Гость
Статьи
мужчина-стрелец

мужчина-стрелец

девочки,у кого был опыт общения,расскажите про мужчину стрельца,особенностях характера,поведения,отношения к женщине и т.д

саша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

При чем он желает видеть меня своей женой!!! Но при этом, спокойно и регулярно подвергает стрессу...Здесь уже дело не в моей рыбьей чувствительности, а в его жуткой человеческой невнимательности...Хотя, знаю, что привязан и любит: после ухода-возвращения прыгает вокруг меня, как собачонка...

Гость

Хотя, спрашиваетс: что ныть-плохо бросай...А тянет к нему...

ольга
Гость

Сообщение было удалено

эт всё физиология. Стрельцы вруны ещё те, шуты гороховые и жмоты. Так что бросайте его.

алексей

Сообщение было удалено

надо все тоже что всем нормальным людям просто слепым глухим и немым не обьяснить что если отношения должны быть серьезными то и относиться к ним надо по крайней мере с уважением

Юлька)

С ними ооочень сложно и скучно точно не будет!!!!!! У меня муж - стрелец, а сама я - Дева.... Мы женаты 12 лет... И всё это время я пытаюсь находить компромиссы, иногда (хотя нет, вру, ВСЕГДА!!!) первой иду на примирение. Сказать, что постоянно чем - то недоволен - нет) Но учить и наставлять ооочень любит!!!! Но пример показать не стремится. Как - то сказала, чтобы он обед готовил, раз не нравится мой, на что он ответил, что ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я САМ НЕ УМЕЮ.. Полный обман! Всё он прекрасно умеет!!!! Как - то обронил фразу: ЗАЧЕМ БУДУ ДЕЛАТЬ Я, ЕСЛИ ЕСТЬ КТО - ТО ДРУГОЙ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ! Но уже если приспичит, то сделает на ура! Очень любит ласку и комплименты в Его Величество честь))) Не знаю, как у меня сил хватает, наверно, потому что, привыкла к нему за столько лет. И ещё... По поводу денег и трат в предыдущих комментах - абсолютно верно!!!!! Девчонки, удачи!!!! И совет. Если действительно любите Стрельца, то запаситесь терпением либо "заболейте" здоровым пофигизмом... Иначе и начинать отношения не стоит...

P.S. Все мои высказывание - это результат моего опыта общения со Стрельцом....Так что, если кого обидела, прошу прощения!

Оля

Стрелец - несдержанный, вспыльчивый, невнимательный, пропадает - не звонит, врун, обещания свои не выполняет, поверхностный, тонких эмоций не чувствует совершенно, любит грубый секс. Совет водным знакам - как узнали, что ваш новый знакомый Стрелец, сразу разворачивайтесь и идите в прямо противоположном направлении. Главное сразу! Иначе он вас загипнотизирует, закружит в своем мужском магнетизме, и тогда все пропало. Бросить его не реально!

Стася

Добрый вечер!

подскажите, пожалуйста,может кто понимает их суть)) у меня ситуация вот в чем: я - скорпион, мой бывший - стрелец,соответственно. Встречались мы почти год - все было серьезно - планы на жизнь обсуждали, с родителями друг друга познакомили... Говорил, что никогда до этого в жизни не любил, что вот она любовь, до этого,видать, фигня была)

Стася

Полгода назад (в апреле) мы расстались по его инициативе...мол, что-то у нас пошло не так, ссоримся, разлад, и под замах "да и жениться я не собираюсь еще года три (нам по 25 лет), хочу бизнес,саморазвиваться... " - ок)

...Он дружит хорошо с моей лучшей подругой и сразу же после расставания начал "переживать" за мое состояние, осведомляясь периодически у нее...Когда я решила пойти на контакт со словами "давай попробуем еще раз", он ответил - нет...мы еще встретим своих людей) - ок опять, я адекватная)

Стася

и вот опять прошло еще некоторое количество месяцев - он опять пытается узнавать про меня, мои обстоятельства жизненные, состояние,дела и т.п. у моей подруги. У меня ДАВНО уже все "прошло", я благополучно пытаюсь вспоминать только хорошее, если вообще начинать вспоминать о нем. У меня уже другая жизнь, круг общения.. ЧЕГО он ко мне лезет, мать его????

