Гость
Статьи
Жить с нелюбимым(ой)

Жить с нелюбимым(ой)

Тот,кто живёт с нелюбимым человеком.Какого это? Просыпаться каждое утро с ней( с ним), проводить время вместе, целовать,обнимать,и при этом не любить.Что вас подтолкнуло к такой жизни? А главное - …

Ариана
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

+1.живут с нелюбимыми девушки,которые уже потеряли всякую надежду встретить любовь-никому не нужные.

Да нет,тут я с вами не согласна.люди в нашей жизни не просто так появляются,это либо мы им нужны либо они нам,я живу с человеком разница возросте 6лет он младше, а я не могу меня всю выворачивает а потом спустя год ты уже привыкаешь ,страшно одно что может случится так что ты возненавидешь его или её,хотя сыном с мои они очень хорошо ладят как лучшие друзья и я уже год как в тупире не знаю что мне делать и не кто не может понять меня

Гость
Гость

Здравствуйте! А я живу,потому что мне не куда идти ребёнком!

У меня также.

Гость

У меня сердце молчит на нелюбимых мужчин ,не чувствую их ,мвжа люблю сильно ,на остальных мужчин смотришь понимаешь не любишь ,общаещься вроде нормально ,внешне не приятен внутри выворачивает как неприятен

Гость
КАТЕРИНА

у меня в принципе похожая ситуевина. Но мне жить трудно. А уйти себе дороже. Поясню. Я одного человека уже потеряла ради так называемой ЛЮБВИ. теперь жалею, сил нет, снится чуть ли не каждый день, думаю постоянно. всё бы отдала, чтобы снова быть с ним, да исправить ничего нельзя, жена, сын. Уходила когда, думала что не ЛЮБИЛА. А сейчас вроде как и Любила. Он принципиальный человек, семью не бросит, да и хочет ли он этого сейчас, уже не знаю. А с этим, новым молодым человеком я могу делать всё что захочу, говорю что хочу, делаю что хочу, он всё терпит, во всем мне помогает, всё прощает. Но я его не ЛЮБЛЮ, иногда мне кажется что я его готова убить... ПОМОГИТЕ мне,,,,

Нормально пишет, помогите мне 🙆‍♀️🙆‍♀️😁😁😁😁
Кто тебе может помочь?
Взяла- ушла от не любимого мужчины и себя не мучаешь и его не мучаешь.
Я знаю что говорю. Сама так же мучалась 6 лет, сейчас живу одна уже 2 года и просто СЧАСТЛИВА!!!!

Гость
Шура

Боритесь! За любовь нужно бороться! Но итог всегда не предсказуем!

Зачем такая любовь,за которую надо бороться?Не лучше ли отпустить,,,пройдет время и станет легче!!!Зачем мучаться жизнь одна и она такая короткая!!Может встретите настоящую любовь!

RNK

Я пробовал. Потратил 4.5 года. Не получилось. Не мое это жить с нелюбимой, даже если очень хороший человек.

И зачем так сделали? Мужчине не сложно найти женщину.

Гость
Улитка!

Здравствуйте!! Это Вас еще Бог не наказал, обращаюсь к гостю 38 - Пандочка! Вот меня точно наказал, родила! Родила от нелюбимого! Спросите зачем ложилась с ним в постель, когда-то жили вместе, через 1,5 года увиделись и вот случилось, что случилось, к моему большому сожалению!! !! Мальчику 3 месяца!! к ребенку нет чувств совсем! Просто на оборт опоздала, а так хотела сделать, но срок большой и все отказывались даже за деньги! Вот теперь лежу и жить не хочется! Как быть?? ?? Люди, напишите свое мнение, только давайте не будем писать, а чем думала когда ноги раздигала, хорошо!! Мне 27, 6 лет не беременела, думала не смогу иметь детей, вот иногда, повторю иногда спала без контрацепции, а в итоге такое наказание как нежеланный ребенок от нелюбимого мужчины! Но у меня ест вариант, оставить ребенка с ним и он согласен его воспитывать, быть отцом одиночкой! А для меня это самый разумный исход сложившейся ситуации! А оставаться и жить с ним, даже ради ребенка не хочу, а одна ребенка не потяну!! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ПРОЧИТАЕТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!

