Гость
Статьи
Живу с лучшим в мире …

Живу с лучшим в мире мужчиной. Нелюбимым.

Дамы, такая ситуация у меня сложилась - есть серьезные глубокие отношения с мужчиной. Можно долго рассказывать, но в общем: он для меня все делает, во всех идеях меня поддерживает (а я фантазерка та …

Липа
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

33=)

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)) Есть пара комплексов из серии "опа толстая". Но сильно по этому поводу не парюсь, потому что я - хоть с опой, хоть без нее - симпатичная, веселая и интересная девушка)))

Така

И всё-таки , Липа, парень вас любит, но при этом живёте в вашей квартире и работает именно вы на 3-х работах, как-то обычно, если мужчина любит, а она позволяет себя любить, женщина не упахивается, ну, не даст ей мужчина это сделать

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Это временная такая ситуация, буквально пару месяцев мы так живем. И вроде уже, ттт, конец виден. Я активистка и работяга по жизни, у меня три работы не только из-за него,а вообще всегда)) а то что я упахиваюсь - он уговаривает меня бросить - хоть одну, хоть все три сразу. Лишь бы мне было хорошо. а я хочу, чтоб ему было хорошо, поэтому не ропща делюсь заработанным (повоторю - это временно. Содержать мужика я бы не смогла).

Липа
автор

Сообщение было удалено

Не исключено. кое-какое прошлое на дает спокойно жить. спасибо, серьезно задумаюсь.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Полтора года

Така
Липа

Сообщение было удалено

Ну, в общем понятно, что в такую труженицу можно влюбиться и уважать, главное не избалуйте его

гость
Липа

Сообщение было удалено

и еще вспомните классических героинь. например, Скарле О'Хару - пока мужчина с ней, он ей не нужен, как только он становится недосягаем, вспыхивает любовь. Или "Поющие в терновнике" там мать семейства пока не потеряла мужа, не понимала, что любит его.

Счастливым нужно быть здесь и сейчас, цепляясь за прошлое человек крадет у себя настоящее. Желаю вам счастья и не фантазируйте о страданиях по любви-муке. Живите любовью-уважением, радостью, счастьем.

Удачи

Така

Сообщение было удалено

не факт

Липа
Така

Сообщение было удалено

Стараюсь не усердствовать в этом, хотя иногда хочется =))

Гостья

Автор знаете, я была в такой же ситуации. И тоже мучалась,не зная что выбрать. А потом взвесила все и ушла от идеального мужчины. Решила что лучше быть одной чем с нелюбимым. И буквально через пол года встретила ЕГО! И поняла-вот оно настоящее счастье, когда сносит крышу,когда не можешь дышать без этого человека,а он без тебя. Через месяц мы уже подали заявление в загс. Женаты уже четыре года. И чувства становятся все сильней и сильней! А когда смотрю на своих подруг,которые вышли замуж не по любви жалко их становится. Конечно все зависит от человека,но я бы посоветовала вам искать свою половинку.

Липа
гость

Сообщение было удалено

Так и стараюсь делать. Спасибо!

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Баловать хочется тех кого любишь.

Гость

Я после того, как мне психолог мозги вправил - ставила над мужиками эксперименты. Если раньше я фактически навязывалась - тсала их посылать чуть ли не прямым текстом - они охренели все и у них резко ко мне проснулась любовь - причем у всех, а было на тот момент у меня их штук 6 на выбор. Стали звонить страдасть и плакать и хоть любви. А я тогда поняла, что чем мужиков больше любишь, тем они к тебе больше Ж поворачиваются. Т.к. они завоеватели по природе - им надо всегда завоевывать женщину, чтобы всегда был шанс ее потерять. В этом случае - о котором пишет автор и прочие - именно эта ситуация. Их мужчины завоеватели и им не нужны женщины, которые им на шею сами падают. Только совет один - не меняйте свое отноешние - не влюбляйтесь в своих мужчин - если он вас любят такими, то вполне вероятно, что если вы измените отноешние - им станет с вами скучно и они пойдут завоевывать еще более недоступную и холодную.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот и я об этом. Пока вы держитесь за этого хороего-нелюбимого - ваш настоящий пройдет мимо. И это реально трагедия. Потому что если нет обоюдной любви - значит это банально не ваша половинка, как бы с этим человеком хорошо не было. Но вся беда в том, что многие так и не находят половинок, потмоу что отчасти потсупают вот так, как автор.

