девочки,у кого был опыт общения,расскажите про мужчину стрельца,особенностях характера,поведения,отношения к женщине и т.д
Свободу даю! Целый день на работе с друзьями а я одна с двумя детьми . Дом , уборка , дети, готовка вечером или в обед приходит и .....что ты за целый день сделала пока я в уплывал ?!..... В это время хочу его чем ни буть пырнуть! Но семьянин всё в дом тащит , замечательный отец , ему 40 мне 26 всё время хочет меня перевоспитать БЕСИТ!!!! Ругаемся на этой почве постоянно! Не считая инцидента с мамой👆🏼(писала выше) раньше безумно ревновала сейчас после второго ребёнка расслабилась так как похорошела после того как пол года кормила грудью похудела подтянулась (просто бытавуха достала ) и да очень экономный , даже если в Кормане целая пачка всё ровно ноет что нет денег . Любит дорогие подарки и не вчём себе не отказывать , не когда не купит личные вещи дешевлее пяти тысяч .
Ой, девочки, стрелец это нечто!!! Мозг выносит прямо и без поворотно, воспитывает, прогибает под себя, может дня два-три вообще не объявляться, а потом нарисуется! И смотрит как отреагирую. Почти три месяца фееричной жизни, ииии взял и пропал. Ни звонка, ни напишет. Что происходит не понимаю, ведь все было замечательно!! Когда меня видит, вокруг меня ходит, его аж тресет когда ко мне прикосается. И вдруг тишина. Два раза позвонила, не ответил, ну и я сказала - иди в лес!!! Вот тоже уже думаю, надо завязывать, мозг уже понял, что ни чего хорошего не будет!!!
Сообщение было удалено
Можно только посоветовать учебник по русскому языку)
Стрельбы. Большой минус - болтают много и все не по делу. И это и мужчины и женщины. Могут говорить, даже когда разговоры не нужны... ) Ты хочешь человека, думаешь, ну вот сейчас перейдет от слов к делу, а он продолжает говорить... От желания остаются одни ошметки, страсть перекисает, как тесто... Вот и думаешь, нафиг такое сокровище...
Сообщение было удалено
Я с моим несколько лет . Не флиртун, налево не смотрит, я самая любимая и самая красивая и лучше меня нет никого. Очень эмоциональный и любит чтобы девушка показывала свою эмоциональность, а если она скромная в проявлении своих чувств, то значит не любит . Очень щедрый, деньги раздает всем налево и направо, на подарки и все прочее не скупиться , может потратить любую сумму на всякую ерунду, но в то же время умеет припасти на нужное. Очень хозяйственный , все тащит в дом как хомяк , может и убрать и приготовить и посуду помыть . Не сказала бы что он душа компании, но достаточно легкий в плане общения и новых знакомств человек . Любит секс чем больше тем лучше . Но это все скорее характеристики индивидуальности, а не гороскопа .
Они как ветер , мне не нравятся . 2 года общалась , ещё брат стрелец . Общалась со скрытым алкоголиком , и шляеться вечно где попало , везде ему надо лазить . Вспыльчив очень , может грубить жёстко . Что не по его так сразу в штыки , на компромисс идти не умеет . Брат так бабник , имеет девушку , а паралельно гуляет с другими . *** редкий . Я Телец сейчас общаюсь с Рыбой , он тоже странноватый , но он любит меня , я чувствую себя женщиной . Ухаживает всегда беспокоится , сам по себе хозяйственный . Всегда порядок везде . Всегда поможет , и спросит не надо ли чего и силен сам по себе и в сексе лучший . Ещё отец Дева тоже хороший знак
Имела несколько Стрельцов (не одновременно конечно))). Все - как под копирку одинаковые. Даже общаясь в чате с первых минут могу понять - человек-стрелец, всегда совпадает. И если, например, у Овнов характер зависит от образования и культурного уровня, то у Стрельцов это никакой роли не играет. Все - как один - лгуны, болтуны и ООООЧЕНЬ наивны. Да, щедры - но только на показуху; дарят что-то только если есть возможность перед окружением покрасоваться. А если вы с ним дома в одиночестве - прижимист до скупости. Поначалу в отношениях - тебя любят и боготворят, постоянно 3,14здЯт, что искали только тебя, что ты лучшая. Причём этот поток слов даже в постели нельзя остановить - мешает. Но спустя несколько месяцев становится понятно, что так 3,14зпЯт не только тебе, а ещё параллельно 2-3м кандидаткам на роль жены-простушки. Почему-то Стрелец в силу своей наивности уверен, что на измене его не подловить и поэтому часто палится.