Стася

теперь,собственно, вопрос))) - у кого-нибудь было что-то подобное???как это вообще трактовать?че происходит-то?

разной литературы начитавшись,поняла, что м-стрельцы не возвращаются...

Че делать? че происходит? посоветуйте-подскажите)

.
Стася

Сообщение было удалено

ничего не происходит..вспомнил..поинтересовался..как живет? нашла ли кого лучше чем он?...еще есть категория мужчин которые собирают типо коллекцию из бывших женщин и если есть возможность интересуются как они..может даже объявиться на время...забейте идите дальше...зачем он вам такой..так и будет ходить туда-сюда...

Оля

Согласна, ничего не значит. Для него это игра, он поинтересовался и забыл через секунду, он поверхностный. А для вас - все имеет значение, вы устроены по другому, поэтому лучше вам и не быть вместе. Вам нужен кто-то более глубоко чувствующий. Забудьте его и подруге запретите о вас хоть слово говорить.

Хотя я сама такая, не могу о нем не думать.

Стася

ой, как вы меня расстроили(но все равно - спасибо))) очень неприятно осознавать, что есть мужчины... вот такие((( а мой глупый женский мозг начинает в этот период активно работать, анализировать и, еще чего хуже - придумывать что-то за таких людей( скверно! надо стараться вычеркивать подобных людей за ненадобностью( эх..

Таня
Стася

Сообщение было удалено

Может,это уже не актуально для Вас,но пройти мимо не могу.Не спешите принимать катигоричные решения.Стрелец - не самый достойный,не самый надежный и не самый преданный,но могу сказать из своего опыта,что мужчина когда чувствует,что начинает влюблятся и может в этом "завязнуть" - отстраняется.У меня такое было.Встречались,планировали ребенка,тут бац:ни с того,ни с сего он уходет,даже не назвав конкретную причину.Целый год я в вялотикущей депрессии,а он наводит справки про меня,интересуется,но не мирится.Ровно через год после расставания,8 марта - звонок,поговорили,встретились и сказал он,что ему нужно было все обдумать и что он испугался нахлынувшых чувств в его возросте(он значительно старше меня),ещо + ревность.Так что то что он Вас держит на мушке не такой уж и пустой звук,когда девушка,женщина никак не затронула,ее забывают уже утром(образно говоря)

Стася

Таня,

к сожалению, актуально:(

но интересуется он обо мне весьма циклично...последний раз, спросив в ноябре у моей подруги, когда у меня день рождения (забыл, понимаете ли):)...и написал смс в тот самый день "С днем рождения! Счастья тебе!". я проигнорировала.

Думаю все-таки,что это не мой человек. Хотя и люблю его. Но,надеюсь, когда-нибудь мои чувства к нему пройдут.

вообще, я думаю, у него в жизни все хорошо, со всеми наполнителями, и мое отсутствие в его жизни не сильно его тяготит.

А вообще, когда мы расставались - он плакал:) Слезился, по-крайней мере. А потом сказал:"Ну мы же будет переписываться?"-"Нет". Для него это - нормальная практика о со всеми дружит бывшими,пытается. Мировой такой. А я нет - уходя - уходи.

Таня, а чем у Вас закончилось?

Таня

Вы по видимому Скорпион?Вот это и мне самое страшное - понимать,что человеку и без меня хорошо и я там не особо нужна - это и есть "воспаленное"самолюбие,одно из самых разрушытельных чувств для отношений.Если у Вас такой катигоричный характер(""Ну мы же будем переписыватся?"-"Нет","Уходя - уходи"),то лучше его забыть раз и навсегда,иначе изведете себя и его,намучаетесь.Если строить отношения со Стрельцом,то нужно быть абсолютной пофигисткой(мне так кажется) - иначе никак.Сама в свое время этого не поняла,потому и все тогда закончилось(заподозрила его в измене,не доказала,но сомнения так "грызли",что дальше не могла с ним встречатся,хотя тоже очень любила его,как никого в жизни).По поводу того что они мировые - таки да)))но я такое тоже не приветствую,вообще меня иногда даже бесит,то что они стараются добренькими казатся ко всем,компанейскими,остерегаюсь таких.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Точно!!! (((( Я -рак!! 2года со Стрельцом! Какой то ужас((( Я не понимаю, кто из нас девочка((( Комплименты любит, а сам никогда не говорит, в кафе иногда я плачу( он забыл деньги с карточки снять) , сам обожает подарки! эгоист страшный! при этом два неудачных брака за спиной, дети....Бежать надо! А сил нету(((

