Гость
Статьи
Жить с нелюбимым(ой)

Жить с нелюбимым(ой)

Тот,кто живёт с нелюбимым человеком.Какого это? Просыпаться каждое утро с ней( с ним), проводить время вместе, целовать,обнимать,и при этом не любить.Что вас подтолкнуло к такой жизни? А главное - …

Ариана
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дорогие женщины хватит уже писать про мужиков такие слова как:надёжный, умеет уважать женщину, добрый! Вам было б приятно если ваш мужчина так говорил про вас? А раньше у него была такая с который он счастлив был? Хватит уже свою безысходность и страх остаться оправдывать всем и тем что не любимый рядом и просто слуга

Гость

151, это прекрасные качества для мужчины! даже самая неземная любовь умрет, если мужчина не будет уважать женщину, если не будет надежным! но с другой стороны, надежность и уважение не гарантируют любви) Нужно искать, чтобы совпадало все.

Анюта
СЖО

Сообщение было удалено

Я очень хочу найти истину. Живу с не любимым.у меня с ним дети.есть любимый...если уйду к любимому- дети не простят.остаться с нелюбимым- умереть можно.

Абдула

И я решила оставить свой комент:) Очень всех "не любящих" понимаю!) а кто любит ,а живет с не любимым того понять не могу;) Если есть любовь нужно только к ней стремиться!) Она дает жизненные силы ,энергию,счастье!!!) Сама сейчас нахожусь в трудной психологической ситуации для себя,и не только для себя,поскольку не сама,есть дочка от первого брака 10 лет ей.Нужно учить ребенка,развивать ,что б была стабильна-крепкая семья....) А как хочется любви!!!!! А когда здоровье пошатнулось и в 26 лет дали группу инвалидности,то на свои силы и здоровье прокормиться и содержать себя и дочку,очень опасно пологаться;) Он богатый,спокойный,правильный:) хочет совместных детей,но не могу и не хочу рожать не от любимого. С высказыванием,что женщины корыстны,и хотят усидеть сразу на обеих стульях-согласна:) сама такая. Но как же не боятся и зделать шаг на встречу новой, не защищенной (материально)жизни. ( в наше сумбурное,хаотичное время...)

Гость

здравствуйте. по своему опыту могу сказать что быть нелюбимой это муки. когдо то и я была любима. прожили счастливо 7 лет. родилась красавица дочь. будучи беременной сыном я узнала что мой муж мне изменяет а сам он мне сообщил что полюбил. я его конечно отпустила хотя сама очень люблю . но он ко мне вернулся наверно пожалел. настала совсем другая жизнь просто ад. жить с человеком который к тебе равнодушен просто не выносимо. вот теперь пытаюсь собрать все силы в кулак и с ним окончательно расстаться. если вы не любите не отравляйте другому жизнь.

Гость

Не люблю,как хотелось бы(страсть и тд),есть уважение,и ни когда не даю намеков что он не любим.Забочусь,выполняю все функции заботливой жены!) Его всю устраивает,даже больше(ребенка от меня хочет),это моя проблема,что моя страстная натура ущемленна,и не получает тех эмоций которые хочет испытывать жаждая женщина...)

aycana

ну канечна не пожелаешь такой жизни никому.без любви и секса эта не семья и не жизнь.но люди иногда из за некоторых причин вынуждены жить такой жизню....(((

елена
melrose

Сообщение было удалено

я его не то что не люблю,я его просто презираю,но на данный момент уйти не могу(((родила недавно ему сынишку,да эта гадина ещё больше почувствовал свою значимость...это очень тяжело когда не любимый тебя гнобит постоянно,но жизнь сложная штука...ещё 2 года тому назад я была не зависимой счастливой девушкой,но сама по глупости наступила на эти грабли...Главное что скоро этот ад закончиться,к лету как только дочка пойдёт на каникулы я сваливаю от него без оглядки...

