Дамы, такая ситуация у меня сложилась - есть серьезные глубокие отношения с мужчиной. Можно долго рассказывать, но в общем: он для меня все делает, во всех идеях меня поддерживает (а я фантазерка та …
Я с таким уже 14 лет бок о бок. ТАК рада, что поддалась своему эгоизму! Пофи все эти влюблённости, я всё равно не однолюбка, как влюбляюсь, так и перегораю. Что ж, мне за всех любовей замуж выходить? А так рядом надёжный, безумно любящий меня мужчина, с которым я такая, какая есть, с мерзким характером, дурными привычками. И мне не надо притворяться, подстраиваться под него. Короче, лично мне оч классно, я счастлива.
44, давайте) рекомендуйте) а то мне вечно мужчины с комплексами и сложным характером нравятся. а потом проблемы
а еще мне интересна позиция таких мужчин. Ну вот видит же что не любит она его, но будет продолжать добиваться, заискивать перед ней, все для нее делать, а стоит ли?
Сообщение было удалено
Да не правильно это. Вы же не знаете что ждет впереди - может найдут они каждый себе свое счастье. И будут оба счастливы. Зачем выбирать вариант не устраивающий, но вроде как неплохой, руководствуясь тем, что лучше вряд ли будет??
Останьтесь рядом с этим человеком...Если поженитесь,будут детки вы ни разу не пожалеете о своем выборе!
автор, если бы ваш мужчина забил на вас, вы бы сразу его полюбили. Ценим только когда теряем((
Сообщение было удалено
Если вы в Москве. Это находится на Цветном бульваре напротив цирка. Психологический центр - там есть психолог Максим Андреевич 8(985)7719732. Потрясающий дядька и раскладывает иебе все по полочкам. У меня после него жизнь капитально изменилась. Теперь счастлива, любима и люблю. Чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Живем вместе. Не звал и не позовет, пока не услышит, что я его люблю и готова с ним жизнь прожить. А я ему этого еще ни разу не говорила.
57, да я в Москве)спасибо большое)))Может мне мозги на место поставят)))
Сообщение было удалено
Таким девчонкам просто неинтересноЮ когда их любят. им нужно, чтобы горело все синим пламенем и нужно было мужика добиться, чтобы он позволил себя любить. Это увы очень типично.
Сообщение было удалено
Это безумная любовь. такой хватит на двоих=)
Сообщение было удалено
Не заискивает нисколько. У нас ВЗАИМНОЕ уважение, терпение и стремление заботиться друг о друге.
Сообщение было удалено
А он спрашивал?
Брак, дети, скучная монотонная жизнь, любовник в трицатник-сорокет, крышеснос, развод (опционально). Далее либо более-менее счастливая жизнь с любовником, либо полный нафиг в полуразвалившемся браке. Сколько я уже таких историй выслушал...
Брак, дети, скучная монотонная жизнь, любовник в трицатник-сорокет, крышеснос, развод (опционально). Далее либо более-менее счастливая жизнь с любовником, либо полный нафиг в полуразвалившемся браке. Сколько я уже таких историй выслушал...
Сообщение было удалено
Не прямо, а вот так вот, описательно - объяснял мне свою позицию насчет брака. Что он в принципе в будущем видит себя только в семье, с детьми, рядом с единственной женщиной. Но пока не увидит у меня такого же стремления, никаких предложений, естественно, не будет.
Сообщение было удалено
Лев?
Сообщение было удалено
А мне вот очень любопытно, как вот так люди решают вместе жить, при этом ни разу не говоря о чувствах. Нет, ну на самом деле. То ли я такая эмоциональная, ну не могу понять. Вот вы о любви не говорили, тогда зачем вместе жить? Так удобнее, финансово выгодее? Какие у вас были аргументы, когда вы обсуждали с ним перспективы совместной жизни?
Сообщение было удалено
Близнецы=) Но я в гороскопы не верю, потому что мы по ним вообще несовместимы=)
Масяня - а вы и не совместимы. Просто мужчина ваш привык к схеме, что его не любят. Вот и живет по ней.
Сообщение было удалено
Это как тут?
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
А я так профукала своё счастье, погналась за "искорками" и "бабочками", в результате напоролось на такой г, мягче и не скажешь..И 4 года как не могу наладить личную жизнь, а тот,который с меня пылинки сдувал и был во всех отношениях замечательным человеком (красивым, умным, добрым, богатым и далее по списку), теперь уже счастлив с другой..То,что легко достается, редко ценится! Так что автор, берегите своё счастье, мой вам совет!
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам главное любить самим. Я сама жила с мужчиной, которого любила больше, чем он меня. Я рано вставала, ездила на работу в другой город, зарабатывала наравне с ним, поддерживала. Но это не ценилось, и стала его сильно раздражать. Сейчас он с другой живёт.Она работает несколько часов в день, зарабатывает три копейки, ничего он сразу устроился на две работы, влюбился и видит в ней ангела, хотя его друзья видят в ней стерву.
Сообщение было удалено
Так не будет беречь, легко же достался. Будет просто пользоваться.
Сообщение было удалено
Надо, что бы он тебя бросил и что бы ты по жизни в одиночестве помыкалась, т у п а р е з к а, тогда ты поймешь кого потеряла. Иди подрочи и угомонись.
