Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

все страшнее, чем ты думаешь. тебя даже не подберут перед тем как бросить. так что не бойся, что тебя бросят. для этого нужно, чтобы ты была кому-нибудь нужна. а ты никому не нужна. к психологу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это только дуры так могут привязаться к альфонсу, автор на дуру не похожа.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны моя семья была ещё какая благополучная,комар носа не подточит. И никто ничего не знал. В университете я объясняла всё усиленными занятиями спортом -мало ли что бывает.

Психологи мне вряд ли помогут. Я сама защищала кандидатскую на кафедре психологии и педагогики.

Писенышь
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно к психологу.

как ни странно поможет дружба с ровесниками, такими же как Юля.

Если есть друзья - можно лечиться ими ))

Юль - друзья подруги есть? из круга друзей есть мужчина?

Таня
Писенышь

Сообщение было удалено

Нельзя просчитать все шаги наперед...А еще есть молодость,неопытность,влюбленность и доверие,все то,за что так ратуют участники этого форума...Да и лоюди меняются,особенно посувствовав слабость и безнаказанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупости что она никому не нужна. Она может найти кому будет нужна, ей не нужен будет тот кому она нужна.

Веснушка
Julia N.

Сообщение было удалено

Я Вам искренне и от всей души именно этого желаю, чтоб Вы полюбили человека не за его достаток (или какие еще у Вас критерии), а просто встретили близкого и родного человека на всю оставшуюся жизнь (как бы банально это не звучало)!!!

П.С. Сейчас с Вами очень приятно общаться....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть хитрожо...ой,как вы изящно выразились,чем дурехой,которой пользуются.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Если бы вы изучали психология, то давно бы отпустили ситуацию из детства. А вы ее не отпустили. Значит изучали поверхностно, а вам нужно начать с себя, со своих страхов.

Писенышь
Таня

Сообщение было удалено

можно просчитывать! женщина встречается с мужчиной не три дня. Для этого обществом придуман период отношений - когда мальчик встречается с девочкой. за этот период они друг друга узнают и притераются. Как часто бывает - девушка выбирая парня в мужья опускает его не достойные качества или то что ей в нем не нра и искуственно перевешивает другими - которые она считает ее достойные. Потом все встает на место. Мужчина в этом плане более правильно поступает. Он точно знает хочет он с этой женщиной отношений или нет.

Ой, подобная тема уже была) Тоже Юлия. Тоже участвовавшая в конкурсах красоты. Тоже работающая в универе. Это вы, Юлия?

Julia N.

Гость

все страшнее, чем ты думаешь. тебя даже не подберут перед тем как бросить. так что не бойся, что тебя бросят. для этого нужно, чтобы ты была кому-нибудь нужна. а ты никому не нужна. к психологу.

А вы сюда зашли, чтобы лишний раз напомнить мне об этом?) Ну, тогда вы противоречите сами себе)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

прочем тут как что выглядит со стороны? суть от этого не меняется. тебе нужно лечиться. психологи бывают разные. тебе он реально нужен. время твое женское идет. хочешь семью - изменяй себя. с хорошим специалистом.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите автору гадости?Так самоутвержаетесь? Это недостойно...И успокойтесь уже со своим одиночеством,не всем нужны в доме абы какие штаны...

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Есть. Но такие вещи я никому не рассказываю. Здесь пользуюсь возможностью,что форум анонимный.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

хозяин-барин. живите как хотите. только не войте и на других свои проблемы не вешайте. нравится хитрожoпить - на каждую хитрую жoпу найдется свой болт с нарезкой. вперед, таня.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Юля не в том возрасте чтобы ходить в розовых очках, и не глупа чтобы не видеть очевидное.

Таня

1099,ну это уже вы автор,загнули!Что за самоуничижение?То вы вся такая самоуверенная,самостоятельная,то вдруг уверены,что вас бросят...Это неправильная установка.Если вам попался один мерзавец,то это не значит,что все такие...Просто будьте хитрее и не открывайте карты.

сыночек Серёжа

Мне всё интересно - Юля - тролль или все-таки не тролль?

