Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Julia N.

из труд = иХ труд

Гость
Renata Renata

Сообщение было удалено

Рената ,а вы и в жизни такая же злобная? Что же вы так нервничаете? Такое чувство ,что вы завидуете автору ,т.к. сами вышли замуж лишь бы быть замужем и внушили себе, что любите мужа.

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Антош, ТАЛантливые с одним Л пишется. не хочу занудствовать, но прежде чем с пафосным видом "вещать" расхожие истины, потрудитесь хотя бы уточнить, как оно пишется, а то выглядите вы неубедительно))

Гость

Автор ,не слушайте злых людей в этой теме. Самое главное это не отчаиваться ,всё у вас получится и будет хорошо!

Писенышь

Julia N. слушай так может не стоит по одному случаю даже если у тебя был такой единичный опыт - считать всех тебя ниже по "соц" лестнице - не достойными? Помойму ты сама себе противоречишь - так как умные и образованные люди никогда не считают "рабочие" специальности и руки человека, то есть мужчины - не достойными.

Все таки для женщины важно немного другое.

А по поводу достатка - есть очень хорошая и я считаю справедливая поговорка, что бы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта.

Люся
Julia N.

Сообщение было удалено

Ну а какие в принципе могут быть советы? Только подсказка, где обитают мужчины, соответствующие вашим требованиям. Но вы и сами примерно представляете, где таких искать. Может быть, вам стоит обратиться в.... забыла как они называются... брачные агентства, что-ли...

Гость

Сообщение было удалено

плюсую) вообще удивляет количество истерично вопящих и брызгающих слюной в монитор завистников) все на одной ветке собрались)

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Ты не поверишь! Была замужем именно ЗА лейтенантом. Милиции.

Парень окончил технический ВУЗ и работал в милиции старшим лейтенантом)).

А ещё очень не люблю расхожие истины. Ценю собственные мысли человека. ИМХО, расхожие истины цитируют, когда самим нечего сказать.

>Помойму ты сама себе противоречишь - так как умные и образованные люди никогда не считают "рабочие" специальности и руки человека, то есть мужчины - не достойными.

Все таки для женщины важно немного другое.

вы себе представляете пару: обеспеченная женщина, кандидат технических наук и слесарь со средним специальным образованием? я нет.

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

А они собрались бы в любом случае. Если бы девушка создала тему ,что она хочет семью, но нет жилья ,машины и т.д. ,ей бы написали " ты нищебродка, тебе ничего не светит ,будь рада любому, кто обратит на тебя внимания". В случае же Автора, когда речь идёт об обеспеченной девушке ,ей все пишут " ты меркантильная ,никого не найдёшь и вообще снижай планку". До чего же у нас народ злобный ,такое чувство, что все повыскакивали замуж потому что " надо и пора", и теперь вымещают свою злобу на форумах. Легче им, наверное, от этого.

>Парень окончил технический ВУЗ и работал в милиции старшим лейтенантом)).

хм...вы вроде писали раньше, что он в НИИ без перспектив сидел

Картинка с выставки

Юля, Вы умная и достойная женщина, это очевидно. Увы, очень мало мужчин, которые могут Вам соответствовать.

Julia N.
Люся

Сообщение было удалено

Ой, ну я Вас умоляю.. Какие "брачные агентства"? Знаю я их принцип работы - им выгоднее "не доводить" до результата, держать выгодного клиента "на крючке". И, главное, им никаких претензий не предъявишь - "сердцу не прикажешь". Я в теме. Там ещё бывают "штатные женихи". Работа у дяденек такая. Ходят на свидания и сначала заинтересовывают, потом дают понять девушкам, что те -плохие невесты. А денежки в агентство капают, капают..)

Julia N.
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

В милицейском)

Писенышь

Julia N. да дело то не в прописных истинах и кто ими выражается. Я просто хотел подчеркнуть что мужчина строится и закаляется всю жизнь. Есть такое понятие как взаимное притяжение. Так вот успешные люди притягивают к себе таких же успешных людей. Такое общество. Не успешные - соответственно наоборот. Я думаю даже если вы подбираете себе партнера (не мужа, не мужчину а именно партнера по жизни) то стоит присматриваться на то общество людей которое окружает вашего избранника. Даже если он лейтенант или простой рабочий - это не страшно.

