Гость
Статьи
Жить с нелюбимым(ой)

Жить с нелюбимым(ой)

Тот,кто живёт с нелюбимым человеком.Какого это? Просыпаться каждое утро с ней( с ним), проводить время вместе, целовать,обнимать,и при этом не любить.Что вас подтолкнуло к такой жизни? А главное - …

Ариана
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

так в чем и дело , слово - дело , отпиши своему мужу квартиру в качестве компенсации и вперед к новым горизонтам , если его устроит такой вариант. Ты останешься без жилплощади - за то со своим давним возлюбленным , мужчина , который доверился тебе получит квартиру в собственность , если ему она важней чем ты . Но ты же НЕ согласишься на такой расклад . Тебе хочется и жилплощадь сохранить и жопку погреть в новых отношениях. Давай начистоту

Гость

Карпыч. Я полностью соглашаюсь на такой расклад. Тем более она у меня не единственная. Даже хоть сейчас готова. Но он ни сном,ни духом не подозревает. Потому что,я такая же заботливая и все делаю как и раньше. А про секс-у нас и до этого он был не в почете. А как выйти из ситуации-не знаю. Стыдно перед всеми-родней и так далее. Детей нет общих естественно. И человек хороший. И я не свинья. Я ему не изменяла.

Гость

Карпыч. Тут дело совсем не в материальной стороне. И тот давний возлюбленный не на печи лежал. Он вдовец,жена умерла 8 лет назад. Тут в этике. Как все разрубить культурно. И не ругайся,а лучше дай дельный совет. И сейчас мы уже общаемся с давним год уже. И не трахаемся,а живем в разных городах. У нас только телефон и смс-все. А знакомы 40 лет. Тут не ***,а ситуация

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

если всё нормально зачем ломать ради мечты? и потом секс - это самое последнее в отношениях на что нужно обращать внимание.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

тебе общаться запрещают что ли? живи и радуйся , что у тебя есть муж и береги его

Гость

Карпыч. Представляешь,встретились и как будто не было 37 лет разлуки. Ни неудобства,ни стеснения. Как будто живем давно и просто приехали в отпуск. Я так помолодела сразу. И он сразу расцвел. Он живет с семьей дочки и у них не все ладно-скандалы. А купить вторую квартиру не могут. Он настаивает на этом. Я то понимаю,что можно просто общаться и все. Меня бы устроило. Он устал за год. И постоянно голодный,ест одни полуфабрикаты и пакетики. Худой как щепка. А с общением тоже проблема. Я,что,как девочка вечно с телефоном бегаю,то смс строчу,то звонки его бесконечные. Короче надо делать выбор: или все заканчивать или сходиться и жить. Жить двойной жизнью невероятно тяжело. Я тоже устала. Но так тяжело и с ним расстаться. Спасибо,что не ругаешься.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

Дело то твое , но со стороны ты просто попала под влияние и прельстилась юными надеждами. Реальность у тебя не та , которая была 37 лет назад. Тут скорее жизнь проверяет тебя на прочность.

Гость

Карпыч. А когда не знаешь,что делать,не делай ничего. Вот и я так буду. Жизнь все расставит по местам. Она нас мудрее. Но твой взгляд мужской на это все был мне важен. Спасибо,что выслушал. Думаешь,у меня нет сомнений? Ломать то,не строить.

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

а вообще то он нем всегда думаю, и в том что я высказалась в этом позорного ни чего нету. А сын у меня самый главный человечек на свете а потом уже и все остальное.

Карпыч
гость

Сообщение было удалено

самый главный "человечек" на свете - это твой муж , а потом уже ЕГО ребенок, которому он дал начало жизни через тебя . Так должно выглядеть в идеале , но у тебя не так .. Забываешь, что мир ребенка - не такой как ты его представляешь . В нем есть папа и мама =полноценная семья.

Гость

вапавп

тегусигальпа

ой, вы знаете, я помню даже по телевизору показывали какую-то трогательную историю, как совсем уже пожилые мужчина с женщиной - им то ли за 70, то ли за 80 было - сошлись и стали доживать вместе. они говорили, что любили друг друга всю жизнь, но не было возможности быть вместе, и ничего - нормально живут. по-моему, в вашей ситуации нет никаких причин, которые бы препятствовали вашему счастью (дети уже взрослые, муж в нормальном состоянии) - как мне кажется, нужно попробовать... а что такого особенного? слушать всех этих людей, которые любят совать свои носы в чужие дела, себе дороже. сегодня они вас осуждают, а завтра также сделают, однозначно. а или нужно ждать, когда все осуждающие и криво смотрящие помрут, а вам будет тоже уже за 70 - вот тогда наконец будет настоящее блаженство.

