Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
из труд = иХ труд
Сообщение было удалено
Рената ,а вы и в жизни такая же злобная? Что же вы так нервничаете? Такое чувство ,что вы завидуете автору ,т.к. сами вышли замуж лишь бы быть замужем и внушили себе, что любите мужа.
Сообщение было удалено
Антош, ТАЛантливые с одним Л пишется. не хочу занудствовать, но прежде чем с пафосным видом "вещать" расхожие истины, потрудитесь хотя бы уточнить, как оно пишется, а то выглядите вы неубедительно))
Автор ,не слушайте злых людей в этой теме. Самое главное это не отчаиваться ,всё у вас получится и будет хорошо!
Julia N. слушай так может не стоит по одному случаю даже если у тебя был такой единичный опыт - считать всех тебя ниже по "соц" лестнице - не достойными? Помойму ты сама себе противоречишь - так как умные и образованные люди никогда не считают "рабочие" специальности и руки человека, то есть мужчины - не достойными.
Все таки для женщины важно немного другое.
А по поводу достатка - есть очень хорошая и я считаю справедливая поговорка, что бы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта.
Сообщение было удалено
Ну а какие в принципе могут быть советы? Только подсказка, где обитают мужчины, соответствующие вашим требованиям. Но вы и сами примерно представляете, где таких искать. Может быть, вам стоит обратиться в.... забыла как они называются... брачные агентства, что-ли...
Сообщение было удалено
плюсую) вообще удивляет количество истерично вопящих и брызгающих слюной в монитор завистников) все на одной ветке собрались)
Сообщение было удалено
Ты не поверишь! Была замужем именно ЗА лейтенантом. Милиции.
Парень окончил технический ВУЗ и работал в милиции старшим лейтенантом)).
А ещё очень не люблю расхожие истины. Ценю собственные мысли человека. ИМХО, расхожие истины цитируют, когда самим нечего сказать.
>Помойму ты сама себе противоречишь - так как умные и образованные люди никогда не считают "рабочие" специальности и руки человека, то есть мужчины - не достойными.
Все таки для женщины важно немного другое.
вы себе представляете пару: обеспеченная женщина, кандидат технических наук и слесарь со средним специальным образованием? я нет.
Сообщение было удалено
А они собрались бы в любом случае. Если бы девушка создала тему ,что она хочет семью, но нет жилья ,машины и т.д. ,ей бы написали " ты нищебродка, тебе ничего не светит ,будь рада любому, кто обратит на тебя внимания". В случае же Автора, когда речь идёт об обеспеченной девушке ,ей все пишут " ты меркантильная ,никого не найдёшь и вообще снижай планку". До чего же у нас народ злобный ,такое чувство, что все повыскакивали замуж потому что " надо и пора", и теперь вымещают свою злобу на форумах. Легче им, наверное, от этого.
>Парень окончил технический ВУЗ и работал в милиции старшим лейтенантом)).
хм...вы вроде писали раньше, что он в НИИ без перспектив сидел
Юля, Вы умная и достойная женщина, это очевидно. Увы, очень мало мужчин, которые могут Вам соответствовать.
Сообщение было удалено
Ой, ну я Вас умоляю.. Какие "брачные агентства"? Знаю я их принцип работы - им выгоднее "не доводить" до результата, держать выгодного клиента "на крючке". И, главное, им никаких претензий не предъявишь - "сердцу не прикажешь". Я в теме. Там ещё бывают "штатные женихи". Работа у дяденек такая. Ходят на свидания и сначала заинтересовывают, потом дают понять девушкам, что те -плохие невесты. А денежки в агентство капают, капают..)
Сообщение было удалено
В милицейском)
Julia N. да дело то не в прописных истинах и кто ими выражается. Я просто хотел подчеркнуть что мужчина строится и закаляется всю жизнь. Есть такое понятие как взаимное притяжение. Так вот успешные люди притягивают к себе таких же успешных людей. Такое общество. Не успешные - соответственно наоборот. Я думаю даже если вы подбираете себе партнера (не мужа, не мужчину а именно партнера по жизни) то стоит присматриваться на то общество людей которое окружает вашего избранника. Даже если он лейтенант или простой рабочий - это не страшно.
