Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
волшебно
т6

Сообщение было удалено

а можит на неё негры с лопатами горбатяцца?)))))))))

т6
волшебно

Сообщение было удалено

Волшебно, а вас каким ветром сюда занесло? Требуется муж с квартирами, дипломами и капиталами?

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Авторитетно отвечаю: У "тётки" есть мозги)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Вы какие мозги имеете в виду?))

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Я мог бы еще представить, если ты отличный программер или хорошо умеешь играть в игры типа форекса или виртуального рынка акций. Это было бы понятно. Но ты вроде как науку "двигаешь", причем даже не тех, а гуманитарную, если я правильно понял. На этом рынке таких зарплат точно не сделаешь.

Нет, Юль, это фантастика

т6
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Но подробностей Юля не скажет, готов спорить

Julia N.

Милые мои друзья! Гранты пока никто не отменял)

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Можешь приоткрыть завесу тайны, что за проекты ты клепаешь и для кого? За какой конкретно продукт ты получаешь по 100 штук в месяц?

т6

Что есть результат твоей работы? Документ в каком-либо популярном редакторе или среде разработки? Научно-исследовательская работа? На какой обычно круг тем? В общих чертах?

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Я занимаюсь научными исследованиями по проекту в сфере деонтологии.

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

То есть формально говоря, ты сдаешь к некую контору некий деонтологический текст и получаешь наличностью 100 штук каждый месяц?

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

"Сдают" экзамены. Я занимаюсь научными разработками. "Контора" находится далеко).

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

При чем тут экзамены? Сдают все, что угодно. И работу тоже. Лан, речь не об этом. Не важно. Значит, отправляешь мэйлом и получаешь эти самые 100 штук? Пытаюсь представить технологический процесс твоего высокоинтеллектуального труда

т6

Деонтология - (греч. оеоп - должное и logos - учение ; наука о должном) - раздел этики, в к-ром рассматриваются проблемы долга и вообще должного (всего того, что выражает требования нравственности в форме предписаний) Термин впервые был введен Бентамом, к-рый употребил его для обозначения теории нравственности в целом. Однако впоследствии Д. стали отличать от аксиологии-учения о добре и зле. Одной из особенностей морального сознания как специфической формы общественного сознания является то, что оно отражает объективную социальную необходимость , потребности людей, об-ва, исторического развития - в особой субъективной форме - в виде представления о должном (о том, что ╚должно быть╩), устанавливая, насколько соответствует этому представлению фактически существующее. Моральное сознание оценивает жизненные явления с той т. зр., насколько они оправданы в силу своего нравственного ...................

А можешь конкретизировать, в какой сфере деонтологии ты специализируешься?

Гость
т6

Сообщение было удалено

Ага, тем более что это уже все писано-переписано 100 раз) Кому это труды гадальщицы нужны))

т6
Гость

Сообщение было удалено

Стопудовый разводняк. Походу деонтология это что-то типа раздела философии или около того. Где это у нас философы получают такие бабки? По грантам? Бред полный

Гость
т6

Сообщение было удалено

Причем годами)

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Ребят, чем самим гадать, оторвали бы зад, да исследовали бы предмет (гранты). Авось и Вам удача улыбнётся).

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Юль, за нас не волнуйся. Твой деонтологический хлеб не отнимем. Просто интересуемся :)

волшебно
т6

Сообщение было удалено

вам судя по всему тоже))))))))))))))

т6
волшебно

Сообщение было удалено

я мужик ващето. Причем традиционной ориентации. Интересуюсь тока девками

Julia N.

Друзья мои! Я понимаю, что Вас занимает моя скромная персона. На мой взгляд, излишне). Однако считаю, что вы слишком отошли от темы. Прошу всех, участвующих в прениях, впредь не отклоняться от основной темы и поставленного в ней вопроса))

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Юля, ты не на трибуне)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Я у с е б я, на с в о е й ветке. Так что попрошу присутствующих соблюдать регламент))

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

У себя ты дома, вот там и проси если есть кого)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Милый друг, не вижу смысла отвечать на ваш грубый выпад, ибо вы даже не созиволили назваться. Поэтому вашу реплику проигнорирую как крик пьяницы в подворотне)

Julia N.

созиволили = соизволили)

волшебно
т6

Сообщение было удалено

не вкурю... так здесь тока те кто интересуется мужиками с квартирами дипломами и т.п. или только те кто интересуется девками?))

Гость
волшебно

Сообщение было удалено

Здесь иногда появляются те предоставляет возможность Юле сочинять о себе сказки)

Специалист

Автор, тут твоя коллега из Америки с аналогичными требованиями тоже ищет мужа. Почитай.

http://redlabel.livejournal.com/591745.html

Так сказать для перенимания зарубежного опыта.

Ainana

Девушка, ищите проблему себе и только в себе. Здесь вопрос не в том, что кругом только кандидаты неподходящие, а в том, что вы слишком озадачены вопросом, судя по всему. К тому же, вы описали исключительно ваши материальные блага. А к чему они тут? На них можно как-то отношения построить? :) А как же доброта, терпение, забота, Любовь, в конце концов? Или 2 квартиры - вот оно счастье-то?

