Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
королева

антоша, какие "такие"?)

Люди, вот вы на Автора-то накинулись, а! как свора шавок на недоглоданную косточку.

у Автора-то одна проблема вобщем-то, всего лишь, и других нет, и это неадекватная самооценка. И БЕСПОЛЕЗНО ЧЕЛОВЕКУ С НЕАДЕКВАТНОЙ САМООЦЕНКОЙ пытаться доказать что она у него неадекватна. это всё равно что пытаться психу объяснить что он псих. если он в самом деле псих, и не кривляется, то он никогда это не осознает -- надёжнее сразу вколоть дозу транквилизатора.

то есть, ничего лучшего, чем всем дружно сказать Автору милая Юлия Эн, будет Вам в жизни счастье, и обязательно в следующем месяце Вам повстречается лихой удалец с тремя, нет, с пятью квартирами, причём в пределах бульварного кольца :)

Julia N.

Сообщение было удалено

К сожалению, в нашей жизни баб- как грязи, простите за такое сравнение. И на каждого мужика ИХ штук по двадцать приходится.. на одного. Так что думайте об этом. Можете остаться вообще без никого. Хотя многие так и рассуждают, что лучше одной, чем с кем попало и с каждым и с любым... К сожалению, опыт мой подсказывает, что НЕ лучше. Не лучше одной..

Розочка

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все сто!!!!!!! Вот именно, что 29 лет- это далеко не юнная девица. А автор так рассуждает, как будто ей 18.

Антоша
Renata Renata

Сообщение было удалено

Прида́ное ≈ имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ей самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. В наше время у большинства народов традиция давать невесте приданое претерпела некоторые изменения, но не исчезла совсем. Невеста из бедняцкой среды, не имевшая приданого, получила название бесприданница. Сформировался также и обширный класс охотников за приданым.

Таким образом, единственный шанс авторши выйти за муж это найти охотника за приданным. А нормальный мужчина на такую "королеву" не клюнет.

Сейчас и не молодые то мужчины, например мои ровесники (34-37) на 18-летних смотрят, и старше ни-ни... а автор в свои 29 думает, что еще вся жизнь впереди. Вот она, самая главная ошибка бабская, ведущая прямиком к одиночеству. В вечных поисках так и проходит остаток молодых лет.

Антоша, моя одноклассница не имела в свое время ни квартиры ни машины, ни фига короче. Семья приезжая, работали с утра до ночи, а она будучи школьницей, ходила в одном платьице весь год. Повзрослела, нашла классного любовника старого хрыча))) так, он ей и машину и квартиру подарил, она поехала в свой город откуда родом, познакомилась там с ПРОСТЫМ сельским парнем, притащила его в Москву, поженились,У НИХ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ СЫНОВЕЙ!Живут в своей квартире припеваючи, и счастливы!!! А за ним (за мужем ее) весь наш отдел с ума сходит (мы коллеги)- КРАСАВЕЦ и руки золотые! Делайте выводы, автор!

Антоша
Renata Renata

Сообщение было удалено

Так вот и получается, что у приезжей бабы мозгов устроить свою жизнь больше, чем у тетеньки с ученой степенью. У баб кстати эти степени часто приводят к неадекватной самооценки, что в итоге портит им жизнь. В общем попроще ей надо быть.

Антон, нууууу, не скажите не скажите...Бабы с ученой степенью или с неученой- для ЭТОГО дела разницы особой нет. Надо просто попроще быть. С этим я согласна!

Колхозницы приезжие еще тааааак замуж выскакивают порой, что нам, москвичкам только мечтать! У меня масса таких примеров

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

Рената, простите, но, при всём уважении у вас язык колхозницы.

Цитирую: "А за ним (за мужем ее) весь наш отдел с ума сходит"

Ничего личного.

королева

а ну-ка перестаньте тут на возраст кивать!) не в возрасте дело) 29 вообще не возраст. если есть энергетика, то и в 45 мужики будут высококачественные. проблема автора в том, что она привлекает мужчин, да не тех. тут либо опускаться до уровня имеющихся, либо расти до уровня тех, что хочется. третьего не дано.