Сообщение было удалено
представляю, но такое редко в нашей жизни, потому как общества этих двух человек практически не пересекаются, ни по работе, ни в отдыхе и тд. Дело случая ))
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так считала - помогу, поддержу, посоветую.. А в ответ: я никогда тебя не любил, женился только из - за квартиры и денег твоих родителей. Я сама подала заявление на развод, после того, как он меня с температурой 38 хотел вести в деревню к своим родителям, стал мне говорить, что я притворяюсь, а когда я отказалсь - замахнулся.
С тех пор рабочий класс - ни за какие коврижки. Уж лучше монастырь.
а по поводу требований женщины - ничего тут особенного нет, каждый пытается строить свою жизнь так как считает нужным. Если человеку так легче думать и жить, ничего страшного, все мы с своими заебками))
Сообщение было удалено
это всего лишь неудачный опыт)) у меня тоже есть масса примеров "неудачных" из личной жизни, но я все таки думаю дело в конкретных людях а не в моем мировоззрении))
Сообщение было удалено
Ну а вы сами какой-то выход видите? Родители ваши что говорят? Есть ли подруги одного уровня с вами? Как они устроены?
Сообщение было удалено
мне тоже автор симпатична. Мужчины, которые соответствуют, конечно, есть, но подавляющее большинство или по возрасту не подходят или "с багажом", к сожалению.(
я бы еще поспорил на счет мальчиков 25-26 лет. Есть такие и вполне обеспеченные и с хорошим будущим, но вам именно такие не попадались. Можешь ответить почему?
Сообщение было удалено
я бы брал выше, чем старше мужчина - тем богаче его история))
Тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Выхода я не вижу. Без истерик и бабских воплей, но.. пока не вижу. Родители воздерживаются от комментариев. Папа занят, мама,на удивление, вообще говорит "забей и не парься". Подруги есть, в основном, сейчас за границей - не мой вариант, т.к. хочу жить в России. Знакомили с иностранцами, предлагали сытую жизнь в сельской местности во Франции (так живёт моя хорошая подруга,она меня с друзьями мужа знакомила), но по мне - это прямой путь в "овощи". Другой я человек. Спортивно - активный. Мой девиз: быстрее, выше,сильнее.
Сообщение было удалено
Попадались ещё какие обеспеченные.. С Рублёвки. Серьёзно. Но.. ветер в голове. Клубы, тусовки.. в 25 как в 15. Чувствовала, что сейчас мне "респект и уважуха", а завтра будет солярированно - пергидрольная "Маша с Уралмаша", и меня ещё будут с ней сравнивать.
Сообщение было удалено
а я вот не представляю, потому что это люди с разных планет: разные интересы, разные друзья, социальный статус, образование, интеллектуальный уровень-все отличается и их общества могут пересекаться только в том случае, когда такая женщина является непосредственным начальником людей со средним специальным. Я ни в коем случае не хочу сказать, что рабочие-это какие-то полуграмотные недолюди, что они хуже и проч. Они не лучше и не хуже, просто другие.
Выхода я не вижу. Без истерик и бабских воплей, но.. пока не вижу. Родители воздерживаются от комментариев. Папа занят, мама,на удивление, вообще говорит "забей и не парься". Подруги есть, в основном, сейчас за границей - не мой вариант, т.к. хочу жить в России. Знакомили с иностранцами, предлагали сытую жизнь в сельской местности во Франции (так живёт моя хорошая подруга,она меня с друзьями мужа знакомила), но по мне - это прямой путь в "овощи". Другой я человек. Спортивно - активный. Мой девиз: быстрее, выше,сильнее.[/quote]
Юлия, не отчаивайтесь. Вы же молоды. И детей успеете родить и все остальное. Расширяйте круг знакомств, что еще посоветовать.. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я не это имел ввиду )
хотел сказать что и такие бывают что в 24-26 заработали и на квартиру и на машину и профессия и образование достойное и общество и тп. Просто вам не попадались такие, а попадались с "рублевки". Парни первые и вторые живут так же разной жизнью, как и женщины с ВО и степенью и простой слесарь )
Сообщение было удалено
так вам просто не те попадались. Вы присмотритесь к 25 летним выпускникам лучших технических вузов, которые работают в IT-сфере, зп моих знакомых этого возраста в несколько раз превышают среднюю по Москве, еще и успевают заниматься диссертацией. У меня самой положительный опыт, поэтому рекомендую)
очень расплывчато. давайте конкретику. портрет. где работает, в каком районе москвы живет, в каких ресоранах ужинает, где отдыхает, как часто летает отдыхать, что читает, какого класса авто, в каких магазинах одевается. и тд. как маркетолог: вам нужно составить очень подробный портрет своего мужчины. станут понятны его вкусы и места обитания)
зы. я согласна по поводу детей от прошлых браков - это лишний раздражитель.