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а у моего три)))один гражданский и два офиц.,при этом он говорит,что это ОН розочаровался в женщинах)))не думаю,что смогу розвеять этот миф и стать лучше предидущих,но тянет к нему капец,хоть и понимаю,что нам в разные стороны((

Лисенок

Вот вот !!! И меня тянет(((( Вот этим они нас дур и берут!!! Причем, головой все понимаю! А когда ничинаю вести себя равнодушно, он становится ну просто зайкой!!! Все чувствует! И мне мой тоже заливал, как ему не повезло с женами, какие стервы ему достались)))) Я сидела, уши развесив...слушала)))) Через год поняла! Бедные бабы! Скока ж они пережили с этим чудом, детей ему рожали... А по поводу "тянет"..все проходит)))) Я очень надеюсь, что пройдет....

Таня

мой с дочерью от последнего брака поддерживает отношения,видится регулярно,соответственно с позволения ее мамы(его бывшей).Она не замужем,отношений у нее на данный момент нет(ну говорят так),но интерестно другое - она даже потуг никаких не делает,чтоб возобновить с ним отношения!!!Значит есть на то причины и веские причины,она ж то его нутро видела,а я нет,потому мне было непонятно:"Ну как?Как можно было такого мужыка упустить?!".Теперь,спустя несколько месяцов общения уже поняла и поняла,что он пусть остается таким какой есть,но чур без меня.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Умничка!!!!! Так и надо!!!! Мой Стрелец и с женами бывшими общается и с подругами бывшими))))) Причем, они ему все чем то полезны))) кто парикмахер, кто психолог, а кто просто человек хороший!!!! Потрындеть же надо с кем то! Впечатление любит производить ВЕЗДЕ и на всех!!!! А уж если девица рядом...все!!!!! )))) Постоянно в мечтах о какой то счастливой жизни))) Там где то.... Короче, умора!!! Но смеяться я начала только через полтора года, до этого плакала(((( Терпения вам, девочки!!!! Проходит все!! Все лечится временем))) И тратить свою жизнь на поверхностных эгоистов НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! Дальше идите!!!!

Гость

Да,у них строить из себя терпилу,несчастного - первое дело и мечтать,что когда-нибуть встретят девушку,которая будет той единственной.Когда я у своего спросила,какой она должна быть,девочки по его описанию там должна быть Амазонка и Аленушка в одном лице))))и девственна и дерзкая и красивая и таинственная.... Та любую женщину если сумеешь "раскрыть",она такой будет,только ж - нет,они заняты только собой и своими ощущениями,потому им не до этих пустяков)))им готовую Богиню подавай))

Кристина (Лев)
Я

Сообщение было удалено

может по луне и козероги ваши были) или по венере, что и отвечает за любовные страсти мордасти, а так - ангелы =)

Кристина (Лев)

Мы с парнем познакомились, через месяц стали парой. В октябре первая встреча 13 числа, а 18 августа мы вселились в съемную квартиру. Живем без скандалов, мозг не имею. он тянет все в дом и сам не гуляет. Помогает. ухаживает за животными, ответственно относится к работе. Балует меня, щедрый. Но по Венере у нас совместимость, по Солнцу, по Луне тоже, а вот по Марсу я его убиваю своим легкомыслием.

Кристина (Лев)
Оля

Сообщение было удалено

Если вы Рак, то мучать Стрела не стоит. Я знаю, что эти люди: чесные, открытые, ласковые, добрые. преданные, секс не грубый, потому что очень внимательны в этом плане.