Сообщение было удалено
У него безумная мамашка, да и поклонницы были и есть. Не знаю, что у него там за с хема, но нас она очень устраивает=)
Масяня, а в подушку не плакалось никогда? Я бы не смогла жить с нелюбимым. Поэтому как только поняла, что любовь прошла к первому мужу - после 9 лет вместе с ребенком грудным развелась с ним. А вот такие браки, когда муж в рот смотрит, а жена делает, что хочет и не любит его - мне не понять, потому что я не уважаю мужчин, которые любят сами, знают, что не любимы и при этом это терпят - обычно это тряпки. Причем в хорошем понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Объясню, если интересно. Я вообще всегда была только за то, чтобы в ГБ жить непосредственно перед свадьбой, на полгодика, проверить бытовую совместимость. Не вышло =) Согласилась исключительно из финансовых соображений, подробностей расскзать не могу, но это может серьезно помочь в ближайшем будущем. Это был конкретно мой аргумент.
Сообщение было удалено
Спасибо!
финансовые соображения - этим все сказно.
Автор, после ваших откровений про финансовые соображения счастья вам желать как-то уже не тянет. Бедный мужик.
Сообщение было удалено
если Вы внимательно читали, то увидели, что о любви я говорю - но человеческой, дружеской, уважительной. Не хватает любви романтической-безумной. А то что терпит - пока не терпит. Пока надеется. Отношения развиваются. Я уверена, что он не сможет жить со мной, если будет думать, что я его не люблю. Не мазохист же.
Сообщение было удалено
Это не любовь. И вы это понимаете.
Сообщение было удалено
Офигеть))) Между прочим, финансовые соображения - это мы живем в моей квартире, я работаю на трех работах, чтобы поддержать его в трудной жизненной ситуации. "Финансовые соображения" - это не моя меркантильность, а НАШЕ будущее благополучие.
а потом найдется та, которая будет его фото в рамочке держать, и он подумает "что ж я за дурак был?".
Сообщение было удалено
И она ему будет не нужна эта д ура с фото в рамочке:)))
Сообщение было удалено
Ну извините - неправильно поняла. Тогда вы вообще странная очень девушка. Вроде и не меркантильная, и в то же время такая самооценка низкая. Зачем чемодан без ручки? Только потому, что он вроде как хорошего качества?
Что-то новенькое дурак фильтр пропускает, а д ура нет?
Сообщение было удалено
Неа, никогда не плакалось. Мне самой очень тяжело любить. Когда влюблялась, жутко ревновала, страдала, рыдала, выносила мозг парням. Не, не хочу такого больше. Да и влюбчивая я слишком. Зачем мне этот гемор в виде скакания по ***? С мужем хорошо, спокойно, в сексе всё супер. Я очень люблю его как человека, друга, отца моего ребёнка. Я, кончно, не зарекаюсь. Может встречу любовь всей моей жзни. Вот тогда и решу, что же мне важнее - спокойствие или любовь. Но это нужно годами проверять. Ну или должно как-то стукнуть в голову - О да, вот он, любовь всей моей жизни. Хотя нафиг это мне? Мне и так хорошо. Муж, конечно, чувствует, как я к нему отношусь. Не дурак же совсем. Но его это как-то не парит. По-крайней мере несчатным он ну никак не выглядит=)
Автор. у вас с внешностью как дела обстоят?
Масяня, а уважаете его, как личность? Я вот не могу уважать человека, который на себя забивает и только в рот смотрит мне. У меня такие были.
Вообще какая-то странная история, парень её любит, но при этом живут в её квартире и работает она на 3-х работах, как-то обычно, сели мужчина любит, а она позволяет себя любить, женщина не упахивается, ну, не даст ей мужчина это сделать
типичная жертва любовных зависимостей. когда к ним приходт настоящая любовь, они не могут ее распознать, путаясь в предыдущих связях-зависимостях. автор, вам срочно нужно к психологу. вам помогут разобраться что к чему. где любовь, а где нет. не упустите свой шанс быть счастливой
Сообщение было удалено
А он и не забивает на себя. Как раз-таки ему гораздо лучше, чем мне, ведь он живёт с ЛЮБИМЫМ человеком. Он меня полюбил и добился меня. ДЛЯ СЕБЯ. Это совсем другое, нежели заглядывание в рот. Моим половичком я его точно не назову.
автор,вы его ни когда не полюбите,всегда по сторонам будете смотреть и этим портить себе а потом ему,жизнь.он ваш фанат-всегда будет принимать и прощать.но вы-либо сопьетесь либо аовезет и встретите в гулянках подходящего вам.это не гипотеза-моя подруга так проживает почти 20 лет,он суперский,но только не для нее.она-так себе,но для него ЛУЧШАЯ В МИРЕ.она спивается,бывают романы-они ее бросают ,дети растут.просто жесть смотреть на все это.она то из-за денег с ним,а он ее обожает.не будьте таким же ничтожеством,она сама себя презирает за все.
Сообщение было удалено
А моя мама вообще за свою жизнь и не увлекалась ни разу. Холодная. Говорит - Ну да, нравились, но чтоб ёкало - ни разу.
сколКо времени вы вместе?
Сообщение было удалено
Масяня, а вам сколько лет?
А моя мама очень любила и жалела папу, а теперь на старости сама об этом жалеет
Сообщение было удалено
Я никогда не воспринимала его, как этот самый чемодан. Не тяжело его тащить. И вообще не тащу я его, мы вместе рядышком идем. И бросить жаль не потому, что 2имушшыство", а потому что хорошо с ним. Любит, заботится, ухаживает.