Секс.... вот, не хватает чего-то Стрельцу, или наоборот через чур много в нём простоты. Разговоров много, а действия - сунул-вынул - и бежать. Горячий, но, к сожалению в плане разговоров только.
Мозг у Стрельца в каком-то зачаточном состоянии, функционирует хорошо, но не в нужном направлении. Поэтому подвержены они всякого рода фанатизму - алкоголь, игры, наркотики, религии. Ещё не один Стрелец не встретился, чтоб не был до самозабвения повёрнут на каком-то непотребстве.
И да, Стрелец - всегда невежественный и беспардонный правдоруб. Но только не в отношении себя любимого, про себя любимого он вам все уши дошираком покроет.
Всегда сама уходила.
Отдельная жесть - если Стрелец - ваш начальник. В проблемах ни грамма не смыслит, и своим руководством всем создает лишние неудобства. Потому что так как ни в чём до конца не разбирается, то за каждый *** требует отчётную бумажку с подписями пяти человек чтоб с себя снять ответственность. Подставляет приближённых без зазрения совести, для чего любит обзаводится массой замов. Будьте крайне осторожны, если Стрелец зовёт вас в замы. Особенно, если вы с ним недавно знакомы. Самой не доводилось так пострадать, но на одной работе Стрелец-начальник подставил так на большие деньги трех своих замов. На другой работе одного (уже другой Стрелец).
Я бы сказала ничего особенного.
+Всегда весел. Иногда прямо буквально "навеселе". Плюс ли это? не знаю.
+Развлечёт вас небылицами. В них не обязательно верить. Хотя, сам Стрелец в них верит. Иногда это нравится.
+Имеет массу друзей и знакомых, которые бывают полезны и вам тоже. С удовольствием вас с ними познакомит.
+С ним хорошо в коротких приключениях и легких, не обязывающих романах.
-Для длительных отношений негоден. Всё взвалит на женщину, сам стремится к вечной свободе.
-Абсолютно безответственен. Сегодня поклянётся тебе в вечной любви, завтра соседке, послезавтра бывшей пассии. И всё это для него будет искренне и по-настоящему. Может назначить свидание и забыть на него прийти, потому что засидел с друзьями.
-Ему как воздух необходимо поругаться с тобой хотя бы раз в месяц. Он придумает повод. Это такая необходимость ментальная. Она характерна и для женщин-Стрельцов. Пособачится, побить посуду, поорать, довести тебя до валерианки. Если этого нет, свалит от тебя к той, которую можно выбесить и всласть наораться.
-Кроме массы друзей имеет массу долгов, кредитов, радостно их берёт и порой забывает. Если ты его жена, приготовься к вечной денежной зависимости от банков и друзей. Эту ответственность он перекинет на тебя.
-Это хронический фанатик. Особенно мужики. Алкоголь, игры, религии, наркота. Не важно, лишь бы заморочиться до синих попугаев.
+/- Секас. Молоденькие наивные барышни от Стрельцов в восторге. Но так как он не развивается с годами и использует одинаковые шаблоны соблазнения, то он быстро тебе надоест, а к 35-ти ты поймёшь, что это не секс, а быстрый перепихон, в котором он до сих пор думает, что ты наивная ***, ведущаяся на стандартные фразы. Кроме того, все его друзья узнают, какова ты в постели - словесный понос в Стрельцах не истребим. Твои интимные зоны получат глупые прозвища, если это тебе нравится - то он твой.
Кроме того. У каждого мужика-Стрельца имеется недосягаемая подруга. Связь с которой не возможна по разным причинам (далеко живёт, глубоко замужем, недосягаемо богата и требовательна, слишком умна и пр.) В душе своей он стремится к ней, а с тобой только потому, что ты доступнее. И если ты и была той самой подругой и вдруг уступила ему, то через полгода-год ты перестаёшь котироваться, а Стрелец выбирает другую не досягаемую цель и мечтает о ней. Да-да! Когда он у ней убежит по мановению её пальца, ты должна его понять и хранить ему верность:)))) А он будет проверять тебя периодически и даже рассказывать как она хороша.