Мне вас очень жаль, держитесь, как-нибудь все уладится со временем.

Гость
Улитка!

Здравствуйте!! Это Вас еще Бог не наказал, обращаюсь к гостю 38 - Пандочка! Вот меня точно наказал, родила! Родила от нелюбимого! Спросите зачем ложилась с ним в постель, когда-то жили вместе, через 1,5 года увиделись и вот случилось, что случилось, к моему большому сожалению!! !! Мальчику 3 месяца!! к ребенку нет чувств совсем! Просто на оборт опоздала, а так хотела сделать, но срок большой и все отказывались даже за деньги! Вот теперь лежу и жить не хочется! Как быть?? ?? Люди, напишите свое мнение, только давайте не будем писать, а чем думала когда ноги раздигала, хорошо!! Мне 27, 6 лет не беременела, думала не смогу иметь детей, вот иногда, повторю иногда спала без контрацепции, а в итоге такое наказание как нежеланный ребенок от нелюбимого мужчины! Но у меня ест вариант, оставить ребенка с ним и он согласен его воспитывать, быть отцом одиночкой! А для меня это самый разумный исход сложившейся ситуации! А оставаться и жить с ним, даже ради ребенка не хочу, а одна ребенка не потяну!! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ПРОЧИТАЕТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!

Вы больная.как можно не любить своего ребёнка (((

Гость
k

У меня было также в первом браке. Муж не пил, не гулял, был очень надежным человеком, но... с ним было дико сккучно. К тому же, маму слушался во всем, хоть она и не жила с нами.

В общем, мне надоело это семейное болото, и мы разошлись.

Сейчас я замужем второй раз, и пока не разочаровалась.

Вот и я живу в таком болоте уже больше 20 лет.Нажили троих детей ,а любви никогда не было и нет.Все это время позволяла себя любить.Дико скучно,но живём

Гость
Гость

А я замуж вышла,зная,что не люблю своего мужа.(не по залету и не потому,что не нужна никому),просто предложили работу и жилье в его городе. Он не богатый, с кучей недостатков. Вот недавно прогулял все деньги на учебу,транжира высшей марки.а к тому же высокомерный холерик, может оскорбить в любую минуту,никак не может университет закончить, 8 лет уже в одном месте учится)) А уехать не могу, потеряю работу и жилье.

Найдешь другую работу и другое жилье. Часики тик так у тебя

Гость
Улитка!

Глупая ты баба

Анжелика
Пандочка

Я начала жить с нелюбимым, так как пережила тяжелые отношения с безумной любовью к женатому мужчине и уже не хотела никакой любви, лишь бы не плакать и не страдать больше. Дура была малолетняя, не соображала что творю, так стыдно, так раскаиваюсь я перед женой его, но натворила уже.. не исправить. Смогла уйти ради детей его, не могу я тварью быть такой. Они-то не виноваты ни в чем. А потом как будто омертвело все внутри, захотелось просто спокойствия и стабильности.

Он показался мне очень хорошим и правильным человеком, я решила, что такого смогу полюбить или уважать, по крайней мере в будущем. Стали жить вместе, он сделал предложение. Страсти у меня к нему не было изначально вообще. Я подумала, ну и слава Богу, от страсти одни проблемы. Все тихо, ровно, вроде как идиллия. Прошел почти год.

Сейчас я просто не могу рядом с ним находиться, меня аж трясет... Стараюсь домой подольше не приезжать под разными предлогами лишь бы поменьше видеть его. Он хороший, любит и терпит все мои истерики и капризы. Но нет у нас понимания и состояния "на одной волне". Мы такие разные, как оказалось. С виду мы красивая и идеальная пара, но у меня такой холод к нему.. Не могу себя заставить даже обнять и поцеловать его, не говоря уж о постели.

А внутри ощущение, что люблю прежнего своего мужчину, постоянно плачу, думая о нем, прощаюсь с ним в душе снова и снова. И вернуться нельзя и из сердца не выдрать никак.. Сажусь утром в машину, где меня никто не видит, еду и рыдаю.. Не хочу детей от нового мужчины, не хочу замуж за него вообще. Была бы я терпимее и послушнее, стерпелась бы может. Как же я счастлива, что не забеременела за все это время! Ой, девочки, уйду я от него.. Не смогу за нелюбимого замуж выйти.. Жалко его, любит меня, семью хочет, но не могу я врать ему и себе больше.