тегусигальпа

и ещё, признаюсь честно, меня гложат сомнения, должны ли вы что-нибудь своему мужу - он в своё время, не будь дураком, ловко так поселился у вас, а они это любят - прийти на всё готовенькое, вы его обслуживали со всех сторон, с каких только можно... и вы же ещё чувствуете себя виноватой, и боитесь обидеть его в лучших чувствах - вроде как человек уже привык к хорошей жизни! по-моему, это кошмар!!!!!!! вы наверняка все эти 10 лет, даже если вам кто-нибудь и нравился, боялись ему даже предложить от вас съехать - потому что это очень сложный процесс, мужчины сразу начинают закатывать скандалы и истерики, вплоть до рукоприкладства - как это так он нашёл бабу с хатой, а она его вдруг выгоняет. скажу я вам, что ни стыда у них не совести - приживальцы. он, может, вас и не любил никогда вовсе. простите, это я о наболевшем)

Ання

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что делать!!!!!!!!!!!!

Мне 22 года и я не замужем. Просто живу с молодым человеком 1,5 года. И поняла,что не люблю его, и никогда не любила!! Да и секса почти нет. Просто хотела создать хорошие отношения.Но бросить не могу,он очень хороший. не Хочу ломать его жизнь. Ему 28. А на работе встретила молодого человека и влюбилась......безумно...и он в меня.... Помогите!!!

mardi
Ання

Сообщение было удалено

"не хочу ломать его жизнь". что это? а свою жизнь хочу ломать! чего ради? "он очень хороший". а вы плохая? бежать от не любимых! не важно, к любимым или в одиночество. бежать! почему мы так себя не любим? боимся сделать больно другим(НЕ ЛЮБИМЫМ). а себе с большим удовольствием доставляем боль.

Гость

Живем только из-за квартиры.Уже 8 лет.Уважения нет,раздражает,одни ссоры.Первые 6 месяцев было супер.ПОтом все года ругались,мерились,любили.После 3-4 лет я точно понила что НЕ ЛЮБЛЮ.Были у меня другие романы.Вообщем живем как квартиранты.Я до такой степени не могу уже жить под одной крышей....Что пребить готова.

против системы
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Обычные штампованные ТП, у которых в голове только мысли о деньгах а в глазах светится зеленый доллар. Какая нахрен вам любовь Вы слова-то такого не знаете. Строите из себя королев невзъебенных - хотя на самом деле пустые. И делаете вы лишь одну работу. И думаете только о себе. И не надо переубеждать меня что вы "не такие". Такие, еще какие "такие"! Одинаковые ВСЕ, как из ксерокса. Хотя чего я это говорю, ведь мозгов ваших не хватит этого понять

против системы
mardi

Сообщение было удалено

вы только вслушайтесь! "свою, себе, мы". Эгоизм чистой воды! А потом еще и удивляетесь почему все мужики козлы. Потому вы ЭГОИСТКИ! Не надо себя переоценивать, вы никакие не ангелы, не принцессы, ни хрен знает кто еще!

Феникс

Как-то неудобно становится, когда слышу "люблю" от нелюбимого человека...

Раньше встречалась с другим парнем. Любовь была взаимная, жить друг без друга не могли. Но по кое-каким обстоятельствам у нас не получилось, и пришлось разойтись... Хотя мы до сих пор друг друга чувствуем на расстоянии, чувствуем ,что любим друг друга... Но быть вместе не можем.

Познакомилась с другим парнем. Он в меня влюбился с первого взгляда, говорит, что любит и никуда не уйдет. А я на его это "люблю" молчу и опускаю глаза, потому что не могу ответить тем же...

Он знает, что в моем сердце другой. Знает, но все равно рядом. Постоянно проявляет заботу, нежность, оберегает, дарит тепло и доброту. Я все это ценю, он очень хороший, но не люблю....:(

mardi

против системы, если женский пол вызывает такие эмоции, то найди себе ОДНОПОЛОГО, и будь счастлив. вы же НЕ ТАКИЕ.