светлагп

Мара. Как вы не понимаете!?! Этот человек полностью зависим от тех, кто "строит" и обустраивает его жизнь. Вы всё сделали для его жизни без родителей. Он не переживет , если потеряет такие условия - квартиру, заботливую няню, которой можно поплакаться!

ирина

Пожалуйста, никогда не начинайте строить семью с нелюбимыми.
Поймите - всю жизнь Вы притворяться не сможете!!!!!!!!!!!!!!!!
А если не притворятся, а просто жить без признаний и обещаний... то каждый прожитый день в быту будет "убивать" человека для которого Вы, возможно, очень дороги и любимы. Даже если Вы прекрасный супруг/супруга, добытчик/хозяйка... - НЕ ЛЮБЯ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ СВОЮ "ПОЛОВИНКУ", как бы Вы не старались. А еще подумайте о себе. Неужели Вам не захочется просыпаться с самым-самым-самым любимым человеком каждое утро, ощущать его каждой своей клеточкой. Вы обязательно встретите свою любовь, не спешите.

ирина

Жить с нелюбимым/нелюбимой - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ в первую очередь по отношению к Вашему избраннику, а потом Вы удивляетесь, что он - тиран, скандалист, раздражает Вас... А Вы бы порхали бабочкой, зная (чувствуя), что самый дорогой человек Вас не любит. Могу поспорит - и Вы бы стали нервным, несдержанным и неуравновешенным.

катя

По своему опыту скажу. Эта боль проявляется во всех делах, за что бы не бралась - воспитание детей, здоровье, работа, быт... С этим комом в горле я прожила 6 лет. С двумя мужчинами. Сначала первый - муж не скрывал, что не любит. Мы встречались 4 года, была типа взаимная любовь:) он у меня первый мужчина, возможно по этому и уцепилась за него (пуританское воспитание :( . Потом забеременела, и он впервые за 4 года сказал, что не любит. "Жениться не проблема, если надо женюсь, но любить не обещаю (не нагулялся еще)", я к стати тоже у него первая была в постели, всегда считала что это хорошо, когда у людей "чистая" любовь, без примеси измен и прошлого сексуального опыта, думала люди должны доверять друг другу и развиваться вместе (а сейчас не знаю). В общем, простила за его "нелюбовь" так как я жить не могла без него, думала - главное ОТДАВАТЬ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ. Верила стану хорошей женой - будет ценить. Плюс боялась остаться одной с ребенком, которого он не хотел (мне было 22, родители умерли, сама очень боялась). В итоге поженились - 4 года ада, он не обижал меня (и не раз говорил, "чего тебе не хватает, я что бью тебя???"), а я НЕ СМОГЛА смириться с тем что мы жили как чужие люди - он жил своей жизнью, я с нашим ребенком - своей жизнью. Куда уходи, когда приходил - это его дело. Зарабатывал, кормил... все. Даже секс был... иногда. В сексе инициативу я не проявляла, так как имею большие проблемы интимного плана (о высококачественном сексе речь не может идти), но тем не менее так ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ХОТЬ ИЗРЕДКА ОКАЗЫВАТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОГО. У нас этого не было.

dana
Улитка!

Сообщение было удалено

Гость

Ребенка не оставляете ему.. Это Ваше, Родное!!!!! К ребенку, даже нежеланному, постепенно чувства появяться..... и личную жизнь устроите!!!Если мужчина Вас любит, то и содержать малыша будет, и помогать будет.....Сама живу одна с дочкой...До 6 месяцев вообще чувст материнства не было к ней, стыдно, а сейчас понимаю...это чудо чудное, Ближе нет ни кого!!! Запомните---детей дает Бог!!!!!

dana

ДАНА! дорогая! у тебя сейчас просто послеродовая депрессия! неважно, от кого ты родила - ребеночек твой! твоя кровинка! пожалей и сохрани! перетерпи свою боль - на то ты и мать, на то ты и женщина - неважно, сколько лет тебе, дорогая! будь сильной! старайся! как доченьке - говорю тебе! перетерпи! сам прошла через такое, знаю.. но ребеночек - он твой! береги и сохрани! пожалуйста!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Автор,абсолютно несвязанные вещи пишите. Это др от др не зависит.

