Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Автор, а вы сами заработали на две квартиры, поделитесь как вам это удалось, в какой сфере вы работали? Просто интересно, я сама работающая лошадка, тоже мечтаю заработать на квартиру
Сообщение было удалено
Вика, отвечу честно - квартиры остались от отца. Это всё,что он оставил. На жизнь зарабатываю сама.
ааа.. Вам повезло, а мой отец не только ничего не оставил, но еще и выгнал нас с мамой практически на улицу, благо выкарабкались, но и ему жизнь все вернула, он плохо кончил, все-таки есть закон бумеранга. Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Гаданием на картах Таро))
Сообщение было удалено
Совсем другим). Карты Таро - одно из моих прошлых увлечений. Подарили колоду накануне Нового года - развлекалась).
Хотя лично НЕ вижу ничего страшного в таком виде заработка.
Автор, а в какой сфере вы зарабатываете такие неплохие деньги? И давно работаете?
Сообщение было удалено
Вика, спасибо, надеюсь, Вы своим умом, упорством и трудолюбием скоро заработаете себе и на квартиру, и на всё, что Вам хочется!
Сообщение было удалено
Вика, работаю 7 лет. Как ни странно. в сфере образования и науки. Совмещаю несколько мест работы.
Вам спасибо за пожелания! На нескольких работах, тяжело, как вы видите свое будущее в карьере?
Сообщение было удалено
Хотелось бы продолжать научные исследования + есть определенные наработки, которые можно было бы поставить на коммерческие рельсы.
Сообщение было удалено
Преподаете в вузе? Достойно! Хорошо, что вы не пополнили собой многомиллионную армию тунеядцев офис-менеджеров.
Некоторым женщинам, чтобы выйти замуж дается красота, другим обаяние, кому-то приятный характер, а Вам две квартиры и три диплома! На них и ловите мужа!Неплохая приманка.
Сообщение было удалено
А вы вот так заочно считаете, что я априори лишена красоты, обаяния и приятного характера?) Вы им противопоставляете мои остальные активы)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да. В офисе НЕ тружусь.
Сообщение было удалено
неужели можно зарабатывать 100 штук преподавателем? Что вы преподаете?
Я зарабатываю более 100 тр в офисе, мне до 30 лет, считаю, что нет ничего постыдного работать в офисе, т.к. ключевого слово здесь "работать", а не штаны просиживать, мотивированный человек всегда будет стремиться зарабатывать и каждый раз устанавливать себе планку все выше и выше.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете? Какая у вас профессия?
я работаю в корпоративных финансах в крупной компании
Сообщение было удалено
А образование?
московская школа, одно высшее (не красный диплом) академия имени Плеханова, факультет экономическая математика
Сообщение было удалено
А после плехановки легко устроиться было? Тем более не с красным дипломом?
а при чем здесь красный диплом, большинству работодателей важно что из себя представляет соискатель: его личностные особенности, его желание работать, его жизненная позиция, его потенциал! и конечно опыт работы и достижения (это самое главное), но за неимением последнего я делала упор на "горящие глаза", сама нашла работу без мохнатых лап и выросла благодаря своему рвению и мозгам
Сообщение было удалено
Работодателю трудно сразу оценить. И красный диплом тут совсем не лишнее. То есть вы после вуза пришли наниматься в эту компанию и вас тут же взяли?
меня саму не все компании устраивали, я прошла интервью в 25 компаниях- работодателях, мне сделали несколько предложений и я уже сама выбрала компанию-раб сложную, где-то меньшую по деньгам, но интересную и перспективную, на сотню я вышла лет в 25, а в 28 удвоила свой доход
Сообщение было удалено
Круто. А работа в чем состоит? Математическое образование пригодилось?
все пригодилось, сейчас я больше занимаюсь болтологией участвую в переговорах, достижениях договоренностей, короче, приношу компании деньги
достижениях=достижении
Сообщение было удалено
Теперь вам муж нужен с такой же зп и все будет в ажуре :)
я могу сказать откровенно, что меня не вдохновит содержать своего мужчину, потому как считаю, что это не совсем честно, могу предложить компромисс: раздельные счета, например, в семейный бюджет каждый будет отдавать равную долю, а остальное на раздельных счетах, поэтому, в случае негативного финала отношений, будет разумно разделить все пополам и это будет соответствовать реальному положению вещей. На этой позитивной договоренности мы с МЧ можем перейти к романтическим вздохам.
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что "НИ РАЗУ не учитель". Ааа, характер понятен.
и было как-то сказано, что за 6 часов в неделю Вы получаете 100 тыс.
И было сказано, что отец забрал у вас ВСЁ.
