Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Сообщение было удалено
Ну, блин, как говориться респект и уважуха...
Сообщение было удалено
я не про вариант или пример конкретно. я про эмоции которые полодительные чувства которые дарят друзья - только не абы где и как - а когда что то объединяет, какое то место или дело. Когда люди трудятся - их эмоции искренние и честные ))
Ну я не знаю, можно столько всего придумать.
ВЫ с друзьями ходили в керлинг клуб? ну или ты ходила?
устройте турнир! попробуйте развлечься искренне а не обсуждая за столиком что у кого как )) впитывать настоящие эмоции ))
Сообщение было удалено
Оно и видно)
Сообщение было удалено
Мои друзья и подруги - занятые люди. Максимум - это посиделки в каком-нибудь хорошем общепите.
Сообщение было удалено
хороший совет - но к доверию нужно прийти.. нужно понимать что помимо тебя этого же хочет и другой человек..
Сообщение было удалено
Откровенность вызывает откровенность.... Иногда...
Сообщение было удалено
Чего тебе видно?
Я-то вполне счастливый человек по жизни, а ты, с папой-директором, зарплатой и двумя квартирами находишься на грани умопомешательства.
Ты один-в-один та девка, с которой я когда-то работал. И ведёшь себя похоже, такая же психопатка.
Сообщение было удалено
Извините, но пока для меня акутален закон зоны :не верь,не бойся, не проси
актуален
Сообщение было удалено
Пускай она попищит, потом у нее крышу окончательно сорвет и она попадет в неврологическую лечебницу. Такая на Шаболовке, что ли, находится (в Москве), вот там полежит, может, и мозг у нее немного на место встанет.
Сообщение было удалено
А ты один в один тот вонючий мужик, который приезжал мне чинить компьютер. Починил фигово, содрал денег немало, а потом я ещё 3 часа комнату проветривала от запаха несвежей одежды и вони носков.
Сообщение было удалено
Ну если не верь, то о каком замужестве может идти речь?
А про не бойся вы наврали, вы боитесь.
Сообщение было удалено
не поверишь мои друзья тоже занятые люди ))
Но делается оч просто - во первых нужно этого хотеть - хотеть получать искренние эмоции. Во вторых нужно организовать и мобилизовать друзей - что тоже не просто. Тут желание получить эмоции должны перевалить лень или еще какое чувство))
В третьих нужен план организации - начать с простого - с рассылки по электронной почте - с описанием что планиурется и тд и тп. и вопросами готовы люди участвовать или нет и на какое время))) все просто, нужно только захотеть))
еще раз - положительные и добрые люди - притягивают к себе таких же! ))
Сообщение было удалено
Тогда не верещи, а живи по "закону зоны".
Только, знаешь ли, существует такая вещь, как дружба, даже на зоне. Мне рассказывали про это. И там у людей появляются друзья, как это ни странно.
Сообщение было удалено
Вот ты меня не видела, а уже лезешь оскорблять.
Ну чини свой комп сама, раз ты такая умная.
Сообщение было удалено
Сереж, спасибо) Но я расслабляюсь обычно в Spa - клубах.
А откуда такая осведомленность о лечебницах? Приходилось лежать?)
Сообщение было удалено
Нет, не приходилось, просто я знаю, что там есть лечебница, не психиатрическая, а неврологическая. Ты сейчас без пяти минут их клиент :)
Сообщение было удалено
а на более приличный вариант ремонтника денег стало жалко? так и чьи это проблемы - этого программера или твои? он на тебе заработал, а ты проветривала свою хату)
Сообщение было удалено
Ну ПЕРВЫМ полез оскорблять меня ты. Обозвал девкой и т.п. ,хотя тоже меня не видел.
Сообщение было удалено
Так откуда знаешь? Просто так такие адреса не узнаЮт, это не парикмахерская и не булочная за углом))))
Сообщение было удалено
Мне тебя видеть абсолютно не хочется.
Думаю, 99% мужчин - тоже.
Оставшийся 1% - садомазохисты.
Сообщение было удалено
Я по телефону его заказала, срочный ремонт нужен был. Откуда я знала.что приедет это ***?
Сообщение было удалено
а я бы посмотрел.. ))
знаю что садомазохист ну и фиг с этим ))
Ладно, скучно тут с вами. Мужики собачатся хуже базарных баб.