Гость

Любовь-это редкий и бесценный дар, и замуж выходить надо только по любви, это я точно теперь знаю, у самой несколько лет с нелюбимым и непонимающим мужем, а три года назад Он наконец нашел меня, я просто поняла, что это Он,а я оказалась занятой и с двумя красавицами-дочками, оба порядочные честные прекрасные мужчины, муж ничего не узнает, я его не брошу никогда, он любит и меня, и деток,а у меня такая тоска и жить не хочется, стараюсь конечно не выдавать себя, Он тоже все понимает, но от этого никому не лучше, вот такую
жизнь веселую я себе устроила, а надо было просто дождаться Его...

Гость

мы с мужем прожили 8 лет, двое деток, но любви нет. Муж человек не плохой, выпивает мало, деньги зарабатывает, но очень вспыльчивый. На дочь пока не срывается, а сын для него даун, ***, тупой, тормоз. Я в принципе тоже тупая *****, ***** и *****. Это скорее всего и убило любовь. Но год назад встретила мужчину который любит меня и моих детей. И за это время физически мужу не изменяла. Душа да, тянется к другому а телом не предала супруга. Но не могу я бросить мужа, не могу.Жалость к нему,жалость детей без родного отца оставлять. Что делать? Любимому человеку сказала что я не брошу мужа, и вот второй день душа с сердцем разрывается на части.Муж докасывается до меня а мне это неприятно. Не представляю как можно всю жизнь прожить с нелюбимым. Хочется засыпать и просыпаться с любимым мужчиной, делать его счастливым и быть счастливой рядом с ним

Настасья

У меня в жизни тоже была такая проблема, но я справилась. Правда на это ушло 4 года жизни! А вот недавно попала на глаза такая статейка http://tidlyamenya.ru/почему-тяжело-бросить-нелюбимого-чел/ Прочла и поняла, что многое я действительно делала не правильно. Надо жить для себя.

Олег

Мне 33 года. Всё складывалось в жизни нормально. Молодой, красивый парень, мечтающий о чистой любви. Я очень много трудился и стал директором крупной компании. Купил большую квартиру, машину. Но 5 лет назад из-за обстоятельств, начались серьезные проблемы со здоровьем. Пришлось уйти с высокооплачиваемой работы и довольствоваться не большими заработками в интернете. Из-за проблем со здоровьем и из-за потери работы - я потерял уверенность в себе. В то время рядом со мной была девушка, которую я не любил, но она меня любила. Я ей всегда говорил: что я её не люблю и ничего серьезного не будет. Но жизнь так меня прижала, что я всё же согласился на её уговоры жениться. Во-первых её было очень жалко, во-вторых понимал что сам нахожусь в сложной ситуации, в которой о любви можно было только мечтать. Женились. Второй год живём вместе. Мне очень тяжело. Не покидает постоянное ощущение, что я ВПУСТУЮ проживаю отведённое мне Богом время. Как быть в подобной ситуации? Сейчас начинает постепенно восстанавливаться здоровье. Бросать не любимую? Подло! хотя и она была не совсем честна воспользовавшись моими обстоятельствами. Тут люди пишут, что имеют любимых и не знают уходить к ним или нет. Конечно же уходить к любимым. Я бы всё отдал за любовь. Но моя ситуация осложнена проблемами со здоровьем.

Олег

Девушки возраста 25-30 лет, ответьте пожалуйста, был ли бы для вас интересен парень, который временно из-за проблем со здоровьем утратил дееспособность. При этом нормальная внешность, интеллект, без вредных привычек, своя квартира. Мечтает о настоящей любви и крепкой семье. Я и сам понимаю, что мужчина должен обеспечивать семью. Но как быть если сейчас я этого делать в полном объёме не могу.