Ещё Стрельцы просто тащатся от иностранок и возможности переехать на ПМЖ в другую страну, либо принять у себя экзотическую для него женщину. Поэтому если очень хочешь Стрельца, посмотри за границей. Или если внешность твоя не характерна для его местности - тоже сгодится. Но помни, что максимум через год, а то и раньше, отношение к тебе будет не таким сказочным и сразу ищи пути отступления.
Балаболы, любят баб при деньгах или имуществе, статусе. Лапшевесы высокомерные. Беспардонные, везде свои тупые никому не нужные 5 копеек втыкают, мнят себя всезнайками. Часто-алкаши и просто выпивохи. Не знаю, кому эти чепушилы вообще могут нравиться. Глупым бесхребетным бабенкам если только,имхо.
Я со стрельцом два года. У него лёгкий характер, легко привязывается к человеку и поддаётся дрессировке)) Хотя иногда пытается казаться более энергичным, чем на самом деле. Хотя и сказать, что сидит на месте тоже нельзя. Всегда куча идей и планов. Но его надо в узде держать)))
Если бы ещё рассказали как, они брыкаются.....как телята
Я со стрельцом два года. У него лёгкий характер, легко привязывается к человеку и поддаётся дрессировке)) Хотя иногда пытается казаться более энергичным, чем на самом деле. Хотя и сказать, что сидит на месте тоже нельзя. Всегда куча идей и планов. Но его надо в узде держать)))
А кто вы по гороскопу, что вам с ним легко?
Я сам мужчина-стрелец, и, так уж сложилось, среди моих знакомых ещё трое мужчин-стрельцов. Так вот - совсем не похожи. В смысле, все настолько разные, что как будто вообще с разных планет. Всё вышеперечисленное частично подходит к любому мужчине. Но полностью - ни к кому.
Стереотипизация по гороскопу - это фигня полнейшая. Выбрасывайте гороскоп и общайтесь с человеком, а не с его знаком зодиака.
Повспоминайте ещё сангвиников с холериками, а также гекслей всяких с наполеонами.
Знакома со Стрельцом 1,5 года. На стадии знакомства думала попаду в психушку. Глазки строит, на эмоцию вытягивает, а дальше всё..... До момента пока не открыла гороскоп. Каждая буква про него. Легче не стало, но хотя бы понятно, что дальше слов дело не пойдёт. Или бери всё в свои руки. Но.... проявляешь инициативу ломается как девочка... Трындец..... Только если он сам надумает..... Подчинение должно быть 100 процентное.... Иначе интерес у него пропадает....
Комментарий правдив на все 100%.Сначала читая соглашалась ,а потом про себя -но я его люблю такого.Недостатки+достоинства=желанный мужчина.мне приходится проявлять покорность и кротость,раньше я и подумать не могла что я буду так себя вести ради кого то!
Ужас! К чему такие жертвы? А о себе подумать не хочется?
Со Стрельцом 6 лет в отношениях, я Телец. Расскажу свой опыт, но, ясное дело, не только от знака зависит)) Многие оч верно описали)) У меня гиперактивный, без дела не бывает. Первое время стыдно было, тк я домашний человек, он звонит и спрашивает:"что делаешь? ".Выдумывала дела)) То есть полежать и почитать книгу это не про него, уже с вечера и утра о делах говорит. Ревнивый собственник с замашками тирана. Заботливый, любит животных, семейный,ответственный.Сказал-сделал.Любит поучить, редко извиняется. Оочень вспыльчивый!!! Из ничего может устроить ссору, ждет извинений. А я даже не понимаю, что сделала не так(может фраза не понравится).Но легко отходит.Может наговорить всякого, сам не извиниться, а я в себя долго прихожу, а он уже как обычно общается. По дому делает мужские дела, но не готовит, не моет,типо это "женское".По сообщениям поняла, что они жмоты! Мой вроде щедрый, но любит все считать, по скидкам брать.Купили что-то, говорит, могли бы по акции взять, ну да ладно. Всегда хочет подешевле. подбешивает это. А так все мне нравится, я домашняя, но любим вместе путешествовать. Ему не сидится на месте, дополняем друг друга.
ничего не происходит..вспомнил..поинтересовался..как живет? нашла ли кого лучше чем он?...еще есть категория мужчин которые собирают типо коллекцию из бывших женщин и если есть возможность интересуются как они..может даже объявиться на время...забейте идите дальше...зачем он вам такой..так и будет ходить туда-сюда...