Гость

я только два года смогла прожить с таким, стал раздражать и бесить. в итоге, когда бросила, еще год ходил за мной, таким нытиком оказался.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну я вас на год помладше. Но не в этом суть. Я знаю близнецов - это очень противоречивые натуры. У меня муж первый был близнецом - как выяснилось мне очень конкретно лагал - причем, чтобы не обидеть. Не в изменах там дело было - в этом плане был чист. Но в делах похлеще. Близнецы часто вообще не созданы для семейной жизни. Вы получается нашли друг друга - вам комфортно друг с другом - это уже хорошо. Но я бы лично застрелилась жить с нелюбимым человеком 14 лет. А для вас - это вполне нормально и вы даже удовольствие в этом находите. Но вот назвать такую пару счастливой все равно как-то язык не поворачивается. Вам это и не нужно - мнение со стороны.

Гость

лагал=лгал пардон

Гость

Это ж надо быть такой дурой, бабочек в животе ей нехватает))))!, ну пусть тебя опять кто-нить бросит, мож. потом опомнишся, но потом , потерявши, локти кусать будешь

баобаб

автор а вы кто по гороскопу?

Гость

В России так мало хороших мужчин, что женщины хватаютя за любого - даже пьяницу, лишь бы одними не быть. А тут - вроде как вообще идеальный и проблема только в отсутствии любви к нему - многим это кажется дурью. А по сути - связать жизнь с человеком, которого не любишь - это трагедия, которую на своей шкуре прочувствуют только двое - а остальные со стороны могут только советы давать.

Принцесса на горошине!

Липа, поздравляю вас. Это и есть настоящая любовь. Вы просто еще этого не поняли)) Вам, наверно, еще 30 нет? Мы с мужем 11 лет вместе, таких как он -единицы. Но я уходила от него, уходила к другому, тоже, как и вам показалось, что искр нет и вообще все это ненастоящее. Хотелось, как в юности -безумств и эмоций. Ушла, получила и то и другое, но поняла, что это НЕ ЛЮБОВЬ! А любовь это то, что с мужем было. До сих пор благодарю бога, что его любви хватило на нас двоих, что он смог-таки вернуть меня, а главное захотел. Теперь тихо млею от счастья и даже подумать страшно, что было бы, если бы я осталась с тем,другим. Муж до сих пор любит и на руках носит и никогда не попрекает, тем что было. В его верности я уверена. Вы можете уйти от него, поменять на "искры", но потом понять, что даже тех чувств, что были к вашему нынешнему мужчине нет. А тогда пустота!!! Не всем дано любить так, как это описывается в книгах,возможно ваши теперешние чувства и есть проявления ее сАмой.Но в свете каких-то влияний, вы еще этого не поняли. Удачи вам и крепкой любви на долгие годы.

Гость

Тоска смертная. Я желаю всем найти действительно и любовь, и верность, и чтобы с искарми обязательно.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Со мною вот что происходит, совсем не та ко мне приходит.

Мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт.

А той, скажите бога ради, кому на плечи руки класть?

Та, у которй я украден,

в отместку тоже станет красть

....

готовых, универсальных отвтов в вопросах любви не было и нет.

Сердце надо спросить. Он у каждого - индивидуальное.Как, впрочем, и разум.

Масяня
Принцесса на горошине!