Мила

Прочитала все мнения и решила сама написать а я выходила замуж вроде бы по любви, но отношение моего мужа ко мне на протяжении 20 лет убило все чувства, я долго терпела думала что то поменяется да и дети маленькие а ничего не менялось как он говорил что любит меня только вот так своеобразно унижал оскорблял все пытался меня изменить все люди вокруг били хорошие одна я плохая и все делала не так я пыталась прислушаться к нему и хотелось сделать все лучше что бы только не было скандала но все равно все было плохо, он даже приводил в дом любовницу ( я правда тогда не знала что она любовница) что бы я подружилась с ней и была похожа на нее!!! и когда дети подросли я поняла что могу уйти и я ушла только идти то было некуда сняла квартиру платила деньги хотя их не много было, он начал просить прощения и родители начали уговаривать что семья дети, вернулась сейчас конечно он ведет себя по другому хотя бывают моменты когда он становится прежним я конечно понимаю что в семье всякое бывает, но самое страшное за те двадцать лет которые были не стало чувств нет любви мне не хочется ничего делать для него, не хочется секса, когда его нет рядом я не скучаю, а даже наоборот очень хорошо хотя и ребенок радуется когда его нет дома. Я не знаю что мне с этим делать и как жить дальше, но жить без любви очень очень тяжело такое впечатление что в жизни все хорошее уже закончилось и больше ничего не будет потому что перспективы никакой нет и заставить себя его полюбить я не могу Как то так

Гость

Я бы без любви жить не смогла. Но только, если за очень большие пребольшие деньги. Миллионы долларов. А просто жить с нелюбимым, типа есть семья- это ужас

Сара

3 года живу с нелюбимым,родила дочь,ни на минуту не пожалела о дочери, это подарок от Бога. вышла замуж из-за выгоды, он обеспечивает.. но тяжело, конечно.до сих пор его поцелуи сплевываю. секс раз в месяц, блевать хочется..но всему есть своя цена...хотя по стандартам красоты он красив, и характер очень хороший, заботливый..видимо,любовь - это что-то ,данное свыше, это что-то необъяснимое.. хочется, конечно, верить во взаимную любовь, но пока не встречала..было либо я безумно любила, готова была на любые жертвы и унижения. либо меня любили, а я нет.

Анка

Ну и я напишу. Мне 25. Жили 3 года,любовь, в последние пол года стало жуткое отношение, не уважение в первую очередь, ежевечрнее пиво, приходы домой а 6 утра, оскорбления, недовольство,.,. ну и Поднял руку. Во первых я ответила ему, а на утро собрала вещи и ушла,
Человек своим отношением задушил всю мою любовь.
Через 2 мес попала в больницу. Навещал, помогал, да и снова начали общаться. Вместе не живем. Видимся раз в неделю. Правда думала что снова чувства вспыхнут, но нет...чувств нет, секса не хочется.общаюсь как со старым приятелем, а он любит. Жалко. Детей просит, замуж зовет. Но придется снова расставить точки над и.
Ваши истории помогают понять что не бывает никаких стерпится-слюбится.

Эстер

Я живу с нелюбимым уже 6 год, сначала было сложно, теперь смирилась. Сейчас живу с ним ради сына. Как отец и муж - он золото, как человек - тоже. Все идеально. Да, мне очень повезло. Учитывая что до него насмотрелась на всяких мужиков. НО полюбить его никогда не смогу. Он все знает. И про другого, которого я люблю уже 7 лет, свою первую любовь. Он принял все. Тот человек,
которого я люблю, тоже мучается. Он даже до загса с ней не дошел, не то чтобы были дети... Живут набегами, ругаются. Она - копия моего мужа. НИКОГДА его бросит. А он сам ничего не решит. И я уже не решу. Прошлое наверное лучше не
трогать, есть ситуации в которых, казалось бы, все просто, а вернуть уже ничего нельзя. Просто смысла нет, и годы...Годы летят и все по-прежнему. Мне бы мои мозги нынешние, в мои 19 лет, тот склад сознания, я бы его не оставила. Сама виновата, а теперь уже поздно...Молюсь чтобы мой сын был мудрее меня.