Кристина (Лев)
Ярослава

Сообщение было удалено

Сколько знаю Стрельцов то: деньги у них не держаться долго, не врут, гворят, что думают, любят попутешествовать. иследовать места. но возвращаются в удобный дом, готовы потратить любые деньги на стоющую вещь и на любимую, также могут купить дорогие подарки просто знакомому. Но не тратят попусту, потому что качество для них важно. Очень заботливы

Гость

Всю жизнь меня окружают стрельцы. С одним прожила всю жизнь - это мой брат. С другим хочу прожить остаток - мой муж. Вместе уже 9 лет. Я скорпион. Это не самый плохой знак. Не жестокий, в основном не мстительный или подлый мужчина. Конечно, многое зависит от интеллекта и воспитания. И как относиться к своей любимой девушке, решает не знак зодиака, а человек. Просто от знака зависит, как человек проявляет себя в любви, допустим. Мои примечания: до женитьбы еще те марафонцы. Почувствуют что ограничивают их свободу, испугаются убегут как дети от бабы яги. Не потому что они трусливые, потому что свобода у них на первом месте. Я не имею в виду свободные отношения. Я имею в виду личное время, ну оооч много им его нужно. Они веселые, не любят себя обязывать ответственностью. Но это не значит, что они не ответственные! Очень вспыльчивые, вспышки гнева бывают, отходят быстро. Не самолюбы!!!! просто эгоисты в быту!!!!! От скуки становятся либо апатичными , либо агрессивными. Но в постели совсем не эгоисты, и такого щедрого в постели человека трудно найти. Ласковые, заботливые, нежные. Но не понимают что это еще нужно и в быту. Все могут, но ленятся. ( дела домашние). Постоянно где-то носит их. Куча друзей..из-за друзей, мало времени уделяет мне..подруг я извела. Поэтому мне спокойно, когда он где-то. Хотя где и с кем он, я всегда знаю. Просто в том, что ты в курсе лучше не говорить ему. Пусть думает, что он сам себе хозяин.

Александра

Не ревнивый. Не любит сцен и когда ревнуют его. Ревность и не доверие для них одно и то же. Для меня допустим это разные вещи. Семью ценят. Любой нормальный мужчина будет ценить свою семью. Но дом существует для них, чтобы поесть, поспать и помыться. Обманывать не могут совсем..ха-ха!! но могут утаить, если не спросишь. Правдив очень, но его правдивость переходит в бестактность и оскорбление иногда. Сам того не замечает. Обидит, и не поймет. А иногда, вовсе пожмет плечами и поедет делать свои дела. Оптимистичные. Иногда подхватывают " словесный понос". Не пустозвоны. Искренне могут любить в меру своих возможностей. Любят командовать. Вовсе, не романтичные, закончится цветочно-конфетный период и романтика улетучится. Любовь свою доказывают на поступках. Не психолог, и поэтому загадку , нужно делать , не из своего характера что ли, а из поступков. Ну, в пределах, адекватного, конечно. Если вам нужен домашний, усидчивый, мягкий, может даже внимательный, это не к стрельцу!!!! Им бы, побольше чувственности . Гаснут , если им скучно. Бес в ребро в 40 лет, мне кажется в большинстве своем о стрельцах…..но не нужно судить только

Рина

почитала и решила написать тоже. у меня отношения были с двумя стрельцами. их объединяет, наверное, только то, что есть мужской стержень, собственно, это и привлекло в своё время. после первого думала, что стрельцов буду обходить стороной. если вспоминать его, то соглашусь со многим написанным, эгоист, врёт в мелочах и не только, гулять любит, нервы трепет только так. терпеть не может выяснения отношений, от такой женщины сбежит. достаточно нерешительный, если касается дело крупных жизненных перемен. и, действительно, если дело касается проблемы, которую за него может решить кто-то другой, он на этого "кого-то" и переложит эту проблему. насчёт жадности - да, есть такое, но не так уж явно выражено. только со временем проявляется. ему действительно необходима от своей женщины покорность и молчаливость. и он всё таки не просто эгоист, а именно эгоцентрист)))) вообщем, я не выдержала недостатка внимания, недооценённости, собрала вещи и ушла, при этом любя очень сильно. переболела, нормально.
спустя 5 лет я встретила "своего" стрельца))) это небо и земля))) девочки, сейчас я могу сказать, что счастлива с ним так, как ни разу и ни с кем не была)) он внимательный, добрый, чувствую, что любит)) не сомневаюсь в этом вообще) помогает мне во всём) у него етвёрдый характер, он умеет идти на компромиссы, и, самое главное, я с ним чувствую себя именно девушкой, а иногда и девочкой маленькой, которую всегда защитят и не дадут в обиду))) тут я считаю, что мне просто повезло, я встретила именно "повзрослевшего" стрельца))) так сказать, сформировавшегося)))
вообщем, могу сказать так, они могут быть верными, любящими, заботливыми, хорошими мужьями, но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят))) и ещё - они очень любят детей)))

Эльза
Оля

Сообщение было удалено

Гениальное замечание !!! Где же Вы раньше были...эх !