Писенышь
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

представляю, но такое редко в нашей жизни, потому как общества этих двух человек практически не пересекаются, ни по работе, ни в отдыхе и тд. Дело случая ))

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так считала - помогу, поддержу, посоветую.. А в ответ: я никогда тебя не любил, женился только из - за квартиры и денег твоих родителей. Я сама подала заявление на развод, после того, как он меня с температурой 38 хотел вести в деревню к своим родителям, стал мне говорить, что я притворяюсь, а когда я отказалсь - замахнулся.

С тех пор рабочий класс - ни за какие коврижки. Уж лучше монастырь.

Писенышь

а по поводу требований женщины - ничего тут особенного нет, каждый пытается строить свою жизнь так как считает нужным. Если человеку так легче думать и жить, ничего страшного, все мы с своими заебками))

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

это всего лишь неудачный опыт)) у меня тоже есть масса примеров "неудачных" из личной жизни, но я все таки думаю дело в конкретных людях а не в моем мировоззрении))

Люся
Julia N.

Сообщение было удалено

Ну а вы сами какой-то выход видите? Родители ваши что говорят? Есть ли подруги одного уровня с вами? Как они устроены?

Картинка с выставки

Сообщение было удалено

мне тоже автор симпатична. Мужчины, которые соответствуют, конечно, есть, но подавляющее большинство или по возрасту не подходят или "с багажом", к сожалению.(

Писенышь

я бы еще поспорил на счет мальчиков 25-26 лет. Есть такие и вполне обеспеченные и с хорошим будущим, но вам именно такие не попадались. Можешь ответить почему?

Писенышь
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

я бы брал выше, чем старше мужчина - тем богаче его история))

Тут уж ничего не поделаешь.

Julia N.
Люся

Сообщение было удалено

Выхода я не вижу. Без истерик и бабских воплей, но.. пока не вижу. Родители воздерживаются от комментариев. Папа занят, мама,на удивление, вообще говорит "забей и не парься". Подруги есть, в основном, сейчас за границей - не мой вариант, т.к. хочу жить в России. Знакомили с иностранцами, предлагали сытую жизнь в сельской местности во Франции (так живёт моя хорошая подруга,она меня с друзьями мужа знакомила), но по мне - это прямой путь в "овощи". Другой я человек. Спортивно - активный. Мой девиз: быстрее, выше,сильнее.

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Попадались ещё какие обеспеченные.. С Рублёвки. Серьёзно. Но.. ветер в голове. Клубы, тусовки.. в 25 как в 15. Чувствовала, что сейчас мне "респект и уважуха", а завтра будет солярированно - пергидрольная "Маша с Уралмаша", и меня ещё будут с ней сравнивать.

Писенышь

Сообщение было удалено

а я вот не представляю, потому что это люди с разных планет: разные интересы, разные друзья, социальный статус, образование, интеллектуальный уровень-все отличается и их общества могут пересекаться только в том случае, когда такая женщина является непосредственным начальником людей со средним специальным. Я ни в коем случае не хочу сказать, что рабочие-это какие-то полуграмотные недолюди, что они хуже и проч. Они не лучше и не хуже, просто другие.

Люся

Выхода я не вижу. Без истерик и бабских воплей, но.. пока не вижу. Родители воздерживаются от комментариев. Папа занят, мама,на удивление, вообще говорит "забей и не парься". Подруги есть, в основном, сейчас за границей - не мой вариант, т.к. хочу жить в России. Знакомили с иностранцами, предлагали сытую жизнь в сельской местности во Франции (так живёт моя хорошая подруга,она меня с друзьями мужа знакомила), но по мне - это прямой путь в "овощи". Другой я человек. Спортивно - активный. Мой девиз: быстрее, выше,сильнее.[/quote]

Юлия, не отчаивайтесь. Вы же молоды. И детей успеете родить и все остальное. Расширяйте круг знакомств, что еще посоветовать.. Удачи вам.

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Я не это имел ввиду )

хотел сказать что и такие бывают что в 24-26 заработали и на квартиру и на машину и профессия и образование достойное и общество и тп. Просто вам не попадались такие, а попадались с "рублевки". Парни первые и вторые живут так же разной жизнью, как и женщины с ВО и степенью и простой слесарь )

Julia N.