Таис
Олег

Сообщение было удалено

met1984t@yandex.ru - давай пообщаемся, может подружимся)

Гость

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ.ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ С НИМ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛИ РАДИ ДЕТЕЙ.КАК ПРОТИВНО ВСЕ

Линда

Почитала почти всех. Эх, ну как же тоскливо. Мой муж ушел что бы припугнуть меня, ему не нравилось мое поведение, а я просто разлюбила, вот и вела себя, как *****. Вернулся, не приняла, нет сил позволить прозябать несчастное существование с тем, чья улыбка теперь кажется оскалом. Я решилась порвать, он до сих пор за мной таскается, у нас ребенок, не могу бывшего мужа послать и просто дверь не открывать. А всем не решительным я так бы сказала: если хочешь купить новую вещь, выкинь старую. Мужчины не вещи и женщины не вещи, но смысловая палитра все же передает мою мысль.

Светлана

Я живу с нелюбимым. Говорю ему что не люблю его что несчастна с ним прошу чтоб он ушел. А он не уходит! Ругань,скандалы, пытаюсь донести до него что он меня мучает, прошу что б ушел а он как будто не слышит. Как сделать так сто бы он ушел

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Привет.... я так прожила 20 лет с ребенком идти не куда, вернее с родителями ад, с мужем лучше........ можно сказать, ад но поменьше...

Автор
Александра.

Сообщение было удалено

У меня также, живем так 11 лет, ни разу не изменяла, ни к кому не тянет, мне все мужики одинаково безразличны. О браке не жалею, двое детей.

Марин

Хочется выговориться, так как никому о таком не расскажешь. Всю жизнь натыкалась на гадов, влюблялась и обжигалась. Встретила хоть и не богатого, но порядочного и доброго человека, встречались больше двух лет, потом замуж позвал. Долго колебалась, все твердили, что лучше него не встречу. Да и сама, основываясь на прежнем опыте, по принципу стерпится слюбится согласилась. И начался тихий ужас... Мне противны его поцелуи и прикосновения, всячески избегаю полового контакта, он из-за этого сердится, обижается, в итоге ссоримся. Но ничего с собой не могу поделать, мне тошно от себя, даже больно, как будто позволяю себя насиловать. Еще и ребенка хочет, я предохраняюсь и отказываюсь, так как знаю, что буду ненавидеть этого ребенка. Осознаю, что по сравнению с другими, с которыми встречалась, он лучше и добрее, но сердцу не прикажешь, как бы банально это не звучало. Он знал обо всем с самого начала и постоянно говорит, что я холодна как лёд и не люблю его, но уйти от меня не может, потому что любит. Ненавижу себя и его. Впадаю в уныние и отчаяние от того, что ни разу не пережила счастья от взаимной и пылкой любви, а проживу жизнь как и все - бездушно и серо...