Гость

А я прожила с нелюбимым 3,5 года и сына родила. Когда уезжал, даже не вспоминала целый месяц, плакала 1 раз в жизни, что дитя без отца. Так получилось... Очень жаль сына, что лишила отца, виновата на всю жизнь. И 20 лет одна, так получилось, никто не зацепил, поклонники были, в женихи набивались, но ... Ижизнь проходит мгновенно, думайте об этом, когда вам 20-30. Иногда думаю, что сейчас и снелюбимым смогла бы, но это все относительно чего-то. И не могу сегодня сказать, что страшнее - нелюбовь или одиночество.

Понимающая

вся проблема у вас девушки в том, что по большей части вы тупые п*зды, отсюда все ваши беды. Как же меня такие куры бесят!!!!!!!!!

Понимающая

полностью согласна с 91, 92

Гость
Улитка!

Сообщение было удалено

за всё надо платить

к вам нет ни капли сочувствия

мужика жалко

надо чтобы с вами также поступили, чтобы вы свою гнустность на себе испытали

Гость

Мужика жалко? А мужик не мог также о контрацепции подумать, это как бы дело обоих.

Гость

Мне почти 29. Так получилось, что у меня не сложилась личная жизнь. Сейчас мужчина предлагает выйти замуж, он порядочный, хороший, только нет у меня к нему ничего, я не знаю как я буду с ним жить, хотя понимаю, что надо семью создавать, ребенка рожать. Сижу, плачу(((

Гость

Карпычу. А ты был прав,Карпыч. Я ведь уехала в другую страну и вызвала туда своего друга и пожила с ним 1,5 мес. Оказывается я все придумала и этот человек был только мечтой. В быту я его еле терплю. А мужа я оказывается люблю крепко. Но попробовать нужно было,чтобы снять с себя розовые очки. Теперь я буду жить по-другому и ценить все,что имею.

Гость
Улитка!

Сообщение было удалено

не бросайте ребенка-взгляните на него другими глвзами! пусть от нелюбимого,но он ваш!!!! это великое счастье женщины,быть мамой!!! ни за что! никогда! ни при каких обстоятельствах! берите ребенка и уходите. муж поможет,если так любит дитя. да и много на свете добрых людей! выкормите,вырастите! себя в чем-то ущемите,но потом получите спасибо от сына,будет вашим защитником! не бросайте,пожалуйста!!! у вас просто сейчас депрессия от нелюбимого рядом,а вдвоем вам с ребеночком хорошо будет!!!

idolomania
Улитка!

Сообщение было удалено

отдайте этому мужчине потом к вам придет материнский инстинкт, такое бывает

начнете навещать, со временем договоритесь

просто гость
Ариана

Сообщение было удалено

Надоело одиночество, думала спрячусь с нелюбимым, но любящим человеком, еле выдержала выходные-еще пару дней и у меня был бы нервный срыв.... меня раздражало все: его забота, его вопросы, его присутствие.....Хотя человек очень хороший.

Гость

\\\хочу поделиться своим наболевшим. Живем вместе 7 лет, воспитываем сына.ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО МЫ НЕ СПИМ ВМЕСТЕ, ПОЦЕЛУИ В ЛОБИК, СЕКСА НЕТ.Когда мы встречались для него секс был не главным, главное общение.Как жить дальше если мне этого не хватает, а так идеальный мужчина, добрый, заботливый, хороший отец?Завести любовника, не позволяет совесть.

Ирина

Какой брак может быть без секса? Вы с ума сошли что ли? Вы что,брат и сестра? А женские болячки? А психика? И с совестью своей срочно договариваетесь и с ним разговариваете. Нет-значит развод. Однозначно. Это как вы себя,как женщину обокрали,поймете только когда вам будет за .... Извините за резкость,но дурочки вы девочки.

Хочу семью

Интересно послушать мнение мужчин, которые любят , но которые нелюбимы...