Сообщение было удалено

Мне тоже иногда кажется - а может она такая и есть, настоящая любовь? Может, бабочки в животе - это только влюблённость или страсть. Ведь всё равно эти бабочки улетают. Просто муж знает точно, что он любит, а я, запутавшись в этих самых бабочках, и не рассмотрела любовь?

Сергиус

Принцесса на горошине, браво!

Д.

та же фигня. Идеальный. Лично для меня идеальный - но!.. Я даже сердце слушать не могу. Подводит оно, одного мнения не имеет. А предложение уже сделал и надо думать, не много времени осталось - так страшно!...

Масяня
Принцесса на горошине!

Сообщение было удалено

Меня муж тоже на заре наших отношений отпустил. 2 года ждал, когда же я пойму, что мне нужен именно он. Благодарю небеса, что дождался=)

Эна
Масяня

Сообщение было удалено

+19857925 ))

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Если есть сомнения, значит сомнений нет в том что это не ваш выбор.

гость

я не верю в идеальные браки - либо большая любовь и куча го вна впридачу, алибо хороший человек и ничего кроме элементарного уважение.

если можете с ним сексом заниматься и любите по-человечески - думаю этого достаточно. выходите замуж не парьтесь.

ведь брак - это явление многоплановое, здесь не только чувства фигурируют, но и здравый смысл. Вы мудро рассуждаете. Думаю, не прогадаете, если свяжетесь с ним.

ну а если шарахнет вдруг однажды и появится в ваше й жизни настоящая любовь, то уже будет из чего выбор делать.

гораздо хуже прожить жизнь одинокой никому не нужной старой девой, а шанс что встретите своего "прынца" не так уж велик.

по-моему ваш фигурант очень хорошая жирная такая синица.

Лика

http://www.ladyx.ru/forum/topic/309/

любовь у вас. А хотите влюблённости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Попало не туда. Ответ на 133.

Это да, если потом каждый день не думать что ошиблась. Решение нужно принимать когда есть осознанность что хочу жить именно с этим человеком. Что дальше будет, жизнь покажет.

гость

Сообщение было удалено

я тоже в шоке. Я бы так не смог - любить ту, которой со мной всего лишь комфортно..

ну как Масяна со своим постом ╧51.. :((( буэээ...

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывай. Кольцо дарил кому? Видел же что не любит, а глаза закрывал.

Гость

Сообщение было удалено

ППКС.

Бедный мужик... :(

Гость

Сообщение было удалено

Как раз видел, что ЛЮБИТ, честно.

Так в итоге и оказалось.

Она предала любовь ради некоторых выгод, я ее, любовь, просто убил.....

Гость - если бы я видел, что действительно вот разлюбила меня, что я ей не нужен, противен и все такое - я бы такие безумства точно не совершал, пойми уж....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не предают любовь из выгоды. Это просто невозможно. девушка была и вашим и нашим.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Есть девушки которым нужны все кто им внимание уделяет. Ты совершал безумства потому что сам любил. А то что она сейчас бегает, так опять же ищет выгоду. Думает что вернет те чувства которые ты к ней испытывал.

Гость

Сообщение было удалено

предают. не будь столь категоричной. Жизнь такая разная.

Одни предают, другие нет......

Потому она и не стала женщиной моей жизни. Бог миловал, как получилось.

Все.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Не знаю. Мне уже неинтересно просто.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну это тебе так выгодно думать что предают. Когда человек любит, то перед ним не стоит выбор.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не ври себе. Интересно, и по другому быть не может. Это часть твоей жизни, и она не может быть тебе не интересна. Другое дело что ты научился с этим справляться.

145 Гость - не буду спорить с тобой. У меня есть свой опыт - и я знаю, что в мире все может быть.

Ты же пытаешься делать выводы о том, где ты свечку не держала.

146 Гость, займись собой.

А я уж как-то сам смогу понять - интересно мне или нет.. ;))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да это элементарно то что свойственно всем людям, и свечку ненужно держать)

149 .... тебе лет 20?