Сообщение было удалено

так вам просто не те попадались. Вы присмотритесь к 25 летним выпускникам лучших технических вузов, которые работают в IT-сфере, зп моих знакомых этого возраста в несколько раз превышают среднюю по Москве, еще и успевают заниматься диссертацией. У меня самой положительный опыт, поэтому рекомендую)

королева

очень расплывчато. давайте конкретику. портрет. где работает, в каком районе москвы живет, в каких ресоранах ужинает, где отдыхает, как часто летает отдыхать, что читает, какого класса авто, в каких магазинах одевается. и тд. как маркетолог: вам нужно составить очень подробный портрет своего мужчины. станут понятны его вкусы и места обитания)

зы. я согласна по поводу детей от прошлых браков - это лишний раздражитель.

>хотел сказать что и такие бывают что в 24-26 заработали и на квартиру и на машину и профессия и образование достойное и общество и тп.

вот вот) человек явно в теме)

Писенышь

429.Люся

Люся дает правильный и хороший совет - расширяйте кругозор - расширяйте свое общество. Займитесь интересным, к примеру клуб дайвинга, если вы обеспечены -то сможете потянуть это увлечение, купить снаряжение, посещать тренировки и выезды группы. Не многие мужчины могут себе это позволить а те кто позволяют - уже не мало добились в этом мире)) Это как пример, знаю еще несколько примеров, если интересно скажите.

Писенышь
королева

Сообщение было удалено

нужно найти такого - хотя бы одного и по нему и его образу жизни можно составить какой то портрет общества и мест в которых он и такие же обитают.

Julia N.
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

При всём уважении: молодые ребята (25-28), более - менее обеспеченные,по моим наблюдениям, НЕ хотят брака. А "мариноваться" несколько лет с вопросом "женится -не женится",выберет меня или 18-летнюю студентку из Челябинска из общежития, с акцентом, но считающую его божеством (или умело притворяющущ\юся) я не могу себе позволить.

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Ооо. Началось. Был в моей жизни и дайвинг, и конный спорт. и гольф - клуб, и бокс. Познакомиться - не проблема. Проблема -найти того, кого нужно.

>При всём уважении: молодые ребята (25-28), более - менее обеспеченные,по моим наблюдениям, НЕ хотят брака. А "мариноваться" несколько лет с вопросом "женится -не женится",выберет меня или 18-летнюю студентку из Челябинска из общежития, с акцентом, но считающую его божеством (или умело притворяющущ\юся) я не могу себе позволить.

не согласна с вами. Во-первых,им не 18 и 25-28 лет, это не "молодые ребята" и как раз в брак в этом возрасте начинают вступать, становясь к 30 завидными обеспеченными мужчинами и чужими мужьями. Тем более, молодые люди, описанные мной, образованны и умны, поэтому ни о каких машах из челябинсков не может идти речи, вы что)

Маша

Прочитала как вы себя описываете, когда задаете тему... Почему то вы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ позиционируети себя как обеспеченная женщина, видимо поэтому некоторые мужчины воспринимают вас как "спонсора". Образование для замужества никакой роли не играет. Внешность в порядке-поздравляю! Но она у большинства не рожавших женщин в порядке...Вообще у вас какие то не реальные требования к мужчинамю. Как может взрослый человек быть без багажа, бывает и в 20 лет разводятся и с детьми. И я совсем не понимаю, почему вы так категоричны к молодым. Есть стоящие экзэмпляры. Молодой молодому рознь.

просто,автор, большинство обеспеченных 30-летних мужчин с недвижимостью и учеными степенями часто вступают в брак либо в студенчестве. либо через пару лет после окончания университета. Я сама закончила один из лучших московских технических вузов, сейчас мне 30 лет и все однокурсники, которые стали не просто обеспеченными, а богатыми людьми как ни странно вступили в брак в возрасте 22-26 лет. Так что берите- не пожалеете))

