Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Скажите, а есть ли ХОТЬ ЧТО-ТО в этой жизни, что Вас радует? ну хоть что-то?! Понимаете, на всех 37 листах Вы только фыркаете и отвергаете всё, находя подводные камни в ЛЮБОМ из предложенных Вам советов. Просто непонятно, какова цель Вашего опроса? отбить "брошенный мячик" или выслушать и услЫшать.
не выходите за армян
А Вы обратитесь к брачному консультанту Сергею. Он мне когда-то помог, думаю, что и вы будете довольны. Очень совестный и работает на результат. Если конечно тут можно контакты оставлять 89104676093. модераторы не ругайтесь, простоя тут первый день.
1810
Сколько воды и соплей. Люди разные. А уж мужики и женщины - кардинально различны.
И если женщине комфортно в состоянии материальной зависимости ( хотя бы посредством самовнушения о том, что ее мужчина - лучший), то мужику в таком качестве Не комфортно. Он ощущает себя ведомым, лузером и чмом. Как доказать обратное? Чморить свою женщину, чтобы уважала, убоялась, его, мужика, епть.
Чморить конеечно в меру своих возможностей и испорченности. Кому то достаточно найти слабые точки женщины и давить на них периодически.
Автор, вас душевный стриптиз уже всех утомил.
Вы мазахистка?
Сообщение было удалено
я немного не о том. просто получается так, что некоторые ненавидят родителей за то, что на них похожи. ненавидят в СЕБЕ какие-то качества родителей.
а по поводу всех этих изысков автора - "то не хочу, это не хочу, у меня 3 диплома, две квартиры, пожалуйте, МЧ, соответствуйте" - всё это фигня. Как и миллионы лет назад, ничего в природе не поменялось: задача запрограммирована одна у живых существ - воспроизвести себе подобных и поднять (по возможности) их на ноги. А мужчине что надо? 3 диплома? как бы не так! котлета в сытом желудке, милая улыбка при встрече (а не страдальческо-злобный оскал вечно всем недовольной особи) да упругая женская попа в кружевах(по возможности))) ). И будь он хоть неандерталец, хоть ботаник, хоть олигарх...
Сообщение было удалено
Нет, она разводит вас на эмоции, и преуспела в этом)
Сообщение было удалено
Фигня полная. Мужчины разные. Хотя и преобладают те, кто готов только использовать женщину.
Вы были в Европе? Кажется нет. А то вы бы посмотрели на отношения не неардентальцев евроазиатской Россеи, а на отношения людей, которых воспитали ЛИЧНОСТЬ уважать.
Сообщение было удалено
Сказки для бедных, про бедных , в сочинении бедный.
Не, ну понятно, что можно жить и в своих собственных фантазиях о своей мнимой силе, жизнь все по местам расставит.
Кто там на дно опустится.
Сообщение было удалено
)))))))))))была. и видела отношение немцев и французов. Да, отличается от русских - но только средствами. цель-то у всех одна.
Сообщение было удалено
Какова же уель? Немецкая работающая женщина кинулась встречать своего мужа в кружевных трусах с милой улыбкой и котлетой на блюдечке?
Только если в качестве ролевых игр, не более.
"А то вы бы посмотрели на отношения не неардентальцев евроазиатской Россеи, а на отношения людей, которых воспитали ЛИЧНОСТЬ уважать." ----------- о-ля-ля. А какая разница, откуда человек? там, кстати, более потребительское отношение, основанное на договорах купли-продажи и взаимовыгодных расчётов (уууууххх, завернула)))) ) А мужчину настоящего, уважающего не только себя, но и, в первую очередь, любящих его, видно с самого начала - даже с детства. А хамов везде хватает. впрочем, как и неандертальцев.
Кстати, Вы не так меня интерпретировали - не в ту сторону увели. Вы мужчина? что Вам нужно от женщины? ну, по большому счёту? (если только Вы не альфонс, конечно. прошу прощения за грубость)
Сообщение было удалено
Да не в ту степь вы зашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врочем, видеть так всё однобоко - Ваше дело.
Сообщение было удалено
Так вот эти самые немцы, так Вами уважаемые, "восхваляют" в женщине: - киндер, кюхе, кирхе (дети, кухня, церковь)
Ну чо типа, нашли жениха страдалице нашей?
Сообщение было удалено
А при чем тут немцы? Предлагаю чукчей обсудить
Сообщение было удалено
я женщина. странно что меня приняли за мужчину.
Сообщение было удалено
Это уже рудимент, привет из патриархального прошлого.
Сообщение было удалено
Интернет все стерпит. Самоутверждайтесь , кто ж вам мешает.
" меня не слышат - это минус, но и не гонят - ээто плююс" (с)
Сообщение было удалено
Считайте меня гласом народа
Сообщение было удалено
А ты туповат все таки
Сообщение было удалено
ню ню
Сообщение было удалено
Смысл? Доказывать тупому, что он туп - занятие для сильно неленивых
Сообщение было удалено
Простите. Да, сглупила. А верно, мужчина бы согласился.
Сообщение было удалено
А что изменилось с тех пор? ну, кроме "фантика"
Предлагаю следующий тест. Представьте, что имеется некий абстрактный "кандидат" со всем набором необходимых качеств: (1) имеет 3 квартиры в москве, площадью 300 кв. м. каждая (2) получает не меньше 300 штук в месяц (3) имеет 5 дипломов (4) суперкрасив (5) передвигается исключительно на бентли (6) добавьте, что пропустил.