Так что... Jedem das Seine. ("Каждому - своё" - фашисты в годы Великой Отечественной войны на одном из концлагерей написали девиз)
Сообщение было удалено
Я думаю, на этой позитивной договоренности романтические вздохи будут уже лишними :)
как раз нет, один раз обсудив все откровенно, этот щекотливый вопрос можно будет закрыть, а вообще по-хорошему, мужчина должен сказать: "милая, я сам обеспечу нашу семью, а свои деньги оставь на карманные расходы")) но я рассматриваю ситуацию паритета
т.к. сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
В вашем случае так может сказать только дай бог 1 процент мужчин россии. Исходите из этого. Пойду есть рыбу
Сообщение было удалено
Если EVA работает там, где, как мне кажется, она работает, проблем с достойными мужчинами возникать не должно :)
А вы думаете, что мужчины в Москве мало зарабатывают? 1 % по России, а по Москве процентов 30, это финансовый центр нашей родины, здесь скооперирована большая часть денег, все хэд-офисы здесь. Еще нужно учитывать такой фактор, как "стимул", если до встречи с женщиной мужчина использовал свой КПД проц. на 20, то после, тем более если в планах семья, мужчина порой может свернуть горы: поменять работу, начать вертеться находить более денежные проекты, потому что появилось "ради кого", а мудрая женщина поддержит, поможет советом, лаской, верой в своего мужчину. Я видела такие примеры.
Приятного аппетита!
1905
А зачем делить деньги пополам, если раздельный бюджет?
Может он все свое будет спускать на бесконечный тюннинг своей тачки или раздаст в долг или спусти у букмеккеров.
Вот что меня беспокоит в замужестве - так это зависимость семьи и в частности меня от возможных ошибок мужчины, все нужно держать под своим контролем, не только свои финансы, но и его, иначе он потянет за собой в финансовую яму всю семью.
Да и каа можно настолько доверять мужчине?
Я зарабатываю около 80-ти ( не Москва, но мегаполис) , есть трешка, сбережения, но вот эта финансовая сторона общего семейного бюджета меня останавливает, чтобы с кем то начать жить. Недавно рассталась с мужчиной, который настаивал на совместном проживании, но я не х о ч у. А просто встречаться его не устроило. Ему нужна семья, совместные планы. Кстати эти его планы меня и оттолкнули, совместные проекты типа строительства дома на ЕГО участке, например.
Вообще меркантильных мужчин так много, когда женщине нечего терять, ей и бояться особо нечего. А когда есть что терять, то сто раз подумаешь - нужен ли ей брак вообще , какие плюсы, какие минусы.
Если абстрагироваться от эмоций, влюбленности, то для женщины в браке мало плюсов - только полная семья для ее ребенка. Статус - это уже не актуально, лично мне статус замужней не нужен. Все остальное минусы. Особенно для женщины работающей, имеющей свое дело, котрое отнимает много сил и времени.
Да и потом, как показала хотя бы эта тема обеспеченных мужчин мало, а необеспеченный абсолютно не нужен в качестве мужа.
Еще больше меня удивляют женщины, которые готовы отказаться от своей карьеры и работы в пользу обслуживания семейства, и главное - обратного пути может уже и не быть.
Сообщение было удалено
А где, вам кажется, я работаю?
Я в раздумьях. Я привыкла выбирать наиболее прямой и гладкий путь, наиболее ясным мне кажется так называемый гостевой брак, причем брак в том смысле, что люди дали друг другу определенные общещания не бросать в трудных ситуациях, поддерживать друг друга и хранить верность. Но без оформления юридических документов.
Правда как воспитывать общих детей в таком браке мне пока не ясно.
Сообщение было удалено
Эк вы сразу всех остальных записали в недостойные :)
Сообщение было удалено
По москве тоже не 30 процентов, а дай бог, 5. двести штук - это большая сумма, даже для москвы. Среди всех, с кем я общаюсь по работе, включая высокое руководство, так не зарабатывает никто
Сообщение было удалено
Поменять работу можно в том случае, если прежняя не интересна и не приносит удовлетворения. Я бы, например, этого делать не стал, меня моя работа полностью устраивает. Да и не факт, что все эти кручения-верчения выльются в работу с существенно большим заработком
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Достоинство не доходом измеряется. Просто у меня планка, думаю, примерно как у Евы. Да и сфера деятельности та же :)
Кроме того, глупо думать, что до знакомства мужик забивал х**и, а после вдруг резко начал бить копытом. Так не бывает
я говорила про совокупный доход от сделок, контрактов, вы не правы процентов 30 в Москве получают больше 200, вы посмотрите на машины, которые ездят по первопрестольной, очень много иномарок, стоимостью более 1,5 млн рублей, еще раз повторяю, что Москва - это финансовый центр, все деньги здесь! 5 %- это несерьезно!
Сообщение было удалено
А бывает и с наоборот, расслабляется, особенно если женщина достаточно зарабатывает.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что эти иномарки куплены не бушными и не в кредит?
Лолита, вы мне не ответили о своих домыслах