Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

А я агрессию не проявлял, я тебе обрисовал моё видение ситуации. Я не виноват, что тебе это неприятно слышать (читать, вернее).

Julia N.

Серёж, хорошо. Полагаю, вы какой-нибудь сисадмин - неудачник в потном свитере с маленькой зарплатой.

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Нет, я программист - разработчик, в свитерах на работу я почти не хожу, в основном в костюме. И зарплата у меня не маленькая даже для Москвы.

Но при чем тут это всё???

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Про маленький *** забыли написать) Ну что ж так дешево то троллите?

Julia N.

маленькая зарплата = маленький п. для меня)

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Пишите уж сразу - "гдежегдетымой, олигарх мой дорогой, не подходит мне такой, слишком больно молодой".

Julia N.

Это что за фольклор?

Стринги

блин а я рад что развелся мужики, халява, никто мозг не выносит, прихожу домой когда хочу, друзья, тусовки, пляди и спорт. Жить все таки хорошоооо!:)

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Песенку посмотри, "мы такие разные", группа "фабрика" пела. Там слова такие есть :)))

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ООО, да Вы интеллектуал, фабрика - фигабрика)

Julia N.
Стринги

Сообщение было удалено

Вот почему я Вам завидую) Будь я мужчиной. пр прочих равных отжигала бы только так)

Гость
Стринги

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается, на кой мужчине брак?)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

А кто вам не дает?

Стринги

не то слово - рай!

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Совесть и воспитание)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Совесть тут каким боком не понятно так же как и воспитание. Взрослый человек сам может распоряжаться своей жизнью по своему желанию. Раз у вас желание есть, то воспитание здесь не причем, а что вашу совесть не устраивает?

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

А на кой вам вообще ребенок?

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

собаку уже перехотела.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Нудная вы, автор, сидите сами с собой. Чао)

Стринги
Гость

Сообщение было удалено

в браке тоже хорошо, дома всегда ужин, секс и теплая постель.

много совместно проведенных праздников и досугов, как очень хороших так и не очень.

Но холостым все таки лучше!))

Юлия, вы конечно же выйдете замуж, если малость сбавите требования к кандидату. Поверьте, я не сколько не хочу вас обидеть или поехидничать, у меня младшая сестренка в такой же точно ситуации! Я хочу лишь сказать, что вы уже не так молоды, чтобы вообще предъявлять такие требования... Мужчины возраста вашего потенциального мужа- уже давно разобраны... в возрасте 30-ти лет сложно найти И БОГАТОГО И НЕ ОБРЕМЕНЕННОГО В ПРОШЛОМ БРАКАМИ И ДЕТЬМИ, И С КВАРТИРОЙ И Т.П. И Т.Д. Подумайте об этом.... Я просто вот понять не могу одного- если у вас есть жилье, даже ДВЕ квартиры, зачем же вам чтобы и у него была квартира???? Смысл в чем? Каждый день ночевать в разных квартирах?

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

1) то есть вы хоите сказать,что я - "уценённый товар", я правильно Вас поняла?

2) не хочу нахлебников

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

1) Нет, Вы - лузер.

2) Хотите быть нахлебником.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, но Ваше мнение меня НЕ интересует. Вопрос был адресован пользователю под ником Renata Renata

сыночек Серёжа

Юлия, никто и не хочет стать вашим нахлебником!

гость
Renata Renata

Сообщение было удалено

не правда, ничего не разобраны, к успешным мужчинам даже слово это применить как то непривильно. Много неженатых классных мужчин 27-33 лет, вообще по моему опыту самые суперские женятся последними)) Только автором они не интересуются

Сознательный

Джули, ответьте пож-ста на след. вопросы:

1. Квартиры вам достались от родителей?

2. Уровень зарплаты мужчины, которого вы не развернете "с порога"?

3. Жить вы хотите в квартире мужчины?

4. Как Вы видите семейный бюджет: общий (все деньги в кучу)пополам на еду, коммуналку и т.д., остальное - личное или как?

Сознательный

Джули, еше пара вопросов:

1. Как Вы смотрите на гражданский брак?

2. Как Вы себе видите брачный контракт (Вы же предполагаете его заключать? Или не боитесь, ведь и без него ваши квартиры никто не отберет)?

Анна

У меня похожая ситуация как у автора,тоже денег много.Я заграницей ищу.Мне 27.

Анна

Тоже 2 квартиры,никогда примака к себе не приведу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ . Искренне рада за Вас! Счастья Вам и Вашей семье !

Сознательный
Анна

Сообщение было удалено

Квартиры вам достались по наследству или вы их сами заработали?