И вот у этого кандидата есть следующая альтернатива: (1) либо автор с ее сомнительной красотой и еще более сомнительным характером (2) либо красивая молодая девушка, имеющая и умеющая все, что нужно для хорошей жены: мягкость, женственность, сексуальность, нестервозность, обаяние, естественность, деликатность, доброта, хороший характер, умение создать настроение, очаровать, соблазнять, отсутствие комплексов в постели и т.д. Добавим сюда также жизненный ум, умение готовить, умение поддержать, находить нужные слова и т.д.
Теперь допустим, что у такой девушки нет ни квартир, ни машин, ни дипломов, ни большой зарплаты.
Как вы думаете, кого выберет этот молчел?
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, что я не имела в виду сексуальные игрища. Просто всё просто как и сотни лет назад - что нужно мужчине? еда и женщина. Хорошо, если с ней будет о чём поговорить (чаще о его, мужчины, достижениях и подвигах))) )ну, конечно, я не беру в расчёт мужчин, желающих заработать членом, ублажая женщин за зарплату. Хотя... даже таким нужно потомство и рано или поздно они об этом задумываются.
всё это, конечно, размышлизмы. А смотрите, как всё просто, одна деУка в одной новой теме написала:
"Мне 15! Я очень-очень хочу замуж! Я умею готовить борщ, делать мин*т и стирать носки! Пожалуйста, найдите мне жениха!)))"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для тех, кто работает и строит свою карьеру - все.
Работающая женщина в Германии делит уход за детьми и кухню с мужем.
Тяжело да?
Сообщение было удалено
)))неа
Ого, как дискуссия - то развернулась, пока меня не было). А я, тем временем. вернулась со свидания. Очень приятный молодой человек попался, но.. не буду загадывать)
О. хорошо. только тут не делитесь, а то тут заплюют))) впрочем, действительно, удачи Вам. Всё будет хорошо))
Сообщение было удалено
Не буду делиться, так как.. не знаю, что там получится) За пожелания - спасибо)
Сообщение было удалено
Не загадывайте. 100% ему чего-то не хватит. Либо метров жилплощади, либо дипломов, либо рублей, либо еще чего
Ужас.. Вам надо к психологу..ваше восприятие семьи просто неправильное. Помочь может только врач, т.к. большинство проблем имеют корни из отношений в семье,,отношения между родителями. Неосознанно вы все это переносите на свою будущую семью, и вам кажется, что если муж будет материально независим, с ВО и тп, то у вас не будет проблем,как у ваших родителей. Но отношение вашего отца к вашей маме, я думаю, не зависят от кол-ва денег и степеней. Таким бездушным может быть любой... Ищете любимого человеака, а не кошелек и статус. Удачи вам.
Автор - вы торгашка, к науке и не имеете никакого отношения, иначе не ставили бы в один ряд кандидатскую степень и квартиры.
Выйти замуж не венец всего - замужем нужно еще прожить. И прожить по человечески, с душой, а не с калькулятором в мозжечке.
А вот это последнее вам, торгашке, не доступно. Счастья вам не будет, пока не станете смотреть на людей по человечески.
Сообщение было удалено
Ваш пост оскорбительный и бессмысленный. Что толку меня осуждать? Я спрашивала,что мне делать. Вы же утонули в обвинениях).
По поводу науки - работаю над докторской)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что проблем не будет, проблемы бывают всегда. Моя задача - минимизировать их количество).
Сообщение было удалено
Полагаю, данный эмоуиональный пост прислал мне не менее, чем академик, член -корреспондент, взявшийся судить о науке и моем месте в ней).
Сообщение было удалено
Фу какая тупая и злая тетка автор.Навряд ли на нее кто-то польстится.Я бы на месте мужиков бежала бы от нее
Сообщение было удалено
Докторская,угу.Работаешь в какой-нибудь фирме полувушкой...ха ,вот и злая такая...
Сообщение было удалено
Анжела, уважаемая, я не понимаю Вашего языка. Переведите,пожалуйста, на русский язык, что такое "полувушка". Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Местный клерк..Ха докторская
Сообщение было удалено
Да, докторская. Кандидатскую защитила в 26 лет. К вашей радости или разочарованию, в "офисах" ни дня не работала.
Сообщение было удалено
Весьма сомневаюсь,вы уже не первую тему здесь строчите,с другим стилем.Ну бог с вами.
Сообщение было удалено
Анжела, как хотите,ничего доказывать вам не собираюсь. Полагаю, вы судите о моём месте в науке со своей академической колокольни, вы -членкор., не иначе)
Автор, вы вызываете уважение как личность.
Мой совет - побольше юмора, иронии в общении с людьми. Вы все слишком серьезно воспринимаете, в штыки.
Ну и потом, нужно уметь радоваться тому, что есть. А есть ведь не мало. Вы сильный человек, со стержнем. Ум, образование, материальное благополучие.
По моему осталось расслабиться и кайфовать от жизни. И тогда появится и нужное общение и поклонники в больших колличествах, из котрого вы сможете выбрать более достойного. Мужчины бегут на очередь))
Сообщение было удалено
Этточно :)))
автор устала уже достойных из кучи поклонников отбирать. А они все бегут и бегут, сцуки :))
Сообщение было удалено
Милый друг, ну и кому нужен ваш глум?