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Вот именно! этим надо заниматься! не приходить с той целью - что пострелять глазами и познакомиться. А реально получить удовольствие и желать добиться в этом виде спорта и хобби большего! Видимо не так уж и обеспечена.. ))) Потому как по настоящему обеспеченные мужчины да и женщины тоже - не упускают возможности лишний раз заехать в гольф клуб что бы не пропустить какую нибуть игру, или очередное увлекательное погружение. Вот так вот прийти на один раз и понять кто из себя что представляет - я бы считал что это не правильно. Люди расскрываются в процессе общения, дружбы что ли. Часто бывает - обычная девушка, ничего из себя не представляющая, а когда каждый раз общаясь, за каким то общим интересным делом или спортом -понимаешь насколько тебе понятен и близок человек. Это приходит не сразу а потом, как молния что ли))

Писенышь
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Соглашусь, в нашей жизни всегда присутствует "риск", можно и нужно в какой то момент рискнуть - и выйграть. можно не рисковать и ждать или надеятся. Дело каждого. Вы не хотите больше рисковать - ваше право и осуждать вас глупо. Но скорее всего это не выигрышная позиция ))

Бизнес не был бы таким интересным - если бы не давал возможности рисковать))

Писенышь

Лев Маргаритович - а какой вуз? не мифи не? ))

Писенышь

Сообщение было удалено

МГТУ им. Н.Э. Баумана)

просто я
Гость

Сообщение было удалено

да, девушка, вам при ваших запросахлучше всего найти приходящего любовника. это будет честнее по отношению как к мужчинам, так и к самой себе.

Писенышь
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

практически коллеги ))

Писенышь

кстати вот вопрос автору - зачем состоятельной женщине, у которой все есть, и стремиться практически не к чему (имею ввиду материальные блага) заводить семью и мужа - и вообще париться на счет этого всего? Ведь семья априори подразумевает делиться всем между близкими людьми, детьми. Если такого желания нет - то и семью вообщем то не стоит заводить? нет?

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Проснулись,наверное, материнсике чувства.. Посление два года адски хочется собаку. Анализирую - нужно существо. о к-ром я могу заботиться.

Писенышь

448.Julia N

материнские чувства и мужчина в доме разные вещи))

Заводи смело собаку - это поможет, многие девушки в вашем возрасте так и делают.

Гость

[quote="Julia N. "]ГостьJulia N.

Я уважаю рабочих. Уважаю из труд. Ну пусть они женятся на простых добрых девушках из рабочих семей. Люмпены -это имя нарицательное, без оскорблений.

У меня в роду рабочих не было. Были адвокаты, учёные, священники, преподаватели ВУЗа, руководители научно - исследовательских институтов. С чего вдруг мне связывать свою жизнь с пареньком без высшего образования? Да ему со мной не о чем говорить будет. Буду раздражать.

извините, автор. Вижу, вы умеете нормально общаться и адекватно отвечать, если захотите. Значит, не все еще потеряно))

Ну достался вам тогда в мужья такой вот фрукт, чем зацепил-то хоть, если не секрет?

Я не заметила здесь нешутливых комментариев с предложениями выйти вам замуж за бомжа, алкоголика или таджикского гастрабайтера. Вы утрируете. Нормальный рабочий рукастый парень, в вашем случае москвич с пропиской, (для меня лично это обязательное условие) - не самый худший вариант. Я не про то, чтобы быть "за мужем" и чтобы перед другими было не стыдно, мол, и я не хуже, в девках не осталась. Неужели вам настолько важно, чтобы вы с мужем могли вести задушевные философские разговоры, спорить с Ницше или обсуждать последнюю новинку Гришковца? Если вам так это необходимо, ну будут у вас такие друзья или коллеги, хватит вам.

Мужчина вашего круга, удовлетворяющий вышесказанные вами требования, скорее всего окажется, ну как сказать, "неуютным" что-ли, холодным, вечно занятым.

И еще предложение-полушутка: а не сойтись бы вам с сыночком Сережей?)) мне кажется, он бы вас укротил))

Писенышь

450.Гость

Реально дали хороший совет-автор есть пища для размышления! вот вам и реальный совет)) Конкретно предложили рассмотреть человека. Если все же проанализируете его - не забудьте сообщить что хорошего и плохого посчитаете в нем.

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Вы за кого меня принимаете? За одну из этих дур в плюшевом спорткостюме и щенком йорка в стразах? Извините, меня такой образ "дамы с собачкой" не прельщает.И что за намёки на возраст? Когда возраст был поводом для заведения собаки?

И вообще, хочется посвятить время разумному существу.