Виктория
Фагольда

Сообщение было удалено

Не соглашусь что они экономны и любят отдохнуть за счет других,любят делать дорогие подарки,это факт

Виктория
Ляля

Сообщение было удалено

Точь в точь как и мой,на себя может и пожалеть,но на меня никогда)Стоит случайно обронить фразу что нужно получу в виде подарка это 100 %,любит дорогие рестораны,турбазы,отдых,оружие,в помощи близким никогда не откажет,обожаю его!Идеал мужчины для меня* я Львица)

Тусик-лев

Девчонки, привет!.....помогите разобраться.....познакомилась со стрельцом на сайте знакомств 8 июля......причем весьма своеобразно......зашла к нему на страницу просто посмотреть- понравился и все....потом тем же вечером он сам мне написал....и сме бы обычно, но у меня не было ни одного фото))))....написал и понеслось.....общались на одном дыхании с утра до вечера в течение недели.....стиль был юморной, с подколами друг друга, но всегда сквозил серьезный подтекст......выслала ему свое фото, был в восторге.......вообще гтворил, что я замечательный, милый, интересный человек.....отмечал ум и, конечно, внешность...

ГусьЛапчатый

Читаю и не узнаю своего стрельца вообще, мой однолюб -вместе 8 лет,и любит только сильнее, верный , очень добрый-он мне и друг и муж, и любимый, и поддержка. Всегда умеет успокоить, поддержать, и разруливает проблемы сам-иногда что бы я даже не знала, очень заботливый муж, и самое важное-готов меняться и делает это, притирка прошла удачно. Энергичный-по работе, кучу дел делает, летает как заведенный, дома иногда вообще только отдыхает, а иногда тоже активничает, но тогда кажется что дома тесновато-опять же он быстро все делает)))Я не знаю, не все прям идеально-мы и ругались раньше чаще, но идет время и мне все больше нравится, он становится все более и более качественным с годами, как вино)) но я из того типа, кто любит опираться во всем на мужчин, не очень самостоятельная-может по этому он у меня с годами все крепнет, понимает что ему надо быть стеной, по другому со мной никак. Странно что не совпадает гороскоп, он в начале стрельцовых чисел родился , может смесь??

Гость
ГусьЛапчатый

Сообщение было удалено

Оооо, вы рассказали как про моего мужа! что и друг и любовник в одном...в постели супер! а я кстати скорпион. 7 лет вместе. а говорят что не совместимы. Все зависит от желания быть друг с другом. Лучше мужчины для меня нет. Точно поняла. И такого наверно уже не найду. Замечательный человек, ооочень энергичный дома не сидит только совсем. Тоже в начале стрельцовых чисел родился. Очень ревнивый, а раньше не верила. Но не достает своими придирками..в этом отношении даже мудрый. А раньше я думала серьезно, что ему просто наплевать если за мной кто-то ухаживает так сказать, потом я думала что просто не замечает. А в процессе узнала, что он молча смотрел что будет. Короче, классный он парень. муж. и отец как друг для ребенка. но не строгий вовсе. А на дочку говорит, язык не поворачивается заругаться.

