, который не хочет чтоб его добивались и удерживали, вот так, на душе паршиво как то, но и появилось какое то облегчение что ли, а вам , Вне Толпы лучше рискнуть и быть счастливой с любимым в России, и неважно что это была за страна, без любви вы никогда не станете полноценно счастливым человеком, я сама решила рискнуть и уехать , к своему любимому, лучше сделать чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь
Сообщаю своей супруге регулярно , что нам лучше не жить . И регулярно слышу истерики, и она делает вид что ничего не говорил такого. Это воспринимает нормально -как часть быта. Живу только из за дочки ,которую безумно люблю, ибо она очень умная родилась. И попросила прямо = не уйдешь - вырасту - сделаю тебя счастливым папочка. Ну и как тут уйти . Супруге такой расклад нравиться. Ну а в довершении предложил на работу пойти - ор выше гор. А нам уже по 43 года .Живем вместе 20 лет . Сначала было интересно. Теперь жена напоминает совершенно несчастного человека. Разговаривает как с привозу. Но так было не всегда . раскрылась она только когда первенца родила. Ты не работаешь ! Детьми занимаюсь Я ! зарабатываю Я . А где в нашей жизни - ТЫ? А если я умру -у тебя же не будет пенсии ? А в ответ : - АААА.ООО и ор выше гор . Я бросил пить ! А ты начала ? это где видано родная. Ты прячешь под раковиной пустые бутылки из под пива ? Вот и пришёл мой предел . При этом в ни в кого не влюблен. Уй
Живу с нелюбимой женщиной 20 лет !
Последний раз не расстались - потому что дочка 8 лет попросила. Е