Анна

С этим своим новым не мучься!Подожди может появится еще любимый,детей от него родишь и все наладится)))А первого,со временем забудешь!Годика через три все пройдет.а раз этот второй так бесит тебя,бросай его на фиг!и не парься.романы по молодости всегда кажутся на всю жизнь,а вот встретишь мужчину,поженитесь,родишь ему двоих ребятишек и даже вспоминать того не будешь))

mary
д

Сообщение было удалено

mary

у меня тоже самое с мужем очень трудно парой

Lana

Живу с нелюбимым.он меня тоже не любит.пришлось из за беременности.познакомились на курорте вспыхнула страсть и сразу стали жить вместе.но с каждым днем я понимала что мы абсолютно разные.еще и большая разница в возрасте...но уйти не могла как будто что то держало.кон

гла наконец ушла через полтора месяца совместной д

жизни уехала в свой город.потом стала безумно скучать а он не звал обратно просто поддерживал общение и тут я узнаю что беременна.аборт делать было очень рисково т к резус конфликт и первая бер.приехала сразу рассказала ему решили рожать.но радости эта новость ему не принесла сказал что со мной только из за ребенка и не любит меня спустя еще месяц и у меня окончательно к нему все пропало.он еще и работает в россии на месяца уезжает.заробатывает неплохо но очень скуп.не знаю как с ним жить без моих родных в чужом месте с абсолютно чужим мне человеком.сама ребенка не потяну с деньгами плохо очень и жить с ним по сути не где.не хочу рожать..надеюсь на летальный исход...

Ку-ку

Лана,вы что дурочка? Какой летальный исход? Родишь и домой возвращайся и будешь с маленьким счастлива. Я все это пережила в молодости. И сама выжила и ребенок вырос и того черта Бог убрал от меня.

Lana

И не вижу бууйщего ни с ребенком ни с мужем ни одной..ситуация абсолютно безвыходная..испортила все что смогла и ничего уже не изменить..

SARI
Гость

Сообщение было удалено

ПРИветики

Начинающая стерва
Александра.

Сообщение было удалено

ты просто ограниченная дура. эдакая свинья у кормушки с помоями - все равно что жрать, лишь бы бУло. какой примитив. мне 42, я только с любимыми или одна. никакая корысть меня не заставит спать с чужим для себя мужиком.

Гость

я в шоке у меня тоже через 15,5 лет разлюбила

Лиля

Здравствуйте! Наболело и не знаю кому высказаться.. помочь в этом точно никто не может. Живу с нелюбимым и чужим человеком 20 лет. Думала что люблю.. в двухнедельный срок выскочила замуж. И тут поняла, что человек не так уж мне близок.. не понимает меня, не разделяет моих взглядов и интересов.. но.. было поздно(тогда я так считала), я забеременела. Успокаивала себя тем, что меня он любит. Внимательный и заботливый. Родила и всё его внимание ушло к ребёнку. Отец хороший. Жили по разному, но чаще ругались.. он ко мне изменился.. А у меня к нему так и вовсе отвращение появилось. Секс переносила с трудом. на этой почве были тоже скандалы.. да и по разным поводам.. мы разные во всём. Уйти пыталась, но мы не смогли поделить ребёнка.. оба не могли без нее и дня. И остались вместе.. родила ещё двоих. Старалась смириться. Винила больше себя. Чувствовала, что любви нет но очень хочется испытать.. испытала, на стороне, разочаровалась.. и теперь её не хочу совсем. Мне без любви не плохо.. не жалуюсь. Но то, что рядом такой чужой человек... и смотрю на него... не просто не люблю.. а чувствую порой отвращение. Особенно когда обижает его отношение ко мне. Мои интересы и увлечения для него смешны и ничтожны.. во всём я не права. Во всё не хороша. Устала. Просто чувствую себя ущемлённой. Не смогла никак проявиться.. Уйти не смогла. Не раз собиралась и уходила даже, но дети плачут. Со мной не идут. Потому что знают во первых что некуда, а во вторых они и любят и боятся отца. Он для них авторитет.. а я вечно им обсмеянная так и не стала личностью в их глазах. Жалею что не ушла с первым ребёнком.. не была твёрже и решительнее.. и тем самым испортила жизнь и ему и себе.. да и дети выросли в нездоровой атмосфере.. не увидели и не почувствовали взаимопонимания и любви в семье. Не знаю как жить дальше. Стараюсь стать мудрее и измениться в первую очередь сама. Ведь и другие мужчины меня тоже не интересуют.