Я

У меня любовник стрелец. 26 лет.Я в браке, он холост. Очень настойчиво добивался моего расположения, ухаживал, к сексу не склонял, пока сама того не захотела. Но , как оказалось его он очень любит)Любит спорт, кататься куда нибудь. Со мной очень нежный, целоваться любит, Скоро уж год будет, как мы встречаемся...Зовет уйти у нему, жить с ним. Никаких особых изменений в отношениях не произошло, как в начале не могли набыться друг с другом, так и по сей день. Любит меня смешить, иногда удивлять, тискать, обнимать, покушать вместе любим) Нам хорошо вместе в любой обстановке. Всегда интересуется моими делами, даже иногда излишне любопытен бывает. Каждый день на связи. Из недостатков, самый главный, что я не чувствую в нем надежности хоть убей! Хоть и уверяет меня в обратном. А еще бывало загулять мог , познакомиться с кем то, все это в величайшей тайне от меня. Но город у нас маленький. Зато такую взбучку мне устроил, когда сказала, что встречусь с другим мужчиной, когда мы в ссоре были.Начал припоминать все. Когда помирились попросил, чтобы ни с какими мужчинами не виделась .от меня никогда не отставал, ни разу не разрывал отношения. В отличии от меня, я от него уходила неоднократно, пропадала.Говорила, что никогда с ним не буду и вообще много лишнего. Всегда возвращал. Понимаем друг друга с полуслова. Секс великолепный, хорошо чувствуем друг друга. Я никого в жизни так не хотела. И целоваться ни с кем не любила, а с ним обожаю.

Я

Какая я с ним? Искренняя, никогда не обманываю, говорю все, что чувствую. В любви первая призналась. Веселая. Простая. Никогда ничего не прошу. Считаю, что если сочтет нужным сам что то купит, сводит куда то и т.д...Любит что то новое от меня узнавать, а я от него. Обсуждаем всё. Внешне я его сильно привлекаю изначально, думаю это сыграло не малую роль. Я яркая, сексуальная, сложно не заметить меня, очень многим мужчинам нравлюсь)) С ним очень нежная всегда, другой и не получается быть. Ни разу голоса не повысила на него, а он на меня. Ни разу не оскорбил, даже когда был сильно зол. Умеет контролировать себя. Да и вообще злимся друг на друга только на расстоянии, когда скучаем сильно. При встрече ни разу даже маленькой ссоры не было. Почему не ухожу от мужа? С мужем надежно.Любит меня сильно. А я его нет и никогда не любила, но комфорт похоже люблю, который он мне дает. И жалко бросить. Меня никто не поймет. Даже из близких.Но и обманывать безумно устала. Все равно, наверное, в итоге уйду к своему стрельцу. Потому что друг без друга мы не можем. Извиняюсь за сумбурность) Приятно так было писать о нем)

Я

Я сейчас на работе. Еще кое что добавлю, мой стрелец вообще не пьет и не курит. И ведет здоровый образ жизни) С друзьями в барах не пропадает, но и дома сидеть не особый любитель. Практически не врет, но и если не спросить прямо, то никогда не расскажет то, что может мне не понравится. Конфликты не переносит мне кажется. Еще иногда может не совсем удачно пошутить)

Гость

Иосиф Сталин стрелец.Тиран, супруга застрелилась , хотя он ее много лет добивался.Добился, забил, не выдержала, хотя безумно, потологически его любила.Вот задумайтесЬ,женщины.Мне Стрелец жизнь поломал.До безумия любил, оказалось, себя любил.За минуту бросил и перечеркнул все, перестал звонить и стал игнорировать.Год как в сказке, и без обьяснений ушел.Сейчас другой голову крутит.Бегите от них!!!!!!!!И любите себя, а при встрече с бывшими стрельцами здоровайтесь, как со всеми знакомыми. Это то, что их убивает, но они не покажут.И не принимайте их больше, землю грызите, но как примите, они шелковые на пять минут, и все повторяется. Я смогла, выстояла, полюбила себя и выползла из ямы, в которую себя с ним загнала. Не верьте ни одному их слову, мозга у них нет, а там что-то невооброзимое, им самим непонятное. Если их не любить-только тогда они будут рядолм. А как без любви?