Я сделал вывод, что Юля - тролль потому, что сам никогда не сталкивался с настолько самовлюбленными и самоуверенными людьми. Такое поведение вызывает жесткое неприятие со стороны окружающих, поэтому напрашивается вывод, что автор просто всех троллирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это иллюзия. вы ей сейчас даете ложное успокоение. фантом. мы не нужны другим слабыми и беспомощными. автор именна такая, как бы она это не прятала за хамством и черствостью. даже если она кому-то и понравится, долго ее психологические заморочки никто терпеть не будет. у всех жизнь одна. и посвещать ее избавлению от чужих тараканов - дураков нет. она сама должна, если ей это действительно нужно, решить свои проблемы. и люди к ней потянутся. а сейчас - все плохо. и квартирами и степенями эту брешь не прикроешь.

автор, хотите счастья - смотрите правде в глаза. в принципе, она - эта правда - никому тут особенно и не нужна, кроме вас. ваша жизнь, вам ее жить.

сыночек Серёжа

Ну а вообще, если допустить, что автор - не тролль, тогда ему в психлечебницу надо обращаться, без вариантов.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

не хами, обезьяна. суть ухватывай. и не ершись. не тебе в твоей ситуации тут хвост пушить.

Julia N.
Таня

Сообщение было удалено

Да, семьи всех моих подруг - неполные. Отцы очень обеспеченные зато. матери моих подруг - яркие,образованные, стройные женщины.не выглядящие на свой возраст. Мужчинам в определённом возрасте хочется разнообразия. Многие идут на поводу своих страстей, например, как мой отец, начинают жизнь заново с новой молодой женой. Это естественно. Я не говорю о моральной стороне - но -сплошь и рядом. Морально я готова к этому. Я привыкла жить одна. Не хотелось бы воспитывать ребёнка в нищете. Только и всего.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну а ты пиши приятности.

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Это отлично! (имею ввиду парней друзей!)

Рецепт следующий - если есть ваша компания друзей (обычно у всех есть компании, бывшие выпускники, друзья со школы не важно). Попробуйте начать проводить больше времени с вашими друзьями - общаясь на любые темы, устраивая выездные мероприятия, придумывания поздравлений! Попробуйте получить удовольствие от того как вы общаетесь между собой)) Радуйте - огорчайте, расстраивайте - смешите вашу компанию. Получайте наслождение от этого, общайтесь и с мальчиками - вашими друзьями. Придумывайте развлечения и отдых!

Смысл -чем больше вас будут окружать приятные вам люди (не новы знакомые, а старые друзья с которыми всегда хочется общаться и разговаривать), чем больше вы будете получать тактильных и речевых контактов - с любимыми вами людьми (наши друзья - наши любимые люди) - тем быстрее вы начнете получать удовольствие от общения с людьми, меньше времени на копание и грызение себя - больше позитива и смены картинок вокруг себя.

Помните -положительные люди притягивают к себе - положительных любдей, отрицательыне - наоборот! ))

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут хам?)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Похоже что тролль. Тактику сменила. Хотя если допустить что нет , то не в псих лечебницу, а к хорошему психологу)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

К психологу - это для начала.

Но мне кажется, что у нее пограничное состояние, это на грани компетенций психолога и психиатра.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

ты чё со слезливой тактики съехала? ошибку грамматическую заметила? понимаешь только тогда, когда тебя башкой об пол прикладывают?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

О какой нищете речь если вы сами способны зарабатывать, и дедушка с бабушкой не нищие?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Психолог разберется)

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Юль нужно просто сказать - что так как живут твои соседи или знакомые - это не правильно. Неправильно когда муж гуляет или уходит из семьи. Неправильно когда отец ушел. Так не поступают. Все. Тут обсуждать естественность - вообще не имеет смысла. Это априори не естественно и не правильно. Ты это знаешь, ты знаешь как правильно. Ты над ситуациями и проблемами а не внутри них ))

Да окружают такие люди, да у них там что то не так. Они живут не правильно. Они делают ошибки. Но я знаю как правильно. И я буду жить так как правильно. И так как естественно для меня. естественно для всех нормальных людей )))

Веснушка

Юлия, у Вас просто талант все драматизировать.... Что будет - никто не в силах предугадать, зачем все время о плохом думать... Сами себя настраиваете что ли....