Julia N.
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ценю ваш искромётный юмор, но, полагаю, вы думаете так же,как большинство здесь написавших. Как на рынке: хватай гнилые несъедобные яблоки, давись ими, имей после них понос и энурез,кишечную палочку и туберкулёз, да радуйся, а то и их скоро не будет)))

Julia N.
королева

Сообщение было удалено

Всё относительно. Привлекаю обеспеченных, но.. женатых, либо с историями, выносящими мозг.

Картинка с выставки
Renata Renata

Сообщение было удалено

Простите, ради Бога, никогда такого здесь не говорила, но сейчас скажу - глупая Вы, закомплексованная женщина! Ещё раз простите, и ничего личного...

Картинка с выставки

Юлия, всё у Вас будет, я Вам искренне этого желаю. Не надо слушать, что здесь говорят ограниченные дурными стереотипами люди. Надо подправить самооценку и быть более открытой, и любовь придёт, обязательно придёт, вот увидите!

Renata Renata

Сообщение было удалено

Розочка

По-моему, в 29 лет уже любой, более-менее нормальный, устроит.))) Лишь бы детей было от кого рожать.

глупости какие. 29-именно юная девица и на кой ей нечто "любое более-менее нормальное")Если вы обабились к этому возрасту, то не стоит всех людей судить по себе. Проблема автора в том, что она рассматривает определенный возрастной контингент (29-30 лет). Подавляющее большинство обеспеченных и успешных мужчин в этом возрасте имеют семьи, свободного найти не так просто, тем более, как я поняла, автора также не устраивает наличие БЖ и детей, то есть и не каждый свободный ровесник подойдет. Мужчины 25 лет автора тоже не устраивают, потому что она непонятно на каком основании сделала вывод, что их придется содержать, в общем, обозначила слишком узкий круг кандидатов.

Julia N.

Всем спасибо за мнения. Итак, подводя итоги. приходим к с ледующему общему знаменателю: после 30 нашим женщинам (как по собственному мнению, так и внушенному мужчинами представлению, пора ползти в сторону кладбища, если она, такая - сякая, не смогла или не захотела к этому времени создать семью с алкашом Колюней, электриком Саньком или водилой Серёгой - ну и что, что люмпены, зато РУКИ ЗОЛОТЫЕ))

Картинка с выставки, сама ты тупица!, какая ЛЮБОВЬ?? Чё ты мелешь, идъиотка? !!! Да она не любовь, она КОШЕЛЁК ИЩЕТ, ИДЕНТИЧНЫЙ ЕЁ КОШЕЛЬКУ!!! Понятно тебе, цука тормоз! О какой любви ты говоришь? Ты посмотри на заявление автора, она ЛЮБОВЬ не ищет! ЕЙ ПРИНЦИПИАЛЕН ЕГО ДОСТАТОК! Поэтому разграничивай немножко понятия о любви и о бабле! ЛЮБовь придет... Куйъню мелешь какую то

Julia N.

Развивая мысль, продолжу: рефреном во всех этих пасторально - умильных историях звучит такая мысль: одна моя подруга, дочь академика\космонавта\олигарха и т.п. вышла замуж за люмпена и было/стало/до сих пор есть (нужное подчеркнуть) ей СЧАСТЬЕ.

Только в чём оно, счастье - то? Жить, во всём себе и своим детям отказывая? Или проедать родительские (то бишь жениных родителей в этой ситуации) деньги? Или, как считают тут некоторые бабёнки с деревенским сознанием, всё равно как и с кем, главное ЗАМУЖЕМ? И пусть оно, организовавшее этот "замуж", будет кривым, косым, нищим, вонючим, альфонсом, примаком, просто амёбой, неважно. Неужели, и правда, как говорят многие местные бабцы, счастье в самом факте быть "зямузем"?

Просто я умею читать между строк! Кто ищет любовь и счастье семейное, тот не смотрит на то, есть ли у него квартиииира!??? У НЕЕ У САМОЙ ОНА ЕСТЬ, ЭТА квартира! На кой Х.. ей нужно чтобы и у него она была?? ЧЁ, жить негде?? Или чё,????? Не трыньдите ересь, господа! Обычная москальская меркантильная особа! Досидевшаяся в девках, все перебирая... и по всей видимости там и останется

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

ОО, Рената, а я в Вас ошиблась.. думала - то, что вы умная.. А Вы.. поди, замужем за олигархом)

Julia N.

Ренат, вы с Украины, наверное, судя по манере излагать мысли?

Жилищный вопрос заел?

