Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Сообщение было удалено
А я баб не ненавижу)))
Я где-то статистику видал: примерно 30 процентов баб на руси никогда не выходят замуж..
Сообщение было удалено
Милый друг! Это вы к чему?
Сообщение было удалено
да *** он потому что
Короче, джулия - азиатской внешности, у женщин азиаток в 30 лет раньше и сильнее проявляется старение. Хорошие обеспеченные мужчины предпочитают симпотичных красивых женщин. На Джулию такие парни не клюнут. Тут надо сначала четко определить какой круг мужчин может заинтересовать женщина такой внешностью. Мало того что внешность не "стандартная" так еще и характер - вот две бомбы - которые в лучшем случае дадут 10% из 100% чтобы встретить мужчину по всем параметрам, а то и то меньше.
Ничего оскорбительно не написал - пишу правду как есть.
Сообщение было удалено
Да всё к тому же, милая моя. Вечные проблемы: кто виноват и что делать?
Сообщение было удалено
Не обманывайте, а то я ссылку кину где вы тут еще в 2009 году гадали)
Сообщение было удалено
1)А с чего вы взяли, что я - азиатка, Вы видели моя фотографию, хотя бы?) 2)симпАтичных пишетсся через А от слова симпАтия.
3) По - Вашему, азиатка = ***? И Вы настолько обеспечены сами, что можете выражать мнение всех обеспеченных мужчин?)))
4)Азиаты все выглядят очень молодо. Вы когда -нибудь видели по телевизору японский парламент? Такое ощущение, что это университетская аудитория, и сидят студенты).
Резюме: налицо зашоренность и примитивизм.
пишетсся = пишется
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что один из богатейших медиамагнатов Америки Руперт Мёрдок женат на азиатке?))
Про Доронина и Кемпбелл промолчу)
Справедливости ради, скажу, что внешность у меня НЕ азиатская. хотя есть восточные корни. А вот расистов я презираю. Расисты, вон с моей ветки!
ого и получается что на квартиры то и не заработала сама!
а какого мужикам у которых ипотека на квартиру и сжирает половину дохода, на вторую половину нужно жить и веселиться! а если ремонт или еще какие обязательства, на женщину и потратиться нельзя - нет денег, но доход высокий и недвижимость своя.
Так что все эти доходы фуфел - сегодня 100 тыс завтра ничего. а попробовать заработать на свой дом слабо? Это гораздо сложнее, попробуй так пожить, отказывая себе в чем то.
Хорошо рассуждать о кошельках - когда за душой все приобретено не твоими усилиями а текущая зп это заслуги за работу, оценка как хорошего сотрудника. и ее этой зп сегодня есть - а завтра бабах нету.
Сообщение было удалено
В чём - то с Вами согласна.
прочитал что писеныш тут писал.
причем тут расизм? разрез глаз - азиатский? восточный? скажи нормально тип восточной женщины?
по поводу других примеров, женщины эти вышли замуж не в 30 лет а в юности. И про японский парламент не перегибайте - у вас я так понял не те совсем корни что бы сравнивать.
Сообщение было удалено
Расист, вон отсюда!
Сообщение было удалено
ну так может все таки не стоит доходы ставить в приоритеты, а искать и подбирать по человеческим и чисто мужским качествам? сморя что хотите, семья по одному признаку ищется, любовь по другому, спонсор по третьему, партнер или любовник по четвертому. наверно правильно все таки сосредоточится на человеческих качествах..
Сообщение было удалено
ну раз ответ такой, предполагаю что я прав )
Личная жизнь
К удивлению всех близких и друзей, Мердок и его жена Анна Торв разошлись и затем официально развелись в 2003 году, после тридцати одного года совместной жизни. Кстати, именно благодаря Анне Мердоку удалось сменить имидж √ он был довольно небрежно одетым тираном, а стал суперэлегантным и артистичным, как модель от Armani. Дети Анны и Руперта √ Элизабет, Лаклан и Джеймс √ играли или играют важные роли в компании News Corp. Ltd.
Про Мёрдока: Не так давно Мердок женился на 31-летней Венди Денг, которая по возрасту годится ему в дочери. Новая супруга магната выросла в Китае и работала на телевизионном канале Star, когда он встретил ее. Мердок купил этот канал, а потом молодожены приобрели квартиру в престижном районе Манхэттена.
Только у совковых ниих зашоренных мужиков 30 - это старость для женщины)
ниих = нищих
Возраст - это стереотип с одной стороны и биологические часы с другой, у меня сестра недавно вернулась из Европы, прожила там несколько лет, надоело, так вот, в Европе никто не думает о браке раньше 33-35 лет. Это о чем-то говорит, потому что у них жизнь сложнее, чем в России, как ни странно, высокие налоги, коммунальные платежи и цены, они не могут рисковать рожать в молодости, т.к, выше вероятность развода - простая математика, сестра наблюдала картину, что 28-29 летняя молодежь тусуется по клубам на уровне наших 18-летних, в штатах похожая ситуация, просто в РФ выскакивают сранья, а потом разводятся и мальчики налево, а девочки с детьми в одиночку.
Уважаемые ненавистники, просьба свалить с этой ветки и заткнуть свой словесный понос, ваш сарказм здесь неуместен.
А насчет проблемы, поднятой автором - она действительна очень актуальна, и вот мне бы тоже было интересно, что делать в такой ситуации, хотелось бы послушать советы, возможно, 'знающих' людей.
Не засоряйте интересную ветку гадостями, потом сложно на 40 страницах искать дельные советы среди всей это грязи
Прикольные картинки в тему
http://s50.radikal.ru/i130/1102/8a/5dd7ec541071.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1102/e3/4775f22d76a8.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1102/09/3069abb7ffdc.jpg
как много невостребованных обиженных мущщинок
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Именно невостребованные обиженные мужчинки и провоцируют у женщин и девушек комплексы.
Сообщение было удалено
Ах да, конечно, как же я забыл. Во всех женских бедах виноваты мужики. Ну-ну. :)
Сообщение было удалено
Не во всех. Но только в нашей стране девушкам постоянно "ездят по ушам" : когда замуж выйдешь? Вот и "ставят на себе крест" дурочки в 23 года. И я не исключение, поддалась,вышла замуж в угоду "общественному мнению" в 23 за идиота.
Сообщение было удалено
И кто же ездит? Уж не подружки или мамы? Т.е. женщины мучают вопросами женщин "когда замуж", мужики вообще не при делах ни сном ни духом, а все равно виноваты. Однако!
Вот пока вы все будете винить в своих собственных бедах мужиков, вот до тех пор и будете одни.
Кстати вот еще интересная тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4037259/
Почитай автор, так сказать подготовится к неизбежному
Сообщение было удалено
Специалист, вы так и не ответили, какая у Вас зарплата - больше несчастных 100000 рублей?
Специалист, а ты женат?)))
Сообщение было удалено
Ты чего клеишься ко мне? :)
После того что я тут начитался ты для меня не кандидат, извиняй.
Но вообще я не женат. Вот картинка характеризующая меня:
http://s002.radikal.ru/i197/1102/8c/2a9ce5284509.jpg
Сообщение было удалено
Помилуй Бог! "Клеиться" к явно малоимущему мужчине, да ещё и хаму)
Это вы, специалист, явно ко мне неравнодушны)))
Сообщение было удалено
Уффф пронесло... :)
и вообще, не на той ветке вы находитесь) Вам туда,где девушка пишет: "познакомлюсь всеравноскем или познакомлюсь с нищебродом")))
вот так и находят друг друга :D
Сообщение было удалено
Я сюда захожу как в зоопарк, посмотреть на чудо-юдо-рыбу-кит, а отнюдь не для знакомств. :)
Сообщение было удалено
Чудо - юдо - это Я?
Ну, то что я - чудо -нет сомнений)
А вот чудо - юдо - это Валентин ЮДашкин, скорее))
Юля, каким образом Вы зарабатываете деньги, если в разгар рабочего дня сидите в форуме? Я, например, сейчас в декрете с ребенком, вот и зависаю на форумах.
Сообщение было удалено
Полина, я не офисный работник. Работаю, преимущественно, дома)
вы репетитор?
Готовлю научные проекты. Иногда выбираюсь в учебные заведения, где читаю свои лекции. Сейчас,например, я иду на каток.
НЕ репетитор)
Ой, народ, ну что вы ведетесь на Юлино вранье? Какие научные проекты может готовить гадалка на картах?))
да, действительно напускает таинственность на себя Юлия. эти проекты скорее всего Картами Таро и называются. потому надо ей мужика ,который придет к ней на прием, и брать себе в мужья, сориентироваться на себя и влюбить. а прежде- разузнать все про его денежки, иначе- не нужОН!
Сообщение было удалено
Милый друг! Мне нравится Ваша энергия, с которой вы пытаетесь вести здесь обвинительно - разоблачительные речи в мой адрес, однако, советую Вам не концентрировать Ваше драгоценное внимание на моей скромной персоне, а пустить Вашу энергию в иное русло, более мирное.
Я человек увлекающийся, среди увлечений - Таро. Оправдываться не собираюсь, скажу только, что занятие наукой не исключает другие увлечения.
Сообщение было удалено
В упор не вижу ни одного. А вот баб предостаточно. Што какбэ намекает..
Мне интересно, как может зарабатывать сто штук тетка, просиживающая дома штаны и судя по всему не сильно себя утруждающая работой