Сообщение было удалено
Хех, ну не массовик я затейник) По молодости была капитаном команды Что? Где? Когда? Всё. Октябрятский задор иссяк)
Сообщение было удалено
я бы тоже посмотрела на человека с таким ником)))
Сообщение было удалено
Анонимно тогда хоть с кем-нибудь общайтесь, кто сможет Вас Выслушать...
Сообщение было удалено
Вот именно этим я здесь и занимаюсь)
Сообщение было удалено
так в чем проблема, пиши почту))
Сообщение было удалено
Здесь Вы для всех установили жесткие рамки общения, о себе только вкратце... О предпочтениях в мужчинах, нам известно только то, что он должен быть состоятельным.... В общем-то довольно скудно... Да и нет здесь практически доброжелателей... Хоть с одним бы Вам по душам поговорить поплакать я имею ввиду...
Сообщение было удалено
gagonchini1@mail.ru
Сообщение было удалено
ПлАчу я всегда одна. Прилюдно плакать неприлично.
Сообщение было удалено
Все прилично, если тебя поддержат, отбросьте эти условности...
Сообщение было удалено
Ну вы даете, столько информации по вашему адресу увидела уже))
это 100% та же Юля) Сходи к психологу, в чем проблема? Делаю вывод, что неудачи в личной жизни только от твоего характера.
Вы это прочтите, чем Юля зарабатывает)) Пост 56. А адрес этот ранее указан.
Юля, я ошиблась , вы все же глупой оказались)
Все, Юля сбежала продавать пиццу дальше.
Сыночек Сережа, не зря мы с вами чувствовали Юлин троллизм))
Отправил письмо, жду ответа ))
Господи, какое убожество этот автор, теперь на жалость давит. Ну жалко вас, Юлия. Ну и что? Никто вам абсолютно ничего не должен, а с вашим отношением к людям и подавно - не надо здесь душевный стриптиз устраивать, сами же себя по полу мордой прокатили.
На самом деле, автор, вы мелочная и малодушная бабенка с претензией на исключительность - к псиxятру.
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте кому отправили)) Юля -девочка разводящая на деньги всех кого может)
Сообщение было удалено
Да разводка это с целью захомутать и развести мужчину)
Сообщение было удалено
ну развести на деньги нужно по крайней мере попытаться.
меня не пытались развести сейчас, так как не под какими предлогами помощи или услуг не предлагал.
Просто интересно ))
Сообщение было удалено
меня не захомутали... интересно кого еще..
Автор,а почему вы думаете,что ребенок в неполной семье - обязательно несчастен?Тем более у вас в окружении нет положительных примеров.Вот сами пишите,что отец - далеко не пример для подражания,муж ваш оказался подлецом,у подруг сплошь негативные примеры?Я ни в коем случае не агитирую за одинокое материнство,,у вас еще полно времени,но вдруг не получится с достойным мужчиной встретиться?Вы так обеспечены,судя по всему,будете хорошей матерью.Зачем вам непременно нужен рядом мужчина?Знаете,это рассуждать легко,что можно и без любви,но на самом деле...Нелюбимый человек рядом,в вашем доме,в постели,все время перед глазами - испытание то еще!Терппеть еще можно за обеспечение, но вам -то зачем??
Сообщение было удалено
Ну это пока. Адрес то она дала, мало ли кто напишет и встретится с ней) Она тут уже на форуме гадала за деньги, приглашала в кино сходить местных мужчин. Так что Юля еще та пройдоха) Сглупила конечно дав адрес.
А как вы думаете , она себе дома заработала на продаже пиццы в качестве оператора?))
Сообщение было удалено
Таня, откройте глаза и прочтите посты выше))
Сообщение было удалено
я не пойму откуда инфа о продаже пицци? ))
по поводу имущества мне если честно не особо интересно что у кого и как появилось ))
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Юля-пылесос. Какая-то странная неконгруэнтность еще во всем этом наблюдается. Автор фальшивит, кое о чем врет, а где-то правда. Но тем не менее, за всем этим прорисовывается женщина-попрошайка, боящаяся всего на свете. Абсолютна зависима от мнения окружающиx (нет дуxа быть самой собой) не трендсеттер (живет по устоям своей компашки), не самодостаточна (заморочена на одиночестве и своей ненужности), а все остально только фасад за которым пустота и комплексы. И че выпендривалась, спрашивается...