алена

Живу с нелюбимым уже как 2 года. До этого встречалась с парнем в которого безумно была влюблена,но наши отношения с самого начала были свободными и не к чему не приводящими. Встретила своего нынешнего в состоянии ""хочу быть любимой",почти сразу начали вместе жить. Я человек очень общительный,люблю ходить в шумные места и чтобы меня окружали люди. Он полная противоположность. Дом-диван-компьютер-работа вот и все его интересы. Я просто с ума схожу. Начала замечать год назад,что присматриваюсь на других парней. А сейчас на работе просто влюбилась. И у меня на протяжении 6 месяцев постоянные истерики,крики,ругань,даже драки. Он не понимает ни чего,только и твердит,что любит,аж бесит. Секс как обязанность,без лишнего. Обожаю когда его нет дома,как только собираю вещи,так он мне такие слова говорит... жалко... уйти не могу... сама не знаю как так получилось,что стала узником этой ситуации.

Лиля

Здравствуйте Алёна. Не уверена, что могу вам советовать. Но думаю, что лучше всё же набраться решительности и... уйти. Пока детей нет. Потом это будет уже гораздо сложнее.. Пройдёт время, и его "сладкие речи" о том, что безумно любит и всё такое, действовать на вас уже не будут. Но дети, в большинстве случаев, не позволяют сделать выбор в свою пользу. И вы будете очень жалеть о том, что не сделали этот шаг вовремя. Взвесьте хорошо все за и все против. Поставьте на одну чашу весов всё, что вас побуждает быть вместе ( не считая его слов, потому как по словам человека вообще не стоит судить.. важны только поступки), а на другую всё, что мешает вам быть рядом с ним счастливой. Подумайте о том, что будет если вы от него уйдёте... и чего не будет в том же случае. А так же что будет, если вы с ним останетесь и чего в этом же случае не будет... и тогда принимайте твёрдое решение. Я очень жалею, что не сделала верный шаг во время.. и жизнь моя пошла не так.. как могла бы.. 20 лет... в нелюбви и непонимании.. но я знаю, что дети вырастут и я уйду.. но уже куда.. в мои то годы.. просто в одиночество, но это лучше, чем провести остаток лет с чужим человеком. Простите, если мой совет не уместен. Я вас ни к чему не призываю.. Просто искренне желаю вам счастья!!!

марлен
Пандочка

Сообщение было удалено

марлен

У меня ситуация один в один. Хотя я мужчина, и не должен себя жалеть. За все в этой жизни приходится платить...

Ко-ко
марлен

Сообщение было удалено

А я считаю,что вы оба зацикливаетесь на своей любви. Посмотрите на свою ситуацию трезвыми глазами,любит ли вас ваш бывший партнер? Он может быть уже и не вспоминает вас,а живет себе счастливо со своим супругом или кто там. И кроме этого,существует еще и работа и карьера. Там набирайте обороты и зарабатывайте побольше. А то любовь,любовь. Я вот лежала ночью и думала: муж твой зарабатывает 70 тыс,а тот любимый 0,случайные заработки. И какая будет идиллия при таком раскладе? Год,два и все подносится и кругом дырки появятся в бюджете. И что ваша любовь тогда? Какая ей будет цена? Может непонятно написала,но я 2 года тоже дурью маялась,как эта дамочка.

прораб
Гость

Сообщение было удалено

Какая контрацепция!?!?! Мужик её Любит!!! И естественно для него этот ребёнок любим!!!! какие же вы бабы эгоистичные .... !

Алексей

Здравствуйте. Я как выяснилось сейчас живу с нелюбимой. Женился и вот через 10 лет чувства ушли и оказалось, что люблю совсем другую, свою первую любовь. Я знаю, что она тоже испытывает ко мне чувства. Но боится совершенно откровенно в этом признаться. У меня дочь у нее 2 детей, мужа скорее всего она его не бросит все так запутано. Между нами почти 4000 км. Я понимаю, что меня уже нигде не ждут. Не живу - а существую, просто сдохнуть охота, хоть волком вой. Эта пытка тяжелее всего на свете. Никому такого не пожелаешь даже врагу.

Что делать я не знаю. Для себя решил совсем чуть чуть подождать и буду принимать решение если до этого времени с ума не сойду. Вот так вот.