Вот как Бог наказывает. Так мне и надо...

Такая же ситуация, один в один,как быть не знаю

Гость

Первый брак был тяжелый. Человек был очень плохой. Решила что больше не с кем не буду. Врачи после оборта в первом браке поставили бесплодие. Около 5 лет лечений и не чего. Переехала в другой город. Встретила хорошего парня, дружба, закрутилось завертелоась, забеременила в 27. Он оказался порядочным. Очень хорошим. Столько горести прошли мы с ним. Живем уже в месте 7й год. Дети ростут. Но я его как не любила так и не люблю. Притиралась. И скучаю по нему. Но это как привязанность. Но тяги не какой. Я понимаю что жизнь то вся впереди. А жизнь семкйная как у стариков. Его все устраивает. Дом работа, работа дом. А я так не могу года уходят мы еще молоды, хочется романтики, свиданий прогулок. Ничего. Полный штиль. Я его не хочу уже совсем. Не могу с ним целоваться. Отторжение полное. С ума схожу. Боюсь что из-за тако что он не хочет ничего. Скоро брошу его.

Нормальная женщина
Лана

К сожалению с этим ничего не поделаешь и не поможешь. Я в такой ситуации нахожусь что просто ад адский. Я люблю человека и оно любит меня, мы вместе почти 4 года..но..он женат..я не стала ждать и собирать обещания о разводе и прочих сказках решила устроить свою жизнь. Встретила человека, который меня любит, пылинки сдувает...но я его не люблю, даже больше ненавижу..любимый знает о нем, скоро у меня будет ребенок. Но вот все таки я считаю что жить без любви нереально...это невозможно...это адский труд и все...Так что Катерина, если у вас нет детей лучше бегите от такого "счастья" бегом не оглядываясь. Я не бегу потому что пока мне нужна помощь, пока ребенок маленький а потом все равно уйду...я это точно знаю, потому что так убивать жизнь нельзя.

Решила устроить свою задницу, ломая жизнь не повинному человеку, который с нее пылинки сдувает. И с женатым кувыркалась. А чего не залетела и не родила от своего любимого женатого рогоносца?

Нормальная женщина
так просто

также с человеком 7 лет, сначало безумно любил, пото м чувства прошли, детей нет, встретил другую и влюбился и она любит меня очень сильно, но уйти от первой не могу, жалко столько времени отнял у человека, стыдно и ужасно чувствую себя. она идеальный человек очень достойный, таких нет. та, которую люблю выходит замуж за нелюбимого ей человека от отчаяния и безисходности, ждать меня она больше не может, рыдает и просит меня не появляться в ее жизни больше.желания жить нет, перспектив нет, выхода нет. каждый день думаю о любимой и с которой не могу быть вместе. осталось всего пару дней чтобы что-то изменить. смирился что придется жизнь проживать. очень страшно когда подумаю как встречу любовь с дочкой или сыном от другого - думаю сердце просто расколется. если вижу их вместе перехватывает дыхание и начинается истерика. становлюсь психом. входа нет, посещают мысли о самом плохом.

Как можно сначала прям безумно любить, а потом чувства прошли к хорошей идеальной любящей девушке? Значит и не любовь то была, а безумие. Влечение к телу. А теперь появилось влечение к новому телу. Если б вы стали жить вместе, потом появилась бы третья, а эту еще через 7 лет разлюбил. Любить надо не только членом, но и умом и сердцем, и трудиться надо над отношениями, подбрасывать в костер любви регулярно дровишки, чтоб чувства не прошли. И страсти свои к другим женщинам уметь сдерживать. Это именно страсти. Тогда любовь можно пронести к одному человеку через всю жизнь, а не маяться вот так дурью - сначала эту БЕЗУМНО любил, потом другую опять безумно полюбил...Избавляйся от безумия, включай ум. И Бог в помощь.