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

Читать внимательнее надо было) "Зямузем" я уже успела побывать))

королева

366, ничего не относительно. женатые мужики - это совсем брак. то есть еще хуже бедных и молодых. они шестым чувством чуят неликвид (я не шучу сейчас). с историями? ну это может и не атк страшно) у кого к 30 годам нет историй? или совсем некондиция? тогда опять же копайтесь в себе. вам какой мужчина нужен? ща мы быстренько составим портрет идеальной женщины мужчины вашей мечты) и вы будете смотреть что не так)

Renata Renata

Сообщение было удалено

зависть бабская обыкновенная)

Julia N.
королева

Сообщение было удалено

Женатых не рассматриваю вообще, посылаю сразу.Какой мужчина мне нужен: с хорошим образованием, из интеллигентной полной семьи, не маменькин сынок. Возраст 29-35. Типаж "ботаник" и/или "уверенный клерчила", в идеале свой бизнес или хорошая позиция по найму, рассматриваю и госсектор (чиновники), можно средний уровень, главное, чтобы были перспективы. НЕ рассматриваю: "поднявшихся" по принципу "из грязи в князи", т.е. изначально из пролетарской/воровской/бандитской/ среды. Такие парниши тоже хотели общаться, но я специально "подгружаю" их своими сентенциями -утомляются быстро)). Желательно, но не обязательно из Москвы родом, главное, чтобы не было проблем, кторые бы он хотел решать за мой счёт (материальных, жилищных).

Желательно БЕЗ семьи в прошлом, если был брак, то БЕЗ детей.

Если была семья и дети, чтобы не капал на мозги постоянной песней "вот моя бывшая..", вот мой Вася/Петя/Катя (ребёнок) то - то и то - то. Примерно так. Возможны варианты, но без экстремумов.

Думайте что хотите, мне совершенно все равно что и как у вас будет, автор. Я вам всего лишь сказала, что сбавьте требования, еще раз повторю, вы уже далеко не юная девушка. А там решать вам. Что касается меня, то я москвичка. Это муж у меня хохол)) вот от него научилась)) Кстати к мужу своему я пришла в ЕГО ЛИЧНУЮ квартиру)) И не потому что квартира у него была, а потому что ПОЛЮБИЛА! вот так.

Я РУССКАЯ, русская...

Фиг

Я думаю,что все Ваши проблемы проскользнули в теме! Вот Вы пишете об обеспеченности,образованности и чувствуется Ваша напыщенность,самовлюбленность.Наверняка всем "кандидатам" в женихи преподносите себя как этакую цацу. А мужчине НЕЛЬЗЯ показывать,что ТЫ УМНЕЕ ЕГО!Умная женщина даст возможность мужчине заботиться о себе,где-то схитрит.То,что Вы образованы и крепко стоите на ногах-безусловно +,но не надо подменять этим в себе женщину!Дайте мужчинам возможность увидеть в вас именно ту самую...а не синий зазнавшийся чулок!

Julia N.

По поводу моей внешности: выгляжу молодо, даже чересчур, т.к. есть восточные корни, мама русская. Лицо круглое, чёлка, имею щёки. В 25 лет моя мама разместила в одной из соц. сетей мою фотографию,на которой мне было 25 (я там без косметики, в спортивной куртке и шапочке) - "забанил" модератор с формулировкой "ребёнок на фото без родителей".

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

Я так и думала. Бескорыстная любовь, бескорыстная)

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

Да, похоже весь ваш ум ушел в русский язык. А ведь язык у женщин и для другого предназначен. Вот вам о чем надо думать в первую очередь!

Julia N.

Сообщение было удалено

У меня есть несколько знакомых, которые вам бы подошли...почти: возраст 30лет, из хороших семей, с прекрасным образованием(престижный вуз+ученая степень), недвижимость имеется, но с БЖ и детьми, с которыми поддерживают отношения и ребенок далеко не на последнем месте...или без БЖ и детей со всем вышеперечисленным, но моложе вас. Удачи вам в поиске, но все-таки советую пересмотреть требования к возрасту и наличию семьи в прошлом, можете пропустить прекрасного человека, находясь в узких рамках, которые себе создали

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

На кладбище рановато, а вот в женский манастырь в манашки в самый раз!

Гость

Юлия, неужели вам ни одно мнение, ни один совет не подошел? Вам же не одни колхозницы/люмпены здесь отвечали.