>хотел сказать что и такие бывают что в 24-26 заработали и на квартиру и на машину и профессия и образование достойное и общество и тп.
вот вот) человек явно в теме)
429.Люся
Люся дает правильный и хороший совет - расширяйте кругозор - расширяйте свое общество. Займитесь интересным, к примеру клуб дайвинга, если вы обеспечены -то сможете потянуть это увлечение, купить снаряжение, посещать тренировки и выезды группы. Не многие мужчины могут себе это позволить а те кто позволяют - уже не мало добились в этом мире)) Это как пример, знаю еще несколько примеров, если интересно скажите.
Сообщение было удалено
нужно найти такого - хотя бы одного и по нему и его образу жизни можно составить какой то портрет общества и мест в которых он и такие же обитают.
Сообщение было удалено
При всём уважении: молодые ребята (25-28), более - менее обеспеченные,по моим наблюдениям, НЕ хотят брака. А "мариноваться" несколько лет с вопросом "женится -не женится",выберет меня или 18-летнюю студентку из Челябинска из общежития, с акцентом, но считающую его божеством (или умело притворяющущ\юся) я не могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Ооо. Началось. Был в моей жизни и дайвинг, и конный спорт. и гольф - клуб, и бокс. Познакомиться - не проблема. Проблема -найти того, кого нужно.
>При всём уважении: молодые ребята (25-28), более - менее обеспеченные,по моим наблюдениям, НЕ хотят брака. А "мариноваться" несколько лет с вопросом "женится -не женится",выберет меня или 18-летнюю студентку из Челябинска из общежития, с акцентом, но считающую его божеством (или умело притворяющущ\юся) я не могу себе позволить.
не согласна с вами. Во-первых,им не 18 и 25-28 лет, это не "молодые ребята" и как раз в брак в этом возрасте начинают вступать, становясь к 30 завидными обеспеченными мужчинами и чужими мужьями. Тем более, молодые люди, описанные мной, образованны и умны, поэтому ни о каких машах из челябинсков не может идти речи, вы что)
Прочитала как вы себя описываете, когда задаете тему... Почему то вы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ позиционируети себя как обеспеченная женщина, видимо поэтому некоторые мужчины воспринимают вас как "спонсора". Образование для замужества никакой роли не играет. Внешность в порядке-поздравляю! Но она у большинства не рожавших женщин в порядке...Вообще у вас какие то не реальные требования к мужчинамю. Как может взрослый человек быть без багажа, бывает и в 20 лет разводятся и с детьми. И я совсем не понимаю, почему вы так категоричны к молодым. Есть стоящие экзэмпляры. Молодой молодому рознь.