Нормальная женщина
Мари

Мне 30 лет. Два года назад познакомилась на сайте с парнем. Привлекло, что он сразу приступил к действиям по моему завоеванию. Когда я его увидела, то мне хотелось скорее уехать домой и никогда больше его не видеть. Но затем были новые и новые свидания. Он мне особо не нравился, но хорошо ухаживал, был добрым и заботливым. Ни один мужчина так не ухаживал за мной. По прошествии 1,5 месяцев он меня начал бесить. Мы расстались и я не думала сходиться. И тут я стала понимать, что с моим организмом происходит что-то странное. Я забеременела. Меня одолел страх и ужас: как быть одной и что делать? У меня нет собственного жилья и быть мамой-одиночкой не хотелось. Я все рассказала ему и он очень обрадовался, что станет папой. Мы стали жить вместе. Родился любимый сынок. Чувств к моему уже сожителю так и нет, только упреки себя за встречи с ним. Спасаюсь мыслью, что долго не могла ни от кого забеременеть, а тут получилось. Сыну уже 1,3 года и я не знаю как мне быть. Замуж меня мой сожитель не зовет и не собирается. Живем вместе, но сил моих уже нет. Он меня постоянно выводит из себя. Я стала болеть, депрессия, плачу ночами. Секса не хочу. Бывает, что неделями не спим. К жизни интерес потеряла совсем, срываюсь на него, с ним скучно. Он работает водителем и очень примитивно мыслит, всего боится, никак не развивается. Еле тянет нашу семью, т.к. я в декрете. Денег не хватает, проблемы на работе, но новую искать не собирается, говоря мне: "А куда я пойду?" Сил уже нет это терпеть. Не ухожу только ради маленького сыночка и еще из-за того, что нет своего жилья. Родители мои живут в поселке, где нет перспектив и помочь мне не могут. Снимать квартиру в нашем городе очень дорого. Не знаю как быть и что делать без поддержки? Посоветуйте что-нибудь, очень прошу!

Ситуация ужасная и безвыходная, тут только наверно обращаться к Господу и просить Его полюбить мужа. Либо к предкам ехать в деревню. Либо жить с этим и искать параллельно другого.
А вообще если мужик не понравился до такой степени, что хотелось от него убежать, зачем надо было продолжать встречаться и тем более спать без контрацепции? Это ваша бесхарактерность и глупость. Наделали делов. Можно было другого парня поискать на сайте посимпатичнее, в 30 лет время еще было. Либо вы что-то скрываете, например то, что вам срочно надо было рожать ребенка по мед.показаниям или просто так втемяшилось в голову "я уже старая, надо срочно рожать хоть бы от кого, а то не успею". Печально все это.

Нормальная женщина
Гость

Боже какие же все дуры! В основном бабы терпилы. Такие все бедненькие , терпят бл.. Кто вас заставляет жить с нелюбимыми? Ленивые, трусливые, посредственные людишки, которые боятся свою *** оторвать, пойти снять квартиру, комнату, если жить не где, Нет денег- иди на работу устройся. Нееет же вы предпочитаете ныть и жить с нелюбимыми да еще и детям своим жизнь портите, потому что они чувствуют все! Я не смогла жить с нелюбимым и беременная снимала квартиру и работала одновременно. И потом с ребенком. Лучше так, чем блевать каждую ночь от его поцелуев. А вы терпите терпилы и не жалуйтесь. Значит сами так хотите.

Слышишь, умная и деловая, если ты так смогла, это не значит, что все так могут. Не все могут устроиться на высокооплачиваемую работу, чтоб хватало и на съем и на жизнь. Не у всех такой уровень образования и способностей, а еще могут быть проблемы со здоровьем у женщины или ребенка! Снять квартиру в провинциальном городишке, где стоимость съема равна зарплате? А если комнату подешевле, то на жизнь ничего не останется. Думай, что говоришь. А то что ты беременная была как лошадь не значит, что все лошади. Я почти всю беременность пролежала и проболела, мне не то что работать, а ходить было тяжело. А ты не меряй всех по себе. И не осуждай! Как бы сама не попала в подобную ситуацию.