Марта

Думаю,мой рассказ покажется немного странным,ну ладно,была не была.Начнем с того,что я телец(луна во льве),он стрелец(луна в козероге).Я поехала отдыхать в Турцию и к нам в отель,рядом в номер заселилось 4 спортсмена,среди них был он,звали его Паша.В первый же день он мило улыбнулся,сказал другу:шикарная соседка.Позже,вел себя немного странно.Хотел подойти ,но что-то сдерживало чтоли.Была скорее не дискотека,а вечер после шоу,заказывал песни про любовь,все время ходил передо мной,пристально смотрел.Я сидела со знакомой,она ушла.Паша уже направился ко мне,поправляет рубашку.волосы,как ко мне подсел один друг из Питера.Стрелец явно был в шоке,развернулся и заказал выпивку.Я попросила своего друга уйти,оставить меня одну.Посидела минут 5,подходит их друг и зовет меня на дискач,неизвестно куда,извините,я отказалась,зря походу.Взяла,психанула и пошла в номер.За мной побежали 2 его друга и пытались шутить,заговорить со мной,но была явно не в настроении.Очень любила ходить на пляж,встретила его друзей там,как вечером он тут,как тут)Ко мне полез один турок,на что стрелец начал на него наезжать и ставить на место.Была конечно приятно удивлена.Но на этом все и закончилось)Нужно было уезжать,я стояла разговаривала со знакомой,Павел был рядом,сидел за столом,сказала.что уезжаю,на что он швыряет все и уходит.Случайно наткнулась в интернете на его страницу,поставила ему пару лайков,после этого ко мне не он добавляется,а его дружок.который приглашал тогда на дискотеку.Может,мне кто-то объяснит,что происходит?Глупо как-то все.

Гость

Встречалась со Стрельцом 3 года. Безумно хотела семью и детей, а он был не готов. Собрала волю в кулак и бросила его. Так он через полгода опять появился с предложением руки и сердца, причем очень удивился когда я ему отказала - типа как я могла? Все время когда встречались, были укоры "а вот другие.....а ты такая", все время пытался сделать так, чтобы я чувствовала вину и на основе этого манипулировал мной. Всегда он прав, а я глупая женщина. Парадокс - как только я стала более уверенной и самостоятельной (стала его попросту игнорить) - так я самая замечательная оказалась. Вот только он перестал быть нужным... Я водолей.

Маруся

Все конечно стрельцы разные, что тут говорить.. Моё мнение о стрельце не очень положительное. Могу сказать с уверенностью только одно - непонятный до ужаса со странными перепадами в настроении. Жмот, несерьёзный. Гонится за статусом и движухой. Компанист. Если женщина - то только нестандартная или яркая, которая может его чем-то покорить. Большое значение имеет лёгкость в общении и говорливость. Наличие ума ценят. Будут ухаживать красиво, прям за день влюбят в себя, а потом резко интерес теряют. Ещё если что-то идёт не по плану - всё, *****. Подавленное настроение, горестные взгляды, холодок и т.д. Очень двоякие знаки. Сейчас он улыбается, обнимается, флиртует, но через недельку вы встретитесь - и ты его не узнаешь. Даже за руку тебя взять не захочет, может и грубости говорить. А потом вдруг опять напишет что-то положительное. Мозги кипят с ними, это да. В плане выбора женщин ещё большие идеалисты. Если ты хоть по одному критерию не попадёшь - всё, разочаруются в тебе. Требовательны до усрачки, причём к себе может и не очень, а вот ко второй половинке - очень в кубе!

Алина
Юлька)

Сообщение было удалено

Добрый день)))я тоже Дева, а парень Стрелец. Тоже все время как на качелях с ним. Вроде все ок, но расслабиться и доверять не могу. Как Вы привыкли к этому?

Манюня

У меня муж стрелец. Я рыбы. Терпеть такого можно, только если сильно любишь. И пылинки сдувает, и любит и всегда поддержит, но ответственности ноль. К друзьям готов срываться круглосуточно, помогать им даже себе во вред. Врёт по мелочам, обещания даёт пустые, так что надеяться на него нельзя. Вообще поведение не взрослого мужика, а скорее глупого подростка. Бюджетом семьи правлю я. Ибо деньгами он готов сорить направо и налево. Важные решения тоже на мне. Но если ему указать, что нужно делать- сделает. В хозяйстве поможет. Мягкий очень. Нужно им управлять и быть второй мамкой. Хотя мой стрелец далеко не глуп, всегда есть о чем поговорить. Можно хоть Ницше, хоть квантовую физику с ним обсудить. Но никогда не оставляет ощущение, что взяла на воспитание трудного подростка. Нужно быть готовой стать главой семьи и терпеть его выходки. Прогинаться и быть мягкой с ним нельзя, иначе начинает борзеть. Слушает, когда проявляешь твёрдость. Если иметь характер, то почти всё ради Вас будет готов сделать, ну или хотя бы красиво пообещает...