Картинка с выставки
Renata Renata

Сообщение было удалено

Как говорится, без комментариев...

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Антош, вообще -то правильно мОнастырь и мОнашки, это так, для сведения)

А знаете что? А я Вас послушаюсь. Уйду в монастырь. Только мужской, там мне интереснее и веселее будет)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

ничего себе у вас гордыня!((( а чем, извините, водитель Серега или электрик Санек хуже вас?? и почему вы простых рабочих людей без ВО смеете называеть люмпенами? а кто вам свет в доме починит? или кто вас в метро, если приспичит, повезет??

вы очень неприятный человек, автор. С вас просто прет какое-то нездоровое высокомерие. Я думаю, замуж вам не выйти. Хотя я очень желаю, чтобы вы нарвались еще на большего, чем вы, сноба и циника.

Антоша
Renata Renata

Сообщение было удалено

Вот тут вас поддержу. У нас на Севере говорят - "Последнее дело жениться на москвичке, а предпоследнее на девушке из Уренгоя", потому как дохрена хотят. Хотя сами из себя мало что представляют. А посему особи мужского пола стараются поехать в город откуда они родом (Башкирия, Татарстан, Украина и пр.) и от туда привезти себе нормальную жену без заскоков.

Гость

А вообще, ваша тема похожа на анкету. Т.е. вы хотите чтобы вам здесь начали отвечать потенциальные женихи и сваты? Или посоветовали где таких женихов искать? Что от форума-то хотите?

Антоша
Фиг

Сообщение было удалено

Эта напышенность может быть следствием неудачных попыток найти мужа. Потому как никто не клюет, автор темы пытается выдвинуть такие требования, чтобы потом сказать, что под них никто не подходит.

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

О, а татарки ты есть наглые как тараканы.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Да я создала свою тему именно для совета. Но! Практически НИ одного совета, кроме брани и порицания (как со стороны Ж, так и М) здесь не получила. Также рефреном звучит фраза "снизьте требования". Хмм.. я человек гибко мыслящий, приемлю конструктивную критику.. но.. никакого дельного совета,никакой конкретики, кроме "берите люмпена", да и не нравится мне эта формулировка. Всё равно, что "сбивайте цену". В итоге: от чего ушли - к тому вернулись - унылая перебранка с обвинениями в мой адрес. P.S. Только один человек, Картинка с выставки, более - менее меня понимает. Ей спасибо.

Писенышь

Даже если у меня 90% совпадений из того что ищет Julia N. я таких женщин обхожу стороной. Пока Бог уберег (перекрестился три раза)

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

К Татарстану НИКАКОГО отношения не имею. Я космополит, уважаю все нации.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вообще по настоящему таллантливые люди - это выходцы из народа. Взять наших великих ученых времен Сталина, теперь таких нет. А вот Ампер вообще гад в школе не учился. А природа вообще то на детях отдыхает. Поэтому видим на примере авторши такое вырождение.

Картинка с выставки
Renata Renata

Сообщение было удалено

Если Вы умеете читать между строк, то свинья - балерина.

Julia N.

Сообщение было удалено

люмпенов брать однозначно не стоит) просто крайне сложно в той возрастной категории, которую вы обозначили, найти мужчин без бывших жен и детей, даже если во всем остальном они будут вас устраивать.БЖ и дети так или иначе будут присутствовать в вашей жизни.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю рабочих. Уважаю из труд. Ну пусть они женятся на простых добрых девушках из рабочих семей. Люмпены -это имя нарицательное, без оскорблений.

У меня в роду рабочих не было. Были адвокаты, учёные, священники, преподаватели ВУЗа, руководители научно - исследовательских институтов. С чего вдруг мне связывать свою жизнь с пареньком без высшего образования? Да ему со мной не о чем говорить будет. Буду раздражать.

В моей жизни был такой эксперимент, вышла замуж за юношу из семьи работяг, правда парень окончил вуз. Ничего хорошего не вышло. до свадьбы было всё приторно - розово: мягкие игрушки, открытки.. Ну я по неопытности и молодости и "повелась".Когда я с ним разговаривала (после свадьбы), он отвечал: ты специально такие слова подбираешь,чтобы я не понял, издеваешься? Ну и потом были весёлые попытки замахнуться на меня, так его папа с его мамой досуг проводят обычно))