lena

забила в инете "как жить с нелюбимым" и попала на этот сайт.Мне тоже надо выговориться.Живу в браке 17 лет.Двое детей нажили вместе.Когда замуж выходила любви не было,только симпатия.А потом на свадебный вечер увидела его бывшую(он говорил что только трахать ездил туда),а я наивная 18-ти летняя верила этому бреду!Что он на протяжении 5 лет!просто трахал ее.Ну там не фигуры не было ни характера!Ну раз припёрлась на свадьбу к нам!
Да вот с этого пункта началась наша жизнь.В понедельник после свадьбы он уехал в командировку на неделю и я не помню чтоб я скучала за ним(блин,как грустно это всё).Мне было 18,а ему 28.Вечером я тяну руку обнять его,а он мне произносит:-"что опять?!!!!"Наверное я егоЗАЁХХХ.Простите что я так выражаюсь(просто реву сижу от безвыходности).
Через 1.5 года мы уехали заграницу.Куча прожитого вместе,другой менталитет,чужая страна,устраивали жизнь свою,родили детей.Были всегда проблемы в постели.Нехотя спали.Я не чувствую любовь его к себе.Он скучный,закрытый и закомплексованный человек.На протяжении 17 лет одна и таже поза в кровати.Я устала!И высказала ему что я не 60 ти летняя бабка,что мне ласка нужна,нежность!!!И все его комплексы опять так и прут.Он теперь вообще никак не реагирует на меня!как на маму и все!!!Получается я сказала ему и тем самым наказала себя!
Как же жить дальше?Детей жалко.Не боюсь остаться одна,но не могу так жить.мне 35 а секс у меня 1 раз в 2 месяца.Изменять тоже не хочу.Хочу рядом близкого и родного человека,у которого тоже какие то интересы есть(кроме телевизора).

так просто

также с человеком 7 лет, сначало безумно любил, пото м чувства прошли, детей нет, встретил другую и влюбился и она любит меня очень сильно, но уйти от первой не могу, жалко столько времени отнял у человека, стыдно и ужасно чувствую себя. она идеальный человек очень достойный, таких нет. та, которую люблю выходит замуж за нелюбимого ей человека от отчаяния и безисходности, ждать меня она больше не может, рыдает и просит меня не появляться в ее жизни больше.желания жить нет, перспектив нет, выхода нет. каждый день думаю о любимой и с которой не могу быть вместе. осталось всего пару дней чтобы что-то изменить. смирился что придется жизнь проживать. очень страшно когда подумаю как встречу любовь с дочкой или сыном от другого - думаю сердце просто расколется. если вижу их вместе перехватывает дыхание и начинается истерика. становлюсь психом. входа нет, посещают мысли о самом плохом.

Марина
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Ольга
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Кристина

Я не видела еще пар, в которых любили бы оба. Кому-то всеравно приходится терпеть. Я живу с человеком без любви и не по расчету, сама не понимаю зачем, но уйти не хватает сил и смелости. есть любимый человек, люблю его уже 8 лет, моя первая любовь, но он живет в Германии и думаю обо мне даже уже и не помнит. И к кому мне идти? уйду от этого, на его место придет другой, но и его любить я не буду, а ждать человека которого видела еще маленькой, смысла нет. Иногда просыпаешься утром, он спит, ты смотришь на него и думаешь: зачем я сейчас здесь и с тобой. видеть его не могу. И просто не смотрю на него, или смотрю сквозь него,чтобы не видеть лица и представляю, что это не он.

Господи...будто свои мысли читаю! Меня тоже угораздило жить с нелюбимым, ребенок мой его папой стал называть, но он еще совсем малыш, и двух лет нет, вот и думаю - надо сейчас расходиться, пока не совсем привык, иначе потом тяжелее будет для ребенка((

Ольга

А папа ребенка нас бросил...вот и живу с нелюбимым, потому что честно говоря мне пока так было удобно, помощь какая-то от него и любит меня уже давно. А теперь вот сын его папой назвал и я вдруг испугалась...и увидела себя через лет десять...фиговое зрелище, не смогу я с ним жить, мне всего 30 лет неужели не встречу за остаток своей жизни нормального мужчину и чтоб не противен был?

Гость

Не живите с не любимыми, мучаюсь и плачу уже 3 года, а бросить не могу - жалко. такое ощущение что постарела на лицо, чувству себя БАБОЙ а не женщиной. УЖАС! АД!