Не обижайтесь, но судя по всему у вас очень много мужской энергетики, и мужчинам вы, скорее всего (могу ошибаться), показываете, что с вами конкурировать надо в достижениях. А им это к чему? Походите на тренинги женские, поразмыслите над фактом что вы женского пола.

У вас все получится!

Манга

2056-Это бесполезно все))),Автору уж штук 500 подобных советов надавали, она их игнорирует....Не хочет она меняться,она хочет и конкурировать с мужчинами и чтоб ее еще любили)).А она бы снисходила только)).Да, и еще чтоб любил не абы какой, а состоятельный и интеллигентный, во как. А то, что таких феноменов ,да еще неженатых,в природе не имеется, Автора мало заботит какбэ))).

Julia N.
Ainana

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет, обязательно учту.

Julia N.
Манга

Сообщение было удалено

Давайте - давайте, мне счастья желайте)

Манга

Автор, ну дайте постебаться чуть-чуть, я ж ничем не оскорбила вас...просто дали вам советов миллион, из них много дельных, толку ноль от этого...Зачем ветку создавали тогда? (утомленно зевнула)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Статейки автор клепает для разных сайтов. Надо же ей на что-то жить.

Девушка мне бы ваши проблемы!Да найдете Вы себе мужа!Просто пока не ваш не попался на жизненном пути,но настораживает перечесление материальных благ и пр!Проще надо быть и люди потянутся!

Гость
т6

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.... ну чего прицепились к тётке? умеет чел делать деньги из воздуха)))))))))) ну, иль хотя бы фантазирует, что умеет)))))

Имя Розы

Юлечка, а зачем вам мужчина при вашем-то богатстве и образовании? Обеспечить вы себя и сами можете, потрахацца мужичка всегда найдете, что вам ишо надо если у вас и так все есть? Живите в свое удовольствие и благодарите бога что можете себе это позволить. Любой мужик вынесет вам моск, потому что если человека не любишь, то все раздражает, а любить вы не умеете, впрочем как и я, я это в вас сразу заметила, поэтому забейте и живите полной грудью.

Julia N.
Имя Розы

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение)

Yura

Фокус весь в том, что обсуждение проблемы в России начинается с претензий и порицаний "сама виновата". Вот только вины автора в проблеме найти достойного человека нет. Предлагать менять себя под "более доступный вариант"-ЭТО НЕ СОВЕТ, а скорее утопия, т.к. в будушем появится тема "мне с ним не интересно". Автору: Не зацикливаться на данной проблеме, все в этой жизне имеет свой черед. Значит пока не пришло Ваше время. В будущем все тревоги, переживания, мысли о счастливом замужестве реализуются в конкретном человеке. Улыбайтесь. Слушайте сердце, оно Вам поскажет.....

Антон

Всем доброе время суток!

Мне 23 года, предприниматель с высшим образованием, преподаю в свободное время в университете, живу в Берлине, причём вполне беззаботно... По вашей версии я из категории мальчик-зайчик. Я в осадок выпал с Вас, Юлечка.... Мой совет - не следуйте советам знакомиться с иностранцами - за границей другое мировоззрение и ценности - Ваше образование, квартиры и прочие "достижения" никому не интересны.

Удачи Вам в поисках.

Сочувствующая
Lucien Lachance.

Сообщение было удалено

Почему нет мозгов? И зачем грубить бедной девушке? У неё проблемы, а Вы добавляете ей плохое настроение

ДД

Все страхи воплатятся в реальность это и есть жизнь!

Элька
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Ахахах.Зяблик.ты бесподобен ))))

Гость

.

лео

Госпади люди, ну что вы злые какие все!!

Гость
Писенышь

Сообщение было удалено

А чем не понравилось?

J.

Как сказала великая Фаина Раневская: "даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная *** так что меньше пафоса, господа!"

Рустам

Всем обеспеченным девушкам Москвы и СПб (преимущество для СПб)!!!

Если вы хотите:

1) замуж за человека без вредных привычек и судимости;

2) хотите родить детей от такого человека;

3) познакомиться и подружиться с таким человеком, чтобы говорить по душам, общаться как близкие друзья;

4) интимных отношений;

5) и т.д. Предлагаю следующее:

1) возраст: 29-35 (есть несколько кандидатов);

2) не славянин;

3) ценящий семью и человеческие ценности;

4) холостой, без детей.

5) высшее образование (если кому-то это принципиально);

6) и возможно что-то ещё.

Девушки и женщины, если вам этого достаточно, если вы хотите уточнить детали, если считаете что национальность, вероисповедание для вас не преграда, то пишите, знакомьтесь. Возможно это ваша судьба!

rus-tам-shеr@маil.ru (адрес почты не копируйте, а вводите вручную, т.к. присутствует кирилица).