Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Серёжа глуп и агрессивен.
К тому же, у него гейско - инфантильный ник.
>Нормальный рабочий рукастый парень, в вашем случае москвич с пропиской, (для меня лично это обязательное условие) - не самый худший вариант.
ну нет, это как раз вообще не вариант. Автор даже молодых перспективных, которые материально соответствуют ее уровню, отметает, потому что ищет именно ровесника без БЖ и детей, что крайне сложно. Богатые мужчины 30-35 лет без "багажа" это редкость.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что я вам намекаю на плюшевых собачек и типажу женщин которые их заводят? имел совсем другое.
Выбрать сердцем ту собаку или того щенка который вам по душе, да хоть с улицы. Заниматься его дрессировкой и воспитанием, ухаживать, вести прогулки - для девушки это очень хорошая поддержка и психологическая и эмоциональная. Мои подруги заводят себе собак разных пород, в основном большие собаки, и втянулись в занятия с ними, они безумно довольны своими "меньшими" друзьями и получают удовольствие.
Выпендриваться с собачкой на руках я и не предлагал..
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, хочется обсудить и Ницше, и Шопенгауэра. Не "подделываться" и не "подстраиваться", строя из себя наивную дуру. В ранней юности я пыталась так делать, были у меня поклонники из "бандитско - 90-х". Долго такие ребята не выдерживали,я их утомляла).
Серёжа, мне кажется, вообще не смыслит ничего.
Сообщение было удалено
Ага, последнее пристанище одинокой дамочки.
По поводу намека на возраст, замечено лично мною, у женщин у которых нет или не складывается личная жизнь - имеют очень хороших красивых больших собак. Уж не знаю почему. Ну вот так))
И как правило практически все мои знакомые завели щенков после 25-27 своих лет. И к возрасту который имеете вы, у них уже практически взрослые друзья ))
Сообщение было удалено
Ну вы вообще даёте. Видно,что считаете меня ущербной и советы даёте, как ущербной.
458.Julia N. это не пристанище а помощь эмоционально разгрузиться. Это помогает женщине )) в этом тоже нет ничего страшного, это хорошие мысли - завести животное.
Лучше так - чем мысли одинокой женщины завести ребенка.
Ребенок - это все же плод любви между мужчиной и женщиной. А не материнские инстинкты или желание за кем то ухаживать и заботиться. Психологи советуют при таких ощущениях завести домашнее животное.
460.Julia N.
блин да с чего вы взяли то?)) ущербный скорее я ))
вам завидую белой завистью!))
Сообщение было удалено
вот поэтому и предлагаются автору другие варианты - либо молодой-перспективный, или "рукастый" ровесник с московской пропиской. Он на нее, открыв рот, смотреть будет и гордиться будет, вот, мол, моя из такой семьи, с 2 ВО, и понимает разницу между компиляторами и интерпретаторами.
Это в первый раз ей подонок достался, в следующий раз не обожжется.
А так правда, мужчина 30-35 лет, обеспеченный и с кучей регалий, да еще и без багажа в наше время - вымирающий вид. У меня нет ни одного такого знакомого, подходящего под эти параметры. Хотя знакомых мужчин очень много - и аспиранты моих родителей, и коллеги по работе-врачи, и бывшие однокурсники. Нам сейчас "слегка за 30" и все они или счастливо женаты или разведены, но есть любимые дети.
Кстати, за мужчину с ребенком от первого брака я бы сама не вышла.
Сообщение было удалено
Заведу. на пенсии. Если буду одинокой. А вы считаете, что мне уже пора вывешивать белый флаг?
Ребёнка без мужа 100% заводить не буду.Не беспокойтесь.
и почему пристанище последнее... мы все рассчитываем жить долго и еще дольше)) если есть желания - нужно их осуществлять )) в выборе партнера, мужа, супруга, любовника в нашей жизни к сожалению не от нас многое зависит а 50 на 50.
Ладно, всем спасибо, более -менее адекватная аудитория подобралась, наконец.))
Я иду спать)
Сообщение было удалено
нет, надо просто жить и наслаждаться жизнью)) занимать себя новыми интересными увлечениями, путешествиями и чем там еще луди увлекаются. Стать олимпийской чемпионкой или облететь весь мир. То есть желать и исполнять свои желания)) это вполне счастье - которое в дальнейшем может добавить семью. А может и не добавит ни мужа не семьи но вы проживете жизнь счастливым человеком))
466.Julia N
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
ну вы же можете и о простом, насущном поговорить? не каждый же миг вы думаете о Шопенгауэре? вот и будет для вас муж "отдушиной", а друзей-товарищей как раз припасите для Шопенгауэра.
А про Сережу зря вы так. Мне он нравится, и совсем он не глупый. К тому же программист (ВО, значит, у него) и зарплата, получается, неплохая. Плюс москвич.
Сообщение было удалено
Вот молодец. Умный дядька более - менее)
470.Julia N.
я не дядька, мне 27 лет.
скорее вы для меня тетя ))
Сообщение было удалено
Да вы почитайте его реплики. Совковое сознание и яд.
