Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот и делайте аборт. Себе.

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

А я-то здесь при чем? Я совершенно нормален психически, несколько раз в военкомате медобследование проходил ;)

Картинка с выставки

У меня одна хорошая знакомая женщина родила первого ребёнка в 37 лет (замуж вышла в 36), так вот родила вундеркинда, да ещё и красивого. Парень теперь уже взрослый. Говорят, поздние дети часто рождаются с какими-то талантами.

сыночек Серёжа
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

А у меня одна знакомая (теперь уже бабка лет под 80) родила в 40 лет сына - он стал заикастым, сейчас ему самому почти 40, заикание вылечить так и не смог. "м.. м.. ммyдак, кефиру дай". :(((

Рожать года в 22-23 надо.

zhenshhina
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сые=ночек Сережа,на Западе многие женщины рожают первого в 35. И позже тоже. Олигофренов рождается мало,на самом деле. Забкдьте советских гинекологов,настаивающих на родах до 25. Это не актуально больше.

Гость

Бред какой.

Кому интересны степени и квартиры? А также все эти туфельки, трусики и тряпочки от версаче?

Авторша описывает себя некорректно, отсюда и непонимание целей и перспектив.

Реально будет так.

Мне уже 29, сиськи мои уже не торчат задорно и упруго, а пессимистично болтаются, на попе моей заметен целлюлит, а лицо однозначно определяется как ТЕТКА, а не ДЕВОЧКА.

О том, что я красавица, я слышу только от друзей и мамы с бабушкой.

(И никакие хаты с учеными степенями не заставят стоять члены моих знакомых,хоть я когда-то и баллотировалась в мисс ХренТяжМашПоставкаИнкорпорейтед, где обошла всех в своем отделе).

А ведь у меня еще есть требования к мужику!!! Люди, помогите!!!! Почему они, зас.анцы меня не замечают!

Гость

Да, авторша, вполне возможно вы никогда не выйдете замуж.

Почему вы решили, что всем достанется по мужику ?

Откуда такие претензии?

Специалист
Julia N.

Сообщение было удалено

Да будет ВАМ известно Автор, что в интернете на форумах обращение на ТЫ, самое распространное и естественное и без всяких брудершафтов и никто на это не обижается. А вот обращение на ВЫ используется, когда хотят оскорбить кого-нибудь. Вот поэтому у ВАС и нет мужика, потому что ВЫ настолько педантичная, придирчивая и занудная, что от ВАС любой мужик сбежит в ужасе роняя тапки.

Специалист
Julia N.

Сообщение было удалено

Иди! Давно пора. :)

Специалист

Ой, извиниТЕ, я забыл, что к ВАМ нельзя на ТЫ. Прошу прощения!

*ИдиТЕ!

:)

Антоша

Как говориться утро вечера мудренее. Вот я подумал, что очутись я в такой же ситуации, как первый муж авторши, то тоже ничего бы не стал делать. Ведь все уже есть и добиваться мужику особо ничего не надо. А ведь как создается дом. Вот купили муж и жена стол и стулья на кухню и рады, что не будут больше есть на коробке от телевизора. Повесил муж вместо лампочки люстру (или нанял для этого кого нибудь) снова радость в квартире стало уютно. А так получается, что квартира в которой жили авторша и ее муж не являлась домом мужа. А зачем вообще тогда такой дом нужен?

Поэтому у меня такой совет. Продавайте свои квартиры, или отдайте их родителям, а также машину. Средства можно вложить в золотые монеты и положить в сейф в банке для детей и внуков. Ну а самой снять простенькую квартиру, купить какую нибудь Деу Матис и искать своего любимого. А потом вместе с ним добиваться и квартиры (можно с ипотекой) и главное детей. А когда поздка в Турцию с мужем будет приносить больше радости, чем Мальдивы, тогда и появиться у вас семья.

Специалист
Антоша

Сообщение было удалено

Поздновато уже, в 29 лет с нуля добиваться. Да и психологически не получится уйти в "нищету" имея уже всё сейчас.

Да и вообще почитав как тут Автор огрызается я пришел к выводу, что мужик ей вообще нафиг не нужен. Она всех мужчин считает низшими существами, которые недостойны ее Королевского Величества.

По теме совет:

Идите Автор в центр донора спермы, родите себе ребенка для родолжения рода и вырастите его самостоятельно. А про мужчин забудьте.

Антоша
Специалист

Сообщение было удалено

Да изобилие пережить куда труднее, чем нужду. Это и к народам относиться, вот Европа богатая, а вымирает. Восток бедный, при этом плодиться.

Автор, я был бы вполне из категории Ваших потенциальных женихов, т.к. во всём соответствую, но квартира у меня одна (вторая как бы без надобности) и я уже успешно женат :)

Но мнение высказать могу.

Поставьте себя на место Вашего потенциального жениха и подумайте: зачем ему Вы? в материальном плане он ничего не выиграет, это Вы обозначаете чётко. напротив, Вы даёте понять: "чем больше у меня есть, тем больше ему нужно будет мне отдавать". тут семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы понять, что содержать Вас будет намного более затратным предприятием, чем содержать девушку, скажем, гораздо менее... состоятельную :) но проблема не в этом, наоборот, содержать жену - это нормальная и естественная мужская задача.

проблема в другом - зачем ему Вы? жёсткий, недовольный (по большому счёту) жизнью человек. что Вы можете, способны дать ему в смысле человеческих отношений? не думаете ли Вы, что мужчина выберет более тёплую, человечную, не такую циничную, в чём-то даже наивную девушку? которая родит ему не менее здоровых, красивых и умных детей

сыночек Серёжа
zhenshhina

Сообщение было удалено

Вот фото - счастливая Сара Пэйлин держит на руках ребенка - дауна:

http://sharmajee.files.wordpress.com/2010/02/sarah_trig.jpg

http://giovanniworld.files.wordpress.com/2009/12/palin-with-​trig.jpg

А вот еще фото - Ирина Хакамада с дочерью - дауном:

http://www.fotobank.ru/img/FB11-9608.jpg?size=l

сыночек Серёжа

Пусть на Западе и рожают.

Посмотрите на выражения лиц детей Сары Пэйлин и Хакамады.

это закон кармы, Автор. Вы жёсткая, мне кажется что даже и стервозная, и именно поэтому притягиваете те три группы мужчин, которые Вы обозначили.

успешные, социально реализующиеся люди, целеустремлённо работающие и добивающиеся своих целей, преодолевающие препятствия -- они ищут в отношениях с противоположным полом исключительно позитива.

бывают исключения, я бы даже сказал - девиации, т.к. искренне считаю людей любящих стерв психически не совсем здоровыми.

Ваша проблема по большому счёту в том, что Ваши родители состоятельные люди и Вы состоятельная примерно на 90% за счёт них и на остальные 10 -- засчёт собственных усилий. это очевидно, т.к. нельзя достигнуть цели, не поставив её перед собой; и вот Вы сейчас ставите перед собой цель и не можете её достигнуть. поэтому успешных мужчин Вы судите по себе самой -- а это неверно, т.к. они другие.

Лука

Автор много тут на вас всего вылили, ну дык вот слушайте. Я вас почитала нормальная вы женщина и верю, что очень привлекательная, но даже по постам видно вы какая-то жесткая что-ли и закрытый человек и чтобы саму себя не ранить создалиброню защиту и даже не пытаетесь про себя говорить, а говорите про материальные ценности. То есть вы не показываете себя женщиной открытой и готовой к семье и отношениям и такое ощущение в семье вы не будете жертвовать своими интересами. Нет готовности и желание любить. Не надо опускать планку до сантехников водителей и т.п. ничего хорошего не выйдет. Просто нащупайте внутри себя вот эту броню комок защиту и расслабьтесь. Вы когда нибудь влюблялись так, чтобы крышеснос и плевать на его доход? Если да то понимаете, что когда чувства сильные плевать сколько там он получает - умный, интеллигентный образованный и порядочный, выбьется и будет вам счастье. Для вас принципиальная разница в 3 года, я бы не скала что в 25-27 прям такая не определенность. Вам поработать над собой надо, мне кажется вы мужчин отпугиваете.