Julia N.

Писенышь, спасибо за подбодряющую информацию, но устала я от всего этого -от компашек, тусовок, кафе,клубов,разговоров "ни о чем". Ловлю себя на мысли, что в компании мне иногда хочется заткнуть самого безбашенного и заводного, кинуть в него бокалом, хотя человек "ни в чём не виноват". Да и самой надоело бодриться,улыбаться, всегда "быть на позитиве". Недавно так сидели, я улыбалась из последних сил. Вышла в туалет - и разрыдалась.

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Ну не ходи никуда, телефон выключи, чтобы после работы не беспокоили.

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

ну мало ли что неправильно - вот дороги не посыпают от гололёда -это тоже неправильно. Но это естественно. И такого много. Поэто я прогнозирую наиболее вероятный вариант развития событий.

Веснушка
Julia N.

Сообщение было удалено

У Вас хоть один человек есть, с которым можете быть самой собой???

сыночек Серёжа

Вот пральна говорят - "не в деньгах счастье".

Я щас понимаю, что в сравнении с Юлей я - счастливейший человек на Земле, ни больше и не меньше.

Julia N.
Веснушка

Сообщение было удалено

Думаю, что нет.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Чрезвычайно рада за Вас.

сыночек Серёжа

Вот так вот - быть дочкой директора крупного предприятия.

Он сначала отп**здит, по башке надаёт, а потом подарочек какой-нибудь купит - и, тпа, всё клёво.

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Рецепт с друзьями прост, не думал что так отделаюсь))

Вообщем смотри - в жизни людей объединяет труд. Общее занятие -старание что либо сделать - успокаивает и объединяет. С друзьями надо поступать не так как ты написала - тусоваться, бухать и заводилу слушать. С друзьями получить настоящие и искренние эмоции получится только в том случае, если вы будите заниматься каким то делом))

Пример - с друзьями выбираетесь на природу с ночевкой. Покупаете палатки там еще что то, на рыбалку там или еще куда. НА речку какую. Вы вместе едете отдыхать с ночевкой - вы заботитесь друг о друге, у каждого есть какие то обязанности кто то рыбу ловит, кто то готовит, кто то по дрова и тд. Труд помогает раскрыть настоящие эмоции, добрые хорошие ))

не искусственные в тусовках и клубах - а душевные.

Их я и советую вам впитывать ))

сыночек Серёжа
Julia N.

Сообщение было удалено

Ты лучше не за меня радуйся, а к врачу сходи, у тебя реальные сдвиги, советами обычных людей тебе уже, боюсь, не поможешь.

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну и что новое вы этим сказали?

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не волнуйся, Серёжа, я слежу за своим здоровьем)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

а чё тебя новинками-то баловать?

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Спасибо, не вариант.

Писенышь
Julia N.

Сообщение было удалено

Смотри ход мыслей. Дороги не посыпают - это не правильно. Но это и не естественно - зима холод лед есть дорожные службы - должен быть порядок на дороге иначе могут быть жертвы. Естественно когда дорога посыпана - естественно что не будет жертв и сломанных костей. Раз это не правильно и тем более не естественно я могу сделать: перестать тут ходить, купить машину и передвигаться по авто дороге, продать акто и купить внедорожник - он лучше держит дорогу на гололеде, написать письмо в соответствующие органы что бы наказали и привели дорогу вы порядок и тд и тп...

Этот ход мыслей дает право самой делать свою жизнь лучше ))) дает право чувствовать что ты решаешь а не принимаешь условия)) понимаешь?

Веснушка

Юлия, постарайтесь научиться доверять хотя бы одному человеку, будь то друг или подруга, дальше уже легче будет.... Одной всегда тяжело...

сыночек Серёжа

Вот у меня есть друзья, по сию пору, и всегда были!