Абсолютно точно! Бывших держит рядом, ведомый, не живет своей головой и своим сердцем. Любят менять баб, стрельца женатого один раз и навсегда не встретите! Либо с ним живет женщина отдающая, неуважающая себя с низкой самооценкой. Жить со стрельцом - это жить по его правилам, деланиям и жить его жизнью, его настроением. Что можешь получить из плюсов - подарки, немного внимания, граммульку ласки, все! Рядом не ощущает безопасность! Только хвалить и восторгаться. Любят больше животных чем людей. На чувства других - ***! Бегите девочки, не траться свою молодость и энергию. Мужчина должен быть нужным, а любить должны вас, а не наоборот!!!!
Свободу даю! Целый день на работе с друзьями а я одна с двумя детьми . Дом , уборка , дети, готовка вечером или в обед приходит и .....что ты за целый день сделала пока я в уплывал ?!..... В это время хочу его чем ни буть пырнуть! Но семьянин всё в дом тащит , замечательный отец , ему 40 мне 26 всё время хочет меня перевоспитать БЕСИТ!!!! Ругаемся на этой почве постоянно! Не считая инцидента с мамой👆🏼(писала выше) раньше безумно ревновала сейчас после второго ребёнка расслабилась так как похорошела после того как пол года кормила грудью похудела подтянулась (просто бытавуха достала ) и да очень экономный , даже если в Кормане целая пачка всё ровно ноет что нет денег . Любит дорогие подарки и не вчём себе не отказывать , не когда не купит личные вещи дешевлее пяти тысяч .
"кОрмане", "все рОвно"..... ***... тебя перевоспитывать уже бесполезно. Он тупо нашел себе безграмотную дремучую подмывальщицу.
Кроме того. У каждого мужика-Стрельца имеется недосягаемая подруга. Связь с которой не возможна по разным причинам (далеко живёт, глубоко замужем, недосягаемо богата и требовательна, слишком умна и пр.) В душе своей он стремится к ней, а с тобой только потому, что ты доступнее. И если ты и была той самой подругой и вдруг уступила ему, то через полгода-год ты перестаёшь котироваться, а Стрелец выбирает другую не досягаемую цель и мечтает о ней. Да-да! Когда он у ней убежит по мановению её пальца, ты должна его понять и хранить ему верность:)))) А он будет проверять тебя периодически и даже рассказывать как она хороша.
Ещё Стрельцы просто тащатся от иностранок и возможности переехать на ПМЖ в другую страну, либо принять у себя экзотическую для него женщину. Поэтому если очень хочешь Стрельца, посмотри за границей. Или если внешность твоя не характерна для его местности - тоже сгодится. Но помни, что максимум через год, а то и раньше, отношение к тебе будет не таким сказочным и сразу ищи пути отступления.
Не бойся, не убежит. Я такая недосягаемая баба (тоже стрелец, кстати), он воздыхает уже лет 20. Ему просто нравится воздыхать. Мы вместе 5 лет учились возможностей сблизиться , хотя бы просто что бы общаться, он даже не предпринимал.
Был у меня такой стрелец. А когда принимаешь решение, что это твой человек, открываешься ему и привязываешься, он теряет интерес, вспоминает все, что было (типа как забирал от другого парня, как была к нему равнодушна и тд), ставит все это в вину, говорит, что разлюбил и уходит.
а что делать в такой ситуации, когда говорит потерял интерес ?
Имела несколько Стрельцов (не одновременно конечно))). Все - как под копирку одинаковые. Даже общаясь в чате с первых минут могу понять - человек-стрелец, всегда совпадает. И если, например, у Овнов характер зависит от образования и культурного уровня, то у Стрельцов это никакой роли не играет. Все - как один - лгуны, болтуны и ООООЧЕНЬ наивны. Да, щедры - но только на показуху; дарят что-то только если есть возможность перед окружением покрасоваться. А если вы с ним дома в одиночестве - прижимист до скупости. Поначалу в отношениях - тебя любят и боготворят, постоянно 3,14здЯт, что искали только тебя, что ты лучшая. Причём этот поток слов даже в постели нельзя остановить - мешает. Но спустя несколько месяцев становится понятно, что так 3,14зпЯт не только тебе, а ещё параллельно 2-3м кандидаткам на роль жены-простушки. Почему-то Стрелец в силу своей наивности уверен, что на измене его не подловить и поэтому часто палится.