Нормальная женщина
Ляля

Прочитала все комменты... как жаль вообще женщин. столько живут и мучаются, как я. Я вышла замуж по симпатии. Он мне был приятен и симпатичен. Но прожив с ним какое-то время, я поняла, что он очень ***** человек. Он повторяет мои предложения, не может принять решения, плачет постоянно, если я злюсь. Он все делает для меня. Но мне ВСЕ ЭТО стало так противно и он тоже. Его интеллектуальная "недоразвитость" и полнейшая пустота отвратили меня от него и на моральном и на физическом уровне. Я так страдаю и не знаю, что мне делать...Если я от него уйду у меня будут проблемы другого плана(стыдно перед родителями, некуда податься, страшно, уволилась, что бы к нему переехать...). Короче говоря, я попала в ж..пу... Каждый день для меня - это последующий этап деградации и развития невроза...Мне стало противно, что он до меня просто прикасается, я стараюсь его не задеть случайно рукой, что бы не касаться его. Я не могу больше выносить его пустые "*****" разговоры...Он навязчивый, во все вмешивается. Сидит в зале, когда я за компом и смотрит на меня. ничем не занимается, просто может сидеть или лежать в кровати и смотреть мультики. Чувствую себя как выжатый лимон, как будто вся моя энергия им высасывается. Сплю в зале, храпит так отвратительно. Меня тошнит от него. Я не знаю, за что мне такое наказание. многие женщины живут так годами... у меня уже желудок воспалился и давление подскакивает. Я в тупике. Многие скажут уходи уходи.... Но ситуация очень сложна. И в данный момент уйти значит поменять один ад на другой.
Мне хотя бы продержаться пару лет... но вот сил нет, здоровье ухудшается... Я каждый день прошу прощения у бога...Но простит ли...

Пока нет детей, бежать! Угробите себя! Тут и думать нечего. Какой такой другой ад? В другом аду хоть надежда будет встретить любовь и выйти из ада.

Нормальная женщина
Гость

Глупости, дети тут не при чем, детям будет по 20 и по 30 лет, и у них будет своя жизнь, а вы останетесь ...одна, вот это и есть истина. Уходите.

Если она уйдет, она тоже может остаться одна. А так хоть кто-то сможет поддержать в старости, болеть и жить на пенсию в одиночку тяжело. Так что, как посмотреть.

Гость
д

живу с нелюбимой... женился из жалости, мол много времени на меня потратила.. уговорила жениться.. потом оказалось ждет ребенка.. теперь живу с ней ради ребенка.. кокаво это?? смотришь на других женщин, хочешь их, но терпишь.. домой не спешишь... в общем не живешь, а проживаешь жизнь...

Здравствуйте ,скажите пожалуйста как дела у Вас сейчас?разошлись ?

Амина

Любовь великое счастье, взаимная редкое счастье, тут важно попасть в нейтральную зону между резким отвращением и отвращением, потому что замуж по любви это практически нереально, или только для очень смазливых.

Гость
Reesha

Вопрос зачем жить с нелюбимым,Автор!я бы точно не смогла!

ради жилья

Гость
Лена

Мой муж живет со мной без любви, из жалости, потому что ребенка жду, после рождения разводимся.У него другая, любит ее очень, но уйти к ней не торопится, говорит, что ко мне ничего не испытывает ,просто несет ответственность за детей.А оня его ревнует ко мне, почему то ститает, что он меня еще любит, видимо, есть предпосылки.Я не тешу свое самолюбие и вернуть не хочу, хотя люблю по-прежнему, просто больно...

А как дальше сложилась?

Гость
д

живу с нелюбимой... женился из жалости, мол много времени на меня потратила.. уговорила жениться.. потом оказалось ждет ребенка.. теперь живу с ней ради ребенка.. кокаво это?? смотришь на других женщин, хочешь их, но терпишь.. домой не спешишь... в общем не живешь, а проживаешь жизнь...

Обсолютно такая же история, тока начал из за того что понравилась на внешность, а пот беременная, потом свадьба. Пытался уйти, но все время уговаривали вернутся. И я верил. Она с кукухой, а нервы на пределе. Секса уже сней не хочется. Если бы не дочка, уже бы давно ушёл, да жалко у неё ещё сын аутист с прошлого брака. Сейчас за дочь переживаю, может когда будет точно ясно что все с дочкой нормально, то тогда будет больше решительности. А так пока боюсь оставлять её одну с детьми, может совсем кукухой тронится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: