Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Сообщение было удалено
Вы знаете, любимая работа - это очень важно. Именно самореализованность дает человеку блеск в глазах и оптимистичный взгляд в будущее. Деньги все же вторичнее, думаю, у вас не должно возникнуть проблем в построении отношений. Главное, не ошибиться с выбором.
Сообщение было удалено
Очень даже серьезно. Москва большая и далеко не все живут у стен кремля и ездят на мерсах
Кроме того, машина за полтора лимона - это не так дорого. У вас неправильный пример :)
Сообщение было удалено
Предполагаю, что это одна из четырех небезызвестных на рынке фин.консалтинга компаний :) Могу ошибаться, конечно.
кредит платить надо из зарплат, на которую нужно еще жить всей семье, потом дополнительные расходы на машину: страховка 10 % от стоимости машины, бензин, дорогое ТО и прочее, машина - дорогая игрушка.
Сообщение было удалено
а вы не ответили на пост 1914.
почему в случае развода делить пополам, если была договоренность о раздельном бюджете?
большая четверка, близко, но нет, там только экспаты хорошо получают, остальные рабсила за копейки и еще их там и в хвост и в гриву
Сообщение было удалено
У меня их и нет, этих проблем :)
я бухгалтер в расчетном отделе. компания российская, но входит в очень крупный холдинг. Средняя зарплата в финансовм отделе 70-80 тысяч. У рабочих - от 100 при перевыполнении от 25% (высокотехнологичное производство). Менеджер по продажам - только оклад 50 т.р. У успешных продажников в среднем в месяц - 200 -250. Рассчитывали годовые бонусы, у одного получилось около 700, другой презентовали машину (новую иномарку за 1, 480 - гнаю потму что НДФЛ с нее удерживали). У руководителей средняя зарплата от 200. Я, бухгалтер со стажем 3 года, получаю 45 на руки. В среднем у специалистов зарплата от 50 до 80. младшие сотрудники получают от 30 до 50
Сообщение было удалено
Индустрия?
Сообщение было удалено
Женщина не будет тянуть нахлебника, мужики, забудьте об этом! Какой ей смысл тянуть чужого человека, она лучше родным (маме, папе, близким) поможет, чем ленивому здоровому дяде!
Сообщение было удалено
Просто у меня есть такие примеры среди знакомых.
Сообщение было удалено
Я сказала от полутора и ВЫШЕ по пять-шесть лямов, много бмв х6 и иже с ними
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, слишком часто это повторяете :) Боитесь нахлебников?
Сообщение было удалено
И сколько из них куплены новыми и не в кредит?
Сообщение было удалено
Это пока она влюблена, пройдет полтора два года, а может быстрее, отрезвеет и пинком под зад!
У меня приятель на работе купил лексус какой-то навороченной серии. Подержанный. Он другие в принципе не берет, умеет считать деньги. У него жена, кста, зарабатывает вдвое больше :)
Сообщение было удалено
вы что думаете, если в кредит, то бесплатно??? а вы посчитайте в кредит с пяти миллионов
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь, я действую
Сообщение было удалено
Да нет, там уже семьи с детьми, ипотеки и прочие кандалы. Надеются на что то еще.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Но многие, особенно в москве, любят понтоваться. При очень средней зарплате покупают несоотвествующие доходам очень дорогие тачки
Сообщение было удалено
Лолита, вы меня читали невнимательно. Перечитайте еще раз, я говорила в своем посте про ОБЩИЙ бюджет, но в равных долях, все что выше этой доли, то раздельно
Сообщение было удалено
Отлично. Надеюсь, что вам повезет. Главное, чтобы вовремя
Сообщение было удалено
финансовая
Сообщение было удалено
всему свое время
Сообщение было удалено
Это к Гостю - не ко мне. А с вами я бы лучше в профессиональных целях контактами обменялась :)
Сообщение было удалено
Алгоритм у вас есть хотя бы?
Сообщение было удалено
А вы что кончали и по какой специальности работаете? В чем специфика вашей работы?
Сообщение было удалено
Первое высшее - физмат, второе - финансы. Работаю примерно в той же сфере, что и Ева. Тоже очень люблю свою работу :)
Сообщение было удалено
вузы можете озвучить?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Буду знать, куда своих отпрысков готовить :) Штоб как закончил, так прямо 100 штук, как у вас с Евой
Сообщение было удалено
Ева неплохой вуз закончила, отдавайте туда :) МГУ и РЭШ - хорошо.
А вообще - дайте детям заниматься не только тем, что высоко доходно, но и тем, что нравится. Моя работа незаурядных мозгов + soft skills требует. Этому в вузах не научат. И уж тем более, насильно такая профессия мила не будет. А 100 штук...к 30 я планирую получать не меньше 300 :) Дело наживное. И пределов нет. Поэтому лучше не гнаться за призраками из форума, лучше строить свою жизнь в комфортной для себя зоне. И не забывать, что жизнь - прекрасна! :)
Лолита, вы не РЭШ часом заканчивали?
Точно, как чувствовал!!!
У меня брат закончил мехмат МГУ и РЭШ и уехал к буржуям. Походу, навсегда
Сообщение было удалено
А можете про софт скиллз подробней?
и какая именно незаурядность нужна? В какой области?
У меня не МГУ и не РЭШ, но не жалуюсь всё равно.
Софт скиллз - это как раз мотивация и "горящие глаза", умение строить отношения с клиентами, начальством и подчиненными, "чуйка" в бизнесе и проч. Не технического характера навыки, в общем. Я ненасытна до работы. Иногда почитываю форум и поражаюсь - и почему это я так на мужчинах и страданиях не повёрнута, как дОлжно бы?..:)
Сообщение было удалено
то есть ваш физмат вам не пригодился? А финансы?
Сообщение было удалено
И действительно, почему? :))
Сообщение было удалено
детей думаете заводить?
Сообщение было удалено
Пригодилось всё. Физмат дал сильную базу и закалил волю :) Финансы - пригодились в качестве корочки скорее.
Сообщение было удалено
Троих в идеале :)
Пожинать плоды феминизма ) Вам что , ещё нужен и моложе вас ? Зарабатывающий не меньше ? А зачем ТАКОМУ жениться на той , что старше его ? Как правило , мужчины , да с достатком , интересуются теми , кто младше их , частенько даже намного младше .
Так, пока меня не было. развели здесь оффтоп.. Просто форум "Работа и зарплата")
Сообщение было удалено
Бред. Красной строкой везде пишу: моложе НЕ нужен. Можно чуть старше,но без "хвостов" и "историй".
==У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. ==
Автор считает, что достоинства человека от и до зависят от количества денег и от смазливости его рожи.
==Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее),==
Автор ветки - алчная тетка...
==Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально)==
Автор ветки хочет заграбастать чужие деньги.
Автор, не пойти ли тебе на *** какому нить потному негру в Зимбабве?
Сообщение было удалено
Майкл, Вас задели за живое?
1974.
Julia N.
Да неее, упаси меня Зевс, я просто ненавижу баб, just like you.