Гость

Живу 3 года и думаю о другом, о том которого люблю 10 лет.......а себя успокаиваю тем, что наверное это просто потому, что он далеко .... не со мной.... наверное с ним будет так же. Во время секса представляю другого, плачу через день. А бросить не могу, во первых болею паническим расстройством и одна не выхожу, во вторых жалко, в третьих страшно - угрожает что убьёт если уйду. Короче ад. только в окно и прыгай.......

Макс
Ольга

Сообщение было удалено

На минутку задумайтесь пока жизнь ещё не позади-жить с нелюбимым\ой это тоже самое что ходить в туалет каждый день не естественным путём а со слабительным. Смысла жизни никакого нет и никогда не появиться. Просто существуете как бесполезный организм, который дряхнет дряхнет и умирает, понимая что жизнь почему то неудалась. Понятие семьи-это впервую очередь взаимная симпатия, притяжение и интерес, если любви нет. человек так устроен что живёт для того чтоб реализовываться и развиваться испытывая максимум комфорта и эмоций. Моё мнение-живут с нелюбимыми только неудачники и слабаки неумеющие расставить преоритеты и разрулить чтоб всем было хорошо. Пишут про детей. А кто выростет из ваших извините искусственных выродковв? Которые с самого детства ВЫНУЖДЕНЫ видеть и чувствовать чужих друг для друга никоиу-видимо-больше-не-нужных мамаш и двуличных равнодушных папаш? Дети тут причём? Зачем им прививать и программировать на заведомо убогие отношения? а они вырастут и до опр.возраста ещё будут считать что это нормально, пока их жизнь не научит Почему вы их заставляете расти в своём дерьме? Которое сами придумали и считаете нормальным? Фууу моральные уродцы неудачники. Я только в таком случае баб могу понять которые изначально знали на что шли(деньги ,квартира, уверенность в партнере). Если мужик не любит-это никогда и ничего, только цирроз печени в 50, если не любит баба там ещё можно что то развить и развести на чувства, слава богу они в этом смысле меняются

Макс

Убогие люди - растят убогих детей (ЗАКОН), которые потом нахлебавшись, научившись жить (чего они в своей убогой искусственной семье не видели и не чувствовали) и насмотревшись на других (нормальных) полноценных прозревают и тихо ненавидят своих родителей, и себя , особенно если те к 18г успешно как ни в чём не бывало разошлись. Из таких детей и получаются маньяки педофилы и моральные ***** которые ненавидят общество. Так что за здоровьем таких детей смотрите внимательно и кашами кормите

Гость

А я своему мужу сегодня все сказала, что не люблю, и не хочу. Обиделся, ушел... А я сижу и мечтаю, чтобы ее возвращался. 17 лет совместной жизни, доче 16 лет. И замуж выходила - не любила, и уйти пыталась много раз, а вы - те, кто осуждает, думаете так это просто все? А вот не уходил он, придет, сядет и с места не сдвинуть. Говорит "люблю тебя и пофиг все...". И сейчас боюсь, придет ведь, опять будет умолять. Если бы что-нибудь сделал плохое, изменил или удариил. А то ж то, что не люблю для него не причина... А у меня уже сил нет, ноги домой не несут, когда он там, а о постели вообще молчу, как на гильотину...

Рау

Здравствуйте. Вы обязательно полюбите своего ребетенка. Даже если он от нелюбимого. Зато вы самая любимая для вашего малыша. Это у вас временно послеродовая депрессия.

Настя

Мне 29.Я любила только раз.Но человек меня разлюбил. 8 лет никого не могу больше полюбить.Много раз было и предлагали замуж парни,но не любимые. С одним пол года прожила,думала стерпится-слюбится.Но нет,истеричкой стала,на парне срывалась,стал раздражать. Для себя поняла,что лучше я буду одной,но с нелюбимым-это каторга. Лучше жить и надеяться. Не честно по отношению к человеку,может его ждет любимая,а мы не даем ему шанс на счастье и себя лишаем.