Секс.... вот, не хватает чего-то Стрельцу, или наоборот через чур много в нём простоты. Разговоров много, а действия - сунул-вынул - и бежать. Горячий, но, к сожалению в плане разговоров только.
Мозг у Стрельца в каком-то зачаточном состоянии, функционирует хорошо, но не в нужном направлении. Поэтому подвержены они всякого рода фанатизму - алкоголь, игры, наркотики, религии. Ещё не один Стрелец не встретился, чтоб не был до самозабвения повёрнут на каком-то непотребстве.
И да, Стрелец - всегда невежественный и беспардонный правдоруб. Но только не в отношении себя любимого, про себя любимого он вам все уши дошираком покроет.
Всегда сама уходила.
Прям как с моего коммент писали 😂
6 лет рядом такой человек. Как друг (я замужем). Часто не понимала его поведения, сейчас прочитала, многое встало на свои места. Чувствовала с его стороны симпатию, но никогда не проявлял активности. Веселый, оптимистичный, всегда в движении. Заразилась его энергией. Ответил взаимностью и тут же пропал.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Иосиф Сталин стрелец.Тиран, супруга застрелилась , хотя он ее много лет добивался.Добился, забил, не выдержала, хотя безумно, потологически его любила.Вот задумайтесЬ,женщины.Мне Стрелец жизнь поломал.До безумия любил, оказалось, себя любил.За минуту бросил и перечеркнул все, перестал звонить и стал игнорировать.Год как в сказке, и без обьяснений ушел.Сейчас другой голову крутит.Бегите от них!!!!!!!!И любите себя, а при встрече с бывшими стрельцами здоровайтесь, как со всеми знакомыми. Это то, что их убивает, но они не покажут.И не принимайте их больше, землю грызите, но как примите, они шелковые на пять минут, и все повторяется. Я смогла, выстояла, полюбила себя и выползла из ямы, в которую себя с ним загнала. Не верьте ни одному их слову, мозга у них нет, а там что-то невооброзимое, им самим непонятное. Если их не любить-только тогда они будут рядолм. А как без любви?
очень точно подмечено
теперь,собственно, вопрос))) - у кого-нибудь было что-то подобное???как это вообще трактовать?че происходит-то?
разной литературы начитавшись,поняла, что м-стрельцы не возвращаются...
Че делать? че происходит? посоветуйте-подскажите)
Я сама стрелец. Иногда тоже у своих бывших интересуюсь ,как они живут, все ли хорошо. И это не потому что я хочу знать, смогли ли они найти лучше меня. Просто интересуюсь как старый добрый друг. Все таки не чужие люди. У меня(не скажу про всех) в голове всегда присутствуют люди, с которыми были хорошие ,добрые отношения, если кто то совершенно незнакомый человек сделал мне добро, я его помню всегда.. Просто такой человеческий подход у него. Интересуется как не чужой для вас человек вашей жизнью... И да, стрельцы не возвращаются.
+Всегда весел. Иногда прямо буквально "навеселе". Плюс ли это? не знаю.
+Развлечёт вас небылицами. В них не обязательно верить. Хотя, сам Стрелец в них верит. Иногда это нравится.
+Имеет массу друзей и знакомых, которые бывают полезны и вам тоже. С удовольствием вас с ними познакомит.
+С ним хорошо в коротких приключениях и легких, не обязывающих романах.
-Для длительных отношений негоден. Всё взвалит на женщину, сам стремится к вечной свободе.
-Абсолютно безответственен. Сегодня поклянётся тебе в вечной любви, завтра соседке, послезавтра бывшей пассии. И всё это для него будет искренне и по-настоящему. Может назначить свидание и забыть на него прийти, потому что засидел с друзьями.
-Ему как воздух необходимо поругаться с тобой хотя бы раз в месяц. Он придумает повод. Это такая необходимость ментальная. Она характерна и для женщин-Стрельцов. Пособачится, побить посуду, поорать, довести тебя до валерианки. Если этого нет, свалит от тебя к той, которую можно выбесить и всласть наораться.
-Кроме массы друзей имеет массу долгов, кредитов, радостно их берёт и порой забывает. Если ты его жена, приготовься к вечной денежной зависимости от банков и друзей. Эту ответственность он перекинет на тебя.