Жить вы собираетесь у мужа и при разводе делить его площадь? А ваше - это ваше? Интересная позиция.

zhenzhhina
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

i chto? eto edinichnie sluchai.

Юлия, вы не то что бы уцененный товар, как то это грубо звучит, но доля правды все же проглядывается...Просто вам УЖЕ 29. Это далеко не первая молодость, и вам СРОЧНО нужно рожать ребенка. Максимум пару лет в запасе у вас еще есть, но потом- тяжело будет. Я конечно понимаю, что в наше время рожают и в сорок! Но это уже мало хорошего, никому не нужно быть старухой когда ребенок только школу закончит. Я хочу сказать, что склоняюсь к мнению, что сбавьте требования. Может конечно вам и попадется такой, и вы успешно выйдите замуж, такое тоже не исключено! Но все таки возраст поджимает... Главное- семейное счастье! А не идентичное кол-во купюр в ваших с мужем кошельках.

Julia N.
Renata Renata

Сообщение было удалено

Резюмируя Вас - быстрее, быстрее, поезд уходит? Хватай любого и радуйся, что вообще отхватила?)

Розочка

На сайте знакомств напишите, что рассматриваете мужчин с зарплатом от ... руб.

А при встрече потребуйте у него выписку из пенсионного фонда.

По-моему, в 29 лет уже любой, более-менее нормальный, устроит.))) Лишь бы детей было от кого рожать.

Королева

Ищите поблему в себе. Либо некрасивая, либо глупая, либо просто неприятный в общении человек. Потому что молодых очень богатых без детей и бывших жен в Москве очень много. Оооочень. Но третьесортные девочки их не интересуют.

Гость

Да в нашей стране 29 женщина уже третьесортный товар.А за мужчин драчка идет-они первосортный,даже самые завалящиеся

Julia N.
Королева

Сообщение было удалено

А Вы вот так сразу записываете меня в третий сорт?)

Julia N.

А если я не хочу прогибаться, подстраиваться, "облизывать" любые мало - мальски подходящие "штаны", как делали и делают мои замужние подруги - то я уже третий сорт?))

Они и сейчас, находять в браке, живут в постоянной тревоге. Одна - начальник отделения в банке боится,как бы её безработный(!) муж куда - нибудь не ушёл, другая живёт в дарованной родителями квартире с малооплачиваемым программистом.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Ну, раз пока вообще никого нет, то на что обижаться-то.... Так оно и выходит...

Королева

Записываю. Факты упрямая вещь. Если вы не интересуете доСтойнвх, значит на первый не тянете. И подруги ваши судя по их парам третьесортные. Вы де не на них ориентируетесь? И дело вовсе не в возрасте. Меняйтесь. Если вы привлекаете только таких, значит Ваш образ работает на н х. Переодевайтесь, меняйтесь - Ваш образ должен привлекать других. К имиджмейкеру сходите. Но это сработает только на завлекалочку, дальше вы должны будете еще их интересовтаь чем-то) а тут уж как Бог дал)

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

А что делать. Вот на Востоке женщина работает. Такова ее участь. А если жена начальник какой-то то такую терпеть не каждый согласиться. Тут вариант только альфонс. Да и вам судя по всему придется с таким вариантом смириться.

Антоша
Королева

Сообщение было удалено

Главное не внешность, а внутренний мир! Но его изменить ни один визажист не сможет.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это среднее что-то между мужчиной и женщиной, подитожив получаем трансексуала. И какой нормальный мужик с такой жить то будет?

Гость

Юлия, вам здесь много советов давали, многие вполне грамотно анализировали вашу ситуацию, причем не пытаясь вас задеть. Вы же все отвергаете и воспринимаете как нападки... Так что вы хотите от форума конкретно? Чтобы люди вам сказали, где нужные вам мужчины водятся?

королева

фигню не несите. квартиры-машины это ерунда, декорация и только. есть квартира? так полно мужиков с особняком на рублевке)) прям можно подумать квартира (две-три)) это невидаль какая-то)) привлекательная всегда будет выбирать из более состоятельных чем она. вы-би-рать. потому что добиваются всегда мужчины)

Антоша
королева

Сообщение было удалено

Такие женщины не заслуживают того, чтобы их добывались. Поэтому лучше посмотреть снова Женитьбу Бальзаминова или Бесприданницу и сделать правильные выводы.

Веснушка

Вот у меня такой вопрос к Автору: за эти несколько дней, что обсуждается эта тема, ВЫ собственно, что для себя решили, что-то собираетесь предпринимать??? Я не имею ввиду прислушаетесь ли Вы к данным комментариям, а что-нибудь для себя полезного вынесли из всего этого??? Очень бы хотелось узнать, хоть чем-то Вам форум помог???