просто,автор, большинство обеспеченных 30-летних мужчин с недвижимостью и учеными степенями часто вступают в брак либо в студенчестве. либо через пару лет после окончания университета. Я сама закончила один из лучших московских технических вузов, сейчас мне 30 лет и все однокурсники, которые стали не просто обеспеченными, а богатыми людьми как ни странно вступили в брак в возрасте 22-26 лет. Так что берите- не пожалеете))
Сообщение было удалено
Вот именно! этим надо заниматься! не приходить с той целью - что пострелять глазами и познакомиться. А реально получить удовольствие и желать добиться в этом виде спорта и хобби большего! Видимо не так уж и обеспечена.. ))) Потому как по настоящему обеспеченные мужчины да и женщины тоже - не упускают возможности лишний раз заехать в гольф клуб что бы не пропустить какую нибуть игру, или очередное увлекательное погружение. Вот так вот прийти на один раз и понять кто из себя что представляет - я бы считал что это не правильно. Люди расскрываются в процессе общения, дружбы что ли. Часто бывает - обычная девушка, ничего из себя не представляющая, а когда каждый раз общаясь, за каким то общим интересным делом или спортом -понимаешь насколько тебе понятен и близок человек. Это приходит не сразу а потом, как молния что ли))
Сообщение было удалено
Соглашусь, в нашей жизни всегда присутствует "риск", можно и нужно в какой то момент рискнуть - и выйграть. можно не рисковать и ждать или надеятся. Дело каждого. Вы не хотите больше рисковать - ваше право и осуждать вас глупо. Но скорее всего это не выигрышная позиция ))
Бизнес не был бы таким интересным - если бы не давал возможности рисковать))
Лев Маргаритович - а какой вуз? не мифи не? ))
Сообщение было удалено
МГТУ им. Н.Э. Баумана)
Сообщение было удалено
да, девушка, вам при ваших запросахлучше всего найти приходящего любовника. это будет честнее по отношению как к мужчинам, так и к самой себе.
Сообщение было удалено
практически коллеги ))
кстати вот вопрос автору - зачем состоятельной женщине, у которой все есть, и стремиться практически не к чему (имею ввиду материальные блага) заводить семью и мужа - и вообще париться на счет этого всего? Ведь семья априори подразумевает делиться всем между близкими людьми, детьми. Если такого желания нет - то и семью вообщем то не стоит заводить? нет?
Сообщение было удалено
Проснулись,наверное, материнсике чувства.. Посление два года адски хочется собаку. Анализирую - нужно существо. о к-ром я могу заботиться.
448.Julia N
материнские чувства и мужчина в доме разные вещи))
Заводи смело собаку - это поможет, многие девушки в вашем возрасте так и делают.
[quote="Julia N. "]ГостьJulia N.
Я уважаю рабочих. Уважаю из труд. Ну пусть они женятся на простых добрых девушках из рабочих семей. Люмпены -это имя нарицательное, без оскорблений.
У меня в роду рабочих не было. Были адвокаты, учёные, священники, преподаватели ВУЗа, руководители научно - исследовательских институтов. С чего вдруг мне связывать свою жизнь с пареньком без высшего образования? Да ему со мной не о чем говорить будет. Буду раздражать.
извините, автор. Вижу, вы умеете нормально общаться и адекватно отвечать, если захотите. Значит, не все еще потеряно))
Ну достался вам тогда в мужья такой вот фрукт, чем зацепил-то хоть, если не секрет?
Я не заметила здесь нешутливых комментариев с предложениями выйти вам замуж за бомжа, алкоголика или таджикского гастрабайтера. Вы утрируете. Нормальный рабочий рукастый парень, в вашем случае москвич с пропиской, (для меня лично это обязательное условие) - не самый худший вариант. Я не про то, чтобы быть "за мужем" и чтобы перед другими было не стыдно, мол, и я не хуже, в девках не осталась. Неужели вам настолько важно, чтобы вы с мужем могли вести задушевные философские разговоры, спорить с Ницше или обсуждать последнюю новинку Гришковца? Если вам так это необходимо, ну будут у вас такие друзья или коллеги, хватит вам.
Мужчина вашего круга, удовлетворяющий вышесказанные вами требования, скорее всего окажется, ну как сказать, "неуютным" что-ли, холодным, вечно занятым.
И еще предложение-полушутка: а не сойтись бы вам с сыночком Сережей?)) мне кажется, он бы вас укротил))
450.Гость
Реально дали хороший совет-автор есть пища для размышления! вот вам и реальный совет)) Конкретно предложили рассмотреть человека. Если все же проанализируете его - не забудьте сообщить что хорошего и плохого посчитаете в нем.
Сообщение было удалено
Вы за кого меня принимаете? За одну из этих дур в плюшевом спорткостюме и щенком йорка в стразах? Извините, меня такой образ "дамы с собачкой" не прельщает.И что за намёки на возраст? Когда возраст был поводом для заведения собаки?
И вообще, хочется посвятить время разумному существу.