сыночек Серёжа

Да никогда она замуж не выйдет, если говорить совсем уж откровенно.

Максимум - родит ребенка для себя года в 34-35, и всё.

АНИ

Много тут доброжелателей. А проблема есть. Может лучше по месту работы и интересам поискать? пусть без отдельной жилплощади, но с мозгами и нужными для вас интересами, и мировоззрением.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да всё со мной ясно) Главное ,что Вы добры, умны и вежливы)

Julia N.
Лука

Сообщение было удалено

Ок, готова работать) Скажите,что нужно сделать?)

Скор-па
М

Сообщение было удалено

М! Браво! Приятно читать умного человека!!!

Julia N.
Скор-па

Сообщение было удалено

Благодарю) У Вас позднее зажигание)

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Конечно, тебе бы хотелось, чтобы тебя все успокаивали, говорили, какая ты хорошая и какое гoвно тебя окружает кругом. Но я считаю, что тебе полезнее сейчас услышать правду. Правда состоит в том, что если ты будешь так себя вести (как ведешь сейчас) и дальше, то никакие "замужества" тебе не светят. МАКСИМУМ, что у тебя будет в плане личной жизни - рождение одного ребенка для себя в возрасте лет 35, не более того.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Милый друг, я с Вами на брудершафт не пила. вы повторяетесь. Если я буду дальше себя плохо вести, мне грозит "двойка" по поведению - это я уже уяснила. Порадуйте чем - нибудь новеньким)

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не понимаю Вашего жаргона.

Скор-па
Julia N.

Сообщение было удалено

Я М писала, Вы-то тут причем? :)))

Антоша
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да я вот смотрю как баба мучается и решил, что своей дочке жилье сам покупать не буду (хотя до сегодняшнего дня хотел). Помогу это да, но пусть часть сами на него заработают. А то баба с квартирами это как обезьяна с гранатой, одни неприятности.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Вы вообще много чего не понимаете. Живете в придуманном вами мире и хотите чтобы мужчина так же в нем жил и радовался что вы есть. А мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, а не самовлюбленную дуру думающую только о себе.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это хуже в случае автора. Это недоженщина.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

За дуру ответишь.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

А говорите что жаргоне не понимаете. Вы на нем разговариваете сейчас)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Зато, как не посмотрю, у нас тут одни рыцари и кавалеры.

Вся сила и способности ушли в оскорбления в мой адрес.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же горюшко на старой работе сидело, полуадекватная из-за отсутствия личной жизни, всех окружающих просто задрала тогда.

А вообще у меня очень большие подозрения, что это троллик балуется ;)

сыночек Серёжа

Ну ничё, так как я - тоже тролль, то всё ОК ))

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серёж. ты не тролль. ты просто ***.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Тетя объективно оценивающая себя, что можно сделать только субъективно, уже дурой является)

И если вам интересно, я женского, а не мужского пола)

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Ты же и ругаться не умеешь и жаргон ты не понимаешь.

Всё ясно с тобой, мерзенький троллик :))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А у меня и подозрений нет, а уверенность что это троллик. Даже интересно понаблюдать как эта троллиха продолжать будет и скоро ли здуется)

Julia N.

Милые друзья. Если вы внимательно читали тему, то я просила воздерживаться от сарказма и злобы. Если Вам нужна перебранка -сходите на базар.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

О, не долго музыка играла, троллиха не умеет троллить)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Довольно скоро. Ща побздит дня три и исчезнет.

Julia N.

Прошу высказываться по существу.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Мы на нем и находимся, на базаре который вы тут развели. И с каких это пор мы вам милые друзья?)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Плохо просите. Нужно задавать тему и подливать масло в костер, а вы нудить начали)

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серёжа, дорогой) ну сидела у вас одинокая девушка на работе - так вам бы её пожалеть великодушно.

Что же Вы -то так озлоблены? Полагаю, у Вас в личной жизни всё хорошо))

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Нууу, пошел уже совсем дешевый троллизм)

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Нет, у меня как раз в личной жизни всё плохо. Вернее, на данный момент у меня ее вообще нет. И что?

Julia N.

Серёжа. теперь мне понятна Ваша агрессия в мой адрес)