Тина
Манюня

Сообщение было удалено

Интересно, обычно все говорят, что Рыбы и стрелец вообще не пара). А вы главная! Стрельца держите! Поделитесь опытом,как удалось приручить???

Ольга

Я в шоке от этого знака (или человека). На первом свидании (первый раз встретились, даже не разговаривали, только переписывались) даже на "ты" не перешли (хотя ровесники). Хорош, молчалив, эмоций минимум, никаких проявлений хоть тени дальнейших планов (что у него в голове)?? Мило улыбается и все. Я правда в шоке. С разными мужчинами приходилось и общаться и встречаться, но этот - "бесподобен". Хоть и хорош собой, но такой "нарцисизм" меня возмутил. Может дело в конкретном человеке? Или это качество стрельцов? Или не зацепила (трудно поверить)? Тогда это будет первый раз и все-равно реакция оооочень странная. Я, правда, такой типаж мужиков встречаю первый раз! Ведь огненный знак, а где эмоции, темперамент???

Ира
Мусчино

Сообщение было удалено

Чудик и странный человек)двух слов сказать четко не умеешь)а выдаешь себя за совсем другого)дамы тут все правильно пишут про вас чудаков по жизни)не рыба не мясо а понторезы)вас загоняют львицы под свой личный каблук и вам это нравится)потому что нет своего Я.) пустышки вы мужики стрельцы)так что пошел ты наиух,ясно да?фуфел.

Дорогуша

Я рыбы-кот. 3 года счастья со стрельцом-крысой.Чувствую себя как за каменной стеной,все проблемы решит,успокоит.Давать свободу необходимо,друзья всегда будут рядом с вами это нужно принять,всегда всем помогает и иногда в ущерб себе.Вспыльчивый очень,но быстро отходит и сразу извиняться идёт.Ревнивый,собственник и иногда доходит до крайностей.Командир ещё какой. Может быть грубоватым.Но все можно вытерпеть и договориться. Очень веселый,душа компании,всегда поддержит разговор,заботливый,добрый,щедрый,честный,воспитанный,иногда обидчивый. Многие пишут,что изменяют и гуляющие,но точно не мой.Даже ругает меня,когда я в шутку начинаю других девушек обсуждать,типо посмотри какая *****:D В интимной плане идеально,часто пробуем что-то новенькое,любит это дело. И насчёт женитьбы тоже не так как в гороскопе написано,моему всё не терпится и детей хочет очень,а я ко всем это равнодушна. И дома любит посидеть,а я наоборот везде его тащу.

Bestys

Я овен. Полгода ранее ... Не будь такой,я привыкаю к тебе..
Когда зол кричит чувств нет. Ок нет так нет,пошла гулять с другим,кричит,ты предала меня,ты была идеальна,а ты...но возобновил общение...
Сейчас: не надо быть ко мне так близко???заявил мне стрелец...баб как раньше нет,не добавляет...
Когда ругаемся теперь в игнор не добавляет,предупреждает,пишет,что не хочет делать мне больно своим грубым отношением...
И как это понять????

Тамара

Незнаю девочки мне с ним очень трудно (Я СКОРПИОН) Мы женаты уже пятый год, вот например если у нас неделю гормония мне приятно за ним ухаживать и он очень ласковый во всём в речи в поступках но вот в одно прекрасное утро он гад всё может испортить упрекнув меня в чём то и мало того сам же лезит с упрёком когда нагадит , типо лучшая защита это наподение. Некогда не признаёт свои ошибки ! Некогда! Слова "прости меня дорогая " нет в его лексиконе. В начале этого месяца обидел меня сильно (не очень хорошо отозвался о моей маме) слово за слова я обиделась и ладно бы я проблема была бы во мне но мне за маму обидно больше всего!!!! Через пару дней полез ласкаться я не отреагировала мне важно чтобы он извинился нормально на словах мне даже подарка не надо примирительного. А сюда скучаю гад по нему но обида за маму недаёт перейти черту применения . В соре уже почти неделя без секса две недели. Скажете загуляет на стороне без секса , исключено он знает что потеряет меня на всегда меня и детей. Посоветуйте что ни буть

Предыдущая тема