Мари

Мне 30 лет. Два года назад познакомилась на сайте с парнем. Привлекло, что он сразу приступил к действиям по моему завоеванию. Когда я его увидела, то мне хотелось скорее уехать домой и никогда больше его не видеть. Но затем были новые и новые свидания. Он мне особо не нравился, но хорошо ухаживал, был добрым и заботливым. Ни один мужчина так не ухаживал за мной. По прошествии 1,5 месяцев он меня начал бесить. Мы расстались и я не думала сходиться. И тут я стала понимать, что с моим организмом происходит что-то странное. Я забеременела. Меня одолел страх и ужас: как быть одной и что делать? У меня нет собственного жилья и быть мамой-одиночкой не хотелось. Я все рассказала ему и он очень обрадовался, что станет папой. Мы стали жить вместе. Родился любимый сынок. Чувств к моему уже сожителю так и нет, только упреки себя за встречи с ним. Спасаюсь мыслью, что долго не могла ни от кого забеременеть, а тут получилось. Сыну уже 1,3 года и я не знаю как мне быть. Замуж меня мой сожитель не зовет и не собирается. Живем вместе, но сил моих уже нет. Он меня постоянно выводит из себя. Я стала болеть, депрессия, плачу ночами. Секса не хочу. Бывает, что неделями не спим. К жизни интерес потеряла совсем, срываюсь на него, с ним скучно. Он работает водителем и очень примитивно мыслит, всего боится, никак не развивается. Еле тянет нашу семью, т.к. я в декрете. Денег не хватает, проблемы на работе, но новую искать не собирается, говоря мне: "А куда я пойду?" Сил уже нет это терпеть. Не ухожу только ради маленького сыночка и еще из-за того, что нет своего жилья. Родители мои живут в поселке, где нет перспектив и помочь мне не могут. Снимать квартиру в нашем городе очень дорого. Не знаю как быть и что делать без поддержки? Посоветуйте что-нибудь, очень прошу!

Лана
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Лана

К сожалению с этим ничего не поделаешь и не поможешь. Я в такой ситуации нахожусь что просто ад адский. Я люблю человека и оно любит меня, мы вместе почти 4 года..но..он женат..я не стала ждать и собирать обещания о разводе и прочих сказках решила устроить свою жизнь. Встретила человека, который меня любит, пылинки сдувает...но я его не люблю, даже больше ненавижу..любимый знает о нем, скоро у меня будет ребенок. Но вот все таки я считаю что жить без любви нереально...это невозможно...это адский труд и все...Так что Катерина, если у вас нет детей лучше бегите от такого "счастья" бегом не оглядываясь. Я не бегу потому что пока мне нужна помощь, пока ребенок маленький а потом все равно уйду...я это точно знаю, потому что так убивать жизнь нельзя.

Диана

Тоже живу с нелюбимым человеком вышла по залёту нечаянно у меня в начале тоже не было чувств к ребёнку но как выяснилось ребёнок ни в чем не виноват детей даёт Бог дочка у меня сейчас родней никого кроме неё для меня нет она моё все обожаю её спасибо Господу богу живу в браке уже 7 лет деваться некуда дочка безумно любит отца а мне идти некуда и некому когда то мной любимый чел он тогда меня бросил щась он женат и наверно счастлив есть дети у него тоже он и тогда меня не любил когда мы с ним были парень с девушкой а я его любила очень сильно не смогла забыть страдала было очень больно и обидно он тоже не виноват в принципе каждый имеет право на счастье я ему искренне желаю счастья вот так и встретила своего будущего мужа он на тот момент меня поддержал помог мне пережить все это за что я благодарна ему но всеравно как говорится сердцу не прикажешь не смогла я его полюбить очень жаль щась у меня в душе пусто никого я не люблю кроме дочки своей замкнулось у меня все внутри так что мне всеравно любимый нелюбимый как то не имеет значение главное что он меня сильно любит и этого хватит

Простая
Оксана

Сообщение было удалено