-Это хронический фанатик. Особенно мужики. Алкоголь, игры, религии, наркота. Не важно, лишь бы заморочиться до синих попугаев.
+/- Секас. Молоденькие наивные барышни от Стрельцов в восторге. Но так как он не развивается с годами и использует одинаковые шаблоны соблазнения, то он быстро тебе надоест, а к 35-ти ты поймёшь, что это не секс, а быстрый перепихон, в котором он до сих пор думает, что ты наивная ***, ведущаяся на стандартные фразы. Кроме того, все его друзья узнают, какова ты в постели - словесный понос в Стрельцах не истребим. Твои интимные зоны получат глупые прозвища, если это тебе нравится - то он твой.
Пока читала хохотала в голос 👏🔥🤣😂😂 спасибо что поделились своим мнением )))
Стрелец - несдержанный, вспыльчивый, невнимательный, пропадает - не звонит, врун, обещания свои не выполняет, поверхностный, тонких эмоций не чувствует совершенно, любит грубый секс. Совет водным знакам - как узнали, что ваш новый знакомый Стрелец, сразу разворачивайтесь и идите в прямо противоположном направлении. Главное сразу! Иначе он вас загипнотизирует, закружит в своем мужском магнетизме, и тогда все пропало. Бросить его не реально!
Так бросила или нет
Здравствуйте. Я рыбы, муж стрелец, наверное надо глубже смотреть карту, у меня везде воздушные знаки, он по венере- скорп. Много раз расставались. Были измены с моей стороны (он не знает), зато про свой поход налево знают даже близкие))) любит страстно, ревнует, может потому что я себе карьеру успела сделать к 33 годам, он мыкается по случайным заработкам. Я китаист- переводчик, он у меня приёмный сын у матери. Ну что я вам скажу: страстные отношения, никому не отдам, очень много секса. Хочет ребенка, я же на карьере сконцентрирована. Да, изменяют. Но как то так: чтобы отомстить , потом сильно каются. Я на такие вещи смотрю спокойно. Хозяйка хорошая, готовлю китайские блюда и весь мой дом - это маленький Китай. Сами думайте. Но мне с ним комфортно , я могу ходить в одной задрипанной майке, выражаться и прочее. Любим друг друга. А че тут сделаешь? Расставались и ломка, что у него, что у меня
Это прям топовый комментарий!
Здравствуйте, я стрелец. Расскажу про то как я вижу остальные знаки. В первую очередь нравились девушки - весы. Они спокойные, красивые, приятно поговорить. Они прям магические. У меня было 3таких девушки. Девушки овны- приятные, но у меня была всего одна и прекратила общение, когда пропал на 4дня после свидания. Они не магические, но довольно живые. Были Еще девы - они умеют мозг выносить, не понимают намеков, критикуют. Девушки тельцы -это фифы, которых интересуют только они сами и еще такая девушка мне показалась бесчеловечной что-ли. Была девушка близнец, но она какая-то пугливая оказалась. А так знаю, что они хамят часто и имеют два несвязанных режима- плохой и хороший. У меня знакомые такие. Водолей была моим врагом, потому не навижу.Львы- грубоваты, но пообщавшись можно их изменить в лучшую сторону. Девушек стрельцов у меня не было, но для меня они почему-то не заметны, хотя я и любил бритни спирз, кэти холмз, Анну николь Смит, шауни секстон. Девушек рыб тоже не имел. Хотя любил Татьяну арнтгольц, рину риффель, Еву мендез. Козерог меня не привлекали никогда и раки тоже. Хотя раки хорошо поют. Скорпионки бывают красивые, но они лютые - с ними не связываюсь.
Я сама ЛЕВ! Встречаюсь со стрельцом 5 месяцев. Весь спектр моих эмоций: и слезы, и любовь, и радость и т.д. С ним может быть и скучно, но всегда все помнит, всегда заботится, со временем конечно меньше это проявляется, но сам факт. Очень прямолинейный - из-за его языка и ругаться стали, многое позволяет, но стоит забить на него и безразлично начать общаться, сразу становится шелковым! Последний раз 3 недели почти с ним не общалась, так все сарказмик сразу куда-то пропал. А вообще не вранье пойман ни разу не был, ну эгоист, так и я такая же) мне кажется, что стрелец мне идеально подходит, ни романтик, а практик. С первых минут знакомства взял на себя ответственность и начал все делать у меня дома, мою машину. Конечно подарки дарит редко (говорит нет фантазии), но я его всегда таскаю то в театр, то музеи и т.д...А он платит-ьот и подарки (сама не люблю материальные подарки, вещи какие-то). Но терпение с ним должно быть ого-го, или просто забить на многие словечки, шуточки и будет Вам счастье. Если любит, то это надолго и мой не любитель одноразовых отношений/встреч только за постоянство.
Какие-то они странные. Общаюсь 3 месяца со стрельцом. Вроде привыкла уже к шуточкам ,которые у него постоянно, никогда его не грузила, была тоже весела в общении. В первый раз поделилась кое-какими переживаниями, так в ответ получила не сочувствие, а шуточки. Не знаю...или по его мнению, это поддержка, типа рассмешить меня. Но меня задело, обидно стало...Теперь не знаю ,как с ним общаться. И не договорили, он спать ушел...
Они как ветер , мне не нравятся . 2 года общалась , ещё брат стрелец . Общалась со скрытым алкоголиком , и шляеться вечно где попало , везде ему надо лазить . Вспыльчив очень , может грубить жёстко . Что не по его так сразу в штыки , на компромисс идти не умеет . Брат так бабник , имеет девушку , а паралельно гуляет с другими . *** редкий . Я Телец сейчас общаюсь с Рыбой , он тоже странноватый , но он любит меня , я чувствую себя женщиной . Ухаживает всегда беспокоится , сам по себе хозяйственный . Всегда порядок везде . Всегда поможет , и спросит не надо ли чего и силен сам по себе и в сексе лучший . Ещё отец Дева тоже хороший знак
Я мужчина-стрелец. По своему опыту с тельцами могу сделать вывод, что вы очень душные и часто врете. Душные потому что не даете свободы, хотите все контролировать, и упертые. А врете потому что не любите проигрывать. И у меня вопрос: с какого ражна я буду вкладываться в отношения с девушкой, которая пытается мной доминировать, указывать что мне делать, и не умеет банально вести диалог? Я склонен притягиваться к женственности, мудрости и обаянию. А тут приходит диктатор-манипулятор и начинает мне за жизнь рассказывать. Я ненавижу вранье и манипуляции, вижу эти игры сразу. Благо, сейчас я более опытный и просто отдаляюсь от такого общения. Раньше я даже специально «ломал морально» заносчивых девушек тельцов, иначе ей только дай на шею залезть.
Выводы делаю субъективно, хейтеры - люблю вас)))
Какие-то они странные. Общаюсь 3 месяца со стрельцом. Вроде привыкла уже к шуточкам ,которые у него постоянно, никогда его не грузила, была тоже весела в общении. В первый раз поделилась кое-какими переживаниями, так в ответ получила не сочувствие, а шуточки. Не знаю...или по его мнению, это поддержка, типа рассмешить меня. Но меня задело, обидно стало...Теперь не знаю ,как с ним общаться. И не договорили, он спать ушел...
Сам стрелец, такая «поддержка» в виду тупой шутки была ошибкой со стороны стрельца, он хотел поднять вам настроение, но получилось как всегда)))) Я раньше таким страдал
Просто поговорите с ним прямо и спокойно, объясните, что вам не понравилось, и предложите договориться о том чтобы он был более внимательным и серьезным к вашим проблемам.
Удачи вам, и все у вас будет хорошо!
Незнаю девочки мне с ним очень трудно (Я СКОРПИОН) Мы женаты уже пятый год, вот например если у нас неделю гормония мне приятно за ним ухаживать и он очень ласковый во всём в речи в поступках но вот в одно прекрасное утро он гад всё может испортить упрекнув меня в чём то и мало того сам же лезит с упрёком когда нагадит , типо лучшая защита это наподение. Некогда не признаёт свои ошибки ! Некогда! Слова "прости меня дорогая " нет в его лексиконе. В начале этого месяца обидел меня сильно (не очень хорошо отозвался о моей маме) слово за слова я обиделась и ладно бы я проблема была бы во мне но мне за маму обидно больше всего!!!! Через пару дней полез ласкаться я не отреагировала мне важно чтобы он извинился нормально на словах мне даже подарка не надо примирительного. А сюда скучаю гад по нему но обида за маму недаёт перейти черту применения . В соре уже почти неделя без секса две недели. Скажете загуляет на стороне без секса , исключено он знает что потеряет меня на всегда меня и детей. Посоветуйте что ни буть
Господи,сколько ошибок
Вы,в школе,учились?
Стрельцы-эгоисты еще те.. Никогда не признает своих ошибок, считает что женщина ему всегда должна подчинятся.Изменщики и врунишки. Капризны, избалованы..В еде не прихотливы, не педанты. В сексе хороши)Не домосед, часто строит из себя того, кем не является.. Любит быть первым, чтобы на него все равнялись.Экономны до безумия, но любят дорогие подарки.. Вообще любят тусить за счет других, даже если у него куча денег. Вспыльчивы, порой даже агрессивны, но в тоже время нежны и ласковы.. Стрельца надо удивить кроткостью и послушностью, но в тоже время страстью и распущенностью.. В общем если любишь- то будь он стрелец, рак или телец, не имеет значения))Могу сказать одно-лучшего мужчины чем мой стрелец я еще не встречала!))
300% правда!!!! Подписываюсь под каждым словом,как тот самый « везунчик»,который прожил в браке с подобным существом очень и очень много лет и самый счастливый моментом было моё решение о разводе 😂👍👍👍
Знаю двоих , родившихся 29ноября . у них внешность и характер очень похожи. Светловолосый, стройное тело, неуродливый. Характер: оооочччень стеснительный, закомплексованный , не может связать двух слов .влюбчивый до потери сознания, после того как отпустит, равнодушен.
Согласна с Ярославой на 10000%, все в точку, мой еще гиперактивен и любитель порядка, как начнет порядок наводить, ищите пятый угол как говорится, все выходные как на принудительных работах, в течении дня звонит и спрашивает что делаю, говорю дела делаю, сама есстесно или дрыхну или в инете торчу.Жадность безграничная, так и хочется порой треснуть его, на работе свой обед высчитывает до копейки, вечером сокрушается, что так дорого 150руб!!!!!!! отдал за обед и не наелся.
Ё-мое
Балаболы, любят баб при деньгах или имуществе, статусе. Лапшевесы высокомерные. Беспардонные, везде свои тупые никому не нужные 5 копеек втыкают, мнят себя всезнайками. Часто-алкаши и просто выпивохи. Не знаю, кому эти чепушилы вообще могут нравиться. Глупым бесхребетным бабенкам если только,имхо.
Стрелец бросил?)))
Дп
Думаю вам уже все сказали-просто сопоставите лайки! Хочу добавить это огонь который сожжет все на своем пути! Включая вас! Если не научистесь с ним мириться! ( конечно при условии терпеть!)
Я сама ЛЕВ! Встречаюсь со стрельцом 5 месяцев. Весь спектр моих эмоций: и слезы, и любовь, и радость и т.д. С ним может быть и скучно, но всегда все помнит, всегда заботится, со временем конечно меньше это проявляется, но сам факт. Очень прямолинейный - из-за его языка и ругаться стали, многое позволяет, но стоит забить на него и безразлично начать общаться, сразу становится шелковым! Последний раз 3 недели почти с ним не общалась, так все сарказмик сразу куда-то пропал. А вообще не вранье пойман ни разу не был, ну эгоист, так и я такая же) мне кажется, что стрелец мне идеально подходит, ни романтик, а практик. С первых минут знакомства взял на себя ответственность и начал все делать у меня дома, мою машину. Конечно подарки дарит редко (говорит нет фантазии), но я его всегда таскаю то в театр, то музеи и т.д...А он платит-ьот и подарки (сама не люблю материальные подарки, вещи какие-то). Но терпение с ним должно быть ого-го, или просто забить на многие словечки, шуточки и будет Вам счастье. Если любит, то это надолго и мой не любитель одноразовых отношений/встреч только за постоянство.
Боже сама наивность! Аплодирую! Стрелец НИКОГДА-(зарубите где нибудь 😁!)не сидит на одном цветочке долго! Он любит собирать нектар(как пчелка! Со многих цветочков!) и да если «аромат» ,»запах»( называйте как хотите…) цветочка ему приятен-он будет возвращаться снова и снова! Но ОН НИКОГДА не будет ВАШ!!!!!это не плохо,но и приятного мало-дело выбора! Выбрали-стрельца-смиритесь!✌️