Сообщение было удалено
ващет у Сережи кандидатская степень и уровень доходов дайбоже. И в Нищше он разбирается может поболе тебя. Просто все умные и состоявшиеся мужчины женщин тоже проверяют. Вот ты проверку не проходишь. Хамишь, высокомерничаешь и пустозвонишь. Так что делай выводы, что тебе делать:-)
Сообщение было удалено
Аххаха! Здравствуйте, я ваша Тётя)) Хотя и не Ваша, вообще -то))
Сообщение было удалено
Тетя вам спать пора))
Сообщение было удалено
Ой, а Вас не Серёжа зовут, случайно?)
Я окончательно спать.
баю баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и утащит за бочек ))))))
Сообщение было удалено
P.S. и у меня кандидатская, защищена в 2007г, мне предлагают заняться докторской.
Сообщение было удалено
а у меня в 2003г. И чЁ?)))
девочки не ругайтесь..
Сообщение было удалено
"дай боже" это сколько? он свою должность и зп озвучивал. для 22 -летнего мч это нормально. но не для мужчины 30+
Сообщение было удалено
ну он троллик маленький))) самый симпатичный троллик здесь на форуме)) а чем плохо "совковое сознание"? вроде бы это небольшой минус, я вообще даже считаю, что это плюс в наше время. Высоконравственный человек, нервач, недемократ...
классный парень, в общем. Сто процентов очень мирный в частной жизни и неприхотлив в быту. Ваши квартиры такому точно не нужны. Если полюбит, то точно вас, а не ваши финансовые возможности. Программисты вообще особая категория людей, среди них можно откопать настоящий клад. Подумайте!))
Профессия летчика не хуже программиста ))
Сообщение было удалено
ну и дyра))) у тебя самой какой ник? суперинтеллектуальный?))))
Сообщение было удалено
а кто здесь летчик?))) Вы?
Сообщение было удалено
неважно))
только мужчина этой профессии все равно автору не подходит, летное училище это рангом ниже чем ВО и ученые степени)) так что мы не канаем.
Летчики-налетчики))
Сообщение было удалено
да все ей канает)) счас раскрутим! дайте время только))
не издевайтесь над автором)
Сообщение было удалено
не издеваюсь я, я действительно серьезно все пишу!) эх, пропала во мне сваха((
автор одним требованием к ВО загубила все летные училища в нашей стране)) То есть летчики для нее уже не то видимо )) разумеется глупо привязывать избранника к образованию, здравый смысл это подсказывает))
Сообщение было удалено
а кто просил услуги свахи? автор? что то не заметно ))
Юля!
Сдается мне, что я Вас понимаю. Хотите ответа на Ваш вопрос "что делать?"
А хрен его знает.
Ох как страшно, что об тебя опять вытрут ноги.
А от альфонсов тошно.
С электриком после секса поговорить не о чем.
Планку снижать? Как это - снижать? Куда - снижать? Я вроде ничего такого не требую...
Думаю, надо просто подождать. Забыть об этой заморочке. Тупо переключиться на что-нибудь. Всегда есть, на что. Повысить свой скилл в чем-нибудь. Тело? Кулинария? Язык? Экстремальное вождение в ментовской школе. Что-то, что никогда не делала?
И самое главное - быть в массе народу, постоянно быть среди народа. И перестать искать. Но быть начеку. Но не заморачиваться. Но своего не упустить. Поверь, до фига нормальных неженатых. Тех, кто раз обжегшись на одной из, предположим, типичной обитательнице форума, теперь обходит десятой дорогой любую женщину. Это - твоя целевая аудитория, она же фокус-группа. Перестань копаться в себе и попробуй поинтересоваться такими людьми. Потому что первый шаг они никогда не сделают. Малолетки их не интересуют по той же причине, что и тебя. Про разведенок терабайты форумов понаписаны. Им нужен равноправный партнер. Стань им.
Эк меня торкнуло-то. Спать пора... Удачи.
Сообщение было удалено
А зачем такая баба нужна женатому? Ответ прост в качестве любовницы, но ни как в качестве жены!
Сообщение было удалено
Ну а с тем, что природа на детях отдышает у вас возражений судя по всему нет!
Сообщение было удалено
Я жк выше писал, что у баб от степени один геморрой. Я вот знаю двух женщин, у которых отцы были далеко не маленькими руководителями. У обоих мужья весьма просты, у одной из них муж имеет рабочую специальность. Хотя в свое время папа ей обеспечивал обучение за границей и пр. Ей повезло, что у нее не оказалось заскоков, иначе была бы одна.
Сообщение было удалено
А вот это уже однозначный путь к старой деве!
Принцип - не меньше меня зарабатывать неправилен, у человека должны быть цели в жизни и понимание что ему никто не должен, этого достаточно. А в отношениях мужчины и женщины есть еще многие моменты, которым ваш идеал может не соответствовать. Тот же секс например. Главное "чтоб любили тебя", а уровень развития и понимания есть не только у состоятельных парней. Наоборот - из личного опыта скажу деньги нередко ходят рядом с непорядочностью, у этого человека могут быть плохие личные качества. Я тоже думала искала по такому принципу - бесполезно, уже 30 а лимита которую я ни во что ни ставила выросла зарабатывает и готова убиться ради своей жены и семьи.
Сообщение было удалено
Все правильно, успешные, умные, порядочные мужчины к 30 имеют уже жен и детей и дорожат своей семьей.
Сообщение было удалено
В чём повезло? Просто в наличии рабочего мужика рядом?
Сообщение было удалено
В том что они встретили мужчин которых полюбили и у них нет заморочек кем их мужья работают.