Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Julia N.

Отвечая на вопрос автора: нет, скорее всего, не выйдете. Вам нечего предложить в этой коммерческо-матримониальной сделке другой стороне. А) Репрезентативным (находящимся в той социальной категории, которую вы обусловили условиями) мужчинам не интересны ни ваши квартиры, ни ваш условный высокий доход, ни (ха!) ваша учёная степень. Они по условиям сделки (читайте пост автора) не приобретут ничего, женившись на вас. А это важно, поскольку речь идёт о сделке. Зачем, положим мне ещё две квартиры и сколько-то там автомобилей (очевидно, на условиях брачного контракта), если у меня есть свои квартиры, дача и машины в достаточном количестве? Б) Вы модель? Даже если так, то это не имеет никакого значения в данном случае. Мужчин привлекает обаяние, непосредственность, сексуальность и женственность, а не видео- и фотогеничность. Вы обаятельны? Милы? Женственны? Сексуальны? Непосредственны? Сомневаюсь, судя по Вашим высказываниям (хотя могу ошибаться), так как достаточно циничны и чересчур расчётливы. В) Вам под тридцать и вы хотите создать семью с целью рождения детей? Возраст у вас "скользкий". Ещё три - пять лет и вы станете старой девой. Кроме того, как может потенциальный муж быть уверен, что вы вообще можете иметь детей? В случае брака по любви мужчины идут на этот риск. В случае сделки (ваш вариант) это может стать сдерживающим фактором. Вы уверены, что в 30 лет или даже на четвёртом десятке сможете зачать, выносить и родить хотя бы пару здоровых детей? Иначе данная сделка лишена привлекательности совершенно...

Спасибо за столь подробный ответ) К сожалению. при всём Вашем желании записать меня в "старые девы" не получится. Замужем была. За чмом - советский "инженер Вася", коих тут мне так прочат. Жил на всём моём и моих родителей. Была попытка "большой бескорыстной любви" с моей стороны.

"Почти любая милая девушка" - говорит как раз о ВАШЕМ цинизме, ВАШЕМ отношении к женщинам, как к свиноматкам)

За меня не волнуйтесь. Здоровье в порядке.

Julia N.

И уточните - таки, когда именно я стану "старой девой"? очень интересно. Так три или пять?))

Julia N.

Кроме того, как может потенциальный муж быть уверен, что вы вообще можете иметь детей? В случае брака по любви мужчины идут на этот риск. В случае сделки (ваш вариант) это может стать сдерживающим фактором. Вы уверены, что в 30 лет или даже на четвёртом десятке сможете зачать, выносить и родить хотя бы пару здоровых детей? Иначе данная сделка лишена привлекательности совершенно...

Я здорова. Бурного прошлого не имею). Могу хоть сейчас предоставить все медсправки или в присутствии пройти обследование на фертильность). Мне нужны гарантии,что мой будущий ребёнок будет защищён юридически и материально.

М

Julia N. пишет: "...говорит как раз о ВАШЕМ цинизме, ВАШЕМ отношении к женщинам, как к свиноматкам"...

Нет, Julia N., это не так. Вы же сами предлагаете сделку? О любви и пр. речи - поправьте, если ошибся - у вас не было. Таким образом, вы сами себя позиционируете в качестве товара. В чём проблема тогда? Вы продаётесь. Вас покупают. И ещё у вас, похоже, caps lock заело :)

М

Julia N. пишет: "Мне нужны гарантии,что мой будущий ребёнок будет защищён юридически и материально".

Как изволите понимать эти ваши слова в контексте предыдущих ваших же утверждений о том, что вы материально обеспечены? Означают ли они, что действительный уровень вашего обеспечения не позволяет вам одной гарантировать материальную защиту ребёнка?

М

Julia N. пишет: "И уточните - таки, когда именно я стану "старой девой"? очень интересно. Так три или пять?))"

Уточняю. Озвученные мной сроки (три тире пять лет) являются в некотором роде эвфемизмом, использованным мной в силу врождённой тактичности. В действительности, вы уже являетесь старой девой. Тем более, не ясно ваше возмущение этим, поскольку вы сами постулируете это заглавием своей темы. Или уже вы забыли название своего топика?

Специалист

Автор, это вот про тебя

http://ru.fishki.net/picsw/012011/26/post/demotivator/demoti​vator-124.jpg

Специалист

Тьфу, ссылка побилась, залил сюда

http://imageshost.ru/photo/50691/id404584.html

Кэтти
Julia N.

Сообщение было удалено

Да, непростая ситуация. Вижу три варианта ее решения:

1 понизить планку, и выбрать кандидата не по его карману, а по своему сердцу...

2 может, не в России вам нужно жениха искать?

3 родить для себя - нафик вообще в доме мужик, раз у вас все есть. А поклонники всегда будут стаей виться.

гость

понимаете, проблема "сантехника Васи" не в том, что он грязен, и что его надо отмывать и подлаживать под себя, а в том, что он туп и безынициативен, что ему ничего в этом жизни не интересно. Он двух слов связать не может и ничего не интересуется. Пришел, переоделся и к телевизору. Одна радость - пожрать и футбол посмотреть.

интеллектуальный и культурный уровень - нулевой.

вот чем плох "сантехник Вася", а не тем, что он грязен и беден.

гость

я бы например, вышла замуж за бедного студента Васю, или за бедного художника или учителя Васю, но не за сантехника.

а можно выйти за состоятельного предпринимателя Васю, который от сантехника будет отличаться только тем, что он носит хорошие шмотки и ездит на хорошей тачке, а интересы по сути такие же - жратва и телевизор. Ну может быть не дома- может быть вместо бутылочного пива разливное в ресторане, а вместо телевизора на диване - телевизор в баре, или покатать шары в боулинге или бильярде.

так что денежная сторона брачного вопроса важная, но не главная.

впрочем, кому как...

Julia N.
М

Сообщение было удалено

Позволяет, позволяет.. Просто во время рождения и воспитания женщина более уязвима материально, ибо недееспособна.

Julia N.
Специалист

Сообщение было удалено

Спасибо, вспомнила задачи по университетской логике) Только вот на ТЫ мы с ВАМИ не переходили, на брудершафт не пили)

Julia N.
М

Сообщение было удалено

Так я пойду за верёвкой и мылом?)

лев маргаритович

автор, мальчики-это до 20 ) 25-26 лет-молодые мужчины с образованием и опытом работы, почему бы вам не обратить внимание на них? Найдите умного, перспективного молодого человека чуть моложе себя, спонсировать никого не придется, зато через пару лет его доходы могут превысить ваши, так как толковые целеустремленные мужчины быстро поднимаются по карьерной лестнице.

Julia N.
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваша фамилия не Хоботов?)

М

Julia N. пишет: "Так я пойду за верёвкой и мылом?)"

Не советую. Это не самый эстетичной способ решения проблемы для такой особы как вы. Вы же модель с учёной степенью! И должны в любом виде выглядеть привлекательно. А тут расслабление сфинктера, опорожнение мочевого пузыря, выпученные глаза и синий свисающий язык. Совершенно не гламурно на мой взгляд... Советую вам просто начать другую тему на форуме - эта уже исчерпала свой ресурс :)

Julia N.
М

Сообщение было удалено

Милый друг! Экий вы странный тип.. Вы же сами толкаете меня на это) Ваши посты пропитаны рефреном "дни мои сочтены"))

лев маргаритович
Julia N.

Сообщение было удалено

нет, я дама) просто не совсем понятно, почему считаете 25-26- летних мужчин инфантильными мальчиками

Гость

не ходите, девки, замуж ...(с).. вообще не понимаю стремление девушек/женщины выскочить замуж... особенно, почитав этот форум, идти замуж, лично у меня, желание совсем отпало..

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

Как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если вы не хотите ставить на кон свои достижения, то вы останетесь с ними, правда без семьи.

Вот у меня тоже есть две квартиры, ученая степень, но вот женщина мужчине нужна для продолжения рода и с такой как вы я бы не связал свое будующее.

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Своё "будуЮщее")) я бы тоже с таким не связала, да и ник у Вас, извините.. гейский)

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

Молодец, что ошибку заметила. А по работе всегда считал, и считаю, что блох в отчете должна отловить женщина.

И я рад, что точки зрения по поводу будующего у нас совпали!

Гость

И не надоело автору по сто раз создавать такие темы,уже по несколько раз эту тему под разными никами пишет.Ну не нравитесь вы мужчинам,не женятся они на вас

Картинка с выставки

Люди! Ну как же вы не видите, что за всем показным цинизмом автора сидит как раз-таки огромное желание любить и быть любимой?! Автор любила, но её предали, это предательство засело глубоко внутри, что доверять теперь автор никому не может. Но она прежде всего женщина, и, я уверена, что женщина, умеющая любить. Там огромный потенциал нерастраченной любви.

Вместо того, чтобы пророчить автору всё плохое и хаять её, лучше дайте совет, как снова людям поверить и поверить в любовь!

Если я не права, автор, поправьте меня. Но что-то мне подсказывает, что права...

сыночек Серёжа

Лысанчик ;)

Антоша

Автор темы напоминает мне первую любовь. Учились вместе, она была напористая, я брал в основном хитростью. Помню как она расталкивала парней, лезла к станку. Ну а как же, для женщины металлорежущий станок наверное очень важен. Честно сказать я был рад когда ее разлюбил.

Теперь у нее три высших образования, ученая степень и отсутствие семьи. У меня два образования (второе почти нахаляву), ученая степень и любимая семья.

Правда мне ее жаль, она похоже поняла, что замуж ей выйти не суждено и мечтает просто о ребенке.

Но бывают и такие экземпляры, не созданы они для мужчин. Так что автор не рыпайтесь, а просто заводите ребенка. Или он вам не нужен?

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, позаботьтесь о себе.

М

Julia N. писала: Милый друг! Экий вы странный тип.. Вы же сами толкаете меня на это) Ваши посты пропитаны рефреном "дни мои сочтены"))

Ну что вы! Я лишь сказал, что вы как товар не конкурентоспособны в том, образно выражаясь, бутике, где бы хотели выставляться в витрине :)

Кроме того, Вы путаетесь в показаниях, что позволяет мне лично считать вашу вводную (заглавный топик) не соответствующей действительному положения дел. Если вас заинтересует, в чём именно вы проявляете непоследовательность, то я, так уж и быть, укажу вам на самые типичные ошибки...

То есть, вы уже, видимо, понимаете, что я считаю вас форумным троллем. A propos, все развлекаются на свой вкус :)

сыночек Серёжа

Юлия, А Вы сами считаете себя форумным троллем?

Julia N.

Антоша, судя по отзыву о вашей первой любви, вы мстительное, злопамятное нечто.

Julia N.
М

Сообщение было удалено

Вы лучше считайте меня форумным эльфом)) На ошибки укажите, любопытно)

Julia N.
Картинка с выставки

Сообщение было удалено

Спасибо. Отбросив в сторону стёб, цинизм и браваду, искренне хочется сказать: я боюсь нормальных отношений, в которых присутствует любовь. Боюсь влюбиться. Боюсь "врасти", чтобы потом не "отдирать с кожей". Боюсь, что опять получу кованым сапогом "под дых". Второй раз больше не переживу.

сыночек Серёжа

Я, например, временами троллирую этот форум и не стесняюсь этого.

М

Хорошо, пусть будет эльф. "Форумный тролль" - лишь расхожий термин, обозначающий людей, занимающихся созданием, раскруткой и поднятием рейтинга топика. В неё нет ничего обидного, право...

Ошибки? Общий стиль и посыл заглавного топика не соответствует (аппроксимированно) стилю и эмоциональной составляющей ваших ответов на комментарии. Мой совершенно провокационный первый пост, который составлен так специально, остался без ответа. Если не считать, что вы совершенно абсурдно упрекнули меня в том, что я рассматриваю женщин в качестве "производителей". Вас категорически не устраивают мужчины с "багажом прошлых семей", но затем вдруг оказывается, что вы сами имеете такой же багаж. Да ещё в виде "советского инженера". Когда советские инженеры закончились вместе с Советским Союзом, то вам было 8 лет. Согласитесь, немного рановато для замужества. Вы к 29 годам успели побывать замужем, развестись, защитить кандидатский минимум, поработать моделью, приобрести различную недвижимость, получить доход, которая позволяет вам называть себя обеспеченной. Такое, конечно, бывает, но не часто. А вернее, чрезвычайно редко. Можно продолжать дальше.

Разумеется, я могу ошибаться. Но обычно мой психолингвистический опыт меня не подводит. Calculis alicujus rei subductis, вы или тролль (сорри, эльф) или вводная часть не соответствует действительности...

Картинка с выставки
Julia N.

Сообщение было удалено

Вот, автор, я оказалась права. И я Вас прекрасно понимаю. Здесь, наверное, нужно поработать с психологом.

Вы хотите любви, но в то же время её боитесь, ведь Вы на самом деле очень чувствительный и ранимый человек, да ещё и с заниженной самооценкой (бывший муж постарался), а ведь объективно Вы хороши, и Вы достойны любить и быть любимой.

Как с этим бороться, я, увы, не знаю, ибо сама нахожусь в аналогичном положении. Видимо, надо как-то переступать через прошлое и не бояться...

Julia N.

Отвечаю по порядку.

1)"советский инженер" -имя нарицательное. Означает юношу, работающего в НИИ, без перспектив.2) Вышла замуж в 23 в 2004, Развелась в том же году.3) Кандидатскую защитила в 26 лет - 2007 год.4) Моделью назвали меня ВЫ. Я НИ разу не говорила о модельной карьере, упомянула лишь конкурсы красоты.В конкурсах красоты участвовала 3 раза: 2 в университете, 1 - в Испании на отдыхе. У меня активная жизненная позиция, в университете играла также в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" (капитан команды) - развлекалась таким образом.

5) Родители мои не очень бедные люди).

Что ещё Вас интересует? Что именно НЕ соответсвует действительности? Или Вы не можете смириться с самим фактом наличия у меня каких - то достижений в жизни к 29 годам?

сыночек Серёжа

Ну вот, автор. Вы выделываетесь, а потом сами жалуетесь, что у Вас не клеится личная жизнь.

Меньше выделывайтесь, и будет Вам счастье.

У меня на старой работе сидела "девушка" 33х лет, жизненная позиция у нее была очень похожей на Вашу. Итог - катастрофа в личной жизни. + когда я там работал, у нее начинались на этой почве психические сдвиги.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Что значит "выделываетесь"? поясните, пожалуйста.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

а сама догадаться не в состоянии?)))

Julia N.

И потом, что значит "катастрофа в личной жизни" у Вашей коллеги? Катастрофа -это нечто необратимое) 33 года - это не конец жизни, почему вы так огульно решили за неё,что её личная жизнь закончена?)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Не в состоянии, жаргона не понимаю)

М

Julia N., вы понимаете, что есть определённые методы ведения диалога, которыми можно "раскачать" почти любого человека в данном формате общения и в данной референтной группе. В общем и целом, я вам верю, и верил уже несколько постов назад. Но я сразу увидел в вашем топике (и вы это сейчас косвенно подтвердили), что вы не совсем та, за кого себя стараетесь выдать. Вы вовсе не так успешны, как хотели бы выглядеть в глазах данной аудитории. Вы - маменькин и папенькин ребёнок, которому многое досталось даром. Но вы так эмоционально-негативно высказывались о вероятных "нахлебниках" из числа претендентов на вашу руку, что из этого можно было сделать лишь один вывод: всё это досталось вам потом и кровью. То есть, вы понимаете, что относительно несущественное отклонение от действительности, в данном случае, сыграло вам плохую службу. В вашу искренность не поверили многие. А это вдвойне обидно, поскольку вы были, по большому счёту, наверное искренни... На самом деле, я желаю вам всего хорошего. И ещё... я где-то вас понимаю :) Не обижайтесь.

Julia N.
М

Сообщение было удалено

М, помилуйте, мне обижаться на Вас?

По поводу положения дел: да, старт и разгон был дан родителями. Отец - директор предприятия, в детстве и университете ни в чём себе не отказывала. Но он развёлся с матерью, повёл себя некрасиво и я с ним 8 лет не общаюсь. Работаю в 3- х местах, чтобы соответствовать прежнему уровню.

Ваш покровительственный тон оставьте для Ваших детей).

М

Вынужден вас разочаровать, но я не разговариваю с детьми покровительственным тоном. Я вообще не употребляю подобного рода просодические обороты в "живом общении".

P.S. Я извинился перед вами за мой маленький психолингвистический экзерсис и развлечение. По существу вопроса мне извинятся нет причин, поскольку я оказался прав.

сыночек Серёжа

Я понимаю, что никто не хочет, что бы за его счет кто-то решал свои мат. проблемы. Тем более - мужчина за счет женщины. Как-то некрасиво, и я с Вами согласен полностью. Но - сам тон, само высокомерие, с которым Вы пишете - отталкивает. Так же оно отталкивает и мужчин. В том числе и тех, кто вам по Вашим критериям "соответствует". Ну не захотят они общаться с Вами, захотят с менее "выпендрежной" женщиной.

А девушка в 33 года считала себя выше всех других. Я сначала думал, что это только мне так кажется, но оказалось, что это кажется всем ее коллегам без исключения. По этому с ней не то что заводить какие-то личные отношения - Боже упаси! - к ней и по работе-то обращались только в случае самой крайней необходимости. А 33 года - это на самом-то деле пипeц. Даже если она сейчас заделает ребенка - рожать будет уже почти что в 34. Первые роды в 34 года.. Высока вероятность рождения какого-нибудь yблюдка, дaуна или олигoфрена.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сами вы.. у-к, даун и олигофрен. Уж простите.

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Если Вы считаете меня дураком - почитайте где угодно, что такое та же болезнь Дауна и как вероятность ее возникновения увеличивается с возрастом роженицы.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не медицину и прогнозы сейчас имею в виду. А Вашу формулировку. Особенно слово "у-к". Любой родившийся на этой земле младенец - не у - к,Вам понятно?

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

А я считаю, что, если УЗИ показывает, что ребенок будет дауном - 100% надо делать аборт, не надо мучить себя и несчастного ребенка.