Гость
Статьи
мужчина-стрелец

мужчина-стрелец

девочки,у кого был опыт общения,расскажите про мужчину стрельца,особенностях характера,поведения,отношения к женщине и т.д

саша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля

Стрелец - несдержанный, вспыльчивый, невнимательный, пропадает - не звонит, врун, обещания свои не выполняет, поверхностный, тонких эмоций не чувствует совершенно, любит грубый секс. Совет водным знакам - как узнали, что ваш новый знакомый Стрелец, сразу разворачивайтесь и идите в прямо противоположном направлении. Главное сразу! Иначе он вас загипнотизирует, закружит в своем мужском магнетизме, и тогда все пропало. Бросить его не реально!

Пиздеж полный

Гость
Ольга

Я в шоке от этого знака (или человека). На первом свидании (первый раз встретились, даже не разговаривали, только переписывались) даже на "ты" не перешли (хотя ровесники). Хорош, молчалив, эмоций минимум, никаких проявлений хоть тени дальнейших планов (что у него в голове)?? Мило улыбается и все. Я правда в шоке. С разными мужчинами приходилось и общаться и встречаться, но этот - "бесподобен". Хоть и хорош собой, но такой "нарцисизм" меня возмутил. Может дело в конкретном человеке? Или это качество стрельцов? Или не зацепила (трудно поверить)? Тогда это будет первый раз и все-равно реакция оооочень странная. Я, правда, такой типаж мужиков встречаю первый раз! Ведь огненный знак, а где эмоции, темперамент???

Да, действительно оооочень трудно понять что у мужчины-стрельца в голове.... Сейчас улыбается, а завтра как будто вас не знает. Голова от этого просто взрывается, врывается от